хотелось бы обсудить эту тему.слышала очень много таких заявлений,интересно откуда это взялось?так ли это на самом деле и почему именно 2 года? Мои отношения продолжаются почти 1,5 года,пока …
Моя подруга живет с парнем 5 лет и пока не решатся на детей - замуж не хочет. У Вас все хорошо, не переживайте.
А мы 7 лет встречаемся...ну нет, встречаемся это как-то не так...живём вместе, гражданский брак... Свадьба пока не планируется даже...))
А вообще, я в последнее время почти уверена, что если мужчина любит девушку по настоящему, то не будет тянуть резину, так как побоится, что возлюбленную уведут....
Самое сильное - это когда в течении года , тогда и семья нормальная. А так волынку тянуть можно долго и не факт ч то всё будет ОК. Бывает индивидуально дольше , но реже...
Я встречаюсь почти 2 года(мне 22-ему 18)и не знаю как быть-он ко мне относится хорошо-а я постоянно в раздумьях получится ли с этого что нибудь?Он занимается спортом-не выглядит на 18(я выгляжу младше его)
у нас с молодым человеком тоже 2 года, если бы не учеба мы бы давно расписались. в Отношениях не главное сколько а главное чтоб искрени ))) если все в порядке почему бы и не расписаться.
мы встречаемся 2 года и время все переворачивает с ног на голову. в первые дни я хоть сразу готова была в загс. сейчас думаю, что еще чуть-чуть и мы разойдемся
не знаю почему так происходит у меня, все мои отношения длятся два года, и мне это не очень нравиться, разрываю отношения сама. Сейчас та же беда