Гость
Статьи
Есть ли бывшие жены, …

Есть ли бывшие жены, брошенные своими мужьями, но которые лучше них (мужей) устроились по жизни?

Как не тема - так новая жена и ее дети в шоколаде, а бывшая - либо бедная, либо несчастная. Есть ли обратные примеры, когда муж оставил жену, а она гораздо лучше него живет?

автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
diana

Попробуй сыграть в эту игру. СТРОГО выполняй все пункты.

Попробуй, может, это покажется интересным. Короче, это займет 3

минуты. Поехали:

1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11.

2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа.

3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола. (Не смотри

дальше, если не дописал, а то все будет неверно.)

4. Напиши любые имена (например друзей или членов семьи)в 4,5 и 6-ом

номере. (Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы.)

5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и11.( не мухлюй, а делай

все шаг за шагом!)

6. И, наконец, загадай желание!

А теперь ключ для игры...

1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое число

написал рядом с номером 2

2. Человек под номером 3 - это тот, кого любишь

3. Человек под номером 7 - это тот , который нравится, но с которым ты

все никак не можешь оказаться рядом.

4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4

5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо

6. Человек под номером 6 - это твоя "звезда удачи"

7. Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 3

8. Песня номер 9 - песня , которая относится к человеку под номером

7

9. Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоих мыслях, о

тебе самом

10. И 11 песня показывает твое отношение к жизни

11. Что означает число под номером один - никто не знает, но что-то оно

для Тебя значит, раз Ты его написал.

12. Пошли это 20 людям не позже, чем через час, после

прочтения. Если ты это сделаешь, желание исполнится, а нет - не выполнится.

Сегодня в полночь твоя любимая половина поймет, насколько сильно

тебя любит.

Что-то хорошее произойдет с тобой завтра в 13:00-16:00ч.

Это может произойти где и как угодно: через ел. почту, вне работы и

т.д. Будь готов к самому большому шоку в жизни.

Если эта цепь писем оборвется, ты столкнешься с 10 проблемами в

последующие 10 лет

diana

Попробуй сыграть в эту игру. СТРОГО выполняй все пункты.

Попробуй, может, это покажется интересным. Короче, это займет 3

минуты. Поехали:

1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11.

2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа.

3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола. (Не смотри

дальше, если не дописал, а то все будет неверно.)

4. Напиши любые имена (например друзей или членов семьи)в 4,5 и 6-ом

номере. (Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы.)

5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и11.( не мухлюй, а делай

все шаг за шагом!)

6. И, наконец, загадай желание!

А теперь ключ для игры...

1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое число

написал рядом с номером 2

2. Человек под номером 3 - это тот, кого любишь

3. Человек под номером 7 - это тот , который нравится, но с которым ты

все никак не можешь оказаться рядом.

4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4

5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо

6. Человек под номером 6 - это твоя "звезда удачи"

7. Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 3

8. Песня номер 9 - песня , которая относится к человеку под номером

7

9. Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоих мыслях, о

тебе самом

10. И 11 песня показывает твое отношение к жизни

11. Что означает число под номером один - никто не знает, но что-то оно

для Тебя значит, раз Ты его написал.

12. Пошли это 20 людям не позже, чем через час, после

прочтения. Если ты это сделаешь, желание исполнится, а нет - не выполнится.

Сегодня в полночь твоя любимая половина поймет, насколько сильно

тебя любит.

Что-то хорошее произойдет с тобой завтра в 13:00-16:00ч.

Это может произойти где и как угодно: через ел. почту, вне работы и

т.д. Будь готов к самому большому шоку в жизни.

Если эта цепь писем оборвется, ты столкнешься с 10 проблемами в

последующие 10 лет

Гость

Диана,ЗА_КО_ЛЕ_БА_ЛИ!!!!!!!!!!!Ну что за детский сад?

Белка

Было и слезы от измены и уход его к женщине... были копейки которые собирала по карманам в доме и понимала- хватает на хлеб, а за плечами дочь и нужно еще и молока купить... не было работы... хотела уйти из жизни.. было от мужа : д"а кому ты нужна, посмотри на себя..... кто ты такая..."

Было: сейчас прошло 5 лет, есть: работа которую ОБОЖАЮ, есть зарплата на которую могу прокормить дочь, себя и что то отложить, есть: мужчины которые меня окружают и ЖИВУ ДЛЯ СЕБЯ!!!!!!!!

он : постарел, одрыхлел, в глазах усталость, грусть, желание вернуть все... Я НИХОЧУ!!!!

я читала где-то статистику, что несчастливая любовь сильно помогает женщинам в карьере
да и много примеров знаю, когда с грудничком открывают свое дело
другое дело - влюбиться заново

Лана

я своего мужа выгнала через полгода после свадьбы, вещи собрала и под зад коленом, жили на съемной, оба работали, зарабатывал мало и всем был недоволен. заебал, на *****. сейчас

квартиру купила, машину, езжу по всему миру

и *** я хотела где он - жив, или мертв..

алексюша(Саша)

а вот меня БМ бросил шесть месяцев назад,нашь ребенок только родился,когда он от нас ушел ляле было две недельки,тяжело было,зато теперь я самая счастливая женщина.мой ребенок самй счастливый малыш.а он замкнутый в себе человек не имеющиййй личной жизни(ему ее ЛЖ портит его мама),а ну и пусть портит...сам того захотел.и вообще,не чего печалится ессли вас бросил муж ,как говорят: Бог отвел., встретится человек который вас полюбит..........

Инициатором развода была я. Развелись (сначала разъехались, а через год официально), сначала психологически было тяжело, не потму что чувства были(их уже не осталось) а просто сложившиеся привычки и устой и когда всё это ломается - не так-то просто.

Сейчас у меня всё хорошо.У него тоже. И мы поддерживаем цивилизованные отношения. Если сравнивать - то сейчас у меня жизнь лучше на порядок, нежели в замужестве.Теперь подумаешь - а нужно ли замуж?? Я всегда говорю - мою жизнь можно только улучшить, ухудшить её я не позволю;)!

Алинка

Сова ты молодец, у меня то же самое было, и из машины выкидывал как собаку, и душил беременную, и гулял вовсю, сын появился а он все хуже становился, я разорвала с ним отношения, живу хорошо, своя квартира и все что нужно. А он с шалавами, седня одна, завтра другая, и пьет, хочет вернуться, говорит другой как я нет, а я не прощаю его, он мне в жизни кроме боли и предательств ничего не дал

Галка

А я с БМ два раза пыталась бизнесом заняться. Он прям палки в колёса втыкал. "Ну посмотри,говорит,на себя.. Ну разьве ж ты бизнес-леди???Даже не начинай. Всё-равно ж ничего не получится." Разошлись правда вовсе по другой причине.

Но, у меня счас свой бизнес.Я могу с полным основанием сказать, что я счастлива.. А БМ счас локти кусает, и старается быть нужным. Сам ищет каким бы местом мне в бизнесе помочь. Воть так!!!

Анна

А у вас есть дети?У Меня трое, 15лет вместе,мне 34 кому и начто я нужна,вся жизнь была посвящена ему и детям.Он крутой а я...

Молодец!!!!
Гость

Сообщение было удалено

Гульвира

Молодей!!! Восхищаюсь Вами!!!!

Я тоже бросила мужа ,а так же свекровь и его многочисленных родственников, устроилась на хорошую работу, изучила испанский язык, вышла замуж за любимого мне человека! Первый брак был не удачным потому что меня украли а у нас такой обычай, если украли на твое мнение не смотрят.

Гостья

45- никакая вы не разведенка!! А умная,сильная и независимая женщина!! И все у вас будет хорошо..Мне бы Дай Бог хоть часть той смелости,которая есть у всех женщин на этом форуме... Чтобы жизнь изменилась нужно иметь волю... Сила воли и характер вообще и есть самое главное..Будь-то мужчина или женщина. На счет"слабо встретить с первого раза мужика"(булавка) как это может быть "слабо" или не" слабо"..? Это вопрос везения,а вот как ты с этим человеком жинь проживешь-другое дела.В браке многое зависит от женщины,но далеко не все... На то и союз-чтобы оба вкладывали и силу и душу..А когда кто-то один на себе всё тащит,а другой не желает менять ситуацию и помочь-это уже пытка..А не союз..Иногда,действительно,два хороших человека,просто не могут ужиться вместе,потому что разные интересы и цели в жизни..Готовых удачных не бывает.Все у всех по-разному.. Другое дело,что в нашей стране,к сожалению,мужчины взяли на себя роль Емели...Чтобы как-нибудь все по-щучьему велению само-собой получилось..Унекоторых это даже получается)) но таких мало,а желающих большинство..И в данном случае"Щуку"играет жещина..в браке..Не знаю как в других странах,но в нашей стране какая-то депрессивная пора..А уровень жизни и культуры с каждым годом падает...При таком раскладе иметь даже одного ребёнка-подвиг..Вырастить его,дать образование..Яне знаю статистики разводов у нас и за рубежом,хоть деньги и не могут принести любовь,они действительно могут очень помочь в плане здоровья, образования..Деньги дают возможности,а бедность угнетает. Для меня пример женщины идеальной(в нынешнем случае) Джоан Роулинг,кроме везения у нее железная воля...Не всегда всё зависит от нас ,но мы многое можем изменить к лучшему,если возьмем себя в руки и будем жить,а не существовать. Всем без исключения желаю счастья в любви,радости и материального благополучия!!!! А тем кто еще не встретил свою половинку,после развода,обязательно встретить!!!!! Удачи ,радости и любвииииии!!!!!!!

Ирина

Господи! Какое счастье, что есть интернет и такие форумы. Мой бросил меня месяц назад, ушел к другой с 2 комнатной квартирой. Когда познакомились, он разводился с женой после 8 лет брака. Не знал как жить, в этом городе у него никого не было. Жена была богатой. Я пожалела вначале, помогала по человечески. Был такой хороший, цветы, стихи, ласковый как теленок. А я осторожничала, т. к первый брак был неудачным. Муж бросил меня с ребенком из-за другой. Но постепенно полюбила. Сняли квартиру, инициатором был он. А я еще тогда думала, что с той женой жил в шоколаде, трудновато ему будет. Я то уже давно проблем не боюсь. Так оно и вышло, устал бедненький, и за квартру много платим, и характер не тот у меня и т.д. А там хоть за квартиру платить не надо ( его слова). Пока в депрессии, хотя умом понимаю, что не стоит. Форум очень помогает)) А первый муж живет гораздо хуже меня. С той к которой ушел не прожил и 3 месяцев, а сейчас спивается. С того времени прошло 10 лет, никакой семейной жизни он не создал, с работ вылетает(пьет). Прожил с кучей женщин и отовсюду его выгоняли( мы с ним общаемся). И теперь лучше меня для него нет. И обратно просился, только я понимаю, что ему нужна мама и нянька в одном лице)

Екатерина

прочитала все комментарии, когда уходит муж очень тяжело. от меня ушел муж к своей однокласснице, женаты 23 года, двое детей, младшей 9 лет. Всю семейную жизнь работала вместе с ним на подхвате, потом в детском саду, потом няней, т.к. с детьми некому было помочь работу выбирала по удобству по времени. в итоге мой родной ушел, забрав все накопленные деньги. сказал ищи себе высокооплаченную работу, где искать, я не имею опыта работы в сферах, где хорошо платят, а в сфере детства. яможет кто-нибудь может предложить работу... прошу помощи

Ленчик

Я прожила счастливую и прекрасную семейную жизнь ни много ни мало 17лет.И про мужа ни чего плохого сказать не могу, даже сейчас когда он ушёл от меня к другой. Как он мне сказал, прошла любовь. Было тяжело,больно, истерики , скандалы. Пока я не поняла что так будет ему лучше. Единственное я его очень люблю и буду любить всегда, поэтому сказала что всегда буду ждать его.И жду надеясь на лучшее. По моему лучше так чем ненависть. Он и сейчас ко мне относится с уважением с теплотой. Ну а с разлучницей с нашей получится у него значит хорошо, не получится ещё лучше вернётся ко мне и детям.

Ольга

Девушки! не сделав этого с бывшим, вам трудно построить счастливые новые отношения. Прочтите, там коротко и ясно:

ПОИСКИ "ИДЕАЛЬНОЙ ПАРЫ" И ПРИНЦИП ЭГРЕГОРНОГО АВАНСА.

foxyog.livejournal.com/85967.html

Кто исчерпал свой аванс, должен его отработать, прожив также

и отрицательную фазу - и выйдя на новый уровень, синтеза. Если же он начинает лишь "собирать сливки": ловить одно удовольствие и исчезать при малейшей тени проблем, то непроработанный негативный потенциал накапливается - и с каждым разом фаза "безоблачного счастья" в отношениях все короче, а отработка все жестче. Тогда чел. начинает искать исключительно тех, чей аванс еще не исчерпан - и обкрадывает их: мотивируя поиском "идеальной пары", к-я, якобы, до сих пор не нашлась. Его уже тянет не к тем, кто ему действительно нужен, а к тем, кто вызывает эйфорию. Он только пробует и отбрасывает - при этом мнит себя "разборчивым", тогда как на деле он - вор. Он бросает тех, кого обокрал - и поэтому они ему больше не интересны! Но КАЖДОМУ человеку дается аванс для создания пары, и также КАЖДЫЙ обязан заслужить продолжения, углубления отношений с противоположным полюсом, пройдя вместе и радость, и горе, и богатство, и нужду, и славу, и позор, и полноту сил, и слабость, и болезни, и свободу, и плен, и т.д.

Ольга

Не зря даже в атеистическом СССР разрешалось жениться не более трех раз. Потому что иначе это не пара и не союз, а пожирание наивной овечки шакалом.

Есть понятие "Ночь Клеопатры": после однократного секса мужчина приносится в жертву. Оно возникло не на пустом месте, а именно как противодействие ограблению (преимущественно) девушек любителями халявы. Если уж кто-то хочет получить все лучшее сразу и без последствий - это как раз для него. Потому что такой - настроенный лишь на поиски личного удовольствия - не принесет счастья ни одной женщине. Это не ревность и не зависть к "более удачливой сопернице" - какая уж тут удача, когда ей достанется еще меньше радости и еще больше горя! Это здоровое чувство брезгливости и здоровый инстинкт очищения общества от паразитов. Чтобы каждая девушка - живой храм Богини - прошла свое воплощение, оставаясь наполненной атмосферой священнодействия, и никогда не была осквернена мерзостью запустения. Здесь мы должны помогать друг другу, иначе не будет счастлив никто. И хотя в наши дни физическое жертвоприношение кандидата в любовники Госпожи может кого-то напугать, то уж поставить печать на лбу такого шакала, чтобы он никого не мог больше обмануть, не откажется ни одна. Есть специальные средства, помноженные на силу самой Вечной Матери-Бесконечности, чтобы сделать его не опасным для остальных, и заставить расплачиваться за то, что уже совершил. До полного осознания. Незнание закона не освобождает от ответственности - а знание усугубляет. Мы не хотим страдать из-за незнания, нашего или чужого.

Ольга

67 - что значит "прошла любовь"? обокрал и ушел, т.к. больше нечего украсть. Ему теперь нужна новая жертва, а Вы его любите и ждете? не дождетесь, жертвой вампира можно стать лишь однажды. Ему нужен осиновый кол - если заботитесь о его бессмертной душе, а не потакаете похотям.

Гость

очень редко автор, бабы же ленивые

Гость

Привет! Наверное есть. Сергей Шнуров всем своим жёнам оставляет квартиры и деньги. Но это редкость. Настоящих мужиков почти не осталось. Расскажу про себя. Прожили с мужем 24 года, в прошлом году привёл своего отца ( Якобы его сожительница выгнала) , сказал что будет с нами жить и просил его прописать. Я согласилась( На то время считала что людям надо помогать) . Приняла его отца , как своего звала папой папулей( Хотя его отец Валерий Павлович возненавидел меня с первого дня нашего знакомства и всё время вмешивался в наши отношения. Говорил что я не достойна его сына. Что я не их круга. Что дети не его сына и это не его внуки. Требовал что бы муж со мной развёлся), я старалась держаться подальше от него. И на его выпады думала, -" Через 2-3 часа ты уйдёшь из моего дома и я забуду всё плохое и буду жить дальше". Однажды пришёл к старшему сыну на день рождение малышу исполнилось 5 лет подарил старую машинку мужа. Сидел ел и пил и потом изрёк- " Вот Ирина вырастут Юра ,Коля и Алёша и станут алкашами и наркоманами, и убьют друг друга ножом или топором". Но повелению Господа и моему старанию сыночки выросли хорошими людьми. Каждый из них нашёл себя все работают на шее ни сидят. В 2014 мечта свёкра осуществилась. Мы развелись по моей инициативе. Муж в 2012 году устроился на завод на должность оператора котельной, приходил с ночной смены и устраивал скандалы с побоями, испортил мне лицо ( толкнул меня я упала на пол на полу были спортивные снаряды), хорошо что это была суббота и на работу не надо было идти, дети были младшие дети в суворовском училище, старший сын в техникуме. Я вырвалась и перекисью старалась остановить кровь. Закрылась на втором этаже и не выходила до понедельника. В понедельник встала пораньше и ушла на работу. А работаю я с маленькими детками в семьях. Когда пришла к клиентам на вопрос что со мной такое ответила пьяные узбеки сбили меня на мопеде. Вечером муж просил прощение, был очень вежлив и помыл посуду и обед приготовил. Я промолчала.

Гость
Гость

Привет! Наверное есть. Сергей Шнуров всем своим жёнам оставляет квартиры и деньги. Но это редкость. Настоящих мужиков почти не осталось. Расскажу про себя. Прожили с мужем 24 года, в прошлом году привёл своего отца ( Якобы его сожительница выгнала) , сказал что будет с нами жить и просил его прописать. Я согласилась( На то время считала что людям надо помогать) . Приняла его отца , как своего звала папой папулей( Хотя его отец Валерий Павлович возненавидел меня с первого дня нашего знакомства и всё время вмешивался в наши отношения. Говорил что я не достойна его сына. Что я не их круга. Что дети не его сына и это не его внуки. Требовал что бы муж со мной развёлся), я старалась держаться подальше от него. И на его выпады думала, -" Через 2-3 часа ты уйдёшь из моего дома и я забуду всё плохое и буду жить дальше". Однажды пришёл к старшему сыну на день рождение малышу исполнилось 5 лет подарил старую машинку мужа. Сидел ел и пил и потом изрёк- " Вот Ирина вырастут Юра ,Коля и Алёша и станут алкашами и наркоманами, и убьют друг друга ножом или топором". Но повелению Господа и моему старанию сыночки выросли хорошими людьми. Каждый из них нашёл себя все работают на шее ни сидят. В 2014 мечта свёкра осуществилась. Мы развелись по моей инициативе. Муж в 2012 году устроился на завод на должность оператора котельной, приходил с ночной смены и устраивал скандалы с побоями, испортил мне лицо ( толкнул меня я упала на пол на полу были спортивные снаряды), хорошо что это была суббота и на работу не надо было идти, дети были младшие дети в суворовском училище, старший сын в техникуме. Я вырвалась и перекисью старалась остановить кровь. Закрылась на втором этаже и не выходила до понедельника. В понедельник встала пораньше и ушла на работу. А работаю я с маленькими детками в семьях. Когда пришла к клиентам на вопрос что со мной такое ответила пьяные узбеки сбили меня на мопеде. Вечером муж просил прощение, был очень вежлив и помыл посуду и обед приготовил. Я промолчала.

Через три дня оттаяла. Через неделю инцидент повторился сломал мне нос и рассёк губу. Опять извинялся и снова простила. Через неделю скандал, разбил лицо сломал нос у же в другую сторону. И злые слова как ненавидит и желает чтоб сдохла. Я перестала с ним разговаривать. Перешла наверх решила что не могу больше так. Раньше он меня никогда не бил. После развода он собирался куда о уйти , я вещи даже ему собрала. Три дня не было потом пришёл умолял просил прощение, говорил что у нас много общего. Подумала хрен на хрен менять только время терять, простила. вроде наладилось, если ссорились то и мерились так же как и раньше, всё стало хорошо. В 2017 осенью за 20 лет впервые съездили отдыхать на юг в Сочи. Было здорово. Но в 2018 снял у меня со счёта деньги 20000 рублей потом сказал что на ремонт автомобиля моего отца. Но не отремонтировал только чуть подновил и сам же на этой машине ездил, так же выманил 100000 рублей на дачу. А в 2019 в июле привёл отца и его отец меня начал гнобить. Я терпела 2 недели потом попросила на выход. Муж уже бывший ушёл с ним со скандалом обозвал меня стервой коварной. Между тем купил дом и переехал. Но меня мучила мысль за что , что я сделала не так. И я занялась расследованием. Подружилась с его напарницей и от неё узнала, что он жил с женщиной моложе его на 6 лет прямо на работе в котельной в ночную смену. Напарница бывшего его застала как раз за интересным занятием. Оказалось он 6 лет с ней любовью занимался и со мной тоже жил. тут я сделала выводы сопоставила скандалы и побои. Так же напарница сказала ,что любовница бывшего Лилия хвасталась ,что ради неё любовник ушёл от старой жены и купил ради неё благоустроенный дом, где и они и живут. Вот такая история. А благополучная она или нет это вам судить.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: