Девчонки, у меня есть две хорошие знакомые, которые вышли замуж за состоятельных мужчин, но старше их на 20-.. лет. Вроде живут, всё нормально...Но, смотрю на этих девушек, во-первых перестают …
Автор - полностью с вами согласна. Поэтому сейчас все больше входит в моду выходить замуж за мужчин моложе себя или иметь молодых любовников (особенно в среде состоятельных женщин). Происходит какой-то необъяснимый энергообмен. Тот, кто старше, "омолаживается" за счет того, кто моложе. Мужики это давно просекли, вот и ищут себе испокон веков женщин моложе себя в 2-3 раза)))
Так что когда девушки мне говорят про своих великовозрастных мужей: "да он не выглядит на свои 45, он как огурчик" - я не удивляюсь. Я думаю: дорогуша, это естественно - он "сосет" твою молодую энергию. А ты рядом с ним превращаешься в солидную тетку раньше времени"))))
29-ты это......ври поаккуратней......*у нее паспорт-то есть?*. Типа ты на 14 лет выглядишь?
я вот работаю в очень молодом коллективе. правда, начальником, и я старше всех в своем отделе. ни с кем не сплю :) но чувствую себя лучше, чем когда я работала в коллективе постарше. тоже вампирю, наверное. мои девочки только только переживают свои первые любови, сплошные интриги, просто санта-барбара. естественно, очень активный корпоративный отдых. опять же интересы. молодею душой :) с мужчинами также, наверное
Люди, милые женщины и мужчины, не смейтесь, я очень вас прошу, попросите у бога, чтобы мой котик выжил и поправился!
А как насчет старой жены и молодого мужа. Кстати, столько уже случаев таких, что становится уже тенденцией..
Мне работать лучше в мужском (молодом) коллективе. А вот замуж предпочту выйти за мужчину постарше себя (лет на 15-20). Был опыт. С мужчиной старше тебя чувствуешь себя девочкой, ребенком, знаешь. что любую просьбу он исполнит. В постели с пацанами не сравнить! Я знаю, что гворю, поверьте девочки! От таких мужиков исходит какое-то чувство уверенности, спокойтвия, неадежности. Оргазм гарантирован! Был у меня такой мужик. А с молодыми мне как-то не так. Они зациклены на себе, еще эгоистичны, хотя в постели еще ничего не умеют. Мужчины позже взрослеют). Вот посудите сами: женщина в 30 - уже ЖЕНЩИНА, а не девушка), а мужчина - еще МОЛОДОЙ человек.
У меня с мужем большая разница в возрасте. Я ради него развелась с мужем, а он с женой. Мы друг друга очень любим, у нас очень гармоничные отношения. Ему 52 года, а он выглядит значительно моложе. В сексе же он намного лучше моего первого мужа, хотя мы были с ним и одного возраста. А в смысле нытья и жалоб на здоровье, вообще не сравнить! Когда мы решили с нынешним мужем пожениться, все мои подруги мне в голос твердили, что я буду стареть, а он молодеть. А прошло уже 6 лет, а мы молодеем оба, а я выгляжу моложе всех подруг, у которых мужья моложе или ровестники. На самом деле разницы в возрасте не бывает, бывают просто люди, которые не подходят друг другу. Никогда нельзя обобщать, мне, например, непонятны браки с мужчинами, которые намного младше. Но если эти люди и правда две половинки одного яблока? Я очень счастлива и желаю всем вам счастья!
Девочки и бабоньки! У каждого своё: кто в 25 выглядит на 40, а кто в 50 - на 35 не больше. У меня мужу 55, мне 40. Внешне мне дают не больше 30, а ему не больше 46-47 лет. Для меня - нормально. Сначала тоже думала, что можно за собой не следить, потом стало противно. Как вышла на работу после декрета ( было 38 лет), так стала следить: вес 50 кг при росте 163 см, морщин очевидных нет. Падчерица в свои 33 выглядит хуже: при росте 172 весит 108 кг. Все это и от работы гормональной системы зависит и от собственного желания. На меня заглядываются и мужики после 50 и до 30 -ти.
Гость, я встречаюсь только с мужчинами то 50 и старше. Самой 38. Когда мне было 20, мужчины моложе 40 меня вообще не интересовали. И ничего, внешность даже улучшилась по сравнению с тем временем, коогда была замужем (19-21) за МЧ старше меня всего на 7 лет (изменила ему с 45-летним и ушла с двум детьми). Внешность улучшается, когда живешь с тем, кого любишь. А у ваших знакомых, видимо, любви нет особой.
то=от
Ну вот, нашла себе "клуб по интересам", а все, похоже, разошлись. Может, вернутся еще...
Согласна с Прозерпиной, внешность улучшается, когда живешь с любимым человеком. Ну, и от гормональной системы тоже, и от генетики зависит.
Но, хоть убейте, уверена, что совместная жизнь с мужем моложе женщины обречена на провал. За исключением единичных случаев. А ныне все с ума посходили, - набросились на мальчиков. Пахнут они, видите ли, хорошо, прочитала тут где-то. Бред какой-то
Я - извращенка,молодых не люблю, по- моральным причинам..Муж на 13лет старше, как выгляжу,? по -вашему мнению, обтрепалась и облезла, хочу разочаровать.. Сплю спокойно, не работаю,мужа не ревную( однолюб),с потенцией все в порядке, так же как и с деньгами. и с нервами . С чего бы мне , а также ( с Табаковой, Кончаловской, Лорен, Чаплиной ( Уна),не плохая компания.:-)).выдлядеть плохо.., я что дергаюсь,по-поводу морщинки и порвисающей задницы., утром несусь в ванну ,что б он бенный не разочаровался в натуреле, я что психую, если молоденькие козы ножками дрыгают.. Да плевать я хотела.. Я для своего, вечна молодая.,грит :" ты.и в 90 моложе меня", Когда сердце спокойно, тогда и лицо разглаживается., результат - на 15 лет .ошибаются.. Ет пущай Мур волнуется, переживает..:-))
128. Вы выглядите на все 100, а Ваш муж на 25????)))))
Авиталь! Респект!))
Вот и я думаю, что я, будучи таким классным парнем, буду в постели положительно влиять на свою девушку, она не станет бабой, она очень долго будет хорошенькой девушкой. А все, кто выходит замуж ради денег за старых состоятельных олигархов, портят себе жизнь, превращаются в старых баб еще до 30 лет. Не уважаю я таких девушек, которым надо сразу все материальные блага, при этом ничего не хотят делать. Знаете, иногда хоть важнее сам человек, его любовь, приятный секс, а не деньги, машины, дачи какого-то уродливого старого зажравшегося олигарха. Поверьте!
Глупо так думать.Мужчина должен быть старше тебя хотя бы на 5 лет,тогда он тебя будет любить и на руках носить всю жизнь!Я выхожу замуж за мужчину который старше меня на 20 лет и я счастлива!
Мне 29, мужчине моему 48, бывшие мужчины были молодые, но ни с кем из них не хотелось бы так хорошо выглядеть и ухаживать за собой. А вот он как раз таки не уделяет должного внимания своей внешности и не понимает, когда например, сломав ноготь, я подравниваю все остальные под него, он говорит, зачем это делать, итак ничего не видно, итак хорошо. В общем пофигу ему на словах. А не деле я думаю что все наоборот. Мужчины говорят:"Дорогая, ты у меня итак красивая, а потом ты замечаешь его взгляд на другой, у которой и ногти ровные и красивые и юбчонка выше колена, хотя тебе он такую запрещает носить.)) Надо быть собой и слушать только себя и свое сердце и не быть зависимой.
Выглядеть хорошо или плохо - это выбор каждого. Все зависит от цели. Если для нее замужество - это тихая пристань и долгожданный покой, то естественно, ей ничего больше не надо. Ну а если замужество - это еще один жизненный виток, а за ним еще и еще, а в результате получается огромный жизненный опыт, то женщина никогда не позволит себе опуститься, сколько бы лет ей не было. Это внутреннее состояние и нет ему никаких критериев. Как сказала героиня одного фильма "Что за странные существа эти мужчины. Чтобы понравиться им, тратишь огромные деньги и время на косметику и косметологов, а он изменяет тебе с бабой у которой кислые подмышки. И счастлив при этом". Не во внешности дело. Есть здесь что-то еще. Может быть все дело в энергетическом потенциале человека?
Он старше меня на 32 года. Чувствую, что любовь проходит, но уважение, привязанность осталась.Мы встречаемся тайно, и всё это время ни о ком думать не хочу... Пыталась встречаться с ровесниками, но было всё не то... Он сильный, НЕЖНЫЙ, ЗАБОТЛИВЫЙ, АКТИВНЫЙ, и т.д. Как посмотрю на парней своих подруг, так мне кажется, не в возрасте дело... Разве с ровесником не может оказаться в 1000 раз хуже????
Ничего подобного, я ушла от своего мужа-сверстника, сейчас с мужчиной старше меня на 20 лет. И я стала за собой ухаживать, не то что раньше была, так что это стимул, для того чтобы преображаться. По крайней мере для меня.
Soaran, здесь не все такие собрались. Есть браки и не с сотоятельными мужчинами, а с обычными, здесь идет речь о психологии таких случаев, а не о том кто и ради чего...
Бред.две моих знакомых замужем-одна за старпером старше ее на 19 лет,другая за мальчиком,на 17 лет моложе.выглядят одинаково.не цветут)))))))один *** мужики одинаково кровососы что в 20,что в 40))))))))))))
рр
Автор,не согласна с Вашим мнением.Ну у меня муж намного старше.Но выгляжу я не моложе и не старше своего возраста,на свои 24.Возможно,стала немного серьезней,но не занудой.
И я не согласна. Мой муж например на 12 лет старше, но выглядит засранец минимум на 10 лет моложе. Я всегда тщательно за собой следила, а теперь дак и подавно- это же стыд позор если мы одинаково выглядить станем, я же его вроде на 12 лет младше:). Мне кажется это нас даже как-то стимулирует молодо выглядеть: ему соответсвовать молодой жене, а мне (не дай Бог) не выглядить как он))))))))))
И я не согласна. Мой муж на 12 лет старше, а выглядит засранец минимум на 10 лет моложе. Дак вот теперь мне нужно особо тщательно следить за собой. Это же стыд позор будет если мы станем "ровесниками")))))) Так что в нашем случае- это только стимул выглядеть моложе- ему соответсвовать жене, а мне не стать "ровесницей":) Млин веселая семейка... скоро в детство упадем)))
Да фигня это все!!!!!!!У нас разница почти на 30 лет, а порой кажется, что он младше меня!Ему все интересно и современная культура и времена Сталина!!!Главное не разница в возрасте, а общие интересы и дела!!!Сверстники порой поражают своей необразованностью и хамовитостью!!!А нам хорошо и мы будем вместе!!!!
У нас разница в 18,5. Так вот он выглядит старше своих лет, а я моложе своих, поэтому разница кажется еще больше)). Меня не парит пока.
Сообщение было удалено
Ох, и не поймешь что же модней, старая или молодая жена))..имхо, молодость мужей еще больше подчеркивает возраст женщины.
Сообщение было удалено
а зачем столько восклицаний?))
Скажу о себе.7 лет имела любовника на 23 года старше.Сейчас замужем за любимым человеком (разница 9 лет).Сравниваю свои новые и старые фото и вижу,что сейчас выгляжу моложе чем 5 лет назад.Думаю,что есть связь,но дело все таки не сколько в возрасте мужчины,сколько в отношении к жизни.Прежний любовник все время ныл,что то не так,это не этак и я не такая как надо.Муж меня обожает,восхищается,ко всем неурядицам относится спокойно,с оптимизмом.Я просто чувствую себя счастливой и желанной женщиной.Вот это наверное более веские факторы.
В этом возрасте можно и помоложе найти,а так вроде хороший левак укрепляет брак.
Это всё настолько абстрактно, пары ровестники не всегда ъблещутъ, какая разница, суть в том, какие отношения между людьми, и каков внутренний мир каждого. Если нет чувств-вы увидите измотанную и вечно ноющую женщину, и не важно какого возраста рядом с ней мужчина!
Согласна с высказыванием 92. На себе проверено - в 30 они эгоистичнее и потребительски относятся к женщина, а в 40 уже умеют увидеть и понять чувства женщины, стараются быть более нежными.
Женщине столько лет, насклько она мудра и воспитана.
Девчонки!На эту тему можно вести дискуссии бесконечно. Мне 22 собираюсь замуж за 50летнего, он душой и телом на 35 выглядет не больше. Главное не возраст, а душевное состояние, что бы хорошо было. У нас много общего. конечно у него на меня времени мало остаеться он директор крупной компании, но я не обижаюсь понимаю его. Он так же не ограничевает меня в общении с друзьями, я могу спокойно собраться вечером и пойти в рестаран или клуб. Мы доверяем друг другу. и я не за что не променяю его на красивого самодостаточного молодого человека.
Сообщение было удалено
А моя подруга в 45 выглядит намного старше, ее муж на 20 лет страше, Он богатый мужчина , два замка во Франции и огромный дом в Бельгии. Ему 65, НАСЛЕДНИКОВ НЕТ. а моей подруги дочка .. Ее они содержат , купили ей квартиру. Но факт в том, что моя подруга постарела ужасно!!! Она не болеет ничем, но стиль стал ужасным.
ОХХХ ДЕВОЧКИ.. НУЙНО МОЛОДОЫ МУЙЧИНА .. ЕТИ СТАРИКИ ВИСОСИВАЫУТ ОТ НАС ЕНЕРГИ.. ЕТО ФАКТ!!! МОЫ ЛИЧНОЕ ЙИЗЕНОЕ .. ОПИТ
У меня с МЧ разница в 10 лет.Мне 20 ему 30. Смотримся мы,по мнению окружающих отлично) да,у нас есть разногласия в отношениях,но у кого их нет?!?
ерунда) мне 25, мужу 43. Выглядит молодо. Он принял меня такой какая я есть, а я его. У нас замечательный ребенок, а он идеальный отец)) я часто вижу обычные браки, при которых женщина перестает за собой ухаживать. Вижу молодых парней до 30 которые абсолютно не созрели для супружеских отношений и воспитания детей. Есть конечно и среди молодых такие, но я таких встречала немного. А теперь их становится еще меньше.
Вы правы.Женщины,которые живут с мужчинами намного старше,стареют быстро..И наоборот.Еще китайские императоры спали с молоденькими девочками,почти детьми,чтобы жить дольше.И омолаживались таким образом.Происходит обмен энергией,старик,как вампир, сосет энергию у молодой,а мололодуха быстро стареет.. и часто уходит без времени,а он берет замуж еще одну дурочку ,моложе прежней.Я знаю такие случаи
Ну незнаю, я вижла заумж в 21 мужу било 43.сейчас мне 28 ему 50, он конечно расслабился, и я его заставляю взяться за себя.Но он от природи такой как би всегда молодовиглядяшхий.Он турок, все принимают его за Итальянца. Я долгое время виглядела как девочка, чем я думаю, ему наверное не очень подходила. Однажди ми встретили знакомих с друзьями в каф е, посидели поболтали. Мой муж весёлий ,душа компании, ми всегда шутим, смеёмся. Так их знакомие сказали, что ми так подходим друг другу, так прикольно смотримся. Они даже и не думали. Обично когда слихсиш от когото, мол тот и тот нашёл себе молодую девку, представляется тракая не очень хорошая картина. Но всё индивидуально. При чём мой муж обожает постоянние виходи по вечерам, ресторани, путешевствия и т.д. Когда меня мои знакомие спрашивают сколько мужу лет, я всегда говорю 40 :)
«Я долго была как девочка» - сказала девушка 28 лет. Мне 43 и я и сейчас как девочка, потому что встречаюсь с вашими ровесниками, а не доживаю с 50 летними турками
Женщины стареют быстрее. Это не я придумала, это все женские гормончики + процесс окисления. Химия сплошная. Вся наша жизнь подчинена яичникам и их функциональной работе )) женщины живут по циклам )) К тому же кто вам сказал что косметические процедуры это панацея (так вытравливать-выравнивать свое лицо и волосы, не каждая кожа выдержит), элексир вечной молодости еще не изобрели. Увы.
Одинаково люди стареют. И женщины и мужчины.
И у мужчин есть климакс (андропауза) и у женщин с климаксом гормоны не останавливаются, ещё до 60 есть женские гормоны, иначе бы начала расти борода))
у меня подруге 32, а мужу ее второму - 47 (первому кстати тоже 47). Ну что сказать - когда-то у нее была оч. хорошая фигура. Она симпотичная на лицо, но такая КОРОВА, а муж ей говорит :"кушай, кушай". Вот она и кушает - раскабанела совсем уже. А мама ее и бабушка всегда мужей молодых имели - лет на 15 разница. Она очень хорошо выглядят - дамочки такие (даже бабушка).Вторая погруга 32-х лет замужем за 42-х летним. Правда ее муж выглядет оч. старо - седой весь уже, обаятельный, но старый. Честно, у подруги фигура хорошая, а вот лицо - одна сплошная морщина. Она курит как паровоз да и разгульный ранее орраз жизни дал о себе знать. К тому же она суть ли не альбиноска и не красится (предпочитает не снимать очки вообще). Короче, некрасиво. Третья подруга, у которой муж лет на 5 старше выглядит более-менее нормально по возрасту. Про себя писать не буду - мы с мужем ровесники (нам по 32)))
Замечу, что все эти плохо выглядящие женщины-коровы с морщинами имеют мужей и в ус не дуют. А куча красоток в их возрасте сидят одни
У меня тоже есть пару подруг замужем за "старыми", мне жаль их!!! Может сейчас еще все не так страшно, когда их мужья еще более менее полны сил, и денег! А потом?? Лет через 15??? ей 40-45? А ему 65-70? Бр-р-р-р...он-старый,противный!Буа-а-а! И с ним в кровать? Или ей нужен секс,как нормальной здоровой женщине, а ему уже и нафиг не над!
Ничего страшного, как состарятся их мужья - дамы заведут себе молодых любовников, либо разведётся и выйдут за ровесников.
Автор, какую-то *** трактуете. Не знаю, как там у олигархов, а за своей скромной персоной я старения не замечала, хотя мой мужчина почти на 16 лет старше. Наоборот, это он старается выглядеть моложе. Общаяясь с мужиками старше на 20-30 лет, я замечала тенденцию: на их фоне выглядишь и чувствуешь себя ещё младше, чем есть.
У меня друг старше на 19 лет, он старается быть лучше для меня, всегда ухожен и подтянуть (ну, правда, он иностранец, не знаю про наших мужчин), а я стараюсь выглядеть на все 100, чтоб порадовать его