Гость
Статьи
Прыщик на носу)))

Прыщик на носу)))

Девочки, всё ж знают про такую типа примету что ли, что если на кончике носа вскочил прыщик, значит кто-то в тебя влюбился. Ну это вроде шутки. Но я заметила, что на самом деле так, по крайней мере у меня. Например, познакомилась я с парнем, мило пообщались, я чувствую, что очень ему понраилась, на следующее утро просыпаюсь - на носу прыщ, именно по середине, один-одинёшенек краснеет, а вокруг нормальная кожа))). И так было несколько раз. Иногда вскакивает не после знакомства, вот тогда приходится думать, что это за таинственный незнакомец))). А вы такое замечали у себя?

Автор
232 ответа
Последний — Перейти
Росянка

у меня переходный возраст уже прошел, тоже прыщи были(((

Гость

сбывается, у меня всегдатак после удачного свидания)))

Гость

Б лин, у моего мужа иногда такие одиночные прыщики на носу вскакивают. Мы тоже прикалываемся. Я спрашиваю : "Кто в тебя влюбился?". Автор, Вы меня пугаете))

Хомяк

Я тоже заметла такую закономерность. В одно время, когда я была в поиске нового кавалера, я часто ходила на свидания. Так вот, после некоторых удачных свиданий, у меня действительно вылезал прыщ на носу. Один только кончится, второй вылезет там же. А как прекратила все свидания, так все, ничего не выходит:(( С тех пор я начала верить в эту примету, не просто же так в народе говорят.

Злюка

Слюни от поцелуев с микробами

Золотая

тоже самое, как замечу на себе пристальный интересующийся взгляд мужчины, который аж в душу залазиит, так на следующий день прыщик вылазиит.

Автор

о да, чистая правда) у меня всегда так)

Oleg

и я заметил закономерность: чем реже принимаy душ тем тяжелее познакомиться. Mистика? ))

Oleg

sorry, принимаю

меньше себя за нос трогайте во время свиданий))

Тишина в студии

ой..а у меня прыщи постоянно на носу...о...*ушла искать поклонников* ))

***** пос

***** пососите

_*****чик_ пососите

_*****чик_ пососите

Гость

А у меня прыщик на носу к деньгам :-)

ДОМ СОВЕТОВ

Помоему ДУРАК-это ТЫ нехер по женским сайтам лазить и херь всякую писать!!!!!!!!!! че хотят девки, то и обсуждают!!!!!!

твой бешенный пульс по ночам

я верю ко мне леди

Татьяна

У меня второй подряд прыщик,встречаюсь с моим мужчиной жду его у него дома,он живет пол года у другой,да действительно,а у нас любовь.

Сенька

да, я сейчас тоже начала верить в эту примету: пообщалась только что с парнем, в которого влюбленна по уши и которому я тоже нравлюсь,распрощались, пошла к зеркалу и что я вижу...да-да..на носу, на кончике, причем не болезненный, а ведь 15 мин назад ничего не было...

Лерчик

Я еще вчера была на свидании, каталась с парнем на его машине, заехав в магазин встретила бывшего парня... Он смотрел на меня, как кот в Шрэке 2. =)
А с утра проснулась, и обнаружила 2 прыщика. И вот после этого, я задумываюсь.
А есть еще примета, если прыщик на подбородке- разлюбил кто-то.
У меня она сбывалась, правда один раз.

Гость

прыщик на носу -это правда, сбывается не только у меня , но и у одного молодого человека :))))))))) как только я поняла, что влюблена в него, у него на носу, правда, немного сбоку вскочил прыщик. Хотя никаких болезней кожи или нечистоплотности за ним не наблюдалось :))) Это для тех кто не верит. А вообще говорят "Кто примечает, тот и отвечает"

Юляська

После вчерашней приятной встречи я че-то тоже сегодня красуюсь с прыщиком на носу... Хотя переходный возраст давно в прошлом;)

аленочка

у меня было так! Прям в ночь на 14 февраля,но я выдавила его сразу! Кололся уж сильно))*

Гость

дада я тоже замечала такое))

Верующий=)

Да, это действительно так! Полностью согласен со всеми кто подтверждает эту теорию! Самому прихдилось сталкиваться с этим! правда раньше не верил в это!

Олька-Лёлька!!!

Да я вот ток недавно гуляла с парнем...А на утро на носу пыпрушек вскочил...папа напомнил мне эту примету...вот я и решила поискать в нэте про это что-нить...И нашла...прикольно очень...вроде шутка а сбывается,по-моему...

гость

Кстати а правда что если на носу его выдавить то парень этот разлюбит?????????????????????????????????????

блс

да!

конфета
Автор

Сообщение было удалено

а у меня их 4 вскочило че делать (серьезно).

Еленка

Мне 35(переходный возраст,как-же?)), и прыщ на носу вскочил, кстати пару дней назад один человек прямо сказал мне о своих желаниях. Вот думаю теперь, давить прыщ и не давить?

uдuoткu вы!

У меня целая очередь таких прыщиков чёто не вижу очередь девок за дверью!))

Глафира Федоровна

Ну, а если прыщик немножко с боку вылезает? Неужели это ничего не значит?

Анюта

Наверное что-то значит. Вот у меня тоже вышли прыщики на носу,6 штук, хотя,вроде ни с кем не знакомилась)))

Юля:)

А я на прошлой неделе развелась с мужем,сглупили оба.А теперь мало того,что грудь левая каждый день чешется,так еще и прыщики 2 дня подряд на носу вскакивают.Я сборник народных примет:)

Antoni0

Да чуш это все про прыщи на носу типо к любви. По себе знаю ....

Валентина

Девочки,скажите пожалуйста, а если прыщик не на кончике носа, а где - то сбоку, то такая примета действует, что если на носу вскочил прыщик, значит в тебя кто - то влюбился?Как вы думаете? Подскажите пожалуйста

123

ЧИРИ НА ***

слон

аа, у меня тоже прыщик на носу.

обьединяемся xDD

Нюша

Тоже вот прыщ соскочил!! Признавайтесь!!! кто влюбился??)))

Карина

Раньше смеялась над этой приметой. Но с определенного момента действительно стала замечать такую закономерность: стоит приятно пообщаться с мужчиной - на следующий день хожу с "медалью" на носу :-)Что-то в этом есть?

Катенька

Девочки, приехала с Крыма. С мальчиком встречались. Вскочил прыщик на кончике носа. Хе хе. Он мне теперь звонит постоянно. Сто пудов влюбился.

Чип

В череде тщательных расследований мною было обнаруженно, что подобная примета работает скорее у людей с более чистой кожей..

ссс

А если на клиторе выскакивает, это к чему???

Саша

у парней тож такое бЁвает

Людок

сто% правда!! проверено опытом)))

Юлия

а я два дня дома сидела, людей не видела. А сегодня у меня такая красота на носу!!! вах! вах! самое веселое, что вечером поезд в Москву, в отпуск!!! как с таким носом вообще на улицу показаться?)))))

Ден

у парней такое тоже)

у меня 2 штуки.. хожу по школе как придурок с прыщавым носом.

а поклонницы походу стесняются признаться!!!!1адин

Шиз

ахахах! А у меня на губе вылез сразу после свидания? Интересно, к чему это? х)

простая девченка

девченки че вы в это верите?вы просто внушили себе это и все!

простая девченка

[quote="Шиз"]ахахах! А у меня на губе вылез сразу после свидания? Интересно, к чему это? х)[/quote

это типа герпем значит ты побрезговала