Недавно со мной такая история приключилась...
Я со своим парнем - Сашей - встречаюсь уже 2 года, но последнее время у нас отношения не ладились, ссорились постоянно, кричали друг на друга... И недавно разругались так, что я решила от него уйти. Вся эта сцена происходила перед Максимом, женатым другом Саши. Я с ним тоже очень хорошо общалась всегда, да и с его женой была в приятельских отношениях. Мы даже у них на свадьбе были в прошлом году. Так вот... я собрала вещи и уехала домой к маме, а вечером мне позвонил Максим... Он долго меня утешал, говорил, чтобы я бросала Саню, что он меня не достоин. Предлагал приехать к нему, если мне одиноко (его жена как-раз в отъезде была). С дотошностью выспрашивал меня, люблю ли я Сашу, говорил, что я не могу его любить, это все самообман. В общем, мы проговорили два часа, распрощались, я положила трубку и тут он снова позвонил (время 2 часа ночи)...
Я удивилась, взяла трубку и услышала: " Все-таки скажу тебе, я тебя люблю!" От неожиданности я переспросила: "Что?" Он сказал, что я слышала... Я убедила его в том, что я не расслышала, и попросила повторить, но он отказался, мотивировав это тем, что на еще один раз его не хватит... Так я и сделала вид, что ничего не услышала и не поняла... Надеюсь, что я поступила правильно? Просто мне кажется, что так нам обоим будет лучше. Он бы уже на утро пожалел, что сказал это, все-таки у него жена... И дружбе с ними пришел бы конец. Да и я не знала бы, как себя вести с ним, с его женой, со своим парнем, который меня вернул, и у нас сейчас все отлично. Но меня все-равно беспокоит мысль, неужели такое может быть?
Даша, 99% - этого Максима "подговорил" Саша. Это он /Саша/ так Вас проверяет.
Парни часто так делают.
pravelno Tania govorit...
почему сразу подговорил? а может это и правда любовь ---'---@
трогательно)
3, а может, это и правда кобель... не очень трогательно
Может быть еще такой вариант: бывает, что у мужчины есть такой друг-прихвостень. Он ему в душе страшно завидует , - работа лучше, более обаятелен, девушка лучше и красивее и т.д., - причины могут быть любые. И если у друга что-то лучше, сразу появляется желание это отнять. Видимо, продолжение детских комплексов. Может быть друг Вашего парня позавидовал ему с выбором спутницы, и тоже хочет отнять. Это, конечно, весьма мерзкий тип мужчины и, слава Богу, не так часто встречающийся. Мне таких пара попадалась.
этот ваш Максим rовнецо порядочное, и ни другом вашего мужа называться не может, ни мужем своей жены
Думаю, Вы ему просто нравитесь, и он хочет с вами поразвлечься, пока жена в отъезде. А проще всего соблазнить девушку в тяжелый для нее момент, "утешить" таким образом. Согласна с 6, Максим этот плохой муж и друг. Не связывайтесь с ним, дороже обойдется. Порядочный человек, даже если и влюблен в девушку друга, хотя бы подождет для приличия какое-то время, когда страсти поутихнут, а потом уже будет пытаться добиться ответных чувств. А уж гадости про друга его девушке бывшей говорить - вообще уродство. А он еще и женат. Думаю, им двигало желание с Вами просто переспать, Автор.
Или Таня (1) права, и они оба Вас разводят.
Дружбы между М и Жо не бывает(подходящих возрастных групп,разумеется).Если только М не импотент.Бывает завуалированное половое влечение М к Жо,заставляющее его искать с ней общения в любых формах.Кульминацией,как правило,всегда будет предложение секеса.ПОсему либо 1 права.Либо я-он вас всегда хотел,а теперь,когда жена в ауте ,а вы разоср-ись с парнем,назрел момент того самого "просветления"-)))
Может быть он и любит вас. Но это его проблемы (не жалейте его!) и он тем более женат. Не связывайтесь с ним, потом будете чувствовать себя сволочью.
проверяет он вас или нет, но факт остается фактом:
1. Если это проверка - то друг вашего парня не уважает свою семью.
2. Если это не правда, то друг вашего парня не уважает и свою семью, и своего друга.
Вывод: Другсаа
Друг - непорядочный человек...