Как не тема - так новая жена и ее дети в шоколаде, а бывшая - либо бедная, либо несчастная. Есть ли обратные примеры, когда муж оставил жену, а она гораздо лучше него живет?
Салтыкова.
Ирина которая. Вообще, прочтите ее биографию. Хороший пример, как надо вести себя, когда тебя бросает муж. :)
"Муж оставил - жена лучше живет" примеров, наверное, не знаю. Знаю примеры - жена выгнала мужа и живет лучше, чем он. Я один из них :)
Осспадя... Автор, ну кого вы слушаете? Здесь же все на тыщу делить надо.
Я первого мужа тоже выперла сама, и живу со вторым, в сто раз лучше чем он и чем я раньше с ним;-))
Как правило живет лучше тогда,когда находит лучше мужчину чем тот, который её бросил или с которым она рассталась.
6 Проще говоря выгодно продала свою пe3денkу.Правда когда постареет-пойдет на помойках обитать.
А слабо вообще не имея мужчины быть счастливой?
какая-то глупость... От меня муж ушел. Сейчас я живу довольно хорошо: не бедная, не одинокая, не забытая. Но говорить, что у него хуже... Честно говоря, насколько слышала - тоже неплохо. Я с ним (БМ) по душам не разговариваю, он мне свои проблемы не высказывает. Как сравнить-то? Ну если ты стала королевой, а он пьяницей - то да, все понятно, а так... Это форум такой, здесь пишут, когда тяжело становится, а если хорошо - темок не открывают :Р
есть. у меня знакомая
Ну знаю такие примеры, много. А Вам зачем? Бросил муж, и Вы, как героиня из фильма "Москва слезам не верит" хотите, чтобы он знал о Ваших успехах?
я живу лучше! в стопятьдесят раз!
я! уехала в швейцарию, живу в вилле, дети учатся в частной школе, 4 раза поездки в год . трачу деньги не смотрю на цени., а БМ...в москве , в хрушхевке, в медведково, в 5 утра под#ем, на работу, метро, ну...сами знаете. мне 39
есть. бышая жена получает в месяц 5000 евро, ее бывший муж 30 тысяч рублей
14: это для вас мерило хорошей жизни?
Восхищаюсь писательницей Джоан Роулинг (автор "Гарри Поттера"). Была одно время безработной домохозяйкой и матерью-одиночкой, а теперь миллиардерша. Могу себе представить состояние ее бывшего муженька, который сейчас себе от злости не только локти кусает, но и все остальные труднодоступные части тела :))) Молодец тетка, так держать! Вот на кого надо равняться!
бывший-пил, гулял, бросил без копейки., чуть тот свет от отчаяния не увидела..... Вышла замуж, живу в Лондоне , дом,машины, счет в банке, путешествию, не работаю, занимаюсь собой и мучаю мужа.;-)), день рождения отмечали в Париже( мда мне -50),а мужа отметим в Венеции( сентябрь)Слава Богу !!сейчас каждый день благодарю, за то что ех-бросил,.. а то бы проскакала мимо моего счасться..
блин, а мне кажется, что наоборот редко бывает! Все мои тетки, которые расстались со своими мужиками, живут сейчас лучше их. Я даже не про счастье (вещь относительная, сформулировать показатели трудно), а про достаток, обеспеченность, кол-во барахла, одним словом.
Дубинушка, дык я и есть такой пример. Муж бросил в один прекрасный день, просто так. Заявил что он не счастлив и пошёл искать счастья. Ну три недели я была ни жива ни мертва, как тапориком по голове, всё нромально было и вдруг здрасти. А потом огляделась-как же хороша жизнь! Куча свободного времени, устроилась на новую работу, т.к. уже не надо бежать домой кормить бегемота и проводить с ним время, карьера пошла вверх, появились огромные деньги "на себя", сделала наконец пластическую операцию (раньше, об упоминании о ней у мужа случалась истерика). Объездила пол мира, побывала в странах куда всегда хотела съездить, но никогда не удавалось потому что ему, видите ли, не нравится там. Куча новых друзей, знакомых. Сейчас учусь "кукурузником" управлять (когда 4 года назад записалась в эту секцию, он мне поставил ультиматум-мол нефик фигнёй заниматься и деньги переводить на дурость). Купила хорошую квартиру, сейчас её обставляю по своему вкусу. К тому же нет докучающей свекрови и его многочисленных наглых родственников. Пару недель назад он позвонил и попросился обратно. Но он мне на фик не нужен, поблагодарила его за то что избавил меня от своего присутствия тем самым дав толчок к всему что я сейчас имею.
Моя маман мужа выгнала. Купила себе квартиру. Папашка спился где-то под забором.
Да вообще, без мужика лучше работаеЦЦа. А то они вечно капризничают: то им помой, то минет, по пожрать :)))
Деми Мур
Большинство "брошенных мужьями" были инициаторами разводов, нео патологическая женская страсть во всем изображать из себя жертву заставляет лицемерить.
20 "Моя маман мужа выгнала. Купила себе квартиру. Папашка спился где-то под забором."
С тех пор ты "прынцесса". А так бы выросла нормальная девка
21-в точку,цинизм с ног сшибает
24-в точку.а 21-в топку
Мне кажется всё очень индивидуально. БМ уехал в Москву, получил всё, что хотел - хорошая работа, деньги, квартира, машина, телевизор на всю стену :-), девушка-красавица. Я живу намного скромнее, личная жизнь то складывается, то не очень, но в душе баланс, радость, я бы даже сказала Счастье :-), потому что лучше удовлетворительно прожить СВОЮ жизнь, чем образцово прожить ЧУЖУЮ. Я даже не могу начать сравнивать свою жизнь с его - они такие РАЗНЫЕ! я просто очень довольна своим выбором - выбором по душе. Прошлое - урок, настоящее - прелесть жизни! Счастье не зависит от внешних данных. Счастье - состояние души. Желаю всем НАСТОЯЩЕГО счастья! :-)
Я не знаю, как живет мой бывший, но у меня все гораздо лучше, чем было с ним. У меня любимый муж, который меня обожает, на два года моложе бывшего, живем в разных странах - он на дип. должности, я могу себе многое позволить, особо не напрягаясь, выгляжу хорошо в возрасте после 40-ка, а БМ пил, изменял, хотел уйти к любимой... ну я и отпустила, не сразу, конечно. Боже, какая я была ***, что потратила на него столько нервов, все это было зря. Сейчас мой муж с меня пылинки сдувает, раньше я на такое полное обожание и не надеялась бы после 17 лет брака. Сказать, что сейчас я счастливее в 150 раз - ничего не сказать. Дополнительный бонус в том, что муж не только хорош собой и в постели (прежний был примерно на том же уровне), а и в том, что хозяйством сам занимается и не считает, что женщина в семье - тягловая сила. Вобщем, я нашла своего принца, это мне был от Бога подарок за все мои страдания (а их было достаточно).
есть такие, у меня соседка. после всех этих событий с бм (*** еще то, как она с ним жила столько лет ума не приложу) перебралась в мегаполис, работа хорошая, жизнь нормальная, мужчина под боком, а он как был быдлом так и остался, еще и сцуко ребенка старшего у нее отсудил, а дочка ему нах не нужна, лишь бы насолить.
перед моими глазами явный пример: только там бывшая любовница - нынешняя жена страдает от мужа, коиторого увела. муж у нее гуляет пострашному. хотя когда то клялся в любви. а его бывшая жена нагулялась после развода и теперь вышла замуж за американца. очень счастлива. и при чем выглядит намного лучше этой новой жены своего бывшего мужа. она старше его новой жены на 15 лет, но выглядит моложе ее.
А слабо найТИ ДОСТОЙНОГО мужчину с первой попытки? )))) аааааа, слабоооо )))))))))
Булавка, слабо :)))) Потому как в 18 лет нет такого жизненного опыта, чтобы разобраться в человеке.
А по сабжу. С бывшим мы вместе прожили 6 лет, встречались около 8. Потом у него вспыхнула страсть к другой. Он выставил меня из квартиры (квартира официально принадлежала его отцу, да и женаты мы не были). Единственное, я стрясла с него немного денег за ремонт, который мы делали в этой самой квартире. Пару месяцев меня плющило ужасно. Потом взяла себя в руки и начала учиться любить себя. А потом встретила своего нынешнего мужа. Мы уже почти год женаты. Муж меня очень любит, уважает и ценит. Можно сказать, пылинки сдувает :) В карьере не сказать, что я добилась космических успехов. Просто продвинулась на ступеньку выше. А еще я стала регулярно заниматься спортом, сдала на права и купила автомобиль (пока отечественный). Жизнь бурлит. А с бывшим был какой-то застой что ли... Этоя уже сейчас поняла. Что касается бывшего. Он женился на той самой пассии, но, увы по залету. Сейчас он сплавил жену с ребенком (ему всего полгода)к родственникам на все лето в другой город. Общим знакомым постоянно жалуется, что несчастлив, что жену не любит. Мне пишет смс всякие, типа, хочет, чтобы все вернулось. Работа у него крутая, конечно. Получает раз в 5 больше моего мужа. Но теперь меня это не особо беспокоит. Во-первых, бывший паталогичски жаден. Во-вторых, муж обязательно сделает карьеру. А, в-третьих, я сама нормально получаю :) Но кто знает, как все будет лет через 5...10...25
булавка своего ДОСТОЙНОГО уже нашла:))) ага:)))) только в коматоз впадает при слове измена и слюной брызжет от одного упоминания любовниц. От счастливого выбора видимо, ага:))
33 зависть плохое чувство )))))))))
33, да ладно, на форуме должны быть сумасшедшие, с ними веселее. :)))
33, а вы видели семью Булавки? Может вам хочется, чтобы у нее было все плохо? Или вас раздражает ее правдивость и реальный взгляд на любую проблему?
36, у Булавки взгляд ДАЛЕКО не реальный. Во всех темах, где она пишет, она пишет с такой злобой, которой просто по определению не может быть у счастливой женщины. Еще она очень любит провоцировать участников обсуждения. Но зато там, где она появляется, народ сразу переходит на ругань и становится весело. :)))
Автор: я и есть как раз такая женщина. Муж бросил с 3-м ребенком ушел к одной из моих знакомых подружек.. Сейчас у меня все хорошо в финансовом и социальном отношении, лучше чем у него.
Однако я хочу сказать, что в принципе так вопрос ставить не правильно, поскольку понятия эти оценочные: что для русского хорошо - немцу смерть. Поэтому я не могу сказать, что раз я считаю его полным люзером, то он таким и является. Я не думаю, что он себя так ощущает. Просто для счастья людям нужны разные вещи
да нормально Булавка пишет, без соплей, трезвый взгляд без эмоций. По теме. Я живу лучше, чем с бывшим мужем. Какое Счастье, что мы развелись!!!Не знаю как он, где и не хочу знать, я чётко знаю, что мне лучше, чем было с ним.
Тема автора - Ода Зависти. Так близка и понятна женщинам.
Да еще и топлива подбрасывает заточенность современных российских женщин на халяву и паразитизм на мужчинах.
я живу намного лучше, чем экс и намного лучше, чем тогда, когда жила с ним. ттт. без халявы и паразитизма. а вот он к этому был-таки склонен.
Вопрос про то, ечть ли женщины, которые УСТРОИЛИСЬ в жизни лучше своих экс. Так вот, я вполне неплохо устроилась. У нас с ребенком все есть - свое жилье, одежда, мебель, игрушки, техника... У сына 6 лет свой комп и мобилник, и все, что нужно парню в его возрасте. Мужнины алименты - капля в море по сравнению с тем, что я могу позволить для нашего сына. Муж возит свою новую клушу на старой пятерке, живет у нее... Ну а когда мне звонит, чтобы увидеться с сыном, я почему-то в это время всегда или в командировке за границей, или на деловом ужине в ресторане с иностранными партнерами... Ну так получается... Так он слюни пускает, что, мол, дела у меня как пошли в гору... Конечно, просто теперь появился стимул работать, пришла пра расправлять крылышки, и жить ради себя с ребенком, а не жить в тени ничего не представляющего из себя погуливающего эгоиста. Не скажу, что все хорошо складывается в личной жизни, но в социално-экономическом плане стало намнооооого лучше именно после развода!!! Да и мне немного льстит, как муж заискивающими глазами рассматривает очередную сумку с подарками для сына, привезенную мной из Италии или Франции, зная, что сам не может купить ему даже курточку... Выбрал свое счастие на стороне, вот и получил, ну а я пока поеду выбирать сыну новую спальню... А то знаете, даже не хочу вспоминать , как мы жили с бывшим, как семья из сериала НАША РАША - инспектора ГИБДД Гаврилова, который никогда не берет взяток. Один в один...
да есть такой пример, я сейчас живу с мужчиной , он развёлся с бывшей женой потому что мало зарабатывал и она от него ушла к олегарху , сейчас у неё семья ребёнок она очень ссотоятельная , свой бизнес крутая тачка , ) а мой зарабатывает так же мало еле хватает , она полюбому говорит подругам что мол слава богу что ушла от него dtm он такой и остался ! а я в него верю ! мы всего добьёмся ! может наивно но я простоо знаю что он меня безумно любит и это даёт мне стимул верить ему и надееться только на лучшее хотя конечно чатсо депры случаються )
43 "и она от него ушла к олегарху "
"олегарх".... Олег Дерипаска что ли? ;-)
БМ получает в несколько раз больше меня √ специалист он хороший, крутая машина. Ребенку алименты - копеечные. Я вернулась к родителям с ребенком (живем пять человек в квартире), машины нет. Но несмотря на это, как же я сейчас счастливая!!! Крылья за спиной выросли. Качество жизни в тысячу раз лучше, чем когда я была в браке. А c мужем в браке было какое-то болото, плюс нервотрепка страшная, пьянства, поздние приходы и "махание шашкой" (его выражение), такие "художественные" коленца выкидывал, что изобретатель Кулибин рядом не лежал. Теперь удивляюсь - и что я раньше не разошлась? Страдала ужасно √ любила его, думала, жить без него не смогу. Теперь даже не верится, что была его женой.
Раньше я считала, что разведенная женщина да еще с ребенком - несчастная и разобиженная. НО Я сама сейчас разведенная с ребенком √ совершенно счастливая, гармония и спокойствие в душе, ребенок мой счастлив, я похорошела. И мне безразлично, как живет БМ - пусть хоть миллионером будет, хоть в космос летает. Самое главное в жизни, как я себя сама ощущаю, самое главное - мое счастье, радость и здоровье, счастье моего ребенка. Я стала сильной в душе, спокойной, уверенной.
Недавно БМ подкатывает, секс неоднократно предлагал и даже снова жениться на мне. А я его на три веселых буквы послала и подальше. А вчера встретила его на улице (работаем рядом), так бежала от него как от огня √ неприятен . Вот так-то.
45, Кристина, да, именно свобода и "второе дыхание" дают волю к жизни. Я после развода года два просто задыхалась и губила себя, просто загибалась. А потом встрепенулась, надоело, что меня жалеют... И теперь некоторы едаже завидуют, не скрою, - даже новая жена мужа не скрывает некой зависти, так как сама мне жаловалась на моего бывшего, что он "никакой", ни цветов, ни комплиметов, ни помощи от него... А я, хоть и без мужа, зато всегда с хорошим настроением, независима, сын только радует, и поводов для хандры нет. Возможно, кто-то все равно осудит, мол, неприлично после 30 быть бесхозной разведенкой, начинают жалеть, что, мол, еще найдешь свое счастье...Конечно найду. Но сейчас я просто рада, что я отрубила от себя этого трутня, эту ракушку, которая приросла ко дну корабля и мешает ему плыть дальше.... Во как завернула.
Фильм "Москва слезам не верит" посмотрите... А вообще- моя сестра такая. Её с ребенком бросил муж после 3-х лет совместной жизни, ей пришлось устраиваться на работу, причем положение было безвыходное, она устроилась туда, где было все запущенно и сложно и куда бы она при наличии хоть какой-то поддержки никогда не пошла. И что? В результате стала хорошим специалистом в своей области (она юрист), и в последующих местах работы разбиралась во всем на раз. Теперь она начальник, ездит на дорогой машине, работа интересная, короче все хорошо у неё. А если б её тогда муж не бросил - вряд ли она добилась всего этого. А муж живет довольно бедно, работает водителем вроде. Так что бывает:)
Гриб, ну почему же ода зависти и паразитизм. То что я раньше бежала с работы сломя голову к мужу чтоб поспеть накормить вовремя чтоб всякой гадости не нажрался (ведь у него язва!) -паразитизм? Или беготня за его родственниками, которых несметное количество и которые вечно нуждаются в уходе, помощи, итд. итп.-паразитизм? Хорошенький паразитизм, ухаживать за больной свекровью, работать и зарабатывать наравне с ним, писать тезис, тащить на себе весь быт день ото дня, разрываясь. Вот сейчас бывший муж тащит на себе всё то что раньше делала я, и заметьте, особо не роптала.А после сброса всех этих обязанностей у меня оказалось столько излишка энергии что не пустить его в хорошое русло было б глупостью. А БМ каждый раз как раскиснет звонит мне и начинает долго и нудно жаловаться на жизнь и как много у него обязанностей. ХА три раза, пока я за него корячилась он всё философствовал на тему того что у нас в браке понимания не было. А через пару месяцев после того как бросил (за что ему отдельное спасибо), вдруг оказалось что ближе и роднее меня у него якобы никого нет. Зато я поняла что роднее себя любимой у МЕНЯ никого нет.
2, правильно, любить надо в первую очередь себя. Женщин в паразитизме обвиняют те мужчины, которым не удалось на них, женщинах, попаразитировать. Или удалось, но оооочень недолго, и женщина сбросив это ярмо с плеч, вздохнула спокойно. Их удел теперь самоутверждаться и махать шашкой на женском сайте, потому как в реале их слушать никто не хочет.
меня выгнал муж, оскорблял, унижал, один раз чуть не придушил из ревности. а я любила (молоденькая была - 21 год). один раз выкинул из машины на ходу - не понравилось что я "вякала". я упала сильно , спиной ударилсь, да еще и в грязи извалялась. пришла такая красивая домой - мать его посмотрела не меня и ушла к себе. сам был из оч. обеспеченной семьи. родители его меня любили. но не вступались в наши разборки, да и предпчитали не знать о них. они жили своей жизнью. я не имела от него ничего - кроме того, что ездила с ним везде, жила в шикарной квартире, в загородном доме, ездила с ним на его машинах и вращалась в его тусовках. мне кажется, что любила меня только его собака - когда мне было плохо, она приходила,садилась рядом и облизывала мои слезы.
так вот - он меня выгнал. надоела я со своей любовью. да, еще и машину отобрал мне подаренную им же. хотя, когда он ухаживал после знакомства и я была не риступной - ухаживал оч.красиво..все для меня....мне было плохо после расставания. меня как будто растоптали. но я воспряла. стала жить дальше, закончила свою учебу (ин.яз), стала нормально зарабатывать, старалась не вспоминать о нем. итог: у меня хорошая семья (муж), полноценная жизнь, хорошие заработки, своя квартира, машина, отдых 4 раза в году заграницей и проч. а он - спился. мама его уехала в Новую зеландию - развелась с папой. отец его - живет с другой, бизнес весь оставил себе. ьбрат его - в тюрьме нга 8 лет (уж не знаю что там произошло), а он - сидит один в огромной квартире и пьет. машину разбил, прав лишили. денег родители видимо выделяют на жизнь - сам не работает и не хочет. постоянной и любящей женщины рвядом нет. почему все это знаю - он искал встречи со мной недавно. мы встретились - жалкое зрелище! я ни о чем не жалею. да,и еще - сказал , что такую как я не встречал. да больше думаю и не встретит. кому он такой нужен?