Гость
Статьи
Почему девушки …

Почему девушки привязываются после секса с мужчиной, а мужчины - нет?

Ест-сно при условии что на уровне общения они друг другу понравились. Тогда почему девушки ждут, когда он позвонит после секса, а он исчезает? Это правда, что он забывает ее, даже если время до секса …

Тень
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Странный

148 а все бой -девицы оказываются сопливыми девченками, все женщины по сути маленькие девочки..

Чучундра

Много раз ломала себя - ах парень какой хороший и маме нравится и т.п. и покатило по полной ухаживания какие то стандартные цветы кино горы посмотрели потом к другу на д.р. но у меня тишина в душе он ведь даже не пытается меня узнать а водит как по договору куда надо, потом момент25 или 30 свидание давай любовь((( а мне противно расстаемся даже без поцелуев. А к кому-то сразу же, от одного его запаха голова кругом готова смотреть и быть рядом сним и плевать на условности. Такой тебя поцелует на втором свидании и все себя контролируешь но с трудом

Чучундра

49 это вам я наверху что если в течении короткого периода влечения не появилось у меня то потом навряд ли появится 3 часа плотного общения разговоров будет ясно зацепило тебя или нет, не любовь, а влечение, влюбленность. А как она появляется богу известно только наверное почему именно этот а не тот

49, я так понимаю, что просто Вы каждого мужчину рассматриваете с точки зрения потенциальной любви на века (образно выражаясь)? Иначе зачем включать логику - мне непонятно. Я бы её к примеру включала только в случах, когда мужчина бы на меня не обращал внимания, а мне его жуть как хотелось бы..И вот тогда я бы и выстраивала всяческие продуманные ловушки с целью соблазнения. Но Вы ведь ни о том говорите.. Вы ведь речь ведете, что КАЖДОГО, кто встречается на твоем жизненном пути надо всенепременно в себя влюбить для начала, а потом со спокойной душой отдаться, думая, что он уже действительно влюблен (хотя умный мужчина лишь сделает вид лично для таких случаев, что он влюблен, чтобы так сказать ускорить процесс))) и уже пора)

49

кареглазка, да нет,не каждого )) я же говорю,что все зависит от того,на какую роль вы его рассматриваете. для серьезных отношений и перспективы лучше бы его сначала узнать поближе. ну а с тем,который для того чтобы "пыл погасить" можно и через час)) согласна. Чучундра, многое зависит от поведения. если ты человек ужасно "правильный "и "хороший"-кого угодно затошнит. и м м ж. Это тож отсутствие достоинства,только в другую сторону.

Чучундра

155 говорите дело в общем согласна. Просто как вычислить у него это тоже серьезно продится или нет. Поверьте столько было набитых шишек у меня из за такого, вот парень хочу за него замуж буду вести себя как благопристойная девочка. в итоге не поймешь сразу не соглашалась вроде и общались мило а бросали да отношения начинали строить с теми с кем близость была в первые встречи. Проще относиться надо смотреть на ситуацию жизнь она такие фортеля подкидывает, нравится дико человек, у вас ничего не ясно, но ты его хочешь, не известно будете ли вместе или нет. В такой момент голова отказывает а тело приказывает. Мне кажется вы меня младше, где-то в вашиз постах узнаю себя раннюю)) никто не говорит отдаваться сразу. но и жить по правилам каким-то неписанная не получается.

Чучундра

Кареглазка если вы не против то хотелось бы с вами посоветоваться и обсудить какие-либо вещи можно ваше мыло. Если нет то окей понимаю

LADY J

Странный. откуда вы так меня знаете, что утверждаете про мой тмперамент, королева, прекрасно понимаю, как это бывает, ну не с первого взгляда. а после нескольких дней знакомства и общений вполне могу влюбиться по уши, просто считаю, что идти на поводу у инстинктов не есть гуд. Но опять же - это моя позиция, не утверждаю. что единственно правильная, может, я как раз много и теряю. нзн. Просто я так устроена и все тут...

LADY J

Чучундра, прочитала Вашу историю! да уж. слишком много знаков ???

Чучундра, давай уже на "ты", а?) Моё мыло можно. belleju@yandex.ru. Только доступ у меня к нему с домашнего компа. На работе заблокирован. Так что ты пиши, а вечером я тебе отвечу и обсудим, ок?

LADY J

158 кстати. есть один такой около меня. от которого коленки и не только уже год рясутся, но я держусь)) но у меня совсем другая история. просто считаю. не только похоть правит миром, а и еще кое-какие вещи, надо вести себя достойно и красиво. в моей ситуации в частности, было бы не очень благовидным пойти на поводу у желания, имхо, хотя оно огромное. Странный, очень была бы рада. если бы вы были правы, по поводу отстутствия желание, хуже. когда оно есть, но что-то мешает его реализовать...(((

Чучундра

не поняла

Чучундра

Кареглазка окей спасибо большое

49, 155, так в том то и дело, что факт рассмотрения Вами того или иного молодого человека в качестве потенциально серьезного - это ВАШ и только ВАШ ПЛАН! Он может не совпасть с замыслами МЧ и замыслами свыше) И вот тут без разочарований не обойтись...

королева

49, а КАК вы рассматриваете для серьезных или нет? по каким признакам? как вы можете предугадать? и вы че реально можете смотреть на мужика и говорить себе "о воо дааа этот для серьезных подходи"??)) жесть) видимо, кому что важно) я умираю просто без этого чувтсва когда круглосуточные смски, когда секс утром вечром и еще в обде в машине потому что голова реально кружится)) когда открывеашь глаза и улыбаешься) какие тут мысли серьзено или нет?) тут же кроме голого счастья и круглосуточно мокрых трусов (пардон за натурализм, но как иначе?))) не остается вообще ничего)) да в гробу и тапках видала я роман где буду сидеть и примеряться "а как у нас с ним серьезно или не чоень")) и самое интересное из аткого у меня весгда серьзено получалось)) парадокс)

LADY J

Чучундра. позвольте мне высказаться. Знаете, сложилось ощущение, что Вы в глубине души жалеете, что быстро уступили..

а вообще очень неплохо у вас в любом случае, прекрасно понимаю Вас, когда одного общения с любимым достаточно для счастья, хотя бы на миг! Но вообще не рекомендую в этом зависать и ждать его развода с женой - дело неблагодарное и выматывающее.. все они плохо с женами живут

королева

лэди дж а что мешает?

Странный

161 да, это гораздо хуже, природная брезгливость, морализм и прочее воспитание-внушение, я например всегда пробовал, если считал что что-то теряю, надоело со временем голову себе морочить как могло бы быть и как это оно будет
сложно переступить через себя только 1 раз потом- нормально и можно хладнокровно рассуждать надо оно мне или нет и стоит ли овчинка выделки..

49

чучундра, вести себя достойно и быть скучной-это разные вещи )) если вы датите ему понять,что у вас есть чем заняться в жизни и он не центр вселенной,он к вам и относиться начнет иначе. под выражением "хорошая девочка" обычно подразумевают унылое зависимое существо-жертву,которе живет только за счет внимания своего мужчины.. А другая крайность-сразу стерва-манипулятор! Не надо впадать вкрайности-то. Быть милой,позитивной,игривой и при этом уметь сохранять достоинство и не уступать,когда МЧ пытается тебя использовать(оскорбительная шутка,претензия не в тему,манипуляция и тп) -очень ценится всеми.

А с возрастом вы пролетели :Р кстати, у вас какая-то тоска в постах жуткая, не знаю почему.

LADY J

167 - я замужем. у него мадам есть((( короче. много всего, не буду вас пока грузить....)))

хотя и было тоже уже не мало. на мой взгляд, но пока я стараюсь хотя бы общаться, поэтому прекрасно понимаю Чучундру...

V.V.S.

LADY J .

Есть только крайне серьезная причина не уступать, что уступив вы сделаете плохо другому человеку. Если нет. Это голимой воды набивание цены, ах какая я замечатльная, смотрите на меня, как я держусь или просто мазохизм. ну что же, кому то и истязать себя в удовольствие. :-))

LADY J

49 - а я прекрасно понимаю, почему тоска в постах Чучундры, она себя винит. что не так что-то сделала...ошиблась и пр.

49

королева, страсть чтоб голову сносило и серьезные (не значит скучные!!) отношения-не есть взаимоисключающие вещи. а понять можно по поведению,это не так сложно ))

Нда

46 - чаще всего неправда. Кареглазка (умница!) все точно сказала: мужчина исчезает, если ему неинтересна эта женщина и/или секс был хреновый. И на каком свидании это произошло - не суть дело. Женщины для мужчин делятся на 2 категории - либо после того как кончил думаешь - скорее бы она ушла/я ушел либо хочешь чтобы она была рядом до утра. С вторыми завязывают серьезные отношения, с первыми же в лучшем случае встречаются только для секса (если он был удачен в первый раз).

королева

49, ок. допускаю. тогда основной вопрос: ЗАЧЕМ тянуть. вот просто и доступно объясните мне, пжлст)

леди дж - если замуже - тогда не вздумайте. к стаи вопрос - с мужем как начиналось?)

V.V.S.

LADY J .

А если причина серьезна, то тут не надо мило общаться ожидая, что либо коленки трястись перестанут, либо само рассосется, по себе знаю. Либо сделать и себя грызть, но потом. Но только себя. либо "резать не дожидаясь перетонита" , совсем.

Нда, _________либо после того как кончил думаешь - скорее бы она ушла/я ушел либо хочешь чтобы она была рядом до утра._______ Во! Точно! Это же и Васька мне говорил!))

Странный

176 бабулькам, которые говорят "Ой было девки, было"- другие бабульки у которых ничего не было всегда завидуют(личное наблюдение)

Странный

кареглазка, тебе жить не грустно? во многом знании знаете ли..

Чучундра

49 Интересно вы как определяете скучность. На манипуляции не велась старалась внимательно читайте развить интересное общение найти точки соприкосновения и не кидалась в крайности. Про тоску - ваше право так думать может и так. Почему про возраст - ну нет здесь какой гибкости и мудрости которая со временем развивается или от природы у женщин. Этакий юношеский максимализм плюс уверенность где-то граничащая с наглостью. Вы спокойно можете наступить на того, кто не согласен с вами, то есть перейти черту в дискуссии. Я не чтобы ругаться это все говорю, умейте читать внимательно и понять что до вас хотят донести, не хотите ну оставайтесь при своем мнении

49

королева, лично мне? пжлс! мне нравится конфетно-букетный период: нравится тонкий флирт,игра,напряжение. Когда это комкаешь в кучу уходит очарование. Да,там потом будет классный секс и прочее. Но это уже другое,он никуда не денется.

+ видишь отношение к себе,присматриваешься. Изучаешь. лично мне это доставляет удовольствие. Я не ломаюсь, я просто позволяю себя завоевывать, раскрываясь потихоньку и я делаю это так,что мужчине это тоже нравится. :)

V.V.S.

178, Странный, и не спорю. :-))

V.V.S.

49, а женщинам чаще всего нравится конфетно - букетный период, причем, к сожеленею тем, что они получают и ничего не отдают. такая милая игра в одни ворота. А потом можно и бортанут, ежели чего.

Этот период должен быть ВСЕГДА, а не до или после секса. Секс - не рубеж, а составляющая отношений.

Чучундра

Леди, нет не жалею ни капельки. Недавно вот думала окажись я опять в этой ситуации, поступила бы также я рассказывала Кареглазке месяц после первой встречи меня колбасило, так что на вторую как бы не хорохорилась, сдалась да и не уламывал он обоюдно все было. Плюс - такой мандраж был и прошел. жалею только в моменты раздумья а вдруг - не сдайся бы я тогда что бы было и понимаю тогда надо было быть не в супер влюбленном состоянии

49

чучундра, иногда мудрость больше похожа на отчаяние ))) Где я наступала на кого-то? между прочим, я одна тут против всех, и мне трудно уследить за всеми постами и подколками в мой адрес, вот и все. Не воспринимайте это как что-то личное. И манипуляция была приведена для примера, а не как камушек в ваш огород. А разочарования бывают у всех. где-то переходим границу и забываемся.

49

V.V.S. , под к-б периодом я не подразумеваю развод на деньги. И себя я достаточно ценю,чтоб не отдавться каждому,кто захочет просто "поставить побу".

королева

вот он корень)) 49, после секса (если женщина крутая))) конфетно-букетный умножается же на 10)) и флирт, и напряжение, и все-все остается) а присматрвиаться. хз - я на все 100 проентов знаю что выбираемые мною мужики будут относиться как к королеве)) в общем вы типично оттягиваете секс чтобы получить как можнг больше удовольствий, потому что не уверены, что получив желаемое мужчина эти удовольствия продолжит вам доставлять. а эт не так)) мужчин стимулирует никак не ожидание конфетки, их стимулирует наше искренне их обожание, восхищение ими)) тогда они на все готовы))

V.V.S.

И ждать положенный срок, носиться с "дать", как великим подарком - смешно, особенно думая при это, что выдержав, приличный срок, потом вас будут больше любить или уважать. Не надо уж тоже из мужиков дураков делать. Что он будет к вам особенно относится, если вы не через неделю, а через год. Дело не в ней, яхонтовой вашей, а в личности. Если иззначально вы для мужчины личность, а не только энное место, то хоть когда, потом от себя не оторвешь. :-))

49

королева ну и выводы :ООООООООООО ну просто вообще не в тему!!

"Если иззначально вы для мужчины личность, а не только энное место, то хоть когда, потом от себя не оторвешь" дада. как только у него все в штанах встает,личность-это как раз то что его интересует ))))))))))))

Чучундра

То есть в моменты раздумья понимаешь что думаешь о манипуляциях, а можно ли грамотно манипулировать когда любишь. Такое теплое чувство к человеку без претензий и обладания. Не жалею, себе потом не простила что была возможность быть с ним и из-за каких-то философствований, желания манипулировать решила нет не сдамся. Мы на тот момент месяц были знакомы просто общались больше по мейлу и телефону он в командировках был

V.V.S.

187, королева +100! :-))Только я бы сказала не крутая, а уважающая себя вне зависимости, когда она это сделала.

И если не сложилось, тоже найдет плюсы в этом и пойдет по жизни дальше, улыбаясь.

188. Воистину! Аминь.

V.V.S.

49, повторяю не надо лепить из мужиков похотливых козлов.

А ежели только такие встречаются, то опять надо даме задать вопрос себе, а почему?

королева

ну так и нас то первое время что интересует?) его степени ученые?)) наверное, действительно в итоге дело именно в темпераменте. в степени "животности" в женщинах. поэтому и получается что самых привлекательных (читай, тостестероновых) мужиков получают любительницы потрахаться)) а благовоспитанным девочкам достаются "вялые члены" (определения условны))

Странный, не, не грустно)) Меня еще и иронией от рождения наделили, так что знание не в тягость при наличии иронии над окружающим тебя миром))

49

V.V.S. я никого не леплю :) но почсле 3 часов знакомства не рано ли говорить о личности и глубинах души :) может вы и будущее предсказываете с таким-то даром?!

49

королева, я ж сказала, что если цель-успокоить плоть, то это нормально. а вот если хотите в будушее вместе, то этого МАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Странный

Кареглазка, Есть у меня приятель, красивый 2-х метровый спортивный мальчик, который считал что все его обожают, НО!! Ни одна из его девушек его не воспринимала его всерьез и периодически кидала, чего он не мог понять, когда я ему обьяснил что он для женщин что-то вроде красивой сумочки, антураж короче, с которым приятно выйти в свет и прочее он был жестоко разочарован, забросил спортзал и стал выпивать.. вот и говори людям правду после этого!! ГЫГ!!!!!!!!!!!

Чучундра

Королева плюс сто, 49 мысль у всех простая - соглашаться на близость не в положенный срок по меморандуму, а тогда когда вы обоюдно этого хотите, не манипулируете, а хотите быть с этим человеком подарить себя. Это может случиться через месяц а может позже раньше не имеет значения. Вы оба желаете и все глубоко фиолетово тогда будет вам пробу он ставит или девственник или женится он потом или нет, пристойно это или нет как и то очередной перепих это у него очередной или нет

V.V.S.

49, заинтересовать, заинтриговать и прочая, можно и за пять минут. :-)) Узнать человека не хватит и столетий. А секс лишь повторяю, составляющая отношений и личности женщины. и часто бывает, что и в данном вопросе женщина "дает", дарит, а на кой мужику "организовывать оргазм", он с таким успехом и сам с собой сможет. :-))

И за 3 часа можно ого - го как заинтересовать и сексом добавить. ;-))

Будущее, ага, предсказываю, причем бесплатно. :-)))))))))