Гость
Статьи
Стесняюсь идти в баню …

Стесняюсь идти в баню смешанной компанией, даже на даче

А вы ходите в баню или сауну смешанной компанией? Поехали отдыхать компанией, кроме меня и мужа еще несколько мужчин. Заказали сауну. Мне пришлось отказаться, хотя очень хотелось погреться. Понятно, …

Стесняюсь
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, если они купались при вас голыми, то и в бане были бы голыми. Конечно, правильно, что вы не пошли. А муж странный у вас.

Гость

52, в данном случае это не смешанная компания, а одна женщина и мужчины.

звезда мишлен

но с мужиками в баню я бы не пошла, потому что неинтересно мне с ними, попросила бы мужа меня в первую очередь попарить, искупалась бы в реке, отдохнула и пошла восвояси

звезда мишлен

я бы в такой компании ни в баню, ни в кино не пошла, ибо нечего одной женщине на этом мальчишнике делать. дело не в том, голые они или одетые

Гость

55, да, они должны были ей с мужем первую очередь уступить.

звезда мишлен

а чья это баня? если ваша, то вы туда в первую очередь, остальные потом,а если чужая, то зачем вас муж туда брал, если там других женщин не предвиделось?

Автор

Был бы кто-то из них еще с девушкой, я бы "не парилась" :), то есть, именно парилась без проблем. Именно моя единственность и смущала, плюс они меня совсем не стесняются.Вы правы, хорошо, что я не пошла. А про то, как другие ходят, было познавательно. Можно еще глупый вопрос, есть ли душ в традиционной сауне? Или обязательно в речку прыгать? Я не прикалываюсь, действительно никогда не была.

Автор

В данном случае,это была сауна в кемпинге, на берегу небольшой домик. Платишь за время и идешь.

Автор

Мы там отдыхали несколько дней все вместе, не только в сауну приехали. Поэтому я была с мужем. Ну так сложилась компания, все мужики и я.

звезда мишлен

каждая сауна и баня по-совему устроена - где-то есть душ, где-то нет, но везде есть тазики, в них и моются.это не должно вас напрягать, ибо в бане можно плескать воду как хочешь и мне лично мыться в бане из тазика нравится горадо больше, чем под душем. в речку прыгают по желанию, с целью не помыться, а охладиться после парилки, с душем ни в какое сравнение не идет.

Агентша 007

Вообще-то, во всех саунах, где я была, есть душ. И бассейн. :) Речек не было))

Гость

бы ла в командировке в другом городе одна от своей фирмы, был народ и из других фирм и вот клиенты решили сделать нам приятный отдых вечером. У них от фирмы за городом был дом отдыха и там сауна с огромным бассейном.Ну и вот картинка.. я одна и человек десять мужиков))Многих из них я вообще в первый раз видела. ну и ничего, все в простынках сидели, париться я конечно одна ходила, они-мужской компанией. И потом говорила всем, что иду в бассейн, понятно, что мужики в этот момент к бассейну не подходили, он был как бы в другом помещении. Весело посидели, потом в бильярд играли... Никаких раздеваний догола при всех, люди все солидные и должности занимают.. сейча они прыгать будут друг перед другом голышом, да и мне с ними еще работать дальше.

Когтистая

Странно, ведь давно известно, что нельзя ходить в сауну, баню в купальнике - эластичная ткань выделяет в атмосфере сауны или бани вредные вещества, которые и на коже оседают, и в легких. Кто ездит париться в Финляндию, наверняка помнит, что везде на стенах висит знак: перечеркнутый купальник. так что если вы, автор, такач стыдливая, то лучше парьтесь с девочками или сидите в полотенце. Стыдливость у всех разная: я , например, совершенно спокойно загораю и играю в волейбол на нудистском пляже, но при этом не хотела бы показаться без одежды своему отцу или брату.

эйва

В Финляндии, на родине саун все голышом. Так дико "если на меня встанет". Туда же парится идут, а не стриптиз смотреть. Да и не подростки мальчики, чтоб неконтролируемо вставало. Я много раз ходила и компанией мужчин одна женщина, и мой муж с другом и его женой ходили втроем, у нас это нормально. В КАрелии, на моей родине, тоже все голышом. И семьей с папой, мамой, их друзьями и подругами. Все с весельем, смехом, парим друг друга вениками, в озеро холодное, пиво все вместе на терасе, эх...

Зёбра

" А вдруг у кого-то встанет на меня" гы. размечталася))))))))))))))))).

Тигресса

Автор, в следующий раз езжайте отдыхать другой компанией - вы с мужем и еще пяток ваших подруг без мужей. И идите в баню. Как он себя чувствовать будет без трусов в такой ситуации?

Автор, для Вас что важнее - общественное мнение или собственный комфорт?) Где живу - принято в сауне голышом ходить --> хожу в купальнике и не "парюсь" ;)))

Парилка

Автор, я бы на вашем месте в купальнике пошла и не парилась, то есть парилась. :)

Гость

Купальник и все!

Гость

Ну купальник-то купальник, а мужики голые рядом? Как-то не увАжили они всё же вас (и муж тоже). Должны были дать вам попариться первой, потом сами. Понятно ведь было, что вы постеснялись, так им пофих, что вы не пошли париться. Сами пошли, и муж ваш с ними.

Гость

А вообще, действительно, что за мальчишник такой, почему они без жён, подруг?

Незабудка

Объясните, пожалуйста, а то я что-то не очень понимаю. А какая вообще необходимость ходить в баню таким колхозом? Зачем вообще эта стадность, тем более автору с мужиками? Что нельзя было одной сходить до или после? Ну я понимаю еще ходить с мужем, там можно заодно и попариться, но колхозом-то зачем? Ну ладно там одни мужики, у низх свои дела и разговоры. Но Даме-то какая необходимость именно с ними идти? Они что ей сваты или браты? Поэтому мужикам надо было действительно как-то уважить даму и дать ей попариться или до или после. Если они, конечно, знали, что она тоже хочет в баню, а то может быть они про это и не знали.

Гость

сборище...

Гость

Судя по вопросам автора, она очень хочет пойти попариться голой в баню и, чтобы обязательно на неё встал у кого-то, а лучше у всех. Ну а потоооооммм.....Дерзайте, автор, дерзайте!

Гость

Гость 76, а по вашему посту судя, вы вообще ничего не поняли.

Гость

76, мелко.

Гость

И не смешно, 76.

Гость

76, судя по реакции, вы попали в точку. Автор, если не встанет, можно нагнуться перед компанией, когда они будут пить пиво)))

Ло

Автор, если в баню ходят свингеры, они ходят туда париться и сексом заниматься, и каждому свингеру об этом известно (на то они и свингеры). Если компания собралась просто попариться и пива попить, то до ваших красот дела никому нет, тем паче вы с мужем. Ваши заморочки совершенно неуместны, вы лишили себя удовольствия и все. Мы с мужем каждую неделю ходим в нудистскую баню, и, уверяю вас, там ни у кого ни на кого не стоит, удовольствия масса, компания очень душевная. Раскрепощайтесь и заботьтесь о фигуре, потому как быть стройной в "смешаной", как вы ее называете, компании значительно приятнее.

Балаганов

Вообще-то интересно! Муж тащит тебя в компанию с друзьями...А их жены? Почему только тебя одну? Что-то не договариваешь...

Рита

Слышала, что у немцев вообще бани смешанные, они совсем не стесняются друг друга. И женщины, и мужчины - все абсолютно без одежды. У них вообще нравы насчет наготы другие. Но я их, честно говоря, не поддерживаю.

Ирина

Прошлым летом ездила погостить на пару недель к подруге на дачу в деревню. Она там вдвоем со своим девятилетним сыном отдыхала. Своей бани у нее нет, до поселковой бани три км. топоть, хорошо у её соседей по даче своя баня есть. Отношения у них хорошие, и сходить помыться после них в баню они ей разрешают, благо пар еще есть. Одного сына в баню она не отпускала, мало ли что, вот и пришлось нам мыться втроем.

Чувства дискомфорта и стеснения от нахождения перед ребенком в голом виде не испытывала, ведь не с мужиком же моешся. Любопытных взглядов на женское тело у него не было, писюнчик у него вел себя спокойно, никокого возбуждения не было.

Хотя, если бы мальчик был взрослее, вместе с ним в баню уже не пошла, так как можно задеть и психику и сексуальное развитие ребенка.

Маша Одесса

А если не встанет у них на вас голую, представляеете какая стыдоба будет?))

маня

в баню в купальнике? даже если это в аква парке - в баню все равно надо идти в полотенце или голой. после финтеса я хожу в сауну: она у нас общая, и мужчины и женщины, кто голый, а кто в полотенце. кому как нравится. правда, дело в развратной голландии происходит. и что интересно: ни у кого не встаёт! с чего бы это?

маня

но раздевалки у нас отдельные!

Чувак

Автор темы - старый дрочер. Ждет пока ему расскажут про свингерство в баньке. Он как Сергей Беляков, который немецкую порнуху купил и обломался... Рассуждают в основном, что автор-дура... гы-гы-гы...

Чувак

...Юрьевич из Таганрога...

ольга

в купальнике конечно

Аня

В Германии и Европе часто все вместе голышом в бане ))

Здесь не т ничего плохо - все естественно !

Другое дело когда одна идешь и гора мужиков...

автор пусть остальные мужики берут своих подруг и вперед )

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

и правильно я считаю что в бане надо парица голышом и стесняца не надо баня это здаровье тела и души

Сеня Рудик

Странные какие-то обсуждения и опасения. Мы ходим свободно разнополой компанией, каждый вторник, никаких купальников и почти никто н езаварачивается. Я прихожу с женой, есть ещё пары, женщин чуть больше. Свободно парим друг-друга вениками. А чтобы никто ни на кого не кидался нам собственных голов достаточно - никакая ткань для этого не нужна.

Ой, заболтался я немного, пора в баню собираться...

сидор
Стесняюсь

Сообщение было удалено

все что нам дал бог это коженные одежды а стыдится в текстильный век предлагают всем .секс и баня совместимы .

сидор
Катрин

Сообщение было удалено

ценник на голова вешают два раза в роддоме и в морге все порожытое это жызнь

Гость

не представляю, как можно сидеть и *** голой с друзьями. извините.

Сеня Рудик

даже и не знал что это так сложно. А мы каждый вторник ходим, паримся, в бассейн прыгаем и даже редко кто заворачивается в простынь. И ничего ни у кого не отпало...

Дарья

хожу также как и автор, в баню с мужской компанией. Всегда в купальнике, сейчас подумываю о простыне. При мне голышом никто не ходит..

Карлсон

Тоже компанией давно ходим вместе в сауну..

И родители и взрослые дети уже..

Разнополые, естественно!Всегда в парилке и бассейне голышом, проблем никогда не было..

чунга манга

101 мужик писал...не женская психология.

или пустой треп.

закончила ЮрФак))))))))

Пара

А с Киева или Житомира здесь кто-то есть?

Гость
Маша Одесса

Сообщение было удалено

А что такого страшного? Встанет, потом успокоится. И всё нормально.