Привет, начну попорядку. Я провстречалась с МЧ 1.5 года, все было замечательно, ни ссор тебе ни скандалов, и вот позавчера все как обычно настроение супер, сидим смотрим фильм у меня дома, и вдруг с ним что то случилось он стал фыркать вскочил и ушел домой. На следующий день (тоеть вчера) я позвонила узнать что случилось успокоился ли он и что вообще произошло, он мне нахамил, а вечером приехал с такимже настроением зашел в дом положил ключи документы мне на стол и пошел смотреть телевизор, я сидела в спальне, посмотрев он пришел ко мне лег на кровать и просто лежал и смотрел в потолок. Когда я начала с ним разговаривать он психанул и ушел, сегодня я снова позвонила узнать что в конце концов случилось, мы поговорили на повышенных тонах я не выдержала и бросила трубку. Больше он не перезванивал. Мне сейчас так плохо, такое ощущение, что тобой просто попользовались и бросили, а ведь все было хорошо, собирались купить квартиру, расписаться завести детей (он очень сильно хотел ребенка ) я незнаю что мне делать. Хочется укусить его(морально) за живо и посильнее, что бы он прочувствовал как оно, почувствовал то что сейчас чувствую я . Подскажите как это можно сделать так чтобы я осталась на высате, а ему было больно, и он пожалел о том что так поступил сомной. Заранее спасибо.
бОян
Просто заеб, подожди пару дней, должно пройти. Это как у девушек ПМС, у них тоже бывает:-)
в кого-то влюбился, наверное, вот и бесится между страстью, разумом и чувством долга, имхо.
Да забудь те вы про него.
обида или злость на вас гложет, а сказать не может вот и психует, не зваоните, сам объявится
Уважаемый автор! Похоже Ваш МЧ влюбился в другую. Самое лучшее сейчас - делать вид, что Вам все безралично, не замечать его перепадов настроения, веселиться напропалую. Такое поведение его озадачит и заинтересует.
Нафиг нужен такой псих? Ладно, зайоб может у любого случится, но не такой же затяжной. Для жизни это не вариант. подумайте, может не стОит его возвращать? А "укусом" пусть будет ваше равнодушие к его уходу. вот и всё.
Реально у мужиков бывает настроение, сродни нашему ПМС - не обращайте на него внимания, не пытайтесь разговорить, а если позвонит - ответьте самым веселым голосом! Ведь ничего такого не произошло, собственно, значит у него просто такое настроение.
автор, ви пару часов назад создали такую же тему...
на высОте, девушка! Не знаю (не с глаголами отдельно!)
8 - не представляю, как на такое можно не обращать внимания. Что это за мужик. у которого ПМС. Да и потом, если бы он был склонен к таким ПМС, уж за 1,5 года, автор это заметила бы уже, а тут что-то нечисто!
10 мне сейчас всеравно что с чем отдельно
Мадам, вас клинит, завтра опять это же напишете?
11, ну а что, вы склонны предположить, что вот он так вот взял и ни с того ни с сего влюбился, как девица?!?! И теперь всеми силами старается избавится от бывшей пассии? Тогда б он по-другому бы вел: более подозрительно, "пропадал" бы на работе, странные звонки, смс...
А вообще, по существу вопроса отвечу - Автор, месть не красит человека. Будьте благороднее этого подонка!
Много слов и всё ни о чем.
Автор, судя по рассказанному Вами, у Вашего МЧ психопатия как минимум.
Думаю, что ситуация несколько другая, и были какие-то другие причины для такого поведения, которые Вы не рассказываете, а может быть, попросту не заметили.
14 - так они вместе не живут пока, как я поняла.
14 пусть пишет что хочет и когда хочет, вам что. Автор ,а вы его забудьте, он вам такой и даром не нужен
а вообще если бес причины так вдруг себя стал вести, то точно психопат какой-то! Автор, не звоните ему ни в коем случае, а если сам будет звонить, тоже в идеале было бы его игнорить. Может, дойдет до него, что такие штучки с вами не прокатят.
15 даже если я что то незаметила, это не повод мне грубить, можно просто сказать
это не у мч проблема, а у автора, дважды за день создала тему!и такую тупую!
20 да успокойтесь вы уже! Неужели если нечего написать по теме, то надо флудить?
20 почему сегодня на форуме столько негатива, зачем когото оскарблять , обзывать унижать, неужели нельзя написать что то по теме или вообще ничего не писать чем хамить. Ну создал человет в одной теме статью, там никто не поддеожал а может даже так же нахамили,решила создать в другой, что страшного. Девушка не обращайте внимание на хамство, а с парнем лучше растаться
21,22 спасибо
Мляяяя
Он сначала нервничал перед матчем Испания- Россия, а потом...
Знаете есть такая шутка в инете, про дневник жены и дневник мужа. Там еще муж пишет "Локомотив просрал, зато потрахался хорошо". А жена думала, что он любовницу завел.
Запись в дневнике жены:
"...вчера договорились с мужем встретиться в кафе, посидеть, чаю попить. Я опоздала на 15 минут. Прибежала, а муж смотрел в окно, думал о чем-то. И даже не заметил, что я опоздала. Странно, обычно ругается, когда я опаздываю. Думал о чем-то, все время был отвлеченный. Поехали домой, но и в машине он всю дорогу молчал. Потом был секс. Но и тут он был совсем не такой как обычно. Отвлеченный. Хотела уже с ним поговорить, но уже заснул. Точно у него есть другая женщина. Я просто уверена"
Запись в дневнике мужа:
"...Локомотив проиграл, зато классно потрахался..."
Автор, ничё не поняла.... Он на пустом месте стал себя так вести что ли? И зачем его кусать за это? Может у него какие проблемы, а Вы его кусать сразу...
ой я думал автор кусаться любит)) вот я люблю))
***, всем лишь бы расстаться. Что за советы, полтора года не маленький срок. А у всех советы чуть что сразу -"бросай его, нафиг он такой нужен". Автор, подожди пару дней, это должно пройти, полтора года был нормальный, а тут сразу психом стал-такого не бывает, выждите время.
26 проблемы, неужели мне сказать нельза, он раньше мне всегда рассказывал про все свои проблемы и успехи на работе. получаеться что на пустом месте, когда начинали смотреть фильм все было хорошо, я ему даже на разносе принесла поесть он съел, поцеловал меня ,поблагодарил и легсмотреть кино, а топом как сглазили
Автор, скорее всего что-нибудь случилось, но он не может, не готов сказать Вам о своей проблеме. Надо просто поддержать. Все пройдет
Автор,у вас есть желание укусить,а мне пендаля какой нибудь тётке охота дать,душевно
Я пыталась узнать, но он только либо кричит, либо хомитили просто уходит.и досих пор не позвонил
Смешно... Да, да автор, бросай его... 25-й: + 100
Автор, написано сумбурно и тема не раскрыта))). Понаблюдайте за Вашим МЧ, ведите себя спокойно и уравновешенно. Тогда все прояснится. Удачи!
-))) Женщинам читать 25й пост. Думать.
19, интересно, в каком месте я нагрубила.
Впрочем, после поста 19 налицо еще один диагноз - больное самолюбие Автора. Видеть оскорбления в постах, которые их не содержат... другого вывода не напрашивается.
Теперь я не удивляюсь, почему МЧ сделал ноги ))
Оооо, вот теперь нагрубила. Автор, не расплачьтесь только
36 Девочка на Rupture)))) да ты не поняла автора) пост 19 относился не к тебе. а к ее мч) Это она имеет в виду, что он мог ды не грубить. а просто сказать)
Квартальные у мужика!
Темкой навеяло:
- Я чего-то не понимаю... Девушка ночью так кончала, что прокусила мне плечо - а утром собралась и заявила "нам больше не стоит встречаться". Что бы это значило?!!
- Невкусный?
36 я имела в виду что он может мне нормльно сказать и не грубить, а вы здесь причем
У каждой пары есть свои тайны, которые не хотелось бы открывать другим...... Душа терзается и мучается, В данной ситуации виноваты оба.. (Согласитесь, что человек, который хочет узнать и разобраться не бросает трубку) Я ни о чем не утверждаю, это всего лишь предположение. И парень и девушка - автор данной статьидруг друга просто не захотели выслушать и разобраться в своих ощущениях, ни одна , ни второй не уважает своего партнера.. Автор Вам скорее всего следует расстаться.... И вы и он это понимаете. Единственное, что Вас удреживает это .. - привычка.. к человеку привыкаешь, тем более за 1,5 года.. Это не так уж и мало.. /P.S. Близко к сердцу советы не принимайте, просто прислушивайтесь и не обижайтесь на то, что говорят..... Вы для этого и создали тему, чтобы услышать и, чтобы услышали Вас и волзможно, Вашу боль..