Ест-сно при условии что на уровне общения они друг другу понравились. Тогда почему девушки ждут, когда он позвонит после секса, а он исчезает? Это правда, что он забывает ее, даже если время до секса …
Когда женщина не поддается на ухаживания сразу, когда она недоступна и непокорна, мужчине еще сильнее хочется.
Приведем еще один пример. Мужчина отправляется на охоту с ?парнями?. Они уезжают на целую неделю. Он спит в грязном спальном мешке, его поедом едят комары и мошки. Он ест такое, от чего с отвращением отвернулся бы даже каторжник. И ради чего все это? Ради охоты. И если ему действительно удается подстрелить лося, он возвращается домой гордый, как пав-лин, и немедленно хочет повесить лосиные рога у себя в гостиной. (Посмотрите-ка ? охотник оказывается еще и декоратором.)
Обратите на это внимание, потому что все это очень важно. Если вы принесете дохлого лося и бросите у порога, мужчина наверняка ничего не захочет с ним делать. Это будет точно такой же лось, как тот, которого он подстрелил на охоте, но эффект, производимый тушей на мужчину, окажется совершенно другим. Именно процесс преследования и пробуждает в муж-чине интерес к женщине. Когда женщина начинает охотиться за мужчиной, это оказывает на него такое же воздействие, как и дохлый лось у входной двери.
Красота а я не сплю с кем попало. Просто провела анализ близость случалась с теми, кого я ужас как хотела, я мечтала об этом. Надеялась на продолжение или глупая мысль а вдруг он привяжется. Общалась энное кло-во времени до да и после. ну не было у них никаких чувств, потом мои страдания. Решила больше не надеяться, нравится человек, взаимно хотите друг друга, окей вперед с песней, а останется или нет, его право. Почему хочу всегда того, кто и не пылает. Страдала потому что не сколько секса хотела а отношений и решалась на секс только как уже на последний прием.
Другая ситуация - общалась с одним милым красавчиком, он женат, был один раз, договорились что встретились только для этого. Было полное фиаско с его стороны и размер и слабоват. Больше я не искала, а он до сих пор звонит выуживает в спортзале. пишет что влюбился а вдруг я разведусь и всякая мутотень. Вежливо отшиваю.
Чучундра, если руководствоваться только той инфой, которую Вы пишете, то мне кажется, что он тоже влюблен, только что-то сдерживает его.. Скорее всего страх перед женой, ну т.е., что ей вдруг станет известно.. Боится он короче, поэтому не позволил себе третью вылазку..Возможно с женой уже был разговор неприятный на эту тему, она возможно напряглась и его напрягать стала на эту тему..почуяла так сказать неладное..А так..мне кажется, он бы с удовольствием с Вами почаще был бы... В общем я рада за Вас) Само чувство влюбленности (Вашей влюбленности) - это уже многого стоит)
кожа (в основном у баб кожа рыхлая, пупырчатая, волосатая с растяжками и целлюлитом)) - когда мужикам попадается тело на ощупь невероятно приятное, они балдеют. второе - запах. оч часто говорят "она вонючка". почти про всех опять же) то етсь в основе желания продолжить секс именно ощущения - осязательные и обонятельные. у некоторых женщин это от природы.
49, А мужчины утверждают, что секс для них очень важен. Ведь если секс их не устраивает, то для них нет смысла встречаться дальше. Последует либо расставание, либо измены...
55, есесно им хочется побольше и побыстрее. а у вас есть достоинство, или вам просто хочется угодить-не дай бог БРОСИТ?! секс будет замечательным,если мужчину хорошенько завести ожиданием. но умелым ожиданием, а не просто динамо.
Спасибо Кареглазка, но с его стороны симпатия только. Не ищет не звонит встречаемся в общей компании, по работе естес-но звонит. Я не настаиваю милое общение, не прошу встреч. Все мне рассказывает. ну честно первый раз так, мне ничего от него не нужно, если только он сам не захочет. Чувствую что он как-то волнуется когда со мной, наверное изза того что призналась, но я рада любому общению с его стороны. И вот гром грянул последний раз звонил, удивляется что я так помогаю бескорыстно (трехчасовой юридический перевод) и как-то смущаясь спросил может встретимся и че мы общение свели только к работе.)) Не знаю стараюсь не надеяться ни начто, мои девочки говорят это изза того ему самому уже неудобно юзать вот так влюбленную женщину вот поэтому так и сказал. Про перепил тогда - с трудом поверила все-таки тут больше не хотелось
Ой, а я, как ни странно, согласна с махмудом. Все правильно написал.
49, всё индивидуально. Есть те, которые сбегут от первого отказа (по принципу "А на хрен я буду на неё время тратить? Их вон еще толпы ходят"), а есть те, которые любят и поохотиться, как пишет "лосям посвящается". Однако, в случае таких охотников на лосей загвоздка в том, что "лось" ему интересен только в процессе охоты, как только он погибает, охотник отправляется на охоту за новым лосем)
Мне один парень по секрету сказал, что все мужчины привязываются после секса, все помнят своих девушек (естесссно когда их разумное кол-во), и, самый прикол, ждут, когда эта девушка позвонит, а спустя вермя, начинают прикидывать, что было бы если бы они начали встречаться и даже женились бы. Короче, если парень вам сильно понравился, проявите инициативу.
56, не все готовы это терпеть, к сожалению. В том-то и дело, что мужик думает головкой, как тут сказали, а не головой.
Королева ну прям в точку про меня. У меня нос ужас какой чувствительный. так вот недавно стала отдавать себе отчет что западаю на запах, с последним тоже самое, он немного вспотевший был, но блин его запах просто супер для меня. Кто-то это осознает, а кто-то нет. Люди вокруг меня удивляются как я чую все и запоминаю запахи людей. Пример - сохла под одному мч добилась похода в кино после 3 месячного дружеского общения, запах убил все ожидания и химию.
Насчет тела - у меня спорта много, фигура хорошая, плюсы - ноги, но все комплименты от мч в том числе и от последнего моя попа))). Удивляюсь а я то считала волосы лицо.
Чучундра, мне кажется ты перегнула палку просто со своим "не настаиваю"..Мне показалось, что он у тебя не из "активистов" просто..Несколько неуверенный в себе тип, не наглый, скромный больше..Ну такое ощущение складывается с твоих слов.. А про "не надеяться" - это правильно. Лучше не ждать - тогда само придет, чем ждать остервенело, а потом плакать от того, что не приходит.
Дубинушка, меня последний раз бросили как раз после секса. Общались, в кино ходили, с друзьями познакомил, но общение какое-то по моей натяжке. Короче все случилось, такой милый смущающийся парень вдруг набросился, все было как-то грубо Потом пропал я искала плакала, вызвала на откровенный разговор. Говорит - нет мы друг другу никто, с твоей внешностью ты еще найдешь. На вопрос почему не ты - оййй ты с такой семьи да дочка того-то на тебе теперь жениться придется))) я про это никогда не говорила причем, но реально такой план был. Вычисляют наверное нас на подсознательном уровне.
кареглазка, чем больше у вас времени в распоряжении,тем больше вы о нем узнаете,тем легче будет с ним обращаться и воздействовать. да и сам он привязывается. если его интересует только перепих-это будет видно довольно быстро,по общению и поведению.
Кареглазка 63, а я вот так вот доигралась. Думала, что парень скромный, но при этом он проявлял интерес ко мне. Тогда я проявляла инициативу. И его это через какое-то время отпугнуло.
Кареглазка так я и увидела что как только начинаю искать - все пиши пропало, трубку может не взять, не ответить и т.п. Писала что скучаю и т.п. не отвечает. Объявляется когда надо, ну что же теперь, тогда последний раз в походе поняла или он сам хочет чего-то или он не хочет и никакая сила его не заставит. Видит же меня знает что хочу наедине значит не знаю останавливает что-то или не хочет. Насчет жены - признался ей последний раз в измене (до меня было) потом просил прощения приволок кольцо а потом справку что чист((. Дома неуютно по его словам, детей нет. Хотя они все же вместе
доверяю интуиции и думаю если буду переть как бык, очень гадко разругаемся. Кстати а тот, который бросил объявлялся, говорит я самого хорошего мнения о тебе, звонит иногда. Ну дак мы никогда не ругались и грязи никокй не было
Кареглазка пост 16 прямо в точку, доля правды у Махмуда, но это совсем быдловатые мч, хоят таких сейчас большая часть. насчет теории лосей - а если видит что неприступная и не бегает не добивается и т.п. а тебе он понравился? Сколько себя помню ни у меня ни у моих знакомых никто не бегал или сразу взаимно или потаскается потом пропадает
69, динамить надо с умом. если просто игнорить,кто угодно сбежит! а вот уметь заводить-это талант.
Сколько нужно выжидать, прежде чем заняться сексом? Столько, сколько сможете. По меньшей мере, попробуйте сохранить платонические отношения хотя бы в течение первого ме-сяца. Такая тактика даст вам время узнать этого человека получше. Вы же не хотите на сле-дующее утро после романтической ночи узнать, что он женат? Или что у него есть бывшая под-ружка, у которой очень плохая машина и которую приходится постоянно подвозить?
Говоря о том, что вы должны выдавать конфетки по одной, я вовсе не призываю вас к воз-держанию и девственности. Речь идет только о последовательности действий. Такая тактика приведет к тому, что мужчине придется добиваться вашей благосклонности, и тогда он будет относиться к вам именно так, как вам хотелось бы.
Воздерживаясь от секса и держа мужчину на расстоянии, вы можете очень интересно и полезно для себя разыграть имеющиеся у вас карты. Мужчина, которого вы не впустили в свою постель, покроется мурашками, если вы случайно на людях погладите его по руке. Или будет звонить вам каждый день, лишь бы услышать ваш голос. Он будет считать вас самой прекрас-ной женщиной, какую ему только доводилось видеть. И тогда вспыхнет та самая магическая искра. А мужчины и живут-то только ради нее.
Сладкая победа
Если мужчина чувствует, что ему приходится вас завоевывать ≈ сексуально, при помощи своей мужественности, остроумия и обаяния, ≈ он будет ценить вас гораздо больше. Мужчины ≈ собственники. Им нравится знать, что другие мужчины.не смогут с легкостью заполучить то, чего добиваются они сами. Подобно капитану Керку или Христофору Колумбу, они хотят ис-следовать новые территории, где до них еще не ступала мужская нога. Мужчину интересует только одно: как скоро вы ему уступите.
Да, действительно, бывает и так, что между двумя людьми, не склонными к случайным связям, мгновенно возникают особые отношения и сохраняются на всю жизнь. Но это скорее исключение, чем правило. Одна из моих ближайших подруг, Бриттани, работает фармацевтом. Она замечательная, красивая, ╚стоящая╩ женщина. И она, как правило, ложится с мужчиной в постель после первых же двух свиданий.
Недавно она встречалась с парнем, который ей по-настоящему нравился. После секса он погрузился в собственные мысли. Потом посмотрел на нее и спросил: ╚Ты так делаешь со все-ми парнями?╩ Бриттани вспоминает, какое впечатление произвели на нее эти слова: ╚Я была оскорблена до глубины души╩.
Если вы сразу же соглашаетесь на секс с мужчиной, он через какое-то время говорит себе: ╚Она просто не могла передо мной устоять!╩ Но затем он начинает чесать в затылке и удив-ляться, а сколько еще было мужчин, перед которыми вы не смогли устоять и не сможете в бу-дущем.
49, 65, доля истины есть, безусловно, если рассматривать всё с точки зрения психологии. Но если уж мыслить глобально, то по сути мужчин вообще-то ВСЕГДА именно перепих интересует;) Ну а для чего женщина то нужна мужчине?)) Поговорить? Так для этого друзья имеются. Поддержать в трудную минуту? Так для этого у него семья есть. Покормить? Да что ж он на кафе денег не найдет себе что ли?)) И т.д. и т.п. Так что по сути они ищут именно секс.партнершу, а уж потом, если с сексом всё ок - можно и поговорить, и поддержать в трудную минуту, и поесть вместе))
Перед сексом мужчина не в состоянии мыслить трезво, а женщина сохраняет ясную голо-ву. После секса все становится наоборот. Мужчина обретает ясный ум, а женщина теряет голо-ву.
Когда секс случается со скоростью света, мужчина получает все, чего он хотел. Его голова проясняется после секса, потому что он может вздохнуть с облегчением оттого, что добился це-ли. А женщина только начинает свой путь к желанной цели. Ее дело еще не закончено. Она на-чинает охотиться на мужчину... А тот убегает.
Нравится вам это или нет, но в начале отношений вы постоянно работаете над условиями будущей жизни. Если вы соглашаетесь на сделку слишком быстро, вы теряете инициативу и ут-рачиваете контроль. Стерва всегда раздумывает, стоит ли заключать сделку с мужчиной, с ко-торым она встречается. И она не бросается в отношения очертя голову и не думая о последст-виях.
Сначала мужчина хочет провести с вами ночь. Ему неважно, чем вы зарабатываете на жизнь. Его не интересует, какую машину вы водите. Ему нет дела до того, что вы любите поут-ру выпить кофе с пончиком и обезжиренным молоком. А вам предстоит перевести такое отно-шение в нечто совершенно другое.
Заставляя мужчину ждать, вы даете ему возможность заметить, что вы ≈ ╚особенная╩. И тогда он начинает думать о том, что вы любите пить кофе с обезжиренным молоком, а не со сливками.
Каждый мужчина прежде всего хочет секса; он не задумывается над тем, чтобы завязать с вами постоянные отношения. Не давая ему того, чего он хочет, вы становитесь его постоянной подружкой, а он даже не успеет этого осознать.
71, 72 ох уж это чтиво в духе "Как завоевать мужчину?"))))
Чучундра, 67, ааа..то есть ты поутихла после атаки? Ну тогда правильно...тише едешь дальше будешь)
а я согласна со Странным (если я правильно его поняла) - хорошая любовница (впрочем, любовник тоже) - это не та, которая через 3 встречи в постель, а та, которую ты для себя "сделал" - ну может не через 3 года (как в оригинале - у Странного), но через какое-то достаточно долгое время встреч. Просто одни мужчины это понимают, а другие - нет. И вот на мой взгляд, из "понимающих" - самые отличные любовники. Они узнаются тем, что не тащат тебя в постель (уговорами, деньгами, угрозами), а стремятся тебя раскрыть, разговорить, соблазнить. И им мало одной встречи, и года встреч мало - они не сбегают. Таких всем и желаю)))
76, просто довольно дельные мысли о необходимости сохранять достоинство,когда настраиваешься на серьезные отношения!
Чучундра, 69, ну я тебе уже говорила, что заполучить можно любого мужика при большом желании и правильно психологически выстроенном подходе. Другое дело - а надо ли? Если в самой женщине бушует азарт охотницы - тогда вперед и с песней, а если она - ранимая личность, то только боком такие затеи выйдут..
вот по-моему суть: Если вы сразу же соглашаетесь на секс с мужчиной, он через какое-то время говорит себе: "Она просто не могла передо мной устоять!?" Но затем он начинает чесать в затылке и удив-ляться, а сколько еще было мужчин, перед которыми вы не смогли устоять и не сможете в бу-дущем.
79, да уж..Диля Еникеева на этом собаку съела))))
49 вы описыавете ситуацию где мч ну очень заинтересова и готов подождать, у меня к несчастью было не так. не динамила старалась развить отношения общаться, ну а с той стороны такой вялый интерес или просто дурацие походы в кино. В конце концов я хочу уже не могу и готова. Вижу что вот пристает сейчас откажу испарится. В 2004 так общалась с одним, гуляли просто целовались через недели две не сдалась пропал ушел к моей коллеге с которой они в первый раз в общей командировеке и переспали. Уже поженились кстати но я не жалею он мне и не нравился вообще то
еникеева тут не причем. хотя для некоторых слово "достоинство"-пустой звук. что ж,каждый выбирает партнера по себе!
49, а что делать, если мужчина не готов ждать? Найти другого, более терпеливого? Но таких щас не бывает. А если и бывает, то у них свои тараканы в голове или что-то с ними не то.
чучундра, а зачем завязывать отношения с человеком,который в вас НЕ заинтересован? типа дать секса-вдруг передумает?????? :ООО
Тень, можно я влезу? (если нельзя - щёлкните по носу - я отстану). Мужчины тоже люди и нельзя их под один знаменатель. Да, они хотят секса (а мы что ли не хотим?), но каждый в сексе ищет "нечто" помимо секса. Для одного это (очень грубо обобщая) ласка, для другого - желание самоутверждения, для третьего - стремление раскрыть партнершу, для четвертого - захват новой территории, для пятого - стремление "прижаться" (не знаю как это ещё сказать), для шестого - удовольствие от зависимости женщины и т.п. - и всё это в самых разнообразных комбинациях и переплетениях. И если есть желание "думать до секса", то, на мой взгляд, думать об этом - зачем этому мужчине нужен секс со мной кроме самого секса?
тень, када есть достоинство и вы знаете себе цену, нормальные мужчины сами слетятся как мухи на мед. поверьте! а хвататься за любого "тока б не удрал" - что ж вы себя так не любите-то а???
49, неа, не все...
что не все?
49, лажа этов се про "сколько нужно")) у меня не было секса позже чем через 12-24 часа после знакомтсва)) и что? все без исключения выстраивали в итоге со мной серьезные отношения (ну или пытались, а я сбегала). сексом надо заниматься тогда когда ХОЧЕТСЯ. а не "давать". мужики это ой как чувствуют - что их именно хотят, может поэтому и не сбегают)
Не ангел, а вы за то, чтобы иметь достоинство и не подпускать к себе близко мужчину, если он пока не привязался? Или же наоборот, за то, чтобы дать шанс узнать друг друга в сексе, а потом уже привязаться?
Тень, 85, на мой взгляд надо ориентироваться не на желания мужчины, а на свои желания. Вам же наверняка не хочется спать со своеми, кто хочет Вас? Ну так значит и надо спать с теми, кого хотите Вы. При этом ДУМАТЬ о последствиях в виде построения серьезных отношений противопоказано. Как показывает жизнь - всё равно не угадаешь - получится ли что-то из того или иного секса серьезное иль нет.
Кареглазка, а что делать, если я хочу мужчину и сразу же привязываюсь к нему? Лучше тогда не спать с ним? Ведь не факт, что за сексом последует что-то серьезное
королева, не ну есть такие,которые слабы на передок кшна и многим мужикам это нравицца ))) секс-одно,отношения-другое, брак-уже третье.
У нас же все наоборот, чем дальше, тем отношения глубже и ближе, и секс соответственно качественнее, а встречаемся уже 7 лет!!!!
Не ангел!!!Очень согласна с Вами!!!
49, эт кто вам сказал, что это все разное?)) если вам так тотально не везет, то не стоит строить на этом выводы)) если с женщиной все в порядке то эти три (возмиожно, два)) понятния неразрывно связаны))
я про себя не говорила, кажись. не надо строить догадки :)) А давалки оин и есть давалки. может он с ней и будет встречаться, но как только на горизонте появится девушка,которая себя ЦЕНИТ и так просто не дается-поверьте, давалку бросят сразу.
и еще... показать,что вам мужчина интересен (на начальном этаме знакомства) можно и другими, кроме секса, способами. и тогда не надо будет бояться,что он сбежит, потому что решит " что вам он не нужен".