моей маме - 57. я родилась вне брака, через 9 лет она вышла замуж - оч. неудачно (пьянки, скандалы, рукоприкладство... да и вообще чужой человек - у меня оч. сильно обостренно именно нелюбовь к тому, кто может в мою жизнь вторгнуться помимо моей воли) - за моего отчима, у меня есть сводный брат. последние лет 12 живем втроем - ну точнее я уже отдельно живу, одна. но больше никого в семье нет. мама никогда с мужчинами на моей памяти не общалась, на свидания не ходила и проч. два месяца назад она вдруг стала требовать, чтобы ей купили двухспальный диван. мы с братом удивлись - но купили. через неделю звонит мне мама и передает трубку мужчине: тот представляется, мол такой-то такой-то, хочу сказать спасибо за диван: неделю спим, не скрипит. конечно, я оч. рада за маму, очень надеюсь, что этот человек ее стоит. но... знакомиться с ним ехать я стесняюсь. не знаю как себя вести, не знаю, смогу ли общаться с ним (пару раз говрили по телефону - он ммм очень активный, старается ммм быть своим, видимо, не знаю, советы дает и проч.) вроде все хорошо (брат живет с ними но молчит что у них и как словно рыба, одно только говрит, что кормят его теперь на убой (мама у меня вегитариантка, поэтому брату мясо раньше редко перепадало - его просто дома не водилось)). но мне страшно. мамин бывший муж - мой отчим - до сих пор сниться мне в кошмарах. понимаю, что сейчас вроде все не так, да и я даже не живу с ними, но боязно. надеюсь, это не предчувствие, а просто боязнь неизвестности. так может быть?
Ну так чем гадать и на форуме спрашивать, попу надо поднять и самой посмотреть с кем мама живет, коли уж так хочется.
Да не волнуйтесь вы так, не думаю, что маме хочется наступать на одни и те же грабли, в 57 уже можно научиться разбираться в людях и может все же она нашла достойного человека, идите знакомьтесь и сами все увидите и сделаете выводы, только почему он сам не купил этот диван? :)
И вообще, идет к бабе жить, так хотя бы диван сам купил, что ль!
а почему ехать знакомиться-то боитесь??Так и будете всю жизнь избегать его?!:) Не дурите,купите торт и поедьте в гости,там же и мать Ваша,пообщаетесь и сами выводы сделаете.
3,а вот с этим абсолютно согласна!!!
Да хрен с ним, с диваном!))) Главное, чтоб мама счастлива была!
да я и поеду, у меня собственно другого выхода и нет. просто правда страшно и потом он ммм как-то слишком активно в нашу семью хочет вписаться...
Не ну я например вижу только плюсы. Во первых маме виднее, раз в дом впустила, значит все давно взвесила и решила. Во вторых он у нее дома, будет обижать пинка под зад, да и дети уже взрослые, маму в обиду не дадут.
А вот мне тоже вообще непонятно, че это он сам диван не может купить. Бред какой-то.
Пост 9, может они деньги на что то копят (например на путешествие), какая разница, родителям надо помогать, никто же не умер от того что диван купили.
ничего страшного, просто он понравиться хочет
сам бы диван купил!!!что это такое!!!казел наверняка какой нибудь(((
6
автор, теперь есть кому сказать вам "Eб твою мать!"
что значит, мама "вдруг стала требовать, чтобы ей купили двухспальный диван"? У нее с головой все в порядке, у детей диван требовать? А вы тоже с братом, - зачем этот диван покупали? не могли сказать, что не ваше это дело, пусть бы сама покупала? Я просто фигею тихо. Конечно, ничего хорошего не выйдет из этих ненормальных отношений. Но вы и сами виноваты, что поддерживаете такие странные отношения.
мда...с диваном непонятно...маме помогать,конечноЮнужно,но форма требования интересна... Поедьте,автор,помотрите на это чудо,которое на этом диване спит...
"Спасибо за диван, не скрипит" - абасцака. Прям в ответ просится: "трахайся вволюшку!" Автор, в чем проблема? У матери ухажер появился - ну и отлично. Лично в Вашу жизнь он не вмешивается - потому как Вы вообще живете отдельно и он с Вами не знаком. А в жизнь Вашей мамы и брата он уже более чем активно вмешался - он живет с ними. Только как-то с Ваших слов складывается впечатление, что он своей активностью пытается "выслужиться". Но может быть это просто мое ощущение от Ваших выражений. Только маму насчет имущества проконтролируйте - чтоб не вздумала на этого бездиванного ничего переписывать и ничем делиться.
тетки на старости лет дуреют...сужу по своей сестре-в 54 года (в 52 похоронила мужа) взяла и вышла замуж по объявлению *Из рук в руки*. Прям реально официально...Через полгода подавала в суд чтобы признали брак недействительным. Мозги не в ту сторону работают...Смотрите, как бы ваша маманя не прописала чужого мужика к себе.
Сообщение было удалено
загляните по времени на форум http://travelmodels.tv/forum там подскажут как не бояться и поддержат