Гость
Статьи
Девушки намного лучше …

Девушки намного лучше парней!

Я имею в виду поцелуи. Сразу говорю с какой целью создала тему, чтобы не было ненужных обсуждений. Вопрос тем девушкам, которые целовались и с парнем, и с девушкой. опишите свои ощущения и что больше …

Юлька
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Нега

51, вобще бред... Возбуждает конкретный человек, его энергетика, его взгляд. Иногда это бывает женщина, в чём беда? Вот хочется и всё )

Нега

я вот на работе одну женщину так хочу, что иногда не о чём думать не могу))) И так уже полгода. Забрасайте меня помидорами... Я не малолетка какая-то, наверно извращенка )))

Magyar

А я свою кошку целую. Класс! Женщины отдыхают.

МАКСИМ

53, если каждую извращенку помидорами забрасывать, то помидоров не напасешься, слишком много вас развелось

говнюша

девушки тоже по-разному целуются - кто-то клево, с некоторыми неочень. Уменя один раз была -вообще супер -лучше пока невстречал(уже года 3)

ЛАПКА))

А я целовалась с 13 девушками, если мне не изменяет память))) А секс был 2 раза!!! Круто! И мой муж об этом знает. Хотя секс с мужем тоже очень нравится

Психея

А я неделю назад поцеловалась с подругой (по пьяне), а потом ещё через 3 дня, уже трезвые были...)))

ну как сказать, ощущения крутые, но всё зависит от техники поцелуя..)))

Гость

мне нравится парень и я ему тоже нравлюсь но у него есть девушка когда её нет он заигрывает со мной а когда она подходит я ухожу на задний план я не хочу так я хочу больше что мне делать.........

....

Ирочка

Да, и от состояния зубов зависит.

Банковскый кризисъ!

:)))

вспомнил про пса, классно отожгли:)))

Лариса

боже мой какие все святые, это не монастырь случайно??))) Если охота с девушкой то надо пробовать, все равно желание не оставит, у меня все нормальнокстати, и муж даже очень не против ЖМЖ, или как я захочу, так что оставьте свои смешные разговорчики про то что НИ-НИ, ВСЕ ВСЕГДА ЛГУТ ПРИЧЕМ САМИ СЕБЕ

маруся

а у меня вот вообще мечта с девочкой попробывать.... только вот все девочки подходящий нет, да и страшно как-то.......

Гость

Девушка вы просто ****оговорился*, *** настоящая!

Гость

забейте на Лариса* она сама незнает о чём говорит.муж забитый ей перечить боится и согласен на всё...

Гость

так все соглашаемся с коментом номер 55

Гость

комент номер 53 ...извращенка чисто сердечное признание забросаем авокадо...помидор ненапосёшься

Гость
Варя

Сообщение было удалено

кранты нам небудет продолжения рода человеческого ..если так и дальше пойдёт...

Гость
Варя

Сообщение было удалено

вобщем привильно делают.нехрен тут разводить изврат

Гость
девушка

Сообщение было удалено

все поддержим мнение умного человека

Гость
˜”*°Наташик

Сообщение было удалено

с собачкой пробывала ?а с лошадкой наслождение то какое?

Гость
девушка

Сообщение было удалено

если и с девушками упокоения не приобретёте обращайтесь к животным

Гость
˜”*°Наташик

Сообщение было удалено

а вы уверены что вы ему нужны?

Гость
девушка

Сообщение было удалено

а если мужчина бросится в объятья другого мужчины?ПРОКЛЯТ, КЛЕЙМО ,ИЗГОЙ ПОЖИЗьНЕННО!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ветка а проклятье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошла в атаку на лошадь и больше её никто невидел...

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

последняя умная женщина на этом форуме

Гость
XaM

Сообщение было удалено

непопробуешь неузнаешь ..попробуй потом суди

Гриб

Тетки от недотраха то под собак лезут, то на друг дружку.

Довыделывались, понтерки

˜■*╟Наташик

а нефик завидовать:)

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

все тетки - зоофилки. Потому так популярны среди них фильмы Кинг-Конг и Шрек.

Еще тетки верховую езду любят. Прилипают к этому как наркотику.

Гриб

81 Завидывать чему? -)))

Гость

а меня, ну очень достойно добивается 20 летний Мужчина, мне 29, думаю, что почти у цели

Ага я

Я вот свою лучшую подругу учила целоваться...но эт совсем не взрослая была) А так мущинкоф больше люблю поцелуи, точнее одного мущинки)))своего)

лина

думаю это зависит от девушки с которой целуешься! физически разницы никакой не должно быть!!! просто зависит от самого человека и от тебя самой!! точнее от вашей совместимости друг с другом.

Ксюша

Да у меня было, правда несколько минут, но это действительно лучше чем с парнем..мммммм=))))

неважно

что тут противного я непонимаю.....

мне 17 лет,я Би и вправду девушки лучше целуются чем парни,нежнее и приятнее

Яна

Попробуем?

Машка

Дааа, я тоже с девушкой целовалась

Девушки более нежные, что ли..

Зато парень если налетит - то блин, не отпустит)

Гость

kto vi takie? ja vas ne znaju. idite nahuj!

Сюзана

у меня было в жизни много мужчин.со счёту сбилась сама ,но это далеко не 9...помню в лет 16 я впервые поцеловалась с девушкой ,эффект был не очень.когда я с ней целовалась я ничего не чувствовала не отвращения приятного ничег тоже не ощущала. работал только язык.другое дело когда целуешьсяс парнем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо завидовать чужому счастью! :)

Евгений

Считаешь свой пол лучшим? Подпишись и докажи это!! http://vk.com/thebuttleofthesexes

Mashka2001

Да конечно, регулярно целуюсь с девушками, особенно под парами алкоголя. Девушки взаимностью отвечают(они больше любят целоваться). А парня целуешь - он стоит как столб, не засасывает.

Гость
девушка

Автор, фу. Кака можно этим заниматься? Вы же не ****хотя я в их существование не очень верю, но допускаю такое), зачем?? Это вообще грех, тем более что вам с девушкой необязательно что-то такое дело - вы с парнем непроч. И вообще..развилось, по-моему этих людей, с нетрадиционной сексуальной ориентации, жуть.А что по-правде бесит, так это то что многие(в особенности девушки) изображают из себя ***, когда абсолютно нормальные. Из-за моды может, не знаю. Бесит...и нехорошо это...грех все же, хоть я и не то чтоб сужу, просто неприятно, сил нет:(

Подтверждаю

Гость
˜*°Наташик

упс мну щас забросают помидорами:)

И не только помидорами 😂

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: