Возбуждаюсь от одной мысли иметь в любовниках мужчину, который служит в спецназе. Меня невероятно заводит, когда вижу спецназовцев при исполнении, по телевивору в новостях или в кино, где они в полной …
шанс, конечно есть.
Феликс, да))) просто встречи) я бы даже при знакомстве не постеснялась бы это сразу обозначить, чтобы мужчина не думал, что я его буду сразу к женитьбе склонять.)
51, а если бы искала мужа среди спецназовцев, шанс был бы меньше?)))) эти красавчики все быстро женятся, наверное))
ну почему быстро женятся, это не всегда, работа ведь сложная к тому же военный еще, особый график.
Феликс, спасибо, что меня поддержали))) я прямо духом воспряла))))
zajdite na specializirovannye forumy dlya specnazovcev, poobshchajtes'. posmotrite o chem oni pishut, gde tusujutsya, uznaete o nih pobol'she, a tam i poznakomites'
Автор: Меня тоже возбуждают спецназовцы... Особенно в масках....
57- а дубинки их резиновые вас не возбуждают?:)
Автор, специально для Вас.
http://www.webpark.ru/comments.php?id=20050
56, хорошую идею вы подали, спасибо! я бы сама не догадалась. 59, отличная подборка!. Если бы я была мужчиной, написала бы непременно - спасибо, подрочил))))) нереально возбуждает...)такие красавчики.. ммм.
57. вы - моя единомышленница)
верно люди говорят, что с ними сталкиваются в прокуратурах и проч. то есть достаточно стать пострадавшей или свидетельницей. ну или преступницей
Я хочу знать что делать если мой парень меня бросил?но я хочу вернуть его обратно
63 а что? парень спецназовец? дайте тогда его телефончик афтору
62 - стать преступницей, для того что бы сталкнутся со спецназовцем это так сказать не тактичнo, есть более простые методы познакомится...
65, Феликс, совершать преступление ради призрачной возможности познакомиться со спецназовцем действительно глупо))) и опасно) и противозаконно)
66 - абсолютно верно и к тому очень опасно, может превести к тяжким последствиям...
в Рязане есть училище, там готовят ВДВ-шников по-моему. От спецназа недалеко вроде. Может вам в Рязань прокатится? А что, там еще зеленые, точно не женатые, да и по женскому обществу соскучились поди пацаны)))))
ой, в РязанИ
Мой мужчина - бывший офицер спецназа. Познакомилась в тренажерном зале, это автору на заметку. Вполне адекватный, нельзя сказать, что с головой не дружит - и действительно, в постели просто нечто. Сильный, выносливый, в общем, поддерживаю автора.
фитнес))))) мне почему-то кажется, в постели эти мужчины без комплексов) вот и вы подтвердили мои догадки))))))
68, в Рязань я вряд ли выберусь, тем более в ближайшее время, все работа...)
Я думаю не только в Рязани, есть училище, их в каждом городе много и училищ и частей военных...
У меня есть знакомые (они правда не спецназовцы), но работают в милиции, так вот у них какое-то отношение к женщине..............похабное.........если он тебя хочет тр....х...ть, то он тебе прямо в глаза и скажет и если ты не согласишься, еще и круглые глаза сделает и начнет заливать ........типа, мы же взрослые люди и тп и тд. Другой тоже расхлябаный в повидении с женщинами, полапать любит...........и они сами говорят, что их "грязная" работа сказывается на отношених с женщинами.
74 - странный случай. Если вне ведомственная милиция какая -нибудь, это возможно,а так там жесткий порядок...
Орхидея, а поконкретнее, что это за отдел такой милиции? ну я знаю, да, что в милиции много таких, но ведь спецназ это не совсем милиция. Надеюсь все же не разочароваться).
Хочу познакомиться, без комплексов - это точно. Плюс он еще и здоровый, как лошадь - вес около 100 кг при росте 175, и при этом его нельзя назвать полным. В общем, огромная спина, руки-бревна, м-м-м-м...
76 а интересно из какого вы города?
Автор, забирайте парня моей лучшей подруги! Сама отдаст - приставучие они до чертиков, постоянно ноет,как плохо оплачивается его труд, постоянные рассказы о оружии, о спец.подготовках, плюс ко всему - у него член почти до колен, подруга,бедная,страдает,сексом заниматься не может, постоянно прерывает половой акт, потому что больно ей, а он потом лежит,сам додрачивает!)))))) вот такой спецназовец веселый!)))))
77, фитнесс, ну все, почитала вас, прямо возбудилась..)))
78, вообще-то я из Волгограда, но сейчас живу в Москве, и еще пробуду здесь полгода, потом обратно. Так что перспектива добраться до Рязани не кажется мне такой нереальной)))
79, татарочка, спасибо, посмеялась))))
79, забавно, конечно, но мне бы такого спецназовца, как у Фитнесс))))))
Может тебе стоит познакомиться с бандитом? Они тоже сильные и мощные, к тому же работают в чёрных масках))))
84 - ага и с такими намерениями загреметь под следствие, как соучастник...из-за того, что они в черных масках, сильные, это смешно выглядит если посмотреть со стороны...
85, Феликс - вот-вот))))) Май, спасибо за совет, конечно, но я не самоубийца)) Из-за каприза души и тела, так сказать, ломать свою жизнь.
Автор, значит первый работает в милиции типа оперативника, но он "мальчик" не маленький и его тоже часто вызывают на разные захваты. Переодевается в форму спецназа и на работу.
второй работает в СБУ (Служба Безопасности Украины) под-полковник.
Я тоже их обожаю, но ивидела только на фото и в новостях (я не из России), наверное, с ними могут по сексуальности сравнится лишь профессия типа директор банка )))
Орхидея, спасибо, что просветили, очень интересно. Багира ру, вот-вот)))
Следачки такие лохушки...Нормальные девушки туда не идут. Вообще в ментуру идут закомплексованные , неудовлетворенные люди, чтобы, будучи облеченными полномочиями, отрываться на людях. На работу ходят одетые, как дешевые профессионалки. Грубые, все курят, матерятся и тд. Выжженые белесые патлы и цветастый топик-классика.
У меня был такой же бзик. Хотя до сих такие мужики возбуждают. Люблю сильных. Правда у меня было несколько знакомых. Только правы написавшие, что у многих после горячих точек крыша едет. Женщин достойных они уважают, только пьют как... слова такого не найду. И многие насмотревшись соответствующих журналов вдалеке от женщин становятся такие эксперементаторами и любителями орального секса, что нам девушки просто на руку. А так нормальные мужики, ночью по улице идти не страшно. Насчет знакомтва, в спецназе уже взрослые состоявшиеся мужики , после 30 они многое полковники и .......пенсионеры и большинство женатые, кто по нескольку раз.
автор, вон на форуме попробуйте
http://www.spec-naz.org/forum//index.php?s=39eea5b51ef02754afeebd83c6a7367d&act=idx
92, спасибо! Попробую обязательно!)))))))
Бу, а что значит - насмотревшись соответствующих журналов вдалеке от женщин становятся такие эксперементаторами и любителями орального секса, что нам девушки просто на руку./////? Они любят это взаимно или только когда им...?
90, наверное, скромные, приличные девушки-следователи только в романах))))
Я тоже не поняла эту фразу Бу. ) Жаль, что идеальных людей не бывает, наверное ,у каждого есть свои минусы, а так бы я за такого богатыря и замуж вышла %))
90 - зря вы так об следователях. Вы хоть знаете, какая это сложная работа и если девушка достигает этой должности, то это уже высший пилотаж. А то что они в "следственный изолятор" отправляют, так это их работа. Форма следователя очень красивая, особенно когда девушка в ней, а в цветастом топике на такую работу не ходят...
95 - скромным с такой работой быть нельзя...
avtor POSMOTRITE DO KONCA! http://ru.youtube.com/watch?v=aXDsnDLvP6I&feature=related
Они невысокие все и небольшие. Им же нужно прышать, залазить куда-то и тд. Но и правда сильные... АХХХХ, эта сила....