Стала заходить на форум всё реже и реже. Невозможно читать темы, созданные депрессивными женщинами. Как удержать? Как вернуть? Он мне изменяет. Что делать? Кто виноват? Это ж с ума можно сойти. Неужели мы, женщины, красивые создания, так должны жить? Так нельзя, девочки. Побольше надо думть о себе. Это раз. А во-вторых, не стоит муссировать подобные темы, как измена, уходит-молодость-как-вновь-стать-молодой. Вообщем, не хватает умных тем на форуме.
Предложите свою умную тему
Ленчик, Автор уже предложила, ждем обсуждения на изложенное выше.
Или значит вам повезло в жизни и у вас ничего не случается!!! а вот у тех у кого что либо произошло есть прекрасная возможность выговориться, т.к. не всем в своем окружении можно что либо рассказать, знакомые могут не понять, а тут мнение независимого эксперта и поддержка людей кот. уже прошли через подобную проблему! Мне лично этот форум много помог и поддержал!!! у меня сейчас не легкий период в жизни! Приятно осознавать, что в людях осталось что то человечное и не все черствые...
Ну почему не хватает "умных" тем? Здесь по принципу: у кого чего болит... А если все хорошо и радостно, то зачем это обсуждать? Обсуждают проблемы.
потому что у человека природа такая. когда плохо поддержка нужна.
а я согласна с автором.
сама никогда на подобные темы не захожу - давать глупые советы и сочувствовать униженным это не мое. Оставляю это занятие любительницам размазывания соплей.
тем интересных все меньше и меньше. А если и появляются, то привыкшие к сопливым темам усатницы форума на них не отмечаются. Поговорить о жизни не с кем почти.
Я уж молчу про темы, касающиеся каким-то боком политики или социального аспекта - такие вообще на вес золота. Модератор не пропускает
Пусть обсуждают что хотят. Кому что ближе. Лично мне не мешает
И правда болотце какое-то стало. Почитать нечего.
Вообще сюда почти не захожу.
Автор, респект за смелость - ща как налетят :)
8,действительно скучно стало, по-моему уже все обсудили, народ даже не цепляют такие темы как ГБ против ЗБ, чайлдфри, москвичи-провинциалы и т п:)
усатницы=участницы
а зачем писать тему..если все хорошо? понятно, что все о плохом будет, бесят просто одинаковые подряд темы
Да уж, если я руку не приложу, то на форуме сплошная скукотища.
Щас чо-нибудь состряпяю!
Счастливых людей мало... Ну, создашь тему: ура, я счастлива! И чего обсуждать? А когда кому-то плохо, хочется зайти помочь, - вдруг человеку получше станет.
А чего политику обсуждать? Ее без здесь присутствующих делают. Разве что крыльями помахать :)
Вот, и я про то же. Ну, создашь тему: ура, я счастлива! И чего обсуждать? Ну зайдет пара человек, удачи пожелают. Пара зайдет - обосрет, шоб жизнь медом не казалась. И усё. :-) А счастливых людей, похоже, мало.
А политику без нас делают, здесь присутствующих. Разве что крыльями помахать :-)
Девушки, кому нравится Медведев?
Автор, вы создали по истине уникальную тему, если б мне не было так лениво, я бы вам скинула еще штук 20 однох...йственных.
Медведев ничего... Но мне больше Путин нравится... Как мужчина очень привлекает... Прям вот вообще тащусь! ммм....
Меня в превую очередь удивляет, что женщины на этом форуме ОЧЕНЬ трясутся за мужиков. Ой, как бы не потерять, а то у меня малые половые губы торчат из-под больших...ну и все в этом духе. у меня такие маленькие сисиьки...Темы только вот такие. И на этх темах столько сразу постов. Все откликаются, обсуждают. Музеи, книги, фильмы, музыка - такие темы в меньшинтстве. А еще всем нравится пообсуждать фото форумчанок. Я, например, на такие темы не захожу. Потому что знаю, получу негатив по полной.
Еще раз убедилась на совственной теме, что я права. Умных постов парочка, остальное всё - хлам.
Помню, вот в былые времена были темки! "Ещё один способ предохранения" - хит сезона 2004. Сюжет состоял в том, что одна юная дева начиталась в инете, что сперматозойды при высокой температуре теряют активность и способность к оплодотворению. Отсюда был изобретён новый способ контрацепции: перед актом опускать "хозяйство" возлюбленного в кастрюлю с горячей водой. На грех в тот момент на форуме случились ребята, которые сию тему творчески развили и обагатили конкретными технологиями. Сказать, что читающий сие действо народ смеялся - значит ничего не сказать. Народ визжал, хрюкал, спозал под стол, стонал в конвульсиях и снова выползал к монитору за очередной порцией. Вот это я понимаю - ТЕМА!
Марчеллина, всё старо как мир) Это ж наша бабская доля такая - мусолить отношения с мужчинами... А чего их мусолить, когда всё хорошо? Вот поэтому и приходит народ сюда выговориться..В общем что-то вроде психотерапии это...
Кареглазка, вот именно, бАбья! Здесь баб большинство, к сожалению.(((((
а что в политике окромя Путина и Медведева женщине и обсудить нечего?
я так полагаю, что хозяева сайта тоже считают, что женщины слишком глупы, чтоб обсуждать подобное
Марчеллина, согласна с вами. Здесь кино-искусство-литература не в чести. Зато размер члена, сисек или кошелька мужа обсудить сбежится весь бабский коллектив форума
Вот точно надоели депресняки, все несчастные, брошеные и толстые.Сколько можно?
Автор, счастьем у нас делиться не приянто. Вдруг сглазится :-)) А проблемы не все даже подругам доверишь, вот и превращается форум в сточную канаву.
24 Ох. как я с вами согласна. Заводила пару тем (одна (про фильмы о войне и патриотизм) даже раскрутилась за 2 дня до самой популярной. но туда набежали малки-фигалки, а админ предпочел не чистить форум. а просто закрыть ветку, ему так удобнее) про лиературу. фильмы. как я уж сказала. темы либо удалялись, либо не пропускались (причем, темы не несли ничего оскорбительного), либо оставались практически безответными. 20-30 человек. не больше. причем ведь обсуждали что-то, но все опять перкидываось на измены/целлюлит/любовниц. Я сделала для себя вывод, что администрации серьезные темы неудобны.
Я сделала для себя вывод, что администрации серьезные темы неудобны.------------да этот вывод все сделали давно. поэтому приходят сюда пост*****ся
27 Очень за всех рада. Я на этом форуме недавно. Поэтому и выводы сделала недавно. А мужчины, посещающие этот форум, в очередной раз (благодаря администрации) убеждаются, что все бабы - дуры. Низкий поклон администрации за это. Пусть мужчины пребывают в счастливом неведении. :-)))
Счас я Вам создам... если пропустят
29 Ждем с нетерпением. И какая тема будет? Чтобы заранее знать, которая будет ваша.
28, Бабы - точно дуры! Женщины - for ever!
Просто когда у женщины все хорошо, она вряд ли будет писать в форум. А те, у кого проблемы, ищут здесь совета, выговариваются и им становится легче. Поэтому и создается впечатление, что здесь только негативные темы
Kossshka, ну давай уже, создавай. А то ведь со скуки сдохнуть можно тут! )))
Элен 1976, я тоже создавала пару-тройку тем (правда под другим ником) - обычно, если что-то серьезное или умное хочешь обсудить, отклика на такие темы - ноль. То ли народу не интересно, то ли сказать нечего, то ли боятся показаться глупыми...так и не поняла.
Вот например, одна из недавних, которые я бы с удовольствием обсудила с умным собеседником - "Есть ли средний класс в России". Но там откликнулось 30 чел и все затухло. Зато темы "Как вам имя Римма" или "Я победила - он развелся" - во главе хит-парада. Вообщем, потусуюсь я тут еще маленько и срулю. Тошно уже до зевоты
33 по-моему про средний класс очень неплохо поболтали,но дело в том,что без ругани перетирать одно и то же?а ругань это рейтинг
Ну вот, все собралисьтемы сочинять, а я только тему создала про подруг, сейчас все начнут кричать, что разводка...а мне очень нужно узнать мнение со стороны...
Kossshka, ну где обещанная тема то?
Почему женщины любили Тулуз Лотрека? или
Как испечь оладьи? )))))))))))
Почему женщины любили Тулуз Лотрека? и
Как испечь оладьи? - как испечь оладьи гораздо познавательней и полезней.
"Стала заходить на форум всё реже и реже. Невозможно читать темы, созданные депрессивными женщинами. Как удержать? Как вернуть? Он мне изменяет. Что делать? Кто виноват? "
Это не депрессивные темы. Это темы на тему :-) "Верните мне веру в то, что женщина всех хитрожопей и сможет за счет этого все получить"
давайте созвать развоки хламурных тем! будем флудить чтою паасталом все были)))
Понятное дело, есть вопросы на которые тебе друзья правду не скажут, а тебя это мучает а бессердечные тетки на форуме церемонится не будут, всю правду матку напишут и еще поржут с тебя...Если интересуют филосовские вопросы-это же не единственный форум...В чем проблема???Удачи
20 Белый Волк, а не помнишь как тема называлась, хочу в архиве поискать. Тоже хочу под монитор обратно))))
33 Я, наверное, тоже отсюда свалю. Скучно и тупо в 90% тем. Свои создавать уже вряд ли буду после оскорбления, нанесенного админами. Когда из-за бешеной малки удалили мою тему про патриотизм, которая выбилась в лидеры за 1 день. Значит, интересно было. Меня удивляют темы, где хают всех подряд вплоть до проклятий, но которые вписываются в схему муж-любовник-целлюлит, регулярно чистят и оставляют месяцами, а эту тему благополучно на 3 день закрыли. Больше делать тут нечего. Еще меня удивляет появление тем с одинковой тематикой (масло масляное) в один день. Наводит на мысли. Часто посещаю сайты для фрилансеров, так вот там постоянно висят предложения для желающих наполнять форумы. Вам это ни о чем не говорит?
Темы депрессивные, потому что про деньги и мужиков. Давайте лучше про запуск большого андронного коллайдера...
я считаю, что эта тема не депрессивная и вполне веселая. Оборжаться можно! Конец света обещают осенью.
И правда, Элен1976, валить надо отседова. хотя я и так редко почитываю. уже даже не прикалывают темы, где меряются пипискам , зарплатами и количеством любовникоф.
а только это всех и волнуют, просто в обществе все надевают маски, а здесь похйу
...ну шо девки
- это всё ваша фиминизация даёт побочные эфекты
- деградируете вы потихоньку
Автор, а разве это не форум "Любовь. Мы и мужчины"? И темы соответствующие. Если сюда приходит много людей со своими проблемами, значит это им нужно. Другое дело, что много пошлости и грубости, но на это просто приходится не обращать внимания. Конечно, темы нужны и другие, кто же спорит, но всё-таки согласитесь, что большинство тем форума "Мы и мужчины" продиктованы жизнью. Если вас не трогает какая-то тема, не заходите. Я так делаю. Пусть её обсудят те, кого она волнует, хотя и не в первый раз. Ведь проблемы в жизни не решаются сразу после обсуждения на форуме. Пусть люди общаются, только, конечно, в этических рамках, действительно с целью помочь, а не позабавиться.
Автор, в жизни у человека всё когда нибудь случается в первый раз... Вы может быть уже давно на форуме и всё вами в темах прочитано и знакомо, но ведь много тех, у кого все это происходит здесь и сейчас.... когда ты впервые столкнулся с предательством, ты одинок и некому поддержать тебя, и ты забрел на этот форум..... Мне очень помог этот форум, я на многие вещи стала по-другому смотреть, а проблемы по жизни не решаются моментально..... да и на старые темы приходят новые люди бывает, с новыми взглядами. Книги, фильмы и проч, я могу и с коллегами и со знакомыми обсудить, хотя признаться, были тут темки очень интересные и про уход за собой и про готовку и т. д., а вот не расскажешь им, что тебе позвонила и написала любовница твоего мужа....для меня говорить об этом посторонним стыдно как то.....Да и обычно времени нет писать на не "больные" темы, больше чужое читаешь, когда отвлечься надо, а на "больные" пишешь уже потому что дошел до критической точки....
46 не фиминизм, просто мужчины в тряпочки превращаются.Если рядом нет сильного мужчины, приходится быть сильной самой
49 Если бы мужики превратились в тряпочки, то мир бы тоже превратились в тряпочки.
На самом деле мужики не изменились, только стали меньше лохами и баранами.
Женщины стали приборами для потребления, их то, что выше бесит.
Перебесятся