Гость
Статьи
Моя девушка не любит …

Моя девушка не любит цветы.

Она говорит что превращение цветов в букеты - неблагородное дело. Про нее несколько слов: веганка, частенько пропадает на митингах - ну эт ладно, забил. У всех свои тараканы, одно угнетает - не …

Viktor
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

я три раза переспросила, ответом было нет. А потом пришел и плакал с большими розовыми пионами. Чудотворец:))))))

Гость

я 50, 51. если не понятно, мч сказал, что не любит меня, не цветы:))) А цветы зачем? Объяснил, что такой девушке, как я... идеально подхожу, он мечтает жениться... относится исключительно хорошо и ценит... но УЖЕ любил когда-то человека. Я сказала, чтобы шёл к тому человеку. Ну, потом пришёл ещё с букетом, для разнообразия, пионов. Потом тоже ещё уговаривал и какие-то другие были цветы. В общем, расстались мы. К чему этот рассказ? А ни к чему:)))))))

Гость

и было-то давненько:)

Я к цветам тоже равнодушна, особенно когда их дарит парень при встрече, и ты с ними ходишь и не знаешь куда деть, мешают же...и вянут к тому же.. жалко. Я не против самого жеста, но лучше когда приносят непосредственно домой, когда можно в воду сразу положить. И игрушки мягкие кстати.. мой парень бывший был уверен что я их люблю.. не ну конечно они меня умиляли раньше, но когда тебе три раз подряд дарят практически одинаковых мишек..как то это напрягает уже. вот... скажем я буду больше рада даже просто открытке без повода, только подписанную собственноручно)), чем цветам или игрушке на 8марта или на любой др праздник

Учитель русского языка

Веганы они вообще очень странные, чего удивительного. Когда вы цветы ей дарите, вы их убиваете и они медленно умирают на её глазах.

Ната

Мне когда муж дарит цветы...не люблю...Он всегда красивые большие букеты дарит...У меня в глазах прям счётчик сразу включается....Запретила ему дарить мне цветы!А вот когда НЕ МУЖ дарит...то ради бога...))))))))))Дарите....чем больше,тем лучше)))))))))))

Виктор) да не дари ты ей цветы) и шли в сад) ищи ту что любит цветы) поверь таких хоть отбавляй) не ценит жестов фтопку ее) подумаешь цаца какая нашлась)

Леонид

Отебаться не пробовал со своими цветами, раз они на хрен не сдались ей. Пишешь "чё за фигня", а сам как упёртый баран, говорят же, не надо

Александр

Ну вот сколько людей, столько мнений... моя жена не любит цветы и откровенно обижается когда я это делаю... а делал я это всего три раза и только потому что хотелось как-то просто и ненавящево сделать приятно... чтоб она просто улыбнулась хотябы.... и все же, что же тогда дарить вот так вот просто, аышел за хлебом и .... раньше я бы так и делал... дарил бы хоть по одному но каждый день... а теперь, честно скажу просто в ступоре... ведь подарить просто цветок- это ничего такого обязывающего, просто знак внимания, что я шел за хлебом, например, а думал о ней и вот, сорвал или купил...не говорю про огромные букеты роз... одна розочка или ромашка... ну ведь должно же быть приятно??? Девушки, пожскажите.. как же быть? Что дарить вот так, каждый день чтобы... не брюлики и не айфоны... а ненавящево и с добротой... спасибо

Гость

Цветы не дарятся, а покупаются в интерьер, если у проживающего в этом интерьере есть такая потребность. Мужчины, не ведите себя как дикари!!! Дарите девушкам только то, что им нужно. Не знаете-спросите.Не поняли- покупайте вместе. (Вообще подарок женщине в виде любых цветов -это как-то дешево и смешно. Цветами декорируют мероприятия, помещения, НО не дарят их женщинам !!!!)

Лула

Александр, для недорогих комплиментов на каждый день подойдет, например ее любимая еда- дарите баночки с икрой, заказывайте устрицы и (или) рисуйте ей смешные романтичные картинки ручкой на обычном стикере или листке бумаги! Это намного теплее и нежнее!

Гость

Мне цветы нравятся в природе, не срезанные, а к букетам и всякой флористике равнодушна.

Вита
Лесёнок

Сообщение было удалено

женщина !А вы же тоже не любите и вам дарили

Валерия

Удиви девушку, подари ей цветок в горшке, раз она такая принципиальная. Мне мой муж розу в горшке принёс на 8 марта, было очень приятно и растение живое. Короче и волки сыты и овцы целы. Если, конечно, дело только в том, что её не устраивает так сказать "мёртвое" растение.
Ну ещё есть одна идея, собачку кошечку ей из приюта, да ещё с такой предысторией, что вот, дескать убить животинку должны были, а ты молодец, спас из лап убийц вытащил!
НУ такой она у тебя человек жалостливый, мы вот живодёры не задумываемся о том, как больно животным, когда их на бойню ведут. Когда растения не для еды используют, а так, оторвал и выбросил. Я вот несмотря на то, что видела само лично как животных убивают есть мясо не перестала и если очень понадобится сама кролика об стенку долбану и распотрошу. Все мы разные, кто-то хищник, кот-то нет.

sitymarket.ru
Валерия

Сообщение было удалено

Лучше подарить букет цветов в шляпной коробке с фото девушки Букет цветов в шляпной коробке, люльке с вашим фото или логотипом за 30 минут. sitymarket.ru

Жанна
sitymarket.ru

Сообщение было удалено

Да у них большой выбор цветов: Альстромерии, Гвоздики, Герберы, Ирисы, Орхидеи, Ванда, Розы, Тюльпаны, Хризантемы и другие цветы.

Гелла
Жанна

Сообщение было удалено

Очень удобно получается ,можно заказать букет цветов в шляпной коробке в Москве с доставкой

Оля
Жанна

Сообщение было удалено

Гениально, это классный подарок на свадьбу, день рождения, юбилей.

Антон
Оля

Сообщение было удалено

Это просто супер, когда даришь букет цветов в шляпной коробке с фото, эффект просто вауу .

Юляша
Антон

Сообщение было удалено

Интересно ,а можно сделать шляпную коробку с цветами с золотой надписью?

Юляша
Юляша

Сообщение было удалено

конечно можно

Юляша

Букет цветов в шляпной коробке с вашим фото за 30 минут купить www.sitymarket.ru доставка Москва, Московская область. Альстромерии, Гвоздики, Герберы, Ирисы, Орхидеи, Ванда, Розы, Тюльпаны, Хризантемы.

Хлоя

Салон цветов www.korobki24.ru букет цветов в шляпной коробке по низкой цене доставка Москва, Московская область. Альстромерии, Гвоздики, Герберы, Ирисы, Орхидеи, Ванда, Розы, Тюльпаны, Хризантемы цветочный салон, бутик, магазин.

Гость

Если дарить то огромный букет, чтобы глаз радовал или в горшке, она 10-15 штук для галочки

АЛИНА

подари и раздави и засуши

Гость
Гость

я 50, 51. если не понятно, мч сказал, что не любит меня, не цветы:))) А цветы зачем? Объяснил, что такой девушке, как я... идеально подхожу, он мечтает жениться... относится исключительно хорошо и ценит... но УЖЕ любил когда-то человека. Я сказала, чтобы шёл к тому человеку. Ну, потом пришёл ещё с букетом, для разнообразия, пионов. Потом тоже ещё уговаривал и какие-то другие были цветы. В общем, расстались мы. К чему этот рассказ? А ни к чему:)))))))

А я испытываю, какую-то неловкость.Муж, дарит цветы, а мне не приносят они радость, совершенно.
Сыни дочь, подарилили хорошую машинку для маникюра.
Вот где был восторг, радость, эфект неожиданности. Радости небыло предела🥰А цветы, пустое место для меня, извените.

Форум: Отношения
Всего: 414 349 тем
Новые темы за месяц: 6 096 тем
Популярные темы за месяц: 240 694 темы