Гость
Статьи
Сестра достала

Сестра достала

Год назад от меня ушёл ГМ, мы всё это время не общались, я очень страдала, но в сердце не было ни злости на него, ни ненависти, сейчас мы помирились, оба очень изменились, встречаемся, планов никаких не строим, и так хорошо пока, сестра родная, как узнала стала в штыки, закатывает истерики, оскорбляет его, меня, орёт как резаная, мотивирует это горячей любовью ко мне, настраивает дочь также, хотя он и не супер герой, но я его люблю, он меня ниразу не обидел за то время , которое мы били вместе, я сама ещё та штучка, нервов ему потрепала, поэтому и ушёл, не выдержал. Как это объяснить родственникам, что это моя жизнь и мне решать как поступать, сестра стала невменяемая, я и так стараюсь меньше общатся, вернее совсем с ней не общатся, но это ведь тоже не выход, у меня больше нет рядом родственников, я прямо в замешательстве, не могу даже слов подобрать. Причём когда мне было очень хреново, в первое время после расставания, поддержки от неё не было совсем, когда я в ней нуждалась,а тут как тут, сразу активизировалась, у меня такое ощущение, что завидует, когда у меня кто-то есть, к слову сказать ей 35 ни разу замужем не была,детей нет ,а у меня это всё было, есть дочь, работа хорошая, квартира. Пишу, наверное больше, чтобы выговорится, очень тяжело когда близкие не понимают совсем, а я девчонки, от счастья, что мы помирились плачу, когда одна, но видв не показываю никому, вот так-то в жизни бывает.

Натка
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

ооооо да тут зависть да и только! конечно сестра сердобольничает, "беспокоится" за Вас! Лучший способ поддержать человека это не вмешиваться и не критиковать!

yeti

угу! когда плохо был ни слуху ни духу, а как плегчало - объявилась! Не принимайте близко к сердцу. Делайте так как сами чувствуете.

Кира

У меня была похожая ситуаци и тоже с ГМ (расходились, потом сошлись), так у меня две подружки так начали "безпокоиться" за меня, просто перестала с ними общаться... Таких подруг иметь и врагов не нада....

Кира

беспокоиться....

Арррива

Одинокие бабы после 35 за редким исключением могут похвастаться диким количеством тараканов в голове. Общаться с ними, это примерно как хотьба по канату - слишком много тем, которые затрагивать не стоит. Точнее одна тема - семья-замуж-дети. Реакция у каждой в зависимости от темперамента, конечно, своя: одна улыбнётся и ничего не скажет, другая заплачет, третья разозлится, а четвёртая, как ваша сестра, бросится давать кучу идиотских советов. Прежде всего научитесь не реагировать и вообще по минимуму обсуждайте с ней свои отношения с ГМ. И второе - если есть возможность как-то помочь ей устроить личную жизнь, с кем-то познакомить, выложить объяву на сайтах знакомств, да мало ли сколько способов - помогите. Поверьте, если ей свезёт и встретит она своего мужчину, все проблемы решаться сами собой, вы её не узнаете. Ибо счастливые и удовлетворённые тётки в жизнь своих сестёр не вмешиваются. Им просто не до этого:)

Повешусь!!!

А меня свекровь достала,но ей уже никого не найти 65лет!!!Так,что автор ваш случай полегче будет.Не отчаивайтесь!!!И извените,что не в тему.

Пантерк@

Ваша сестра вам завидует, ей тяжело смотреть на чужое счастье, но объясните ей деликатно, что у нее все впереди, а у вас нет знакомых с кем можно было бы познакомить ее?

А то!

а мне почему то показалось с первых ваших строк, что она ревнует. При чем не вас, а его. Может у них чего то было? странно так.

Натка

для 8-нет у них ничего не могло быть, хотя бы потому что она имеет очень большой вес, хотя очень красивая и уверенная( а может самоуверенная0 в себе) мужчины у неё были, но у неё очень тяжёлый характер, настырная и любит чтобы только делали по её, если сказала кушайте-это вкусно, так хоть подавись, но съешь, при этом гостеприимная, играет роль доброй и ласковой, когда ей удобно. Я понимаю, что у каждого есть в характере всякое, но её терпеть невозможно, она почему-то все свои недостатки приписывает мне, типа это я такая, сякая, вчера не вынесла. она у меня в гостях была, выгнала просто-сказала, раз я у тебя плохая, то нафиг-иди в сад, нет у тебя сестры, потом весь вечер рыдала. Блин и так переживаю, из-за своих отношений, всё-таки нелегко начинать заново, хочеться большего, но осторожничаем оба, я вижу это. А объяснить ей невозможно, у неё просто истерика, орёт, глаза выпячивает, ты не имеешь права кричит, где твоя гордость и всё такое.

Натка

2- спасибо.

да уж!

автор, а может вы, расставшись, жаловались ей какой он плохой и проч? тогда ее реакция нормальна. а вообще,вы тоже что-то не оч. про нее сказали-у нее никого нет, с таким превосходством, что жалко вас, такими мелочами гордиться

Натка

да уж, я не говорила, что у неё никого нет, наоборот я сказала, что были, она говорит, что никого не хочет и встречаться ни с кем не хочет, я бы наоборот хотела,чтоб у неё кто-то был бы, а моих всех ухажёров считает не "такими", ну вроде не достойных меня, говорит, что я вечно всякую шушеру собираю, не шушера по её мнению, это богатенькие мужики, простые смертные ей не нравятся, а мне всё равно. главное, чтобы чувства были, и не важно кто он.

Ви ей не жаловались что ваш ГМ такой сякойслучайно? Если да то ето ее нормалнея реакциа.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: