Девочки..., Девушки..., Женщины..., Бабушки... :)
Обращаюсь ко всему женскому населению!
Цель - завоевать душу и сердце...любимой!
Очень интересно понять:
- что ВЫ считаете "романтикой", романтикой в отношениях, романтика встреч... и т.д.?
- как вообще можно быть романтичным, когда любимая находится в другом городе...когда всё, что имеется в наличии - это телефон и интернет?
- как можно быть ненавязчивым и в то же время настойчим?
- как можно быть менее эгоистичным и более чувственным?
(и всё это при условии, что редко видим друг-друга...)
p.s. понимаю,что очень обобщённо .... но нужны советы... (она - скорпион...)
щас подумаю и напишу.
могу посоветовать тебе зайти в раздел: ГОРОСКОП, ветка: Женщина-скорпион. там тебе все по полочкам разложат именно такие мы - скорпионши.
А я там был....меня там уже немного знают :)))))
просто хочу свою ветку... :)
Совершите романтичный поступок - поезжайте к ней с цветами и серьезными намереньями
интересная тема ))) тоже подумаю....
Да, цветы это хорошо...но я бы хотел постепенно.... не сильно навязывать чувства... и не показывать уж очень большую заинтересованность..., так, что бы с её стороны было больше интереса ко мне...
А ещё можно цветы курьером прислать :-)
4,6. ...просто она в этом плане очень похожа на меня .... если ко мне проявляют повышенное внимание - я отдаляюсь... и мне становиться не очень интересен этот человек... ;))
...я бы хотел более тонко это всё делать....я думаю вы понимаете))))
7. я это собираюсь сделать... спасибо...
Ещё предложения! активнее...активнее....
У меня уже отношения с ней есть (пусть и на расстоянии)...нужно поддерживать горячий интерес друг к другу.... "не остывать" !!!
Девушки! Я хочу что бы она каждый день горела желанием видеть меня.... а не простые знаки внимания, который может оказывать любой, у кого есть немного фантазии и деньги....
...Возможно мне нужно её лучше изучить, что бы знать индивидуальный подход...если так то: как лучше это сделать, что бы она не догадалась... :))))) ???
Сама скорпион. Цветы курьером, немногословные записки в неожиданных местах. Но ни в коем случае не будь навязчивым! Ненавижу зануд!!!
8 - повышенное внимание можно так проявлять, чтобы оставался элемент некой незавершённости. Вы можете дарить подарки и тд, но не говорить ей о чувствах, а она будет ждать. Блин, терпеть не могу когда так делают парни, но это работает.
11. "Цветы курьером, немногословные записки в неожиданных местах."
...для того, что бы ... в неожиданных местах, это нужно быть всё время рядом и знать где она часто находится...
11. "Но ни в коем случае не будь навязчивым! Ненавижу зануд!!!"
...я так понимаю, что быть Занудным - это требовать от неё...чего-либо постоянно (ответной реакции или каких либо слов, признаний и т.д)... - я этого не делаю, потому что сам этого не признаю по отношению к себе...
Быть занудным - это открыть свою ветку про романтику и на полном серьёзе выслушивать местную ботву. Я от души надеюсь, что на самом деле ты стебёшься, автор.
15. Тебе, блин, какая на хрен, разница!!! можешь сам ст*****ся от сюда (от души)....я не тебя, мурло, спрашивал!!!
МЭН, бл*, ВЕЛИКИЙ!!!
....тРОГлодит!!! ))))))))))))))))))
Я скорпион.
Автор, вас задушить уже хочется...
Перестаньте жеманничать!! Одни только многоточия чего стоют...
Девушки, милые! Не обращаем внимание, на разных там Троглодитов-гераКАКЛОВ!!!
....продолжаем... )))))
17. ОК!
Автор, а как часто вы видитесь? Есть ли возможность чаще встречаться? Знакомы ли вы с родителями? Есть знакомые общие?
20. Пока есть возможность встречаться раз в пол месяца, может получиться видеться чаще;
С родителями не знаком,-она не хочет, говорит, что могу не понравиться!
Её мама что-то знает про моё существование! Общие знакомые - минимум, - и только её.
16 :-))))))))) Фигасе, больнушечка. Ты чего такого про меня наговорил, дядя? Так ведь и голос сорвать недолго :-)) Зато понятно, что не зануда :-))))))))))) Ну давай, романтизируй тут с девушками. Только водянку на руке не натри.
Познакомьтесь с родителями, подружитесь, особенно с мамой. Это тоже действует.
22. )))) спасибо, братишка, за совет. Обязательно воспользуюсь! а я дам тебе свой хороший совет: не говори людям, что им делать, пока они тебя об этом первые не спросили !
Романтичное получается, когда неожиданно открывается что-то удивительно хорошее, мне сорвало крышу, когда случайно нашла в инете страничку моего любимого, где обо мне...немного, одна фраза, но я поняла, что он меня любит...Там даже имени моего не было указано, но я поняла, что про меня...Вот такую романтику нарочно не сделаешь.
25. точно случайно? ))
Это ЖЖ, там всего 1 запись, а нашла я ее по общему интересу. Может, и подстроил, но как приятно!
Leha, ty hto li?
27. "Это ЖЖ, там всего 1 запись, а нашла я ее по общему интересу"
...немного не догоняю, а по подробнее )))
побольше интересуйтесь ей делами, настроениями, переживаниями, чувствами - старайтесь, чтобы она говорила вам о себе и много.
Сделать предложение. Руки и сердца, ессно...
афтар, есть неплохая книжка на такой случай) не все канеш вдохновляет) но некоторые фишки и правда достойные))
поищи в сети "101 романтическая идея" так вроде называется)
единственный совет что могу дать... постарайся не повторяться...)
не напирай когда тебе отказывают прямо) и настаивай когда сомневаются)
а по поводу занудства) у всех свое понимание этого качества) и лучше не грузись этим) только мешает) и всегда не вовремя))
Романтика - когда легко и приятно, а главное ненавязчиво ни с чьей стороны.
32. +1. спасибо.
Да я не гружусь, просто нужно что-то новое, принести какую-то ясность и разнообразие в общении.
30. согласен, но нужно делать так, что бы она САМА хотела рассказывать о своих делах и делится своими переживаниями, чувствами.
15,16,22,24. Иногда, когда любишь, ведёшь себя глупо! И реагируешь на некоторые высказывания не совсем адекватно.
а еще не парься) просто будь собой) не что так не обезоруживает как открытость души и безоглядность поступков...)
Не знаю как ваша дама сердца, но я вот терпеть не могу эти игры в кошки-мышки (чтоб не навязаться, чтоб она была более заинтересована чем я, ты мне позвонил 3 раза, а я тебе 5-значит ты козёл и подлец, и пр. белиберду). И если человек играет в эти игры, рассматривать его как серьёзную кандидатуру ни за что не буду.
38. А никто в кошки-мышки не играет, и я ей сразу заявил о своих намерениях и то что хочу серьёзных отношений. Просто я хочу что-то новое и свежее от неё услышать и самому испытывать разные тёплые чувства, не хочу однообразности и простых "ужимок", которые умеют делать все, если понимаете о чём я?
...может я и замарачиваю себе голову, и всё обстоит гораздо проще, возможно, но, как я уже сказал, я хочу её "прощупать" хорошенько и понять тот ли она человек, кто мне нужен для серьёзных отношений; возможно это простая влюблённость,-я тоже не исключаю, но это мало вероятно.
Напиши записку, что мол если я тебе не безразличен, то по такому то адресу и во столько то буду ждать. Итак ваше свидание будет ненавязчиво и в тоже время по согласию принято.
Я вас понимаю что неудобно впринципе в лоб говорить о любви, ну так просто начать общаться, а отношения сложатся сами собой, если ваша любовь взаимна. Главное начать, стартануть, остально уже не страшно. Цветы лучше при встрече подарить, и то какие нибудь скромные и забавные ландыши или ромашки. Предложи в парк или на берег, заранее приготовь корзину с фруктами, вином, конфеты, потом попроси ее нарезать эти фрукты, а сам сбегай за какими нибудь шоколадками, возьми магнитолу, включи радио, вот и такой незатейливый отдых на природе получится, и настроение сразу поднимется и расслабетесь оба немножко. Только хорошее вино берм, а не портвейн или сладкое. Только сухое красное или сухое белое, в лучшем случае шампанское.
У меня подруга скорпионша, знаю что она любит всякие атракционы, и ей как то позвонил парень и не знал где встретиться, а она сама ему предложила на каруселях. Можно предложить потом в бадментос сыграть.
скорпион очень сильный упрямый прямолинейный и свободолюбиый знак. по крайне мере моя подруженция такова. от мужиков очень многово требует. 1. отличный секс.всегда. без халявы. 2. не дай бог почует что зависишь от нее эмоционально.3.любит безбашенность. в хорошем плане. пришел увидел победил в любом направлении. вообщем быть живым и подвижным. постоянно развиватся и расти в ее глазах.
Всё, похоже фантазия у людей иссякла тоже... ))))
Anko Козер..., ты неправильно бутерброд ешь. Никто тебе здесь не даст ни схемы, ни идеи. По крайней мере, здесь их искать не надо, потому что местный народ живёт чувствами и крайне редко может толково выразить словами свои бурные и зачастую противоречивые эмоции. К тому же у тебя твоя девочка со своими собственными заморочками, а тут у каждого свои, отличные заморочки. Вон тебе тут цветы советуют подарить. Казалось бы... Но вот я лично знаю дамочку, которая цветы терпеть не может, и нескольких, которым цветы безразличны. Поэтому если ты реально хочешь устроить романтику своей девчонке, то это тебе за ней надо плотно понаблюдать и внимательно послушать. Твоя сила в деталях, а не в готовых схемах. Если удастся перехватить её взгляд, пока она рассматривает заколку у соседки, то у тебя появится шанс выяснить именно её вкус, чтобы впоследствии ты мог сделать сюрприз именно для неё. Это для примера. Если же заморачиваться с копанием в её пристрастиях некогда и тебе нужна разовая схема, рассчитанная на большинство, то тебе не сюда, а на даби-даби-даби.пикап.ру. Набираешь в поисковике слово "крышеснос" и выбираешь себе подходящий вариант по бюджету. Кстати сказать, некоторые варианты достаточно оригинальны.
45. Спасибо, старина! Я с тобой полностью согласен!
Кое-какие детали я о ней знаю, и могу их применить;
Конечно не хочеться действоваь по шаблону и в каких то рамках но трудно уследить за человеком, когда она не совсем откровенна в своих желаниях и тем более, когда видишься с ней редко;
На счёт цветов, - знаю, что нравятся, только белые розы... - это точно!
45. На счёт ссылки - спасибо... Ща глянем...))
раз вы живете в разных городах, очень здорово было бы организовать совместную поездку за границу) какую-нибудь романтичную...) например, в Женеву. отель Кемпински. Женевское озеро. Восходы. Закаты..))) завтраки на террасе, спа-центр, бассейн...))) все очень красиво, дорого, роскошно)) мне кажется, это то, что нужно))