Я имею в виду поцелуи. Сразу говорю с какой целью создала тему, чтобы не было ненужных обсуждений. Вопрос тем девушкам, которые целовались и с парнем, и с девушкой. опишите свои ощущения и что больше …
51, вобще бред... Возбуждает конкретный человек, его энергетика, его взгляд. Иногда это бывает женщина, в чём беда? Вот хочется и всё )
я вот на работе одну женщину так хочу, что иногда не о чём думать не могу))) И так уже полгода. Забрасайте меня помидорами... Я не малолетка какая-то, наверно извращенка )))
А я свою кошку целую. Класс! Женщины отдыхают.
53, если каждую извращенку помидорами забрасывать, то помидоров не напасешься, слишком много вас развелось
девушки тоже по-разному целуются - кто-то клево, с некоторыми неочень. Уменя один раз была -вообще супер -лучше пока невстречал(уже года 3)
А я целовалась с 13 девушками, если мне не изменяет память))) А секс был 2 раза!!! Круто! И мой муж об этом знает. Хотя секс с мужем тоже очень нравится
А я неделю назад поцеловалась с подругой (по пьяне), а потом ещё через 3 дня, уже трезвые были...)))
ну как сказать, ощущения крутые, но всё зависит от техники поцелуя..)))
мне нравится парень и я ему тоже нравлюсь но у него есть девушка когда её нет он заигрывает со мной а когда она подходит я ухожу на задний план я не хочу так я хочу больше что мне делать.........
....
Да, и от состояния зубов зависит.
:)))
вспомнил про пса, классно отожгли:)))
боже мой какие все святые, это не монастырь случайно??))) Если охота с девушкой то надо пробовать, все равно желание не оставит, у меня все нормальнокстати, и муж даже очень не против ЖМЖ, или как я захочу, так что оставьте свои смешные разговорчики про то что НИ-НИ, ВСЕ ВСЕГДА ЛГУТ ПРИЧЕМ САМИ СЕБЕ
а у меня вот вообще мечта с девочкой попробывать.... только вот все девочки подходящий нет, да и страшно как-то.......
Девушка вы просто ****оговорился*, *** настоящая!
забейте на Лариса* она сама незнает о чём говорит.муж забитый ей перечить боится и согласен на всё...
так все соглашаемся с коментом номер 55
комент номер 53 ...извращенка чисто сердечное признание забросаем авокадо...помидор ненапосёшься
Сообщение было удалено
кранты нам небудет продолжения рода человеческого ..если так и дальше пойдёт...
Сообщение было удалено
вобщем привильно делают.нехрен тут разводить изврат
Сообщение было удалено
все поддержим мнение умного человека
Сообщение было удалено
с собачкой пробывала ?а с лошадкой наслождение то какое?
Сообщение было удалено
если и с девушками упокоения не приобретёте обращайтесь к животным
Сообщение было удалено
а вы уверены что вы ему нужны?
Сообщение было удалено
а если мужчина бросится в объятья другого мужчины?ПРОКЛЯТ, КЛЕЙМО ,ИЗГОЙ ПОЖИЗьНЕННО!
Сообщение было удалено
не ветка а проклятье
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пошла в атаку на лошадь и больше её никто невидел...
Сообщение было удалено
последняя умная женщина на этом форуме
Сообщение было удалено
непопробуешь неузнаешь ..попробуй потом суди
Тетки от недотраха то под собак лезут, то на друг дружку.
Довыделывались, понтерки
а нефик завидовать:)
Сообщение было удалено
все тетки - зоофилки. Потому так популярны среди них фильмы Кинг-Конг и Шрек.
Еще тетки верховую езду любят. Прилипают к этому как наркотику.
81 Завидывать чему? -)))
а меня, ну очень достойно добивается 20 летний Мужчина, мне 29, думаю, что почти у цели
Я вот свою лучшую подругу учила целоваться...но эт совсем не взрослая была) А так мущинкоф больше люблю поцелуи, точнее одного мущинки)))своего)
думаю это зависит от девушки с которой целуешься! физически разницы никакой не должно быть!!! просто зависит от самого человека и от тебя самой!! точнее от вашей совместимости друг с другом.
Да у меня было, правда несколько минут, но это действительно лучше чем с парнем..мммммм=))))
что тут противного я непонимаю.....
мне 17 лет,я Би и вправду девушки лучше целуются чем парни,нежнее и приятнее
Попробуем?
Дааа, я тоже с девушкой целовалась
Девушки более нежные, что ли..
Зато парень если налетит - то блин, не отпустит)
kto vi takie? ja vas ne znaju. idite nahuj!
у меня было в жизни много мужчин.со счёту сбилась сама ,но это далеко не 9...помню в лет 16 я впервые поцеловалась с девушкой ,эффект был не очень.когда я с ней целовалась я ничего не чувствовала не отвращения приятного ничег тоже не ощущала. работал только язык.другое дело когда целуешьсяс парнем
Сообщение было удалено
не надо завидовать чужому счастью! :)
Считаешь свой пол лучшим? Подпишись и докажи это!! http://vk.com/thebuttleofthesexes
Да конечно, регулярно целуюсь с девушками, особенно под парами алкоголя. Девушки взаимностью отвечают(они больше любят целоваться). А парня целуешь - он стоит как столб, не засасывает.
Автор, фу. Кака можно этим заниматься? Вы же не ****хотя я в их существование не очень верю, но допускаю такое), зачем?? Это вообще грех, тем более что вам с девушкой необязательно что-то такое дело - вы с парнем непроч. И вообще..развилось, по-моему этих людей, с нетрадиционной сексуальной ориентации, жуть.А что по-правде бесит, так это то что многие(в особенности девушки) изображают из себя ***, когда абсолютно нормальные. Из-за моды может, не знаю. Бесит...и нехорошо это...грех все же, хоть я и не то чтоб сужу, просто неприятно, сил нет:(
Подтверждаю