Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с мужчиной-спецназовцем?

Возбуждаюсь от одной мысли иметь в любовниках мужчину, который служит в спецназе. Меня невероятно заводит, когда вижу спецназовцев при исполнении, по телевивору в новостях или в кино, где они в полной …

Хочу познакомиться
1 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

"вот именно, плюс им страашно не хватает женской ласки(("

Татьяна
Карина

Сообщение было удалено

Не спорю, даже согласна. Но сайт знакомств - как-то не серьезно. Довелось однажды зайти туда. Не хочу никого обидеть, но кроме пошлости - там нет ничего. Это лично мое мнение. Правда, я была там один день (на большее меня не хватило) и мое мнение,возможно, не объективно.

Илья

Здравствуй! Ну, давай знакомиться?

Илья
Ksu Sha

Сообщение было удалено

Привет! Откуда родом?

Илья
Хочу познакомиться

Сообщение было удалено

vk.com/ivyach

Карина
Илья

Сообщение было удалено

Привет)расскажи о себе)

Илья

vk.com/ivyach ivyach@mail.ru пишите

Настена

Девочки, я скажу вам что такое быть со спецназовцем... Это очень хорошие психологи, он будет видеть вас насквозь. Он пробьет всю вашу поднаготную, вплоть в какой садик вы ходили. Ревнивые, собственники. Не удивляйтесь если узнаете, что ваш мобильник давно на прослушке. Так попала я. Свиду обычный парень, вроде как спортсмен, это видно. Познакомились - сам ко мне подошел в баре, где я ждала подруг. Вцепился, не отпускает. Шаг влево, с подружками пиво попить...растрел! Приедет в бар и на плече вынесет! Ему надо контролировать и строить. Любовй разговор плавно перетекает в допрос. Это прессинг, все потому что у них все должно быть под контролем. И еще этот юмор....место дислакации. Да, хорошо зарабатывают, да, на толпу смотрят как на баранов, ночью пофигу ему где и с кем он встретиться. Но отношение к женщине, как к собственности - он тебя выбрал, он тебя любит и всё! В пастеле? Да, ничего особенного....там нужная мышца к спецназу отношения не имеет. Так себе....захотите избавиться не выйдет, пока он сам так не решит. Одним ловом, не советую.....я его боюсь, какая уж там любовь и замуж....

Татьяна
Настена

Сообщение было удалено

Не хочу никого защищать, но среди гражданских такие тоже встречаются. Это черта характера и к профессии не имеет никакого отношения. Ни дай Бог никому такого, но мне кажется, Вам просто не повезло.

Илья

Понятно, дамы. С вами каши не сваришь.

Настена

Конечно встречаются. Но здесь девочки обсуждают преимущества мужчин определенной профессии. И я пишу как раз о том, что все они обычные. Просто больше циничности и возможности "все узнать о вас" и контролировать у них безусловно больше.

Brassavola nodosa

Я была знакома с мужчиной этой профессии, теперь очень тяжело познакомиться с кем-то еще...все кажутся недостаточно мужественными меня сгубило то что я была старше его и меня замучили комплексы рядом красавец и еще моложе а так это конечно реликтовые особи мужественности и выдержки

Настена

вот! и я старше его на 6 лет! ревную очень, но стараюсь вида не показывать. мне 32, ему 26 и при этом он меня называет малая, масяня, малёк. и во всем я у него глупышка.. хотя при должности сама на госслужбе.

Brassavola nodosa

Позвольте дать Вам совет (по праву горького опыта) этих мужчин объединяет развитое чувство на любую слабость (кроме милых женских) быть равной и быть рядом мой был верным (разница 10) это важно я поздно поняла что глупо ревновать к работе тоже это всегда на 1 месте искренне любите и верьте! их так мало настоящих мужиков (недостатки настоящих мужчин- продолжение их достоинств) удачи Вам!

Настена

да уж....ох уж это их братство! любят выпить, а когда выпьют подзабывают как все прошло! потому что большинство из них контуженные. раздражительные очень, у них нет привычки договориться диалогом, и если что то не нравится могут силу применить. много общаюсь с женами таких вот настоящих мужчин и 9 из 10 побитые регулярно. потому что к женщине относятся эти спецы как к вещи - красивая и моя! бабники на 100%. видимо потому что отчасти живут одним днем и нет у них привычки в чем то себе отказывать.

Brassavola nodosa
Настена

Сообщение было удалено

О, это правда! Господи, но как приятно у этакого зверя в моменты благодушия за ухом почесать!!! А бьют тех, кто позволяет или за дело получает. Кто мешает пару болевых приемов тоже изучить!

Татьяна
Brassavola nodosa

Сообщение было удалено

Представила ситуацию, как несчастные метр шестьдесят под пятьдесят кг весом используют приемчики против махины примерно метр восемьдесят и эдак под девяносто кг! Даже если приемчик пройдет успешно (в чем я ОЧЕНЬ сомневаюсь), какой же спринтерский бег надо продемонстрировать, чтобы не догнали и не дали оторваться)))))

Настена

Да вы то? Какой прием? Даже если вы между ног ему замохнетесь, на полу окажитесь на пол пути до удара. Однажды на охоте дал мне огромный нож и сказал, "ударь". Я конечно долго упиралась, а потом любопытство взяло верх. Замахнулась и оказалась на земле в доли секунды. За это время он успел выбить из руки нож, повалить меня и поймать на руки. А вы говорите приемы! Они очень хорошие психологи. Техника отточена. Однажды на нас как бы пацанчики наехали, мы просто гуляли. Он их предупредил, что не будет с ними драться. Это их не угомонило. Так вот он и не дрался. Как то нажал в область шеи каждому по очереди и уснули они, а мы спокойно пошли. Как бы вырубил их на несколько секунд без сознания. Это конечно плюсы. Но минусов в отношениях с этим братством больше. Их никогда нет рядом когда болеют дети, когда они рождаются или вам надо в аптеку. Очень спецефичиская семейная жизнь, а приезжают из командировок и давай допрашивать и копать,чем тут жена-баба занималась. Помните, жизнь для них мясо и люди тоже как бы мясо. Ничего они не ценят. Пожрать, поспать, потрахаться. Все четко и просто!

Brassavola nodosa
Настена

Сообщение было удалено

Вы правы, везде есть свет и тень- одна бывшая манекенщица по телику сказала "есть только 2 типа мужиков - те кто имеет всех и тебя и наоборот" это точно, я попробовала оба типа, первый лучше, про "болевой прием" меня не поняли, любой человек может убить и не всегда мышцы главное зверь не кинется если в глазах нет страха. Я сталкивалась с мужской беспомощностью в критических ситуациях - это противно, противнее чем быть "мясом"

Даша

На самом деле, трудные эти люди) по крайней мере, 2 моих знакомых, которых знаю еще со школы.С одним из них общаемся 8ой год.Были в отношениях,потом расстались,а теперь вот общаемся,но очень редко,и редко встречаемся.Знакома с его родителями,хожу в гости к ним и к нему домой,конечно хотелось бы чего-то большего,но даже не очень сейчас представляю такого человека в отношениях)Хотя если бывают какие-то разногласия,делает первый шаг,звонит,пишет,извиняется,оочень редко может какой-нибудь комплимент сделать,по сей день вот уже на протяжении 5 лет при каждой нашей встречи мы целуемся и все такое..)но из-за этого не понимаю,какое у него отношение ко мне..может использует только ради этого,потом думаю,что если бы было так,не прощал бы мне многих вещей,уж нашел бы какую-нибудь..но на людях он недавно появился с какой-то девушкой, которая вешалась на него)он уверяет,что ничего нет, что если бы что-то было, он бы просто мог ничего не говорить мне,не отвечать на вопрос, есть ли что-то у них или нет,но не соврал бы, а так говорит,что точно нет ничего..хотя конечно трудновато в это поверить.короче сложные эти люди)

Brassavola nodosa

[quote="Даша"] Да сочувствую, очень сложно. Он может вести себя как угодно, но ты должна вызывать у него полное доверие, тогда есть шанс не упусти

Даша

Brassavola nodosa, да я вот дура уже давала поводы к недоверию,точнее делала некоторые вещи,которые он просил не делать,а месяца назад сказал, что последний раз предупреждает) с тех пор я решила для себя, что вообще со всеми,везде и всегда буду молчать!конечно не знаю, что у него ко мне, я уже и не верю,что что-то может быть,т.к.я склонна к пессимизму и помню больше плохие поступки,которые он совершал по отношению ко мне..но так хочу быть с ним,когда были в серьезных отношениях,мне было так хорошо,я чувствовала ласку,заботу,мне ничего не нужно было,я прям была на все 100 уверена,что любит, а теперь, когда стал больше посвящать себя работе каким-то другим стал,более черствым что ли..люблю вот уже шестой год и никто больше не нужен,ничего не могу поделать с собой, столько мужчин вокруг, а все равно все время о нем думаю и все тут, не знаю,найду ли когда-нибудь замену,разлюблю ли когда и смогу ли испытывать такие же чувства с каким-то другим человеком..:((

Гость

читаю и фигею! Такой бред! Человек, служащий в спецназе или в разведке, такой же, как и все. Какая к черту прослушка? Детский сад! На каком основании он её поставит? Его сразу уволят. Бред! Какой спецназовец на девушке приемы будет отрабатывать! Блин! Я что-то много контуженных видел за столом, но почему-то не видел, чтобы они алкоголь пили. А вот человек, который описан Анастасией - это понторез. Нормальный боец спецназа и разведки не будет лишний раз афишировать кто он и где служил! ivyach@mail.ru пишите девушки.

Татьяна

По поводу плохих поступков: психологи советуют взять лист бумаги, разделить его на 4 части и записать его плохие и хорошие поступки по отношению к Вам и Ваши по отношению к нему, за 6 лет, их, наверняка, набралось немало. А потом проанализируйте. Если Вы хотите с ним быть - это поможет избавиться от неприятных воспоминаний, по крайней мере изменить к ним свое отношение. Конечно, если это не физическое применение силы (тут я добавила от себя, каждый сам для себя решает).

А вообще, мне кажется, таким мужчинам нужно отдаваться полностью, они это ценят и отвечают тем же (гражданские, точно, на это не способны, по крайней мере те, которые армию не прошли).

А возможно, таким образом, он Вас просто оберегает.

Даша

спасибо за совет) может быть, просто не могу адекватно оценить ситуацию со стороны, подруга говорила, что нет никаких чувств, а я сама не знаю) вроде есть, а вроде нет.просто очень смущает,что редко видимся, а если видимся,то всегда(за оочень редким исключением)у нас с ним бывает секс.но ведь не только же это нс связывает,он и сам говорит. эх, умел бы я читать мысли..)

:)
Юлия

Сообщение было удалено

Татьяна

Сообщение было удалено

а не молодые есть?

Илья

Сообщение было удалено

Юлия, ты зачем контору палишь?

Настена

А кто вам сказал что мой мужчина афиширует кем и где он работает? Я знаю это лишь потому, что работаю в определенной сфере, которая пересекается со спецслужбами. Потому знаю о его наградах и звании. А для всех остальных он работает на стройке! Вот разбуди его пьяного и он скажет, на стройке, каменщиком! А про прослушку я не в буквальном смысле слова сказала, распечатку можно взять легко!

Даша

Настена, а кроме того, что он говорит людям,что работает на стройке, говорит ли еще что-то выдуманное? ну знаете, как у каждого человека, работающего в такой сфере есть что-то типа своей легенды. Может говорит что-то о личной жизни,то, чего нет на самом деле, о вас может старается не распространяться особо, ну или еще что..?

Гость

)))) мой тоже говорит, что на стройке работает....)) да.... смешного здесь начиталась... прослушка! вообще бред. Они такие же люди как и все, если, конечно, не фанатеют(это отдельный разговор). Большинству из них хочется серьёзных отношений, но если хотите быть рядом с таким человеком, вам придётся соответствовать его понятиям о чести и достоинстве, вы должны быть его тылом, особенно когда он в длительной командировке. Ревность... О, да.... Но если они действительно любят, лучшего мужа представить сложно.

Настена

Я не знаю что он говорит людям, круг наших друзей так или иначе из этой узкой сферы. В компании дела не обсуждаются, просто веселимся. Наедине работу тоже не обсуждаем, зачем? Для меня он обычный человек, который ходит на службу, как и я. Просто специфика накладывает отпечаток на его характер и образ жизни, и отношение к этой жизни, вот и все. Сильный, решительный, все готовый контролировать сам. Скала моя, любимая. Мой лев!

Татьяна
Настена

Сообщение было удалено

Разве это плохо, когда мужчина решительный и сильный, скала, которая от всего оградит и может решить любую проблему? А то, что жесткий и бескомпромиссный (в разумных пределах) - так в этом тоже есть свои плюсы.

Мне мажется, что военные все любят порядок и дисциплину, что в этом плохого? А то, что допоздна на работе или в командировке - да, наверно это тяжело, но зато появляется время, чтобы соскучиться.

Хотя я Вас не совсем понимаю, с одной стороны - "скала моя, любимая" с другой - боитесь его "какая уж там любовь и замуж" (из Ваших предыдущих высказываний)???

Brassavola nodosa

Brassavola nodosa Ну Ваше мнение понятно , если Вы сами там работали. С о стороны виднее! Через полгода после знакомствая обратилась к интернету (вышла на этот сайт и все не выйду), когда отчаялась что нибудь в нем понять. Это при том, что я работала в сугубо мужском коллективе, жаль что я не справилась с ситуацией (мы расстались), но никогда не соглашусь, что профессия ни при чем. Ничего мне не запрещал, но как бы галочки ставил, я как будто все время проверку проходила, а когда просекла что это проверка, поняла что не прошла.

Brassavola nodosa

Ой, извините! Мое высказывание предназначалось ГОСТЮ "который фигеет"

Даша
Brassavola nodosa

Сообщение было удалено

это он значит был инициатором расставания? а почему не прошли проверку? что делали не так? он вообще сам вам об этом как-то сказал?

елена

Сообщение было удалено

Юля, я хочу познакомится)),куда писать то??

Присоеденяюсь к вашему пожеланию Елена. Я тоже хочу познакомится. Юпя, если вы читаете наши пожелания, то оставьте хотя бы адрес вашей электронной почты. Ждём. :)

Илья
елена

Сообщение было удалено

Елена, с Юлей хотите познакомиться?

елена
Илья

Сообщение было удалено

Илья,а вы с какой целью интересуетесь?

Информацыя недоступна

И я хочу парня из силовых структур...только для жизни,я думаю я знаю чего я хочу!Да и такой мужчина заслуживает красивую и верную жену!!!

Информацыя недоступна

Автор,с таким желанием вам нужно в гарячую точку,там весь спец-отряд через вас пройдет,все по форме с оружием как вам и хотелось,а у нас эти ребята одевают свои омуниции только на спец-задания,и хранится она естественно что не дома!!!

Не важно
Неличка

Сообщение было удалено

Неличка, не надо врать. Нет у тебя никого из Альфы СБУ.

Татьяна
Не важно

Сообщение было удалено

Наверно Вы там работаете, знаете всех и ни у кого из них нет никакой Нелли )))

Не важно
Татьяна

Сообщение было удалено

О, нет, Танюша! Просто я знаю Неличку...

Татьяна
Не важно

Сообщение было удалено

Поверила. Как же тесен этот мир!

Гость

Я так рада что я не одна такая!)))а то я уже было подумала,что у меня что то с головой)))Увидела фото в одной из сети...лица не видно,только глаза и губы в маске))у меня такого ещё не было)сама прошусь к нему в друзья,а он мало того что не соглашается,так ещё сразу кодирует свою страницу)вроде красивая девушка...а тут так резко шарахается от меня)потом понимаю откуда он и что им наверно нельзя дружить в сетях и всё такое..теперь не знаю что делать..меня как будто заклинило на нём)а как познакомится с ним не знаю.теперь все молодые люди которые окружают меня,да и вообще в нашем городе кажутся какими то не мужественными что ли) у меня был только один мужчина за всё жизнь,т.е.это не просто похотливое хочу и всё)) возможно у него девушка,поэтому искать именно его глупо.не знаю что с этим делать.таких спец подразделений у нас нет в городе.ну не писать же объявление или ехать в Москву!)))вот и думаю,может пообщавшись где то в реальности с подобным им меня отпустит)

Анастасия

Здравствуйте дорогие девушки=))) мы вот две жены таких не простых мужчин, было конечно очень лестно читать ваши сообщения, но поверте любить и быть с таким человеком это тяжкий труд... У моего мужа есть такое выражение "Спецназ без движения ржавеет" если хотите мы будем рады найти нашим близким друзьям вторые половинки, мы из красноярска если есть желание пишите.

Гость

А есть кто нибудь из Москвы?)может быть сюда заходят спецы...)))может как то организовать знакомства))))))пусть девушки оставляют свои контакты и парни))конечно им не всем можно раздавать свои телефоны и прочее...))но как то же мы должны с ними знакомиться)))ну нравятся они нам!!очень очень)))

щука

Анастасия, а много таких, кому половинки требуются?) много холостых среди спецназеров?