Гость
Статьи
Просто ситуация...

Просто ситуация...

Мне 25, ему 19. Больше года вместе. Живем. Очень любим друг друга, самые близкие люди. Но-все чаще начинаю замечать за собой-хочу ребенка, семью, замуж. Хотя разведена. Ему еще армия грозит и 5 лет …

Автор
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Марина

Давайте с вами поболтаем,пока нет этих накремленных теток.собственно,а что говорит ваш МЧ насчет этих всех ваших опасений? Я так поняла,что вы уже были замужем,а муж был какого возраста?

Автор

Понравилась фраза одного из гостей, смысл "Некоторые в юном возрасте большие умнички, а другие и до 40- ни дать, ни взять("

Автор

Муж был ровесник, но...видно не получилось, я ушла, у нас цели были разные-ему пивка попить, да с дружками погулять, у меня институт и работа. Да и любви видимо не было(Марина, а Вы как живете?

Автор

Мариш, если я вдруг пропаду-значит по работе отлучилась, а не "автор сбежал"-как здесь писали)Договорились?)

Автор

201, а у него нет вообще никаких опасений, он говорит "Мы любим друг друга очень сильно, и это главное, и значит мы справимся. Я буду се для этого делать". Вот и все его аргументы) А я стараюсь не загадывать, живу сейчас тем, что мы рядом и делаем друг друга счастливыми.

Марина

А у нас,честно говоря,с дружками вообще нет проблем,скорее уж я с какой-то подругой встречусь))Муж работает целыми днями,потом приходит и или дома еще работает или просто каак-то вместе время проводим.Вот вчера в бадминтон играли в Ботаническом саду))))))) Мы живем с моей мамой,но вполне уживаемся,в этом смысле все нормально.Так и живем.Конечно продумываем себе варианты отдельного жилья,но не все сразу:-)

Марина

204,Хорошо,я буду вас ждать и отстаивать наши позиции))

Автор

Ну и молодцы)Все придет со временем.

Автор

Давай на ТЫЫЫ))))))

Марина

205,так и ен мучайте себя пустыми опасениями. Поверьте,ваша ситуация намного лучше,к примеру Кошкиной,вас уважают.

Марина

209,ДАВАЙ!

Ну, добрейшее утро, девушки! Вижу, понаписали тут маленько. Немного раздосадовала ваша реакция на мое русофильство. Вы, значит, считаете ограниченностью, если человек любит свою культуру, свою страну, свой народ? Однако!

Что касаетя вашего ко мне уважения, так ведь в нем я не нуждаюсь, и вызвать его у вас не пытаюсь, т.к. ваше уважение мне без надобности, как вы понимаете. Однако то, что вы так негативно относитесь к другой точке зрения, говорит о вашей психологической незрелости. Да и чего я, собственно, ожидала? Связался черт с младенцем...:-)

Марина

О, психологический зрелый опонент! Добро пожаловать! Ну, понятное дело,что в уважении вы не нуждаетесь,едва ли можно нуждаться в том,к чему не привык.....

Кстати, наступил новый день,кремами не забыли намазаться? А то состояние эпидермиса-это ж залог счастливой семьи)))))))

Кроме того, в п. 210 вы почему-то выразили сомнения в уважении ко мне моего окружения :-? Вы, собственно, кого имеете в виду, и почему делаете такие безапеляционные выводы? Наши друзья, безусловно, уважают нашу семью. Муж? Так если бы он не уважал меня, я бы с ним не жила. Как тут одна девушка писала: я у себя одна.

Да ладно, Бог с вами, и, надеюсь, что Автору в жизни повезет, так же как и Марине (несмотря на ее некоторую склочность). Главное - не портите жизнь со временем все более молодым пацанам. ;-)

ЗЫ, И заботьтесь о красоте смолоду обязательно!!! Работа не волк - в лес не убежит!

Марина

214, А что вы так много призываете о красоте заботиться?Откуда такая неуверенность в собственной внешности? А обаяние не пробовали включать?

Да, забыла еще важное сказать: будьте морально готовы к тому (если, конечно, намереваетесь прожить с парнем достаточно долго), что, когда вам стукнет лет 35 (возможны варианты), ваш муж объявит, что любит другую. И, естественно, выяснится, что она моложе. Это, к сожалению, проверено на нескольких менее удачливых подругах.

А красоту надо всегда беречь - это главный женский козырь. (Все остальное, в т.ч обаяние, никуда от тебя не девается со временем).

Мяу. Чаоо!!

Марина

Кошка,я вижу вы постоянно живете в страхе,что ваш муж сбежит к более молодой,более измазанной кремами барышне,и любезно предостерегаете от этого всех нас,РАССЛАБЬТЕСЬ!А то морщины углубятся и придется просить денег у мужа,чтоб срочно сменить набор кремов!!!!

Кстати,а вы не встречали семей,где люди живут друг сдругом до старости?Конечно ,в вашем случае ничего не гарантирванно..... Ваш супруг уже стольких детей осиротил,что ,конечно,вам есть чего опасаться.....

А главный женский козырь-это ум,представьте,не слыхали? и именно к уму прилагается и красота и нормальные мужчины,со здоровым либидо,а не такой попрыгунчик ,как у вас,вероятно стольже закомплексованный,раз самоутверждается за счет вашей весьма относительной молодости.

Дорогая моя, у меня уже нет страха. Я себя обеспечила, да и другую такую муж вряд ли найдет. Кстати, детей своих он тоже обеспечил, не надо так. Что же касается главного женского козыря: см. выше. Ум - категория непреходящая, или он есть, или его нет. Потерять его нельзя (за исключением патологий). А вот красота, к сожалению, не вечна.

Марина

"я себя обеспечила"-----ПОВЕСЕЛИЛИ))))))))))))

Автор

Кошка, Вы все никак не успокоитесь)Да ккая разница вообще моложе-старше-у всех есть огромные шансы быть брошенными или уйти самой. У Вас их просто миллион- Вы же знаете, мужчины под 60 (Боже, у меня дедушка такого же возраста), любят самоутверждаться за счет молодых и хорошеньких. Так что, не говори Гоп, пока...Ну Вы сами должны понимать. Уважания Ваш мужчина

Автор

Сайт глючит. Так вот, продолжу. Лично у меня, Ваш муж уважения не вызывает абсолютно- так безответственно относится к людям, которые тебе были родными. Я понимаю, 1 ошибка, да- но, простите, 2 и тем более три- это уже закономерность. Подумайте об этом.

Для меня он априори ненадежен и не вызывает положительных эмоций.

Кошка, я не хочу вступать с Вами в полемику, и вообще понятия не имею, что Вы хотели сказать применительно к данной теме форума- в Ваших постах только и крика- о кремах, ботоксе, сексе (непонятно к чему это было) и Я Я Я- такая-то прекрасная. А Вы хоть раз с теплотой отозвались о своем мужчине. Где там любовь -то? Один расчет. ИМХО.

Удачи.

Автор

Марина, зайди на темку "Молодой любовник", там наша Кошка зажигает))))

Ика

ага, есть у меня знакомые такие, она правда помладше была, 22, ну лубофь, ну все хорошо, забеременели, он сказал "мал я еще", развернулся и ушел, мелкому уже 4й год, не видел и не хочет, живут через дом. вот и любовь. подумайте.

Ика

кошка, нескажите, у меня свекровь долгое время жила с мужчинкой лет так на 8 младшим. так променял на еще более старшую)))) кому чё)))

Взгляд со стороны: 2 противоположные грани: мужчина младше (Автор и Марина), мужчина намного старше (Кошка) --> к чему спор, если все счастиливы?) Все оправдывают свою ситуацию, как будто она единственно верная ;)
Счастья Вам всем, не ссортесь :)
На мой взгляд.
Мужчина старше: плюс --> с ними интересней (хотя 20 лет разницы, лично для меня слишком много), минус --> мужчины в среднем живут меньше...
Мужчина младше: плюс --> выравнивается средняя продолжительность жизни, минусы --> возможность заводить детей появляется позже и общий негативный настрой общества по поводу подобных союзов (если кого-то это волнует)...
Насчёт моей ситуации --> повезло влюбиться в мужчину на 5 лет старше себя :) что является моим личным идеалом...)

Автор

Shenchik, вот и я говорила тут уже сто раз-какая разница, кто кого старше, если есть чувства.

Ика, сколько людей, столько и судеб. Никто ни от чего не застрахован.

Ика

поэтому и говорю - думайте. жизнь ваша, ошибки тоже ваши, никто за вас их не сделает, и на них же не научится)))

про себя скажу - с мужем одногодки, далеко не малина)))

Автор

Ика, у меня тоже бывший муж ровесник. Тут дело не в возрастах-а в людях. Точно

Ика

а насчет времени нет ждать, есть еще в запасе пара тройка лет, а там и видно будет, время все расставит.

Марина

Автор,спасибо,развлеклась на той другой ветке,которую ты подсказала)))))))))

Смерч

Автор рожай ему отсрочку тогда от армии дадут.Потом в ясли дитё отдаш и работать будешь.А он Родине долг отдаст.Все как у всех.И ничего страшного,родители помогут в конце концов,если любовь канешна настоящая.

Автор

Смерч)))Да как же я сразу двух то рожу))))Ничего, прорвемся, он поступил, дай Бог не заберут)

Ика

смерч, щас пап забирают, если не двое конечно, и жене платят 6000 рэ как мат.помощь ваоеннослужащего))) смех)))

Гость

Автор, вы правильно рассуждаете, надо вместе с мужем добиваться материального благополучия, так надежнее, а те, кто пытается сразу все готовенькое получить, в результате, могут остаться у разбитого корыта, радует то, что ваш МЧ старается ради вас, берегите его, берегите вашу любовь, говрю вам это, т.к. сама в счастливом браке 28 лет. Замуж вам можно и сейчас выйти, если очень любите,а насчет ребеночка, то, вполне, можно еще годика 3 подождать.

Гость

На мой взгляд разница в возрасте, когда мужчина моложе, невольно провоцирует в отношениях ситуацию "мама-сыночек". Сначала им нравятся более опытные женщины, а потом такие молодчики вырастают и хотят сами быть опытными для кого-то. В итоге "мама" остается в стороне, а бывший "сыночек" начинает искать или ровесницу, или девушку младше его - поэтому не рискованно ли выходить замуж за молодых в прямом смысле слова людей?

Хотя с другой стороны - у меня бабушка старше дедушки на 11 лет, и ничего - дожили уже до глубокой старости и прололжают жить :)

Автор

235 Гость, я все это прекрасно понимаю и поэтому не допустили мы таких отношений изначально.Наоборот, я у него маленькая девочка, решает за нас большинство вопросов. Мы на равных)

234 Гость, спасибо за теплые слова. Мы все для этого сделаем)

Yulia

К 235. Позволю себе не согласиться, т.к. некоторые мужчины жену воспринимают как вторую маму вне зависимости от возраста. Особенно те, которые жили с мамой (а вот мой муж еще и с сестрой), а потом женился, т.е. плавно перетекли заботы с мамы на жену.

Что касается Кошки, то могу на собственном опыте сказать, что дело не кремах и ботоксе, а в природном строении человека. Мне 34 года, но больше 25-26 никто не дает. Бывает забавно, например, когда приходишь с ребенком (сыну 6 лет) к врачу, а тебе морали читают, что родила после школы и т.д. Слушаю, не паспорт же показывать :)) Хотя я не пользовалась кремами до 30 лет вообще, не говоря уже о более серьезных вещах.

К теме беседы: прочла практически все, среди друзей есть браки, где жены старше (одна знакомая на 14 лет старше мужа) - живут счастливо, сестра моего мужа младше своего мужчины на 11 лет, тоже все в порядке уже 6 лет... Так что, Автор и Марина, желаю счастья. И детишек если хочется, надо рожать. А то, что папа в армии... Я когда родила, муж работал и, естественно уходил рано утром, приходил вечером. Смешно, конечно, но вешала фотку его над кроватью сына.... А как он еще увидит папу, утром еще спит, вечером - уже.

Решать, конечно, вам...

Автор ДТ

Yulia, спасибо и Вам всего хорошего)

Марина

Yulia ,вот жаль вы раньше не зашли сюда,тут такие дебаты были))))) Спасибо большое за ваши слова)

Автор, десять раз подумайте,прежде,чем решиться на такой важный шаг - родить ребёнка!!! Тем более,у Вас один мальчик уже есть:)

У меня мама во втором браке,муж моложе её на 12 лет.Пусть не физически,но морально,она роль мамы для него выполняет-руководит. У брата жена старше его на 6 лет.Она,как уж на сковородке крутится - как бы угодить, не потерять...детей нет(со здоровьем проблемы),на долго ли её хватит...

Подумайте..."Мы на равных..." - аутотренинг,имхо

Забава

240 Не от разницы в возрасте зависят отношения в семье, а от самих людей, если бы у вашего брата жена была младше, ничего в отношених не изменилось бы, шанс потерять его не уменьшился, видимо, у вас брат ненадежный человек. А насчет того, что женщина руководит в доме, так на то она и женщина, мужчины на работе с неба звезды хватают, а женщины в бытовых вопросах более мудрее, умнее, практичнее, мужчин, ведь не зря природа и создала нас с мужчинами разными.

Жанна

Автор, че-то вы раздухарились с женитьбой и ребенком. Мне 23 , собираюсь замуж, но че-то ребенка не жаждю. Понятно дело что в будущем, как любая нормальная женщина захочу. Но вам всего 25. Куда вы спешите???? Рано быть ему еще отцом. Он вас обеспечить не сможет. Либо меняйте парня, либо измените свои желания

SSS

Автор, здрасти! Я както встечалась с МЧ младше меня на 2 года. Ему тогда было 18, а мне 20. Мы провстречались три года, любили безумно, он был готов "хоть щас бежать" подавать заявление в ЗАГС, но время шло и все становилось на свои места... Видимо мальчик подрос, повзрослел, одумался и понял, что не вермя ему еще, нужно погулять, подумать, поучиться и т.д. Так мы и расстались... хотя я мечтала и надеялась. Так что, не спешите, автор. Он сейчас в таком возрасте, что потом все резко может измениться. А Вам только хуже может быть.

Автор

Милые девочки, вопрос и рождении ребенка НЕ СТОИТ у нас, нам хорошо и мы смело смотрим в будущее, я просто написала и создала эту тему сцелью поговорить и послушать мнения разныз людей. Жанна, у нас все будущем. Вам удачи и счастья)

Натюрлих

У меня муж старше на 3 года. Но есть несколько примеров семей, где муж младше и живут очень даже неплохо. Одну женщину мужчина взял в жены еще и с 2 детьми (он ее лет на 7 младше), живут вместе уже около 30 лет, 2 совместных детей.

Рыжая бестия

Не дочитала все...Моему сыну 21. Даже представить страшно, чтобы в 19 лет с ним такое произошло... Думаю, конкретно в нашей семье, отец взял бы ремень(не смотря на возраст), дурь из головы выбил и доучиваться отправил. А то женилка выросла, а мозгов нет. Из серии "не хочу учиться, а хочу жениться".

Рыжая бестия

Хочу оговориться, я непротив, когда муж младше, лишь бы любовь была и общность интересов. Но ему 19! Институтская жизнь, тусовки. Семья и дети должны все-таки быть попозже.

encencucar1984

http://travelmodels.tv/forum спросите как бороться с такой штукой

Гость

Как сейчас у тебя обстоят дела?
Нового нашла?

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем