Ест-сно при условии что на уровне общения они друг другу понравились. Тогда почему девушки ждут, когда он позвонит после секса, а он исчезает? Это правда, что он забывает ее, даже если время до секса …
Теперь, пастух умерший,
Мне смысл глубокий слов твоих открылся:
"Тот не любил, кто сразу не влюбился".
Шекспир
6 Софья "Махмуд - клитор невыразительный??? Это что-то новое)))"
А тем не менее 90% мнительных девушек побежали озабоченно рассматривать перед зеркалом свои клиторы -))))
Почитала еще раз обсуждения здесь, че то от темы отошли и решили переубеждать 49, а там как об стенку горохом. окей каждый при своем мнении просто тема очень интересная. 49 ваши посты содержат какую-то книжную истину, я узнаю некоторых своих подруг, ну когда за отсутствием личного опыта в жизни или боязни, жизни человек глаголет прописными книжными предложениями посты 71 72 тому подтверждение. Скучно все это как завоевать мч да как привязать я все это уже читала вы ничего нового не сказали, гораздо правильнее сказать что жизнь она такова что нет прописных правил и все расставит по местам.
не буду н икого разубеждать просто помню раньше я ну на более чем 50% рассуждала как 49, смена понятий - дело времени
Чучундра а сколько вам лет интересно?
Не читала.., по теме- не все привязываются.. Только те кто считает что вместе с киской ВСЮ себя подарили..
31
250, Вурн гыыыыыы
насмешили :) у меня был ухажер, которому я не только не обещала секс, но даже говорила ему намеренно - что ничего не будет... общалась с ним как с другом т.к. он мой сосед, и более того, не позволяла платить за себя в заведениях - и то до сих пор обижается, что "продинамила"
были и другие варианты, когда ничего не говорила - а просто встречалась с мужчиной, смотрела на развитие отношений, присматривалась к склонности косячить и к тому, простительны ли с моей т.з. те косяки, которые он допускает, и т.д., но никаких намеков на обещание секса не было, - в результате чтото не складывалось потому что он таки косячил в чем то - так я становилась врагом народа ╧ 1, динамой и прочее :)))) - хотя человек сам все испортил, даж несмотря на мое искреннее к нему отношение. Вот применимо к таким историям слово "динамо"?
и кстати, а "разводить на ухаживания" - это как????? я вот себе не представляю, как на них можно разводить - обычно если мужчина сам начинает так проявлять инициативу - то я ее принимаю (или нет, если не нравится человек), вот и все
моей подружке 33. Я ее как то спросил сколько у тебя было парней - она сказала что до 25 считала сначала, но как перевалило за 30 - со счета сбилась..) О как? А ты то помнишь своих по счету?
Чучундра, очень твоя история заинтересовала ( ничего, что на ты?)
Неужели ты в него за две встречи, как я поняла так влюбилась? А вообще у тебя на лицо явная от него зависимость и твой рассказ о том, что ты ему бескорыстно помогаешь, только чтобы рядом был о много м говорит. Вполне могут оказаться правы твои подруги, что он и на свидание приглашает, в качестве компенсации за помощь. Слушай. а может, тебе постараться быть как-то независимее от него? Ну не то чтобы не помогать, но во всяком случае не показывать такой безоговорочной и безусловной любви? Это мое мнение конечно.
А за то, что сделано. сымсла желеть нет. Лучше сделать и жалеть. чем не сделать и жалеть! Что было, то было.
непонятно, зачем такое говорить?
262 к 260
49. согласна с тобой во многом! я тоже так живу. И еще согласна. если мужики пытаются убедить, что секс не такой уж и подарок, что же так бесятся. когда не получают)) и пытаются убедить, что надо им всю себя давать за просто так и с лету! ))
И вообще спор бессмысленный, у каждого свои характер и взгляд на жизнь, зачем друг другу что-то доказывать. все равно каждый при своем останется!
Lady приму во внимание, ну тут дело времени я думаю. Сейчас да, согласна, зависима, но не пристаю, повторяю общаемся только когда он звонит, переписывыемся изредка на нейтральные темы рассказывает много чего, тему нас мы избегаем. Я спокойна как удав, так как все приняла да и не маленькая уже все вижу. Все знает о моих чувствах обсуждали, так и сказал все взаимно ждем момента, но помощь твоя нужна)). Любви дикой не показываю но в помощи ни разу не отказала. Ну что тут сказать, не могу отказать но и ума хватает не быть назойливой. Мне бы было легче если бы с его сторны чувствовала какой-то голый потребизм, ан нет очень теплый, смущается когда мы рядом, я очень чувствительна и на уровне подсознания считываю. Так вот здесь тоже симпатия, по глазам все ясно, но и не такая любовь как у меня. Ему я так чувствую не посебе, когда просто получает готовые документы от меня или инфу. Неловко че ж делать то с такой любовью))).
Сергей - помню всех, гораздо гораздо меньше чем у вашей подружки. Не выставляюсь и не вру, просто мало было, но это были отношения, только вот сейчас начинаю относиться ко всему проще, но боюсь не получается не привязываться.
леди можно на ты без проблем. Дело еще в том, что зачем играть то? Завоевать его? Сама по себе знаю западаю и обожаю людей искренних, когда какие-то игры начинаются просто бесит. Также как и вы долго думала ну как его зацепить, да никак любить просто без претензий и права обладания, вычислит на уровне подсознания. Параллельно встречаюсь с другими, выхожу часто с нашей общей компанией, короче живу радуюсь жизни. Моя ошибка - колбасило месяц от воспоминаний о нем, мечтала, через месяц просто не смогла устоять как и он. думала после этого пройдет, не прошло. Лучше бы он не разыскивал меня тогда после первой встречи.
Странное все таки чувство к нему. такое теплое как к своему очень дорогому человеку, вижу же безалаберный, бабник, любитель женщин и т.п. и все равно никакого негатива, ревности, ну так наверное к своим детям или близким относятся. Такое первый раз.
Чучундра, умение вызывать в женщинах доверие - очень ценно для бабника :)
Чучундра, это замечательно. если и впрямь такое спокойное отношение - любовь. Но ведь все равно в глубине души наверное хочется большего!
268 - точно! Чучундра, попробуйте посмотреть на это все под другим углом. Вы же как-то жили до этой встречи с ним! Хотя я прекрасно тебя понимаю, но все равно надо как-то спускаться на землю.
Если твои чувства доставляют тебе только радость, это одно, но если начинается депрессия, это уже другое!
Сколько себя помню всякая несчастная любовь выбиваласт только другим клином. Буду ждать другого клина))). Думала очередной красавчик с пустым сердцем и тупица. Ан нет болтать можно до утра, так интересно, очень начитан, обсуждали все от музыки и заканчивая историей религий, звездах. Родители в свое время постарались единственное чадо, пожизненный отличник, куча кружков, постоянно чем-то интересуется и наслаждается жизнью. Мне такие не встречались до этого, я думала такие и не существует этакий помесь мачо и ботаника.
Признаюсь хочется большего, но я не хочу создавать ему неприятности или делать больно.Все он знает, у меня не радость на душе и не депрессия, а такая сладкая грусть.Если бы мне дали рецепт как его заполучить при этом чтобы он был счастлив я бы с радостью. А тут только надеяться что жена выгонит сама или сами разбегутся, но пускай без моей помощи.
Сколько себя помню всякая несчастная любовь выбиваласт только другим клином. - золотые слова! У меня так же всегда!
LADY J: "Сколько себя помню всякая несчастная любовь выбиваласт только другим клином". У кого как, некоторым другие клинья не помогают, надо просто пережить
273 - в моем опяте это в совокупности, настает момент. когда устаешь приться по бесперспектявнику и уже ищешь новое увлечение, и когда оно находится. старое благополучно забывается, зато все то же самое с новым ))))
Анна вот я и надеюсь пережить попутно ища клина, надеяться боюсь но для него буду стараться быть такой хорошей хорошей может когда-нибудь встретится такой же но со свободным статусом или же он разведется.
49-Вы замужем?
Гриб, я мнительная, но клитор не побежала смотреть.)))
По теме: Чучундра.. Я вот наверно тоже такая.. умудрилась влюбится в человека (что у меня вообще не часто) за один танец. Мы почти не разговаривали, а потом мне нужно было срочно уйти и конечно телефонами не обменялись (тогда я думала, что зря). Влюбилась наверно из-за его прикосновений: так ко мне никто не прикасался.. Так мужественно, но не пошло, я как будто бы поняла его...я потом столько времени думала о нем, вот и правда не могла представить свою жизнь без этого человека, но искать не стала и сейчас даже была рада, что мы не обменялись контактами: пусть останется сказкой, красивой сказкой, кто знает, будет ли еще такая в моей жизни?
При том, что перед ним был такой парень, чтоя после него видеть никого не хотела. Как зареклась. Но на тот вчер все свое зарекание забыла.:) А после вечера не могу ни с кем встречаться-не хочу, хотя всего полтора месяца прошло..
Чучундра: "вот я и надеюсь пережить попутно ища клина..." Знаете, может, я сильно впечатлительная, но когда я только рассталась с любимым человеком, начала как одержимая замену искать. Да только бесполезны эти поиски оказались, я приходила на свидание и понимала, что, ну, не могу я, ну, как мужчин других не существует, на второе свидание не явилась ни разу((. Сейчас вроде пережила, уже радуюсь, что могу нормально опять на других мужчин смотреть. У меня на переживание ушло чуть больше года. Надеюсь, что вам повезёт больше
Хотя, честно сказать, теперь боюсь пережить такое во второй раз, и стала относится ко всему с подозрением, так что, видимо, совсем сложно будет с кем-то отношения теперь построить
Гуру понимаю тактильность и запахи - сильная вещь, где-то читала это показатель того, что физиологически вы подходите и потомство будет здоровым. Я тоже не думала что так все получится да и рассказал бы мне кто не поверила бы. Мы познакомились случайно в походе, я знала что женат и ничего не показывала. Ночью примостился около меня и пока я спала ласкать начал, первый раз я не любительница поцелуев взасос хотела чтобы это не прекращалось. Первый мысль когда проснулась была такая а не по морде дать. Без секса все было тогда, но я дошла до точки еще и струйно. разбежались в воскресенье по домам, решила забыть ну с кем не бывает. Разыскал сам через общих знакомых и покатило. На второй раз все поняли у нас обоюдно.
*** моим ботаническим рассуждениям пришел уже давно.Ну человека надо узнать, пообщаться и потом будет мне щастье мы влюбимся и поженимся Когда просто анализ провела ну и на что я западаю, почему меня так колышет от человека. Внешность - ну симпатичный есть покрасивее, интеллект - тоже не этим ну а что тогда, ОН сам, его тело, манера речи, запах и т.п. Почему так не пойму, это свыше где-то биохимия или еще что-то. Как грит зеланд, вот как сохранить отношения 1000 советов. а как вызвать влюбленность никто еще не разгадал. Любовь настоящая думаю да со временем, а первый ее этап вот эта самая страсть. которая неизвестно во что выльется.
Чучундра, точно биохимия.. Ну у меня так впервые. Я обычно так смотрела на человека, как он ко мне относится, потом соглашалась или нет и тп, иногда вызывала в себе влюбленность, но тут... Было на все плевать.. Даже если бы у него была жена и 15 детей..
Да-да, и с ним нравиться даже то, что обычно не очень. Даже белая рубашка и цепочка на шее показались прямо супер. Да и блондинов не люблю. Прикосновения мужчин незнакомых терпеть не могу.. А тут как улетела..
Притом, я всято верю, что мы друг друга поняли (апра жестов это показала), но были то ли слишком скромными, то ли уставшими, то ли ошарашенными..:)
277 Гуру "Гриб, я мнительная, но клитор не побежала смотреть.)))"
=> Значит выразительный -)))
Почему девушки привязываются после секса с мужчиной, а мужчины - нет?
-наверно потому что женщины имеют секс с мужчиной чаще, чем мужчины с мужчинами..
50,согласна! К гармонии сразу не придешь.
Тут кто-то писал про навязчивость.А что мужчины понимают под этим ,хотелось бы узнать? Т.е. женщина не должна сама проявлять какую-либо инициативу,даже если мужик понравился? Всегда только ждать ,позовет не позовет?
Гриб и компания, у вы привязываетесьпосле секса с мужчиной?
Ой, читаю, читаю...даже не знаю чью позицию принять. Я в корне другой человек, но очень понравились суждения КОРОЛЕВЫ..Видно, что человеку по жизни очень легко, а это ли не самое главное??!!! Вот я всю жизнь заморачиваюсь, но если честно, то так НАСТОХЕРЕЛО..просто сил нет. Умничаю, корчу из себя недотрогу, воспитанную, порядочную девочку, а парни как исчезали после секса, так и будут исчезать))..но не все, к счастью - некоторые прилепляются как банные листы))
287 Это типа такая "остроумная" шутка? До сих пор поди в монитор носом бьетесь от хохота?
Наконец-то наблюдается подтверждение теории Дарвина, правда, в обратном порядке (всё-таки ошибся, старина) - от человека к обезьяне! Вперёд, на поводке инстинктов и рефлексов! А тех, кто хочет хоть немного задуматься - заклеймить, делов-то! Правда, раньше почему-то клейма ставили на других, но сейчас об этом старомодно вспоминать.
У меня монитор далеко-боюсь не достану)))
ПС: провокатор ***)))
А мне кажется проблема которую обозначила автор, очень-очень простая. Да люди встречаются, общаются, например у молодого человека нет особого желания сближатся с девушкой, возникает мысль "а пересплю-ка я с ней, мож понравится, или хотя бы будет не обидно за потраченное время".. вот и вся психология. И ничего больше, никто не заморачивается.. Ну конечно бывает еще фактор чисто физического неприятия, ну все хорошо и вроде симпатичный/ная, но в постели хочется бежать...Вот парень и бежит.. А кто вообще сказал, что встречаясь с человеком он должен быть с нами ПОКА нам этого хочется? Что мы его в рабство берем или в магазине покупаем? А не понравится может многое, запах, жесты, куча мелочей, но из-за этих мелочей может быть чертовски некомфортно..
292 - так вот об этих мелочах и хотела поговорить автор.
Ослику понятно, что явные уродства и скрытые дефекты оттолкнут мальчега от девочки после секса. Например огромные висячие сиськи, которые в бюстгальтере казались нормальными. Прыщавая кожа - меньше, но тоже не очень приятно.
И это все понимают. Вонючая от обмена веществ кожа - суперпонятно.
А вот мелочи. Из чего он состоят?
Моя версия - зажатость и холодность. Если у мужчины до вас была активная и страстная партнерша и она ему нравилась, то он будет неприятно поражен скованной и холодной женщиной. Или даже просто спокойной, малотемпераментной.
Которая, извините, просто дает, а чувств своих никак не выражает.
Второй вариант - от Махмуда. (Саляи алейкум, Махмуд) Мелкий клитор, которого и не найдешь в складках - тоже подарок еще тот. Работать с ним труднее. Работать надо ювелирно, а это без большой любви напрягает.
293. А это без разницы, что мужчина не нравиться, что женщина.. те же причины..Я вот сама сейчас подумала "А почему я иногда расставалась очень быстро с некоторыми молодыми людьми?" Да не знаю. Не нравится и все.. Сначала - вроде ничего.. а потом - не мое и точка. Люди должны совпадать - по запаху, по неуловимым движениям, по привычкам поправлять волосы и т.д.. Это главное, внешнее, что сразу видно, всегда можно исправить - покрасить волосы, подкачать/накачать/обрезать сиски, и т.д. А вот такие мелочи, как привычка стучать по столу пальцами, целоваться определенным образом, маленькие сексуальные нюансы, незаметные сразу..- вот это и определяет наш выбор. Кстати, стоит заметить, что то, что нас бросают, - это обычно просто наша ошибка.. Человека, который может быть с нами надолго - видно сразу, опять же по неуловимым знакам, и который не может - тоже видно, но мы предпочитаем игнорировать эти сигналы подсознания и выстраивать жизнь исходя из собственного "хочу шоб былО", ну и потом получаем соответственно...
Ну и как Злюка все-таки найти человека то своего? Пример - общаюсь с парнем, очень интересно общаться он заинтересован но блин запах не мой, прям раздражает.А переломи я себя по-моему получилтсь бы впоне хорошие отношения
292 тоже самое говорила Кареглазка только немного в другом контексте типа влюблен не влюблен
297. Так все же просто. Если человек свой, то переламывать себя вообще не надо.. Совсем понимаете? Он органичен для вас.. Вот и все. Этим и отличаются "свои" люди от "несвоих".. А как только воникает мысль "переломить себя", то от такого человека надо избавляться и избегать.. Это ненормально - насилие над собой, и противоречит элементарному инстинкту самосохранения, ведь себя сохранять надо не только физически, но и морально..
Хорошо в продолжение вашей теории, те кто устраивают во всем как раз таки не подходят для отношений, плохие натестостероненные мальчики, которые пристают, домогаются, добиваются и сваливают потом. А запах и вся прочая физиология прут. Насчет первого мальчика, у него запах не от тела а изо рта. Никто кроме меня этого не заметил, просто с ним мы чаще всего общаемся. Болтать можно и общаться до упаду, но роль друга наверное со воеменем его не будет устраивать