У моего МЧ есть подруга, с которой они знакомы достаточно давно, вместе учились в институте. Общаются они с ней в волей - неволей в общей компании одногруппников довольно часто. Она красивая, уверенная в себе, но человек она, мне кажется, плохой. Очень неискренняя, лицемерная, стервозная. Я таких людей не люблю, поэтому отношения у нас с ней сразу не заладились. И так постепенно от косых взглядов друг на друга мы перешли к открытой вражде. Теперь дошло до того, что она моему МЧ говорит гадости про меня, как-то пытается меня унизить в глазах их компании. МЧ конечно за меня заступается, но он тоже в этой ситуации "между двух огней". Боюсь, что это ее постоянное капанье на его мозг в конце концов пошатнет наши отношения. То что отношение ко мне его одногруппников стало хуже это факт, они на ее стороне всегда, даже когда она явно не права, поскольку она им ближе.
Изолируйте эту компанию от себя. Если МЧ хочет с ними общаться, то пусть общается, но без Вас. Ему скажите, что с этими людьми у Вас общих интересов нет и перестаньте даже вскользь упоминать их в разговоре с МЧ. Если идете вместе и встречаете их, то не останавливайтесь и не разговаривайте (предупредите МЧ об этом). Скажите ему честно, что его знакомые Вам неприятны. Не смешивайте в ваших отношениях себя и его друзей.
не ходите с ним вместе в компании или вообще нах он такой нужен, что позволяет ей капать себе на мозги или унижать вас. И если одногруппники не могут объективно оценить то, что она вытворяет- значит это такие друзья. И нифига он вас не защищает. Короче, подругу нах или парня)
детский сад просто. Вашему МЧ, что с друзьями жить и спать (простите уж)? Если бы захотел поставил бы всех на место и рот бы никто не открыл. Я считаю это его вина. Мне тоже не нравилась девушка моего лучшего друга, он мне сказал :"Мы же всегда понимали друг-друга, я ее люблю, мне с ней хорошо, ради нашей дружбы давайте жить мирно". С тех пор у него было много девушек.... А мы все еще дружим. Он крестный моей дочки. Возможно этой девушке нравится Ваш МЧ т.ч это просто ревность с ее стороны.
Ваниль, может вы и правы, но он ругался не раз с этой девушкой, но она хитрая с...ка на следующий день делает вид, что ничего не случилось и она на него не в обиде, так как понимает если поругается с ним, то в выиграше не останется
плохо, что так отношения у вас сложились, нужно изначально было стараться с ней ладить :) Кто знает,как сложится жизнь, вы можете уйти из его жизни, а подруга то останется. Уж сколько у моего лучшего друга девушек было :))) И сколько он у меня советов спрашивал про отношения с ними, сколько делился. Если бы хотела бы- половины бы его краль с ним не были бы. Но у меня другая позиция- я по-бабьи всегда на стороне его девушек. Кроме одной, уж слишком большая стервь была :)
А помириться никак? как так случилось, что вы стали враждовать? ведь это просто так произойти не могло
Помириться никак, если человек мне не приятен, если я знаю, что он подлый зачем мне переступать через себя и делать вид, что все в порядке
Правильно Вам посоветовали. Не нравятся его друзья - не общайтесь с ними. Пусть встречается с этой компанией без Вас. Абстагируйтесь от них, их нет для Вас и все. Это единственно приемлемое решение. А то складывается впечатлеие, что вы живете все вместе. А девица эта точно на него виды имеет. Но, он ведь с Вами, Автор, а не с ней.