Гость
Статьи
Наше вранье мужчинам

Наше вранье мужчинам

Девушки, обманываете ли вы своих мужчин? В мелочах или серьезных вопросах? Столько тем, что мужчины часто обманывают, изменяют постоянно и т.п. А я тут стала вспоминать, то у меня "беременность и …

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Богатенький Буратино

Вот здесь ответ на все вопросы

http://mafia-manager.narod.ru/13.html

Богатенький Буратино

Не будь доверчив к женщинам,

Не верь обетам их и клятвам их;

Прощение их, как и злоба их

С одной лишь ПОХОТЬЮ связаны.

(Сказки "Тысяча и одна ночь")

Богатенький Буратино

Ум у бабы догадлив, на всякие хитрости повадлив. (А.С.Пушкин)

Богатенький Буратино

В любой дискуссии при несогласии с твоим мнением женщины a priori будут искажать твою точку зрения, передергивать, скрывать, подтасовывать и подменять факты, и - как стандартное апробированное средство для достижения своих целей - врать. Хуже всего, они сами верят в свое вранье. ("Менеджер Мафии")

modest666

47 "Если люди не показывают того, что знают правду" -Просто они не хотят эту правду принять склоняясь в стору сладкой сладкой ЛЖИ!!! Вот и все!!! Как я писал рание, если вы думаете что вы обманываете ваших парней и мужей, то вы заблуждаетесь!!! Если они и не показывают того, что знают правду, то это не значит что они незнают и недогадываются!Тут опять же эта ЛЮБОВЬ, просто они не хотят вас терять и верить в горькую правду потму как ЛЮБЯТ вас, вот и все!!!!!!!

modest666

48 Вот согласен что "тайное всегда становится явным", но не всегда, в таких вещах как измена, девушка может не сознатся даже, под дулом пистолета, по разным причинам, кто считает что так лучше будет(кому правда лучше,непонятно), кто считае что это преведет к концу отношений(в чем я не согласен), кому просто по личным причинам(это клятвы, обещания и надежды), но это все ерунда!!!!!Больше всего вызывает возмущение то что многие из девушек не скажут потому что им нравится, когда врешь(они получают какойто как говорится "кайф"), и это повторяется и повторяется, зарываясь все больше во вранье, я не вижу смысла в такой совместной жизни, это не жизнь, а просто постоянные ссоры и скандалы которые помоему никому не нужны, они просто расшатывают нервную систему!!!!Я считаю так, что если уж решились завести семью, так пусть это время не проходим зря, потому как время идет и нужно наслаждатся кажной минутой, так как в старости прийдется жалеть, о том что попусто тратели время, на такие глупости как ругань, соры и измены!Если вас не устраивает в постели муж, так скажите ему об этом, вчем причина я не понимаю, это самый близкий человек в вашей жизни????Почему ему не сказать????Думаете что вы ему этим сделаете больно????Я так не думаю, вы ему делаете больней своими изменами и враньем!!!! Всегда не понимал и не пойму, почму вы девушки предпочитаете доверится другому(чужому) человеку, идя на измену и пытаясь решить какой то совй не достаток с ним, ПОЧЕМУ ЭТО НЕ РЕШИТЬ СО СВОИМ БЛИЗКИМ ЧЕЛОВЕК , ПОЧЕМУ??????

modest666

48 Вот согласен что "тайное всегда становится явным", но не всегда, в таких вещах как измена, девушка может не сознатся даже, под дулом пистолета, по разным причинам, кто считает что так лучше будет(кому правда лучше,непонятно), кто считае что это преведет к концу отношений(в чем я не согласен), кому просто по личным причинам(это клятвы, обещания и надежды), но это все ерунда!!!!!Больше всего вызывает возмущение то что многие из девушек не скажут потому что им нравится, когда врешь(они получают какойто как говорится "кайф"), и это повторяется и повторяется, зарываясь все больше во вранье, я не вижу смысла в такой совместной жизни, это не жизнь, а просто постоянные ссоры и скандалы которые помоему никому не нужны, они просто расшатывают нервную систему!!!!Я считаю так, что если уж решились завести семью, так пусть это время не проходим зря, потому как время идет и нужно наслаждатся кажной минутой, так как в старости прийдется жалеть, о том что попусто тратели время, на такие глупости как ругань, соры и измены!Если вас не устраивает в постели муж, так скажите ему об этом, вчем причина я не понимаю, это самый близкий человек в вашей жизни????Почему ему не сказать????Думаете что вы ему этим сделаете больно????Я так не думаю, вы ему делаете больней своими изменами и враньем!!!! Всегда не понимал и не пойму, почму вы девушки предпочитаете доверится другому(чужому) человеку, идя на измену и пытаясь решить какой то совй не достаток с ним, ПОЧЕМУ ЭТО НЕ РЕШИТЬ СО СВОИМ БЛИЗКИМ ЧЕЛОВЕК , ПОЧЕМУ??????

modest666

modest666

modest666

Богатенький Буратино Отдельно, мое УВАЖЕНИЕ ВАМ!!!!

Богатенький Буратино

Спасибо, modest666 !

ИИИ

Modest666 ...Вопрос, а вы сами обмынывали девушку??? Или вы абсолютно идеальны? ...А я в этом сомневаюсь. Потому что вы сами написали одна, другая, и тд.. Что вы им говорите, что бы уложить ее в постель ,что она одна единственная , люблю только тебя, хочу только тебя??? При этом вы одаете себе отчет, говорите ли вы ей правду???? Оскорбить человека очень легко!!! Меня также шокировали некторые посты здесь девушек, но ведь я тоже не идеальна, я тоже врала. Мое вранье это детский лепет по сравнению с враньем некоторых дам здесь. НО мы с вами не имеем права осуждать и оскорблять глядями и так далее этих женщин. ........ВЫ тоже не идеальны!

modest666

62 Одна завтра еще одна, это образдно!!!!Просто имел ввиду что нигода не буду заводить подобные отношения!!!! По поводу любви я не говорил никому!!!!Потому как не ВРУ и не буду ВРАТЬ в этом никогда, в отличии от многих сдесь, которые таким образом пытаются добится своей цели!!!!!! И что я говорил девушка это не имеет значения, это просто общение, вот и все, я никогда ни одной не сказал что люблю, и зачем говорить о любви, если многие женщины идут на секс, с незнакомы человеком, незадумываясь о любви просто лишь ради секса но не ЛЮБВИ!!!!! Так как их дома ждет их любимый и единственный, вот так!!!!!!!!!!!!!!

Алина

Модест, ну хорошо, что для Вас табу- измена. А для некоторых пар видимо нет. Я не изменяю, молодые люди в основном тоже были такие же, т.к. просто "между строк" оговаривается, что друг другу в таких вещах не врем, а просто расстаемся. Но на такие мелкие вещи, от который действительно никому хуже не будет, а просто ссоры избежите, типа как тут девушка писала "облиться соком, чтобы уехать от его полупьяных друзей", обижаться не стоит))) , т.к. иногда мужчины ну в упор не понимают, почему тебе некомфортно сидеть пятый час в ресторане с чужими людьми.

modest666

Алина На счет того что "некомфортно сидеть пятый час в ресторане с чужими людьми", я думаю можно встать, обяснить ситуацию и уйти, если действительно вам неконфортно там находится!!!Если эти люди с головой и образованы, то они без труда думаю поймут!!! Но а если эта компания непонятных вобще личностей(если их можно так назвать), тогда не понятно что вы там делаете и я думаю много объяснять по поводу своего ухода не прийдется!!!!

Алина

Модест, ну неужели думете, что не пробовала объяснить. "Сейчас-сейчас, скоро пойдем". "А чего мы пойдем-то? Тут друзья, ну давай посидим немного, не злись". В итоге доходит не то что бы до ссоры, но на грани. Потом элементарно отказываешься ехать, но в начале отношений у меня такое было, помню.

автор11111111

Так уж получилось,блюбилась , что я стала встечаться со знакомым своего бывшего парня(С бывшим встечалась около 6 лет)И тут на днях мой новый парень начал интересоваться что у меня было с бывшим какой секс ит.д.Конечно пришлось соврать и сказать что самый обычные, даже орального небыло. Вот сейчас сижу и думаю вдруг он у него сам по интересуется , что и как у нас было...А тот(мой бывший)Сто пудов скажет что было все.... я просто в это уверенна! ЛЮДИ дайте совет Если в друг все выЯсниться ,Что говорить новому парню?Может сказать что бывший спец. про меня всякую чушь несет .????????

Автор

67, Вам лет-то сколько? Никогда не нажо пускать чужих людей (в данном случае это все, кроме вас двоих) в свои отношения. Новому парню говорить, что такие вещи Вы не обсуждаете ( подробности отношений ни с ним, ни с бывшим).

Ritka

Измен и всякого криминала не было ) Иногда не договариваю какие-то мелочи, о лёгком флирте с кем-нибудь ему знать необязательно, о том сколько трачу на косметику и другие ему непонятные вещи тоже. Вообще , чем нетерпимей и категоричней мужчина, тем чаще женщина рассказывает полуправду. Если придвидишь, что из-за какой-то мелочи, может разыграться скандал , сооблазн приврать велик.

Lenka

67 Неужели бывший с настоящим будут обсуждать как вы тра***? Дикари что-ли? Я бы прибила своего МЧ, если бы согласился развивать с кем-то подобную дискуссию. Вы никому не обязаны ничего доказывать, скажите что для вас эта тема закрыта, цивилизованные люди всё-таки..

Богатенький Буратино

ТОЛЬКО ДЕВСТВЕННИЦА! ЧИСТАЯ И ПОРЯДОЧНАЯ! ПОСЛЕ МЕДОСМОТРА! ИМЕННО ТАКАЯ БУДЕТ МОЕЙ ЖЕНОЙ!

Кактус

Врут тем, кому правду сказать опасно

Спо

50, какая наивность. правда никому не нужна. и уж если была измена - не стоит пытаться облегчить себе жизнь, нагрузив этим своего партнера - нет уж, надо нести крест самому /самой.

Гость

Богатенький буратино, ты сначала найди ту идиотку, которая за шизофреника замуж пойдет, а потом уже требования выставляй. Тут никто не спрашивал, где ты себе жену будешь искать: в глухой сибирской деревне или где-то получше, чтобы там была, которая за тебя пойдет.

Спо

71, тебе стовим отношением к жизни попадется зашитая мальвина

Спо

67, все равно последнее слово за вами. чтобы ни сказал бывший - ваш ответ должен быть "наглая ложь!"

Спо

кстати, Буратино, а как же анальный и оральный секс ? такие справки не получишь.

Гость

Буратино, девственница не означает автоматически порядочность. может, ее просто никто трахать не хотел до тебя.

Герда

Вру насчет возраста( уменьшаю), и лфчики ношу на паролоне ( увеличаваю), также вру что натуральная блондинка) )
А во всем остальном- кристалльно честная ))

modest666

73 Спо Вам наверное лучше не знать, что ваш МЧ от вас гуляет???Какой тогда смысл объясните мне???Он гуляет и врет, вы гуляете и врете, что получается"правда никому не нужна"!!!Так зачем тогда вам быть вместе??? Чтобы врать друг другу????

modest666

73 Спо Скорей всего у вас как и у многи и женщин есть свой интерес(деньги,связи,ВЛАСТЬ)!!!

Бусинка

А я тоже вру, врала и буду врать... незнаю, с детства у меня это...

Бусинка

ой, ну а мужики то как врут!!!

Ангелина

Помоему все люди Врут... вот только у всех разные цели..а у некоторых иж и вовсе нет... т.е. Просто врут потому что иначе не умеют...

А Мужикам помоему врать иногда полезно мне порой кажеться что если враньё почти безобидное то она может и завести...

Ангелина

Ну и нам " красоткам" тоже можно иной раз и соврать... т.к. одну и ту же инфу в зависимоти от состояния и ситуации мы воспринять можем по разному... вот например у меня :

- когда-то, когда только встречалась с.. мужем я обожала слушать(согласна изврат маленький но...) про то какие были тётки у него... толстые худые.. ну в общем плевать мне было кто что главное что просто истории слушала ( хотя их не особо много было) , сама любила рассказывать... но Прошло время и я начала эту инфу использовать... ( в общем нафиг мне было это говорить... у меня характер.. г. вот ) Ошибка Мужчины- не нужно говорить то что Вы не хотите что бы мы обернули Против Вас... правда мои выверты кончились т.к. надоело самой...

modest666

83 Бусинка Восновном мужики врут только для одного, чтобы занянуть вас "Красоток" в постель!

modest666

85 В этой ситуации все же Вам, не стоило использовать и вспоминать то что было у вашего МЧ, пытаясь этим лишний раз его задеть и разозлить, более того извлечь для себя из этого выгоду!!!Будьте уверенны, что он, сделает тоже самое, если будет такой подходящий момент! Тогда мне было бы интерестно вас послушать чтобы вы сказали???

Автор

Модест (83), судя по Вашим ошибкам и излишней эмоциональности, ложь не очень-то изощренная...И зря Вы думаете, что девушки верят той чуши, которую плетут ради постели. Просто иногда по принципу "не развалюсь", "вроде нормальный, ладно..." или "что угодно, только уж заткнулся бы он".

modest666

Автор Ошибки оставим, хотя с вами не согласен! Тогда по вашему, когда заводят любовника или изменяют, то вами движет лишь только эти три причины, так что ли???? Вы меня в моих постах можете упрекнуть только в ошибках орфографии, а текст там написан пусть и слишей имоциональностью, но не просто ложь и лепет!!!!!!! А пытаясь себя оравдать лишь тем что -"Просто иногда по принципу "не развалюсь", "вроде нормальный, ладно..." или "что угодно, только уж заткнулся бы он"", вы только пытаетесь уйти от правды, которую я написал, и найти опять же себе ОПРАВДАНИЕ!!!!!!!! И девушки между прочим, как вы выразились, ведутся на всю ту чуш которую им преподносят ради оной цели, потому что они сами этого хотят!!!!!!!!!!

И чтобы вы не говорили, в конце своего поста процитирую того человека, которому выразил свое Уважение!!!!!!

В любой дискуссии при несогласии с твоим мнением женщины a priori будут искажать твою точку зрения, передергивать, скрывать, подтасовывать и подменять факты, и - как стандартное апробированное средство для достижения своих целей - врать. Хуже всего, они сами верят в свое вранье. ("Менеджер Мафии")

modest666

Врать - Морально себя убивать!!! Автор если вы считаете это правильным, то посмотрите в будущем, что ваш муж сделает то же самое, а оправдыватся ему не прийдется, так как вы далеко не ангел! Тут гдето было сказанно-если человек не показывает того что он знает, то не думайте что он этого незнает!!!

Автор

Модест, не могу Ваши посты читать серьезно по причинам, которые написала выше, но некоторые поправки: ведутся - это означает верят. Слово абсолютно не подходит в данном контексте.

Никто из девушек не пытается себя оправдывать (перед кем, интересно))), это всего лишь мысли, которые возникают, когда "за" и "против" сопоставляются. А что до цитаты, то женщины хотя бы всегда осознают, когда поступают неправильно (даже если вслух это не произносится), мужчина же будет до посинения уверен в том, что все, что он делает - а приори верно.

Мой муж? Он мне по возрасту не положен, да и не говорила я своим молодым людям ничего, от чего они могли пострадать. Кстати, что "то же самое" он сделает????

modest666

91 Автор Отлично!Читать не можите но все же читаете!!!Но не в этом дело!!!Вот как ,раз слово верят тут не подходит, верить, это тоже самое что доверять или доверится??? А вы говорите,что "зря Вы думаете, что девушки верят той чуши", вот и получается, что они просто ВЕДУТСЯ, я это подчеркну!!!Так что, слово ВЕДУТСЯ, тут подходит больше,даже исходя из того, что вы пишите в ваших постах!!!Лично я, операясь на ваши посты, вас охарактеризую легко, вы девушка легкого поведения, для вас переспать ночь с одним, утро с другим, могу объяснить всего лишь вашим возрастом, так как вам "по возрасту не положен"!!! И тут вы опять, пытаетесь себя оправдать тем что "женщины хотя бы всегда осознают"!!!!!!!!!!! Ну да, конечно, осознают и продолжают это делать и как вы выразились "(даже если вслух это не произносится)", вот именно, что вы никогда не признаетесь, и будете продолжать это делать!!!!!!!!!!!!!!! Мужчина если сделалает, он признается, хоть это будет и не легко!!! Но после того, я уверен, он больше в жизни, на лево не пойдет, потому как поймет что ему дорого и почему он это теряет!!!!!! А женщины гуляют и при этом не признаются,верят в свою ЛОЖЬ, предпочитают оставатся порядочной, в глазах совего МЧ или мужа, не важно!!!! И останавливаются когда сами считают нужным!!!!!!!!!! На счет извенений, вы правы, перед кем вам извенятся перед собой чтоли??? Вы же никому не говорите сколько у вас МЧ, и дома вас считают родители порядочной отличницой и порядочной девушкой, которая никогда не гуляет с мальчиками до поздна, и у нее будем один муж!!!!! Вот вам токо и остается, сопоставлять "за" и "против", наслаждаясь прелестями жизни!!!!

Я вам не говорил что ваши МЛ должны страдать, я сказал что вы об этом пожалеете!!!!!!!! И будете потом тут на сайте сидеть в таком форуме как "сколько в вашей жизни было мужчин, и сколь считаятся нормальным количеством", и безусловно за все прийдется платить!!!! Вы спросили на счет "то же самое", вы это поймете когда выйдите замуж!!!!!!!!!!

modest666

91 Вы так мне и не ответили на мои вопросы в 89 посте!!!! Что же вами движен на измену???

Автор

Модест, "опЕраясь на ваши посты", легко охарактеризовать могу вас я, тем более, это моя профессия. Легкого поведения - ваша мать, которая по доовльно трухлявой лавкой родила такого ублюдка (видимо от какой-то пьяни) и даже воспитать не сумела. Школу вы явно не окончили (хотя это понятно, таких олигофренов отчисляют), так что свои туповатые определения и характеристики, совершенно не имеющие ничего общего ни со мной, ни со словами, которые тут употреблялись, можете смело засунуть себе в *** и протолкнуть подальше. Что касается моего возраста и мужа, то конечно, в среде, где вы выросли (далекий аул, по-видимому?), 20 лет- старая дева, поэтому настаивать не могу, раз такие обычаи, выдавайте своих будущих дочек- *** замуж лет в 13. Всего самого наилучшайшего.

P.S.: Ответ писать не трудитесь (в тему больше все равно заходить не собираюсь), прикройте свой поганый рот и не засоряйте интернет.

Автор

Чего? "что движен на измену???" ну, если вопрос ко мне, то никогда не изменяла, раз так интересно.

Гриб

83 "Врут тем, кому правду сказать опасно"

Опасно тем, что:

1)перестанут верить;

2)пошлют.

Какая женшина на такое согласится.

Вру по мелочам: куда деньги потратила, на что еще надо, ехала на такси (на самом деле подвезли)))). В остальном не вру - прожженный, все проверит!!!))))))))

Цитата

"Большинство женщин склонны преуменьшать истинное число своих сексуальных партнеров, тогда как мужчины, как правило, говорят правду. Об этом говорят результаты исследования, проведенного американскими учеными.

Как сообщает газета The Australian, несмотря на эмансипацию, женщины чаще врут о своей сексуальной жизни, чем мужчины. Они так не хотят, чтобы их считали легкомысленными, что часто преуменьшают число своих сексуальных партнеров. Мужчины, несмотря на то что образ Дон Жуана привлекает многих женщин, обычно говорят о числе своих женщин правду. Этим и объясняются расхождения в статистике.

В ходе исследования, проведенного психологами Университета штата Огайо, были опрошены 96 мужчин и 105 женщин в возрасте от 18 до 25 лет. Их разделили на три группы. Одну из групп попросили письменно ответить на вопросы, предупредив, что анкета анонимная. Второй группе сообщили, что их может запомнить человек, который будет ходить по комнате во время проведения опроса. Участникам третьей группы сказали, что они подключены к детектору лжи. Оказалось, что результаты анкет в разных группах довольно сильно отличаются: в первой среднее число сексуальных партнеров у каждой женщины было 2,6, во второй группе √ 3,4, а в третьей - 4,4. У мужчин значительной разницы в ответах не было.

Как выяснилось, женщины врут и в других аспектах своей сексуальной жизни. В частности, они часто преувеличивают возраст, в котором потеряли девственность, говорят, что не интересуются порнографией. Большинство женщин утверждают, что никогда не занимались мастурбацией"

Другая цитата

" Исследования, проведенные специалистами из Центра исследований лжи и сомнений, показали, что 94% британских представительниц прекрасного пола врут, 17% крутят романы "на стороне" - и лишь 40% об этом сожалеют.

76% женщин признались, что они врали о вещах, которые кардинально меняли их жизнь, или жизнь их близких и знакомых, а 12% делают это постоянно.

94% женщин признаются, что врут, а 34% врут по мелочам практически каждый день.

Прекрасная половина человечества также врет о своем весе (51%), биографических данных (30%) и зарплате (29%). Чаще всего они врут друзьям (93%), чуть реже родителям (91%), партнерам (90%) и работодателям (83%), передает Ananova.

Специалисты утверждают, что 53% женщин не скажут своему постоянному партнеру или мужу о том, что отец ребенка не он, если захотят остаться с ним после кратковременной интриги "на стороне". 32% женщин будут делать вид, что пьют оральные контрацептивы если захотят забеременеть, а их партнер будет категорически против. "

99 Последнее очень интересно

Предыдущая тема