Я имею в виду во внешности. Ясно, что большинству нравятся красивые стройные люди и т.д. - но я не об этом. Есть ли какие-нибудь "пунктики" во внешности других людей,которые нравятся именно вам?что …
51. ROROK DIMA ---) *** дальше
Почитал комменты...про "дорожки" из шерсти на лобке, про лысых, небритых, с "животиком", и т.д. долго блевал в туалете, а затем понял что ничего не понимаю в "истинной красоте", мде..бывают же у людей свои тараканы...
А как вы смотрите на шрам разрезающий бровь идущий вниз по щеке?
в парнях карие глаза и темные волосы, немного растрепанные, и руки, красивые и что бы ногти красивые были, немного вены видны...
я просто в дрожь когда вижу таких
в девушках смуглость (но только если от природы!!), темные глаза, и ровный аккуратный нос
Люблю у парней острые черты лица, создается впечатление, будто он надменный, главное, чтоб это было просто впечатление))
А еще люблю таких мужчин с волосами средней длинны, щитиной, где-то в возрасте 30-35 лет,которые в молодости были явно красавчиками.
На цвет глаз вообще как-то не обращаю внимания, а вот форма больше узкая нравится.
А в девушках люблю ухоженость, когда от нее прям чистота и некая наивность исходит)
Сообщение было удалено
Неплохо, если он внешностью на техаского фермера походит, такие мне нравятся)