Девушки, я хочу на следующих выходных, если погода позволить, устроить для своего любимого пикник-сюрприз:) Посоветуйте, что лучше приготовить (только чтобы не запариваться с мангалами и пр) и как лучше все устроить! Очень жду ваших советов!
секс на газоне в центральном парке, пряМ на клумбе )) Вполне романтиШно?)))))))))))
можно креветок на решетке пожарить, очень вкусно
А как можно сделать романтическим пикник без огня? Может все-таки хоть костерчик соорудите? Может угли прикупить?. Тогда можно купить семги, завернуть её в фольгу вместе с майонезом, кусочками помидоров и луком. Пожалуйста, прекрасный ужин. Остальное можно купить. Лаваш, хорошие помидоры, перчик, виноград, короче, это уже как фонтазия подскажешь. Главное, чтобы горячее блюдо было и с изюминкой. Я вообще-то люблю окуня запекать, только его чистить нужно заранее дома и просолить. Он в фольге вкуснее получается. Мы с любимым частенько выбираемся на пикники вдвоем. Могу много идей подкинуть, только без костра никак.
Да, надо побеспокоиться о гриле!! Какой пикник без гриля?! Ну, а если есть гриль - совсем не дорого сейчас плюс упаковка углей (пусть муЩина возьмет на себя)...запекать можно буквально все, что найдется в каждом с/маркете: свежие шампиньоны, баклажаны, паприку, кабачки-цуккини, помидоры, рыбку, мяско (как на отбивные) замаринованное часа на 2 перед этим...Ну, и винцо ко всему этому...Даже пиво, если вам нравится...))) Главное, не переедать, и будет сплошная романтика...)))
Да, вот еще забыла...Грудинку еще вкусно запекать на гриле...готовую...которую ТАК любят в России называть "БЭКОНОМ"...)))
Автор, если у вас ни одной идеи по поводу романтического пикника, то о какой романтике вообще речь?
Я бы просто взяла бутылочку вина, 2 бокала, клубничку, сливки, покрывало, музычку и на природу, с глаз долой) Но это я, это мое представление романтики...
На деле же мой мужчина не пьет вообще, да и за рулем он, клубничкой он точно сыт не будет, для него лучший пикник - мясо, да побольше)))) Музыку разную любим, мою любимую он попросит выключить, потому как не нравится ему такая...
Так что вывод, для меня романтика, для него - напряг) Либо наоборот))) А про вашего я вообще ничего не знаю. Какие там у него вкусы, что ему нравится...
Купите красивую плетеную корзину. Уложите туда посимпатичней продукты.Поставьте бутылочку вина, да побольше. Вкусный сыр и виноград не забудьте. Подстилку или палатку со всеми причиндалами (зависит то того сколько времени проведете вместе).Угли, спички. Хворост найдете на природе. Средство от комаров!!! Удачи!
Да, еще одноразовую посуду и салфетки или бумажные полотенца.
Юкка, ну, про салфетку и одноразовую посуду - это вы сильно!!! Это прямо пикниковый "ликбез" )))))
Да уж, какая тут романтика ))) Для меня лично романтика, это что-то спонтанное, без всяких бытовых приблуд, просто пойти в лес погулять взявшись за руки - уже романтика... Сесть в машину и решить ехать куда глаза глядят, в калужскую область так умотали недавно, ехали, ехали, увидели прекрасное поле, пруд, остановились, повалялись в травке, а покушать в наше время всегда можно где, по крайней мере перекусить)
А конкретно пикник с целью хорошо покушать, это так, способ провести время) Для меня любые запланированные действия уже далеки от романтики...
Девочки, спасибо за советы) Наверное, правда сооружу небольшой костер... Юкка, расскажите, пожалуйста, про семгу поподробнее - я так поняла, ее надо со специями и всеми прочими причиндалами завернуть в фольгу и положить в горячие угли?...
Расстилаю кусок фольги. Кладу на него посоленный, поперченный и смазанный майонезом или соком лимона кусочек на кружок помидора и несколько кружков лука. Накрываю тоже парой кружков помидора и лука. Можно овощи измельчить. Только все равно лучше хоть с одной стороны, но положить их. Иногда я подсыпаю в овощи тертый пармезан. Тогда при запекании пармезан смешавается с овощами и майонезом. Получается вкуснятина. Оборачиваю несколько раз, чтобы соус не вытекал. Кладу сверток на угли. Одна сторона жарится 15-20 минут и другая 15-20. Вот и готово. Кладете на тарелочку, разрезаете или разрываете фольгу. Вот вам и рыба. Желательно, чтобы овощи чуть поджарились, тогда вкуснее. Достичь этого сложно, поскольку угли -не плита, их не отрегулируешь. Один раз было так, что достали полусырую рыбу. На мой взгляд лучше пережарить, чем недожарить. Вот и все. Да, еще в течение готовки рыбы в костре лежит завернутая в фольгу картошка. Потом она вам очень понадобится как гарнир. Желаю хорошо отдохнуть.
😇
Я не представляю пикник с любимым без мангала и костра....должна быть романтика...а романтика это и есть любовь!!!
Да уж, какая тут романтика ))) Для меня лично романтика, это что-то спонтанное, без всяких бытовых приблуд, просто пойти в лес погулять взявшись за руки - уже романтика... Сесть в машину и решить ехать куда глаза глядят, в калужскую область так умотали недавно, ехали, ехали, увидели прекрасное поле, пруд, остановились, повалялись в травке, а покушать в наше время всегда можно где, по крайней мере перекусить)
А конкретно пикник с целью хорошо покушать, это так, способ провести время) Для меня любые запланированные действия уже далеки от романтики...
Романтика- это состояние души... и не важно что именно при этом происходит.
Ужин при свечах и безумный секс после, пикник или прогулка по лугу за руки ...