Девчонки...сегодня узнала что у моего парня бывшего другая-и как-то мне обидно стало что-то,может это ревность??Безумно глупо это,но мне как-то неприятно осознавать,что прошло 1,5 месяца с расставания,а он,тот кто клялся,что любит меня безумно и страдал при расставании-теперь с друго....У вас так бывало??? Наверное,я жуткая эгоистка,но я так надеялась,что может у нас с ним будет что-то,что он изменится,а он-наплевал...
Автор, просто прошло слишком мало времени, и Вы от него еще не отвыкли. Это пройдет со временем.
и у нас тоже так бывало......1,5месяца, это действительно , мало для женской психологии
2,то есть на самом деле для мужиков-это нормально?И они адаптируются за это время к новой женщине??
психология проста, но действенна: я ее любил. она стерва. ну и х*ен с ней. :)
4....=)))) Самое обидно,что это так и есть)
Я после расставания с бывшим стала встречаться с парнем через 20 дней. Так что у женщин психология разная.
А Вы ожидали, что он обет безбрачия даст после расстования с Вами ? :-)
у них физиологические потребности такие... не могут долго без женщины (любой), ну а бывает, что действительно встретил кого-то, влюбился и т.д. Автор, забейте на него, займитесь собой:)
а вы зачем тянете этот паровоз? отпустите.. зачем жить прошлой жизнью? или вы думали, что он теперь будет отшельником или придет пет ьсеренады под окнами?:) Нет, мужчины существа более практичные. Они не играют в игры. Да-да, нет-нет. А словам верить не надо, лучше делам. Так надежнее. Мало ли - что он там гвоорил, может у него желания поменялись. Когда вы направите внимание на других парней, ваша ревность уже не найдет себе места в вашем сознании, мало ли кто там из бывших с кем встречается и живет, это их дело. Ваше дело - с кем вам теперь общаться.И это может быть еще более интересным, новым, светлым.
а вы зачем тянете этот паровоз? отпустите.. зачем жить прошлой жизнью? или вы думали, что он теперь будет отшельником или придет пет ьсеренады под окнами?:) Нет, мужчины существа более практичные. Они не играют в игры. Да-да, нет-нет. А словам верить не надо, лучше делам. Так надежнее. Мало ли - что он там гвоорил, может у него желания поменялись. Когда вы направите внимание на других парней, ваша ревность уже не найдет себе места в вашем сознании, мало ли кто там из бывших с кем встречается и живет, это их дело. Ваше дело - с кем вам теперь общаться.И это может быть еще более интересным, новым, светлым.
А мой-то вообще нахал! Нашел себе новую бабу буквально через неделю после того, как расстались. (Инициатива правда моя была) А уж какая любофф была! Мог бы и подольше пострадать! Правда девушка эта от страданий его не спасла. Стоило мне позвать √ вернулся тут же. Теперь он мой муж. Пока никаких взглядов налево за ним не замечалось.
Я делаю такой вывод: гордость: типа ╚ты меня отшила, а я вот пользуюсь спросом╩, месть: ╚смотри, дорогая, что ты потеряла╩. А сам может спит (с другой) и видит, как ты его обратно позовешь.
а у них так. Кароль умер, доздраствует кароль.
да у многих так было....мой бывший ваще почти сразу после расставания со мной ребеночка заделал другой девушке и склонил её к аборту.....было нам тогда лет по 17-18....безумно ревновала и страдала, что у него кто-то есть............это пройдет...........хоть много лет его любила, рада, что расстались и сейчас счастлива с другим..
у меня был парень, который новую нашел через неделю) так для него это долго было!)
Девушки ,но согласитесь обидно ....хочется,чтобы они мужики -страдали и только и думали что о том,какую девушку я потерял....
Автор,я не живу с БМ уже 5 лет!!А когда узнала,что у него девушка естьДа еще такаааааая краля!)так не приятно стало,хотя он то мне уже и не нужен был.Это по моему чувство собственности.А тут вчера сказали,что он ей БМВ Х5 подарил!ОЙ,ну такая жаба меня задушила!!!Уже и жалею,что разошлась с ним,вот и пойми,что нам нужно-свобода,любовь или деньги!
А автору хотелось что б он васче в монастирь ушел.