Гость
Статьи
Как поступить?

Как поступить?

Может, я и стерва, но у меня такая ситуация сложилась...не знаю даже, как описать....
У меня есть молодой человек. Мы уже вместе 4 года, 3 из которых я живу у него. Я его знаю с 1 курса, мы просто дружили, он был мне никто, мы с ним просто иногда общались. Потом на 4 курсе совершенно случайно, на Новый Год, который мы с компанией отмечали за городом, я напилась и у нас был секс. Потом он очень-очень долго ухаживал за мной. Мне он не то, чтобы не нравился, просто я его не могла представить своим Мужчиной. Он из очень богатой семьи, слишком хорошо воспитан, слишком правильный, у него много денег, он дарил всегда мне очень дорогие подарки. Но я не чувствовала в нём своего мужчину. Не знаю, почему, но я решила этим пользоваться. У меня всегда были любовники, он об этом даже не догадывался, потом я переехала к нему, у меня постоянно были "месячные" и "головные боли". Секса я давала ему минимум. Потом он признался, то я-его первая девушка. Сейчас он предлагает брак. И тут такая ситуация: Отец хочет ему подарить 50% своей крупной фирмы, на свадьбу. Если я с ним разведусь после этого, сами понимаете, что что мне перепадёт. Я не испытываю к нему ниму ничего, и никогда не испытывала. У меня есть мой любимый, уже 2 года. Андрей (мой жених) ничего, конечно, не знает. Может, я и стерва, но я считаю, что вправе забрать у человека деньги взамен на 4 года испорченной жизни.

Маленькая Олечка
30 ответов
Последний — Перейти
Золотко.

сплошной расчет...жестокая логика.

если совесть вас не замучает то делаете как считаете нужным.

человек пока сам не обожжется, не чувствителен к чужой боли. а советы давать все могут, по себе знаю.

Леди Теххи

Ну так не он же ва жизнь портил, а вы сама шли на это, чтобы "попользоваться"... Это дело вашей совести, а оправданий и мотиваций можно привести сколько угодно.

Pogovorim

что сказать... грустно... изменяла и говоришь что тебе что то испортили? а что переезжала то к нему тогда? корить не буду - смысла нет вообще. учти только одно - все возвращается сторицей..... дуреха ты....

Клео

"4 года испорченной жизни" - каждый имеет то что он заслуживает. С тебя хватит и дорогих подарков, парня за нос 4 года водила и пользовалась им, пора бы прекртить это.

Не выходи за него, пожалей и его и себя плюс его и Андрея. Когда вы поженитесь, ты просто будешь ненавидеть его...

Так что будь со своим Андреем.

Клео

И ещё - бумерангом вернется - 100%, так что остановись пока непоздно

Припевочка

ни ума ни совести ни чести..."4 года испорченной жизни"-не нравился так и не х е р было вообще к нему лезть...

!!!

Думаю, его папа - не круглый идиот, так что перед свадьбой, наверняка Вам будет предложен брачный контракт...В лучшем случае, при разводе вы обеспечите будущего ребенка...:-)))))

Вдогонку

Кстати, если папа оформит дарственную на эти самые акции, Вам тоже ничего не перепадет, а папа, видимо, человек не глупый, раз сумел сколотить приличное состояние.

реалист

Да, вы зря губы раскатали - ничего вы не получите в случае развода. Всё, что дарится одному из супругов, считается его собственностью.

Пума

автор, попробуйте. а если будет брачный контракт, укажите там минимальную сумму, которую муж должен выдавать вам ежемесячно на личные нужды. 3 тыр евро вам хватит? :) Вот так, а иначе вам терять нечего, можете спокойно уходить.

Она

после развода вы будете делить совместно нажитое, а имущество (или еще что-то), оформленное дарственной к этому не относится, так что даже не мечтайте отхапать хоть что-то от подарочков будущего свекра

Sergey

Даже если отбрость, что 4 года жизни были испорчены у парня, а не у вас (вы-то трахались напропрлую с "женихом", а ему по минимуму), вы серьезно полагаете, что вам что-то перепадет в случае развода? Максимум небольшие отступные. К вам придут коротктстриженные дяди метра по 2 в поперечнике и вежливо, ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО, попросят отказаться от своих претензий. И что-то мне говорит что после этой просьбы вы с радостью откажетесь. Потому что если не откажетесь...

Автор, да делайте что хотите. Свою жизнь вы сами портили. И еще испортите, я не сомневаюсь.

Не ангел

За всё платим, автор. Хотя не всегда в деньгах

Гость

Хехе, а ви то жизнй себе сами порили??? Ну как же он вам ее портил??? Дорогими подаркам??? Если не разводка, что может битй, то ваш "зених" Андрей вас здатй не будет, если он мужик нормалйний

Гость

Да вам ничего не переподет, т.к. ето все заработано его папой до вашей совместной жизни. Не думайте, что люди прямо сидят и мечатают свой бизнесс кому-то отдатй. Ничего вам не переподет... Успокойтесй

Милен

Жесть!(

Милен

А, главное, сомнение - МОЖЕТ я и стерва(?)

Мурзик

Разводка, причем тупая.

Гость

а это не разводка?..

значит так аффтарша, кто тебе что должен я не пойму? ты где живёшь, там и с р ё ш ь по жизни, и это ещё оплачивать должны? к тебе всей душой человек а ты туда 4(!!!) года гадила с наслаждением, и теперь хочешь его добить, выйти за него потом бросить и обобрать как липку(что конечно вряд ли.. если тока под папку его тоже не ляжешь). ты не стерва ты г а в н о, как человек и ничего не достойна. а твой "жених" тебя поимеет бесплатно, да бросит потом. кому ты нужна такая ***

Автор, а никто вас не заставлял 4 года с ним быть! видимо вам нравились его деньги...почему же вы теперь пишете, что 4 года испорчены? сами хотели этого!

Хорошая

Автор дура глупая...Пусть прочитает семейный кодекс.. Слыш накрутила себе кино, перепадет ей что-то.. Сама говорит папа богатый, а она пустое место, ее так загоняют, что самой придеться что то отдавать!!!

Оставь в покое хорошего человека, иди к своему любимому и сиди там..

Гость

вот такие женщины мне глубоко отвратительны. кто кому портил жизнь. сама влезла в его жизнь, сама изменяла, жила содержанкой и теперь хочешь обобрать человека за то что испортила ему жизнь. слов нет. и откуда такие нелюди берутся.

кккк

смешно читать. Ясное дело - разводка.

Гость

Стервь и есть. Бесплатный сыр только в мышеловке

Гость

Опять чьи-то фантазии.

Гость

А почему думаете, что разводка? Не верите в существование таких мразей?

Как бы его папаша не кокнул Вас за часть доли. Вы же понимаете, что такое надуть обеспеченного мужика? Он и на преступление может пойти, только деньги плати..

Феликс

Автор вы дура, вы что думали кинуть таких людей и уехать с денежками, ага щас, думаю вам после этого жить останется не долго. И прочтите пост 12, там верно написано.

лариса

Ты действительно стерва(мягко сказано)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: