Гость
Статьи
Какой надо бы …

Какой надо бы женщиной, чтобы мужчины были готовы положить мир к ее ногам?

У меня вопрос форумчанкам. Знаете или вы таких женщин или, может, сами являетесь такой женщиной? Какой нужно быть, чтобы мужчины сходили с ума о мысли обладать такой женщиной, даже зная, что с ее …

75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Олюня

Voira:))) осталось найти властителя мира.....хоть я и не стремлюсь.

Олюня

Voira:))) осталось найти властителя мира.... хоть я и не стремлюсь.

Гриб

1 "идиотский вопрос, идиотское мировоззрение, рассчитан на идиотов"

+10. Как всегда исчерпывающе, и после 1го поста можно закрывать тему

Лёля

Даааааааааа! Очень поразил пост25 своей безграмотностью! Жуть просто... интересно, где вы мужчин находите? На соседней помойке?

Авнюшка

А вобще примеры есть, но знаете задавая такой вопрос о мужчине готовым на все ради любимой - женщина наверно имеет ввиду что он еще будет очень красив, богат, умен, предан. Проблема не в женщинах, а в мужчинах, многие не ценят хозяйство и независимость. В результате такие мужчины имеющие все заводят себе длиноногих куколок. И присутствие мозгов не обязательно. Надо четко понимать что есть типы мужчин. Сложить мир или обеспечить две разные вещи. В первом случае ответ простой - любовь. Там где любовь, там и мир. Любой мужчина захочет сложить мир к ногам, если его будут любить ничего не требуя взамен, любить таким какой он есть и видеть в нем того кого ищешь. Не нужно фантазировать что где то там есть тот кто отдаст вам все. Им может быть каждый. Твоя жажда заполучить не дает тебе то притяжение какое ты хочешь. Живи и радуйся жизне, делай добро, тогда и получишь по заслугам втройне.

Авнюшка

Не набрасывайтесь милые и воспитаные дамы на автора, не нравится тема так и не отвечайте. Не всем актуально тут обсуждать про 13 см и прочие прелести. Нормальная тема. Если уж сказать нечего или не в состоянии выразить в словах свои мыслеформы, то нечего пинять на автора. Будьте культурнее и добрее.

последней

Гость

57) +10

Anonymous

я лично таких женщин не знаю, но у подруги такая тетя наверно.

:-)))

Автор, наверно приувеличила-.мир к твоим ногам, проще сказать, какая она та женщина, которая имеет успех у мужчин. Вот сейчас вспоминаю, таких на моей памяти было несколько знакомых, причем далеко не красавицы, скорее приятной внешности, интересны и легки в общении, умны, с чувством юмора, стервами их было сложно назвать, скорее можно было назвать приятным человеком, умеющим располагать к себе людей.

Andrey

тетки, вы е6анутые!

Гость

Дюрасель, давайте поконкретнее - Вам нужен мир (ну что Вы с ним делать будете, думаете, порядок в этом хаосе наведете?) или его весьма приличная зарплата?

10 мг диазепама

Дюрасель, да, в 62 тонко подмечено -- с уборкой тут будут проблемы, а ведь еще готовка, сексом придется заниматься довольно часто.

Гость

Роковая женщина в первую очередь должна быть невероятно сексуальна, чтобы любой мужчина от президента до курьера, мечтал о сексе с ней. Сексуальность - это не обязательно идеальная внешность, это может быть и ум, харизматичность, неординарность, талант. Хорошая фигура все же очень желательна, хотя бы подтянутая. Кстати, у мужчин и женщин разные представления о красоте и сексуальности, та же Лиля Брик в понимании женщин - урод, в восприятии мужчин - супер-сексуальное создание, смелая, откровенная, вызывающая

10 мг диазепама

64 Брик и правда была страшна, это биологический факт, спасибо Родченко.

Вифсла

к сожалению я думаю тут тока очень яркая внешность и очень красивая . вот и все. тк я знаю тока такие примеры. печально это, душевная красота на деле никому не нужна. сказки это все...а жаль. это самое ценное вжизни.

tutu

Мне так смешно это читать. Автор вот нахрена вам это нужно?

Гость

Нужно, потому что мужчин как-то маловато всегда у меня было, хотя ни внешностью, ни интеллектом, ни женственностью не обделена. Но вот мужчины как-то не задерживаются подолгу. А у какой-нибудь мормышки, смотришь, мужики вечно возле нее вьются. В чем секрет?

Дюрасель

67, я же написала, просто интересно услышать разные мнения)). Я сама являюсь такой женщиной) 90% из встреченных мужчин, что мне встречаются по жизни, ведут себя именно таким образом. НО! так было не всегда. Началось примерно с тех пор, как мне исполнился 21 год. Конечно, мне это льстит, но я бы хотела понять, так сказать, природу этого явления.))

Семицветик

Какой, какой - Любимой.

Гость

68 А вам надо много или одного, но достойного?

Мадам Овечкинс

до каких только вопросов не доводит людей безделье и воспаленное воображение

временно ИО лошади

спасибо, посмеялась. не знаю, правда, как там лиля брик на том свете кувыркается, с самоубийцей на ее совести

Донна

Люди, милые женщины и мужчины, не смейтесь, я очень вас прошу, попросите у бога, чтобы мой котик выжил и поправился!

Katryn
Олюня

Сообщение было удалено

+100

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: