Гость
Статьи
Наше вранье мужчинам

Наше вранье мужчинам

Девушки, обманываете ли вы своих мужчин? В мелочах или серьезных вопросах? Столько тем, что мужчины часто обманывают, изменяют постоянно и т.п. А я тут стала вспоминать, то у меня "беременность и выкидыш", то "нееет, эти два месяца, пока тебя не было, я даже ни с кем ужинать не ходила, не то что измена", то просто "отравилась, приезжай, пожалуйста". По-моему, даже у самой ангелоподобной девушки за жизнь набралось достаточно такого вранья.

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Strela

Тот, кто скажет, что никогда не врал - уже соврет. Все мы это делали, делаем и будем делать на уровне защитных рефлексов, как в детстве.

Герда

Иногда бывает вру без причины, как то само сабой выходит

да мне постоянно врут, женщинам вообще нельзя ни верить ни доверять, слушать в пол- уха и снисходительно улыбаться..

Гость

вру когда надо:)

Булавка+

правдоруб по натуре - не вру, не получается...умолчать могу, если не спрашивают.

DST

"...В лесу пес пытается поймать сначала мышку, затем - белку. Потом он пытается с голодухи жевать веревочку из травы и с тоской прислушивается к далекой песне из деревни. Наконец, пес принимает какое-то решение и пытается набросить веревку с петлей на ветку дерева.

"Бог в помощь!" - слышит вдруг пес осипший и простуженный разбойничий голос. Это волк.

"Ты шо, по деревьям лазишь?"

"Да, это я так просто ... птичку ловлю."

"Ага..."

"...Я вот гулял, гулял..."

"Ага... Выгнали, значит..."

sava

Не вру! И не обманываю, т.к. во-первых-сама не переношу ложь; во-вторых-все равно поймет, но могу кое-что утаить.

Джулиана

я вру, что он у меня второй, и что минет я делать не умела до встречи с ним. и еще что я арабский сама учу (а на самом деле с репетитором, а он против, чтобы я деньги тратила на такую фигню). ну и по мелочи прикидываюсь, но это уже не вранье, а просто хитрость женская. вообще мужикам всю правду знать не надо, они такие ранимые, потом отойти не могут подолгу, а то и вообще не отходят от правды жизни ))

вру...но моя ложь не приность вреда нам и нашим отношениям.

Вру только по поводу того, что совсем бросила курить.

Южное солнышко

очень сильно работаю над собой, стараюсь по максимуму не врать. иногда говорю полуправду, если это не слишком важно, просто сказала и проехали.не знаю, ложь это не ложь, когда я скрываю, что ем больше на самом деле, чем при нем)))

Аццкий Сотона

Я ж лимита колхозная,приехавшая однажды покорять Маскву.Быстро просекла что месные мужчины относятся к таким как я настороженно(в плане жилплощади) и потребительски(помотросил и бросил).Своему будущему мужу наврала что москвичка и что папа крутой.А через два месяца он предложил мне жить вместе и замуж.Нудумаю....***...расскажу правду-бросит(он же наверное рассчитывает на невесту с приданным).....Нет,девочки,не бросил=))))женился,прописал,о том случае не вспоминает=)))))5 лет уже живем=))))

А я чего-то не могу вспомнить, чтоб врала...

С памятью, наверное, что-то))))

Герда

12-прям как "Москва слезам не верит"

Aбизян

Я обычно вру мужчинам на тему того, что они очень умные. Причём в наглую и преувеличивая десятикратно. Им это так нравится, что улыбку до ушей сдержать не получается никогда. Больше ни о чём врать не нужно, этого вполне достаточно.

Вот такая странная

Ну, такого как у автора у меня не бывает. Могу приукрасить достоинства мужчины как Абизян или придумать отмазки чтобы не встречаться (какие-то дела на вечер) - это когда мужчина требует тратить на него почти все свободное время, а у меня еще толпа друзей, родители и другие интересы

Гость

Всем вру кроме мужа, дура :(

Южное солнышко

16 о, то же самое. я это "полуправдой" назвала выше)))

Аццкий Сотона

14Герда,точнее и не скажешь=)))

Аццкий Сотона

14,только у меня со счастливым концом=)

Очень интересно, записываю...

Чебуращка Гена

вру на работе только (по части работы), напрополую,никто не заподозрит, годы опыта, а вот близким не могу врать! иногда надо, чтобы не обидеть или успокоить, а не могу, вот решила учиться! мужу редко вру, скорей не договариваю, он мне все разрешает по этому и врать не приходится, но тоже буду учиться, чтобы сказать какой он самый умный, хозяйственный, щедрый и красивый

Лгунья

Вру МЧ, что ни с кем в постели не было так хорошо, как с ним. Вру, что как только начала встречаться с ним, больше ни с кем секса не было (хотя на данном этапе есть еще 2 "побочных" постоянных партнера). Вру родителям, что встречаюсь со своим МЧ, в то время как встречаюсь с одним из 2-х "побочных" партнеров.

Гость-2

Никогда не вру

Мурзик

Врала, вру и буду врать. Тем более что у меня это виртуозно выходит, все верят каким-то неправдоподобным историям. Эх, денег на этом заработать бы...

"Все мы бабы стервы,милый Бог с тобой,каждый кто не первый-тот у нас второй":)))))что то вспомнилась песенка:)

Я врать что то разучилась.:) Повзрослела,наверно:) Первому мужу врала иногда,по мелочи.Отношения такие были,не слишком хорошие.Нынешнему не вру,потому как пока все хорошо,доверительные отношения,так сказать:)

Зёбра

"умолчать могу, если не спрашивают" везет вам. меня так и где-нибудь высказаться. язык мой - враг мой.

мдя...

в последнее время избрехалась в конец... вот что значит завести любовника...

Черешня спелая (очень сладкая)

Год врала, что курить бросила. Потом забеременела и правда бросила.

Гриб

Врушки. А я идиот, все время верю :-((

Maverick

30 Гриб, Абизяну поверил? Зря. Но не обижайся. Я однажды такое вот враньё на себе испытал. Довелось мне как-то в лужу пукнуть, а мне в один голос: "ах, какой Вы профессионал!" "Итить!" - думаю, - "Что-то тут не так. Никогда мне никто с такой яростью не втолковывал, что я профессионал". Потом уже разобрался, что к чему.

АкваМарин

Тоже вру.. Про всякие мужские достоинства типа "самый умный, самый секси, лучше всех в постели" - просто завышаю..А ТАК ОН У МЕНЯ корооооль!! :-)))

Гость

а я сказала что девственница, а сама "зашилась". прокатило, поверил, хотя человек очень умный... уже 7 лет живем в браке, он до сих пор думает, что девочкой была, хотя я была дааалекооо не девочкой )) но я ему не изменяю, нагулялась уже, неинтересно...

Гость

не вру, потому что настолько хорошо друг друга знаем что бесмысленно, да и запутаться во вранье легко. Когда любимый врет тоже вычисляю сразу, но иногда делаю вид что верю. Короче, живем не грузя друг друга:))

Мурзик

А я даже не запоминаю, чего наплела. Все равно потом смогу выкрутиться. Как-то пыталась бросить, не получается. Творчества в моей жизни не хватает, вот и компенсирую выдумками.

Гость

я не могу вспомнить ни разу чтоб я врала. ситуацию когда познакомилась в инете, один раз встретились, он мне не понравился но он обрывал телефон и я соврала что уезжаю на месяц. чтоб только отвязаться от его звонков, ну это нельзя назвать той ложью которую вы имеете ввиду. или когда подруга подозревала мужа в измене, а я видела его с другой, но я ей об этом не рассказала, и старалась выслушать и успокоить, говорила что может ей просто кажется и ничего на самом деле нет. ну зачем мне было вмешиваться в чужие отношения, пусть сами разбираются, если он изменял то рано или поздно она сама бы узнала. так и получилось, она подслушала его разговор с другой женщиной но предпочла сделать вид что ничего не слышала, потому что любит мужа и терять не хотела. по другим поводам я не врала, сама не лгу и от других ложь не принимаю, а ложь чувствую за версту.

Я

встречаюсь с одноклассниками раз в месяц, всё ради несостоявшейся любви в школе, а не ради друзей. мужу говорю - опять встречаемся, он не против,но сама мечтаю только о однокласснике.

Ди

Ага, постоянно что-нибудь вру. То я на занятиях (чтобы не звонили), то все деньги потратила (чтобы забрали, а не такси вызывать), то он у меня второй, то я случайно облилась соком (чтобы домой поехали от его полупьяных друзей), хуже от этого НИКОМУ не становится.

Гость

врала, вру и буду врать

Ирга

Я не вру мужу, но есть вещи, о которых просто не говорю. Например, никогда не отвечаю на вопрос "сколько весишь?", потому что не вижу надобности мужчине знаить цифру. Фигура нравится? Что еще надо? Не рассказываю о каждой покупке (туфли, сумочка, кофточка), если не спросит, потому что все равно не запомнит, и вообще ему это не особо интересно (я лучше маме расскажу или подругам женского пола). Как-то не было никогда надобности врать ему.

Иногда вру коллегам и знакомым, если они настойчиво предлагают присоединиться к чему-нибудь, чего мне делать не хочется. Говорю, что уже есть планы на этот день и, к сожалению, не смогу. Так как работаю я в мужскому коллективе, получается, что мужчинам я в основном и вру. :) Ну, а что делать, если просмотр спортивных игр в пивном баре некоторые считают самым лучшим времяпровождением для всех, с кем знакомы, и всякие "мне это не нравится" они просто не понимают?

Мой муж не знает что 2-жды судима, дело было в Америке, (на вопросы отвечать не стану), на просьбы расказать все- все о себе -ответила отказом,женился без мойх покояний..,а сейчас он и сам не хочет ничего знать, ну и про аборты - молчу.. а все остальное - любовники, мужья- эт пожалуйста, дело списано за давностью лет, господа присяжные.. Живу счастливо в Англии....

норма

да зачем врать-то? правда сладка, если достойна

Вру, сильно, часто... Да, он был первый, потом на полгода расстались и за эти полгода столько мучжин было, столько было... Когда сошлись с ним опять клялась и божилась, что за эти полгода никого-никого не было... Сейчас уже два года в браке, время от времени изменяю, ну бывает... А сама его напрягаю, что он кого-то имеет на стороне. Как говоритя - рыльце в пушку:) Вру про деньги, вру про то, куда я их потратила. Он дает мне какую-то сумму, допустим кредиты закрыть - я их потрачу на шмотки, украшения, в вру что подруге в долг дала, или что на работе занимала деньги и отдала... Не знает он о моей бурной жизни, которая была в моменты нашего раставания... Честно - не стыдно ни капельки. Всегда боялась оказаться обманутой, что он мне изменит или в чем-то соврет.. Поэтому вру сама

modest666

25 28 33 37 41 43 Вот пожалуйста!Типичный пример стервы и гляди!!!Ужас... 8 и 23 это вобще что то не понятное!!!!!!!!!!!Вот скажите мне все, кому от вашего вранья легче?????????Вам самим не тяжело с этим жить????????? Я наверное свою половину вряд ли найду, так и буду считать вас десятками, сегодня одна завтра еще одна!!!!Ну вот есть же все такие мужчины, которые действительно любят таких глядей как вы, и самое страшное то, что постоянно находятся такие, а точнее вы их сами находите!!!!!!!!!!!!И меня всегда больше всего поражало то, что эти мужчины на ваше вранье и измены закрывают глаза, потому что они в отличии от вас, ЛЮБЯТ вас по настоящему!!!!!!!!!!!!!!!!!!А вы то и делаете что пользуетесь этим во благо себе, и делаете всегда как угодно вашему отверствию между ног!!!!!!!И вот из этого контингента, я хочу услышать хотябы один ответ, на такой вопрос, ПОЧЕМУ ВЫ ИЗМЕНЯЕТЕ?????????

modest666 Ага -я стерва, ну-ты - дура, я не мучаюсь...раскаением, меня ничего не гложит. и не мучает... радуюсь жизни и наслажадаюсь мужем, путешествую, трачу деньги.... ну я ты можешь лопнуть от злостии зависти..- одной психопаткой меньше- жить легче и веселее..:-)))

да, жалею, но правду скрою

вы знаете, я изменила своему единственному и любимому, о чем очень жалею. Так случилось, что в наших отношениях был кризис серьезный, мы были на грани, почти расстались уже, я очень переживала, думала, что он меня уже не любит, потому что не уделял мне столько внимания сколько раньше... Мой у меня первый был, а я ему изменила... да, это было ужасно, секс с нелюбимым это такая ужасная ошибка в жизни моей, что я никогда этого не забуду. Однако благодаря этому я поняла, как люблю своего, что не могу без него, а он... Он сказал, что не может и не хочет без меня! Теперь у нас все здорово в отношениях! помимо одной ужасной ошибки, этой моей тайны, которую я никогда ему не открою... А в остальном я убедилась в том, что чем меньше секретов друг от друга в любви, тем крепче любовь и прочнее отношения! Берегите любовь и будьте счастливы!

Любимая анонимка

а я чуть не потеряла свою любовь только помыслив об измене! Уверяю всех в том, что тайное всегда становится явным! Помните об этом всегда! Если люди не показывают того, что знают правду, это не значит, что они ее не знают! А маленькие и безобидные секреты, я думаю в них нет ничего плохого! Ну например зачем расстраивать любимого сказав ошеломляющую цену купленной вами вещи? можно тут и слукавить, потому что так эта вещь будет ему нравиться больше, нежели тогда, когда он узнает ее настоящую цену, а потом причитать, что она того не стоит). А так будет говорить какая она клевая и как вам идет)))

Любимая анонимка

а я чуть не потеряла свою любовь только помыслив об измене! Уверяю всех в том, что тайное всегда становится явным! Помните об этом всегда! Если люди не показывают того, что знают правду, это не значит, что они ее не знают! А маленькие и безобидные секреты, я думаю в них нет ничего плохого! Ну например зачем расстраивать любимого сказав ошеломляющую цену купленной вами вещи? можно тут и слукавить, потому что так эта вещь будет ему нравиться больше, нежели тогда, когда он узнает ее настоящую цену, а потом причитать, что она того не стоит). А так будет говорить какая она клевая и как вам идет)))

modest666

45 Все бы ничего!!!Но я не девушка!Так что дура это вы...

modest666

46 Я считаю что если у вас действительно любовь, то все же лучше расказать, потому как настоящая любовь выдержит все!!!!!! А ваш МЧ просто еще больше будет доверять!!! И я думаю ему тоже есть что вам сказать!!!Просто не нужно копить обиду или проблему в нутри себя, рано или поздно она вас сьест и начнется вранье и измены, как с вашей стороны так и со стороны вашего МЧ!!!! Я лично не могу жить и утаивать какую либо проблему, я лучше поговорю с человек, и мы вместе разберемся почему так случилось и чего не хватает!!!И повторюсь в новь, я ненавижу измен и сам никогда не изменял и не изменю!!!!!!Вот так...

Предыдущая тема