Все в жизни бывает. Давайте посоветуемся, стоит ли своим новым партнерам (разумеется при серьезных отношениях), рассказывать о серьезных болезнях, которые были когда-то, но которые могут повлиять на …
надо
Помню сосед женился, а через год после свадьбы жена нашла справку, что он находился на учёте в психдиспансере (поставили после клинической смерти от удара током). Так вот жена сразу ушла, развелась. А у соседа через несколько лет стали проявляться странности - получил инвалидность. Может и права была женщина?
конечно надо говорить,если вы порядочный человек
Я не понимаю зачем скрывать, если собираешься строить отношения. У меня хватает проблем, никогда из этого тайны не делала. Никто ещё из-за этого не сбежал, наоборот отношение становилось более трепетным, заботливым. Мужу вообще рассказала до того как начали встречаться, он тут же предложил свою помощь, через знакомого медика, нашёл информацию врачей хороших. Нормальный человек , если вы ему симпатичны , примет такой какая есть, не испугается ИМХО. К тому же не забывайте, что есть такие болячки, не зная о которых партнёр может вам навредить например серьёзная аллергия, астма и т. д ...
Женюсь только на девственнице и только после медосмотра ее у моего врача.
я про проблемы с зубами рассказывала, но муж, который к зубному ходит раз в 5 лет только лишь для профосмтора слава богу не проникся. Сейчас офигевает от новой необходимой статьи бюджета, хотя я плачу стоматологу из своих денег.
про запоры муж не знает, хотя вместе живем не один год:) клизма надежно спрятана и пользоваться ею вполне можно, когда супруг смотрит футбольчик.