Есть ли у вас знакомые с этим именем? Расскажите о них, пожалуйста
Кстати, если бы я в России встретила бы кого-нибудь с именем Диана, я бы подумала, что она армянка. Армяне чаще всего используют это имя.
Старая книга, я своё имя в детстве терпеть не могла (именно когда звали Диана, а не Дина) и упрекала бывало родителей. А потом, с переездом в другую страну, даже, скорее, с возрастом, довольно-таки полюбила его из всех осстальных имён и даже благодарна родителям (пару раз также получала комплименты по поводу моего имени:)
Старая карга, извините, немного "перекорёжила" ваш ник.. D
Мою племянницу тоже дома называем Дина, по паспорту она Диана. Брюнетка, с очень красивой точеной фигурой. Совершенно не высокомерная, добрая, очень умная. Имя достаточно претенциозное, но в нашем случае получилось классно. У многих негативные ассоциации с этим именем из-за человеческого фактора. Если человек, извините, г__но, то его никакое имя не украсит. И еще, согласна с теми, кто считает, что имя должно гармонировать с фамилией и отчеством. У моей подруги сотрудник назвал дочку Дианой, а фамилия и него Кукуруза. Ну и на что это похоже?
у меня 3,5-летняя племянница Диана - очччень любознательный активный способный ребенок. к тому же красотка))
49 - Дайан это совсем другое имя. Диана в английском варианте пишется DeAnna и произносится также, как в русском. Это так к слову.:)
А имя мне нравится, автор. Хотя для православных лучше подбирать имена так, чтобы был свой ангел хранитель, святой с таким же именем и Именины, соответственно. Но это уже мое мнение.:)
У меня есть одна знакомая...очень приятная и милая девушка...мы с ней на абитуре вместе жили...весело и без конфликтов
Арбенина ***
Имя Диана красивое, но тут нужно подумать о том как оно будет звучать в месте с фамилией и отчеством. Например, Диана Васильевна Огурцова и т.п. звучит смешно, а если сочетается, то вперед.
Одну только Диану знаю, очень красивая девушка, но к сожалению "с приветом", фантазерка, и манией величия.
C отчеством и фамилией сочетается. А муж у меня татарин, т.е. все в поряде
вот именно, что простые русские типа маши, не очень подойдут
Дя,есь так мня зовут!
называйте как хотите, но вот если будете крестить, дайте то имя, которое.... часто видите на кладбищах. ибо жизнь штука длинная, и никогда не знаешь, может придется вам еще отделывать какую-то гадость, а где вы возьмете 12 одноименных могил? а где возьмете именную икону?
мы перед сменой имени специально ходили на кладбище смотреть, какие имена часто встречаются. ибо надо.
Нет! Нет! Нет! Она же *** станет!!!
Понимаю, что уже не актуально, но мы тоже хотим дочку Дианой назвать, несмотря, на то что у меня тоже ассоциации с армянскими детьми. Перебрали все существующие имена... а остановились именно на Диане, потому что Муж - ДИма, я - АНнА ;)
Меня всю жизнь бесит мое имя. Я еще темненькая всю жизнь думают что нерусская. не люблю его
Раньше националисты были, говорили что все неславяне легкого поведения,злые,страшные и т.д. А теперь новая мода, именофилы? Теперь оскорблять за имя? Глупости какие.
Все зависит от того как вы ее воспитаете, а не от имени:)
Меня зовут Диана.На мой характер много жалуются из-за того что я упряма и всегда стою на своем!А так меня любят и уважают =)
Старая карга, а в какую страну Вы переехали, если не секрет?
прочитала комментарии и в недоумении. люди,вы такие недалекие. поливаете грязью людей..если на то пошло, то можно про любое имя сказать что оно плохое, потому что его носит "плохой" человек. как минимум глупо и бестактно с вашей стороны. смотрите на вещи обширнее. каждое имя красиво по своему! всем добра!
Я Диана) Я благодарна Маме, что она так меня назвала) Очень люблю своё имя и другого бы не хотела) По поводу своей жизни скажу, что я всегда была активной, интересовалась всегда наукой, творчеством. Училась на отлично, всегда стремилась к лучшим результатам. С людьми всегда легко нахожу общий язык. Вредных привычек не имею. Из явных недостатков: обидчивость, непунктуальность)
Сообщение было удалено
Какое имя давать, русское, не русское - каждый решает сам. И не надо думать, кто как коверкать может имена. По сути исковеркать можно любое имя: Маринка-Мандаринка, Ирка-Дырка, Жанна-*****, Дина-Динго, и т.д, и т.п... А вот к значению имени стоит прислушаться. Как "корабль" назовешь, так он и поплывёт. "Титаник" помните???...
Сообщение было удалено
Вабшето я Русская имения зовут Диана
Сообщение было удалено
😛😴😝😜😢
Диан знаю трёх, из них две нерусские. Только с одной общаюсь тесно, но про всех могу сказать, что люди очень лицемерные и с манией величия, у них бзик - они хотят себя чувствовать королевами, да так, чтобы растопырить пальцы и при этом быть всеобщими любимицами. Поэтому ханжи жуткие, с дичайшим стремлением показать, какие они хорошие и правильные. Жалостливость у них показная, они очень любят играть именно на жалостливости, много поют на тему несправедливости мира, ничего при этом не делая толком, чтобы все думали, какие они добрые. Красотой и умом тоже стараются блеснуть как можно ярче, но так, чтобы это замечали и восхищались. Вообще такое ощущение, что для всех трёх это цель жизни - чтобы ими восхищались.
Я Діана, все сказане правда!
Я из 2020. В классе есть Диана. Все зовут Дусей. Вообще все Дианы (с которыми я знакома) очень вспыльчивые, даже глупые)).
Я сама Диана и хочу заметить что я русская!!!! Имя редкое кто знает меня встречал только меня с таким именем так что смело называйте
Я Диана, очень люблю своё имя
Назвал меня так папочка, за это я ему благодарна, Диана очень красивое имя часто слышу комплименты на счёт своего имени, у многие ассоциируется с принцессой, мой муж называет меня Дианочка, Дишка