Гость
Статьи
С кем спишь-так и …

С кем спишь-так и выглядишь.Или про мужей старших на много лет.

Девчонки, у меня есть две хорошие знакомые, которые вышли замуж за состоятельных мужчин, но старше их на 20-.. лет. Вроде живут, всё нормально...Но, смотрю на этих девушек, во-первых перестают …

Гость
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Булавка, а я не за разницу в возрасте в обмен на деньги и положение в обществе, лично для себя я против, но другие имеют право выбирать, что им нужнее.

Олюня

Автор, какую-то *** трактуете. Не знаю, как там у олигархов, а за своей скромной персоной я старения не замечала, хотя мой мужчина почти на 16 лет старше. Наоборот, это он старается выглядеть моложе. Общаяясь с мужиками старше на 20-30 лет, я замечала тенденцию: на их фоне выглядишь и чувствуешь себя ещё младше, чем есть.

Гость

Олюня, мои наблюдения показывают, что муж с молодой женой и правда становится моложе, а жена становится такой старушечкой, и одевается менее современно и соответственно более старшему возрасту, и рассуждения, и образ жизни.

Олюня

Гость 54, ну а если в моём случае изначально мужчина был этаким большим ребёнком, ветер в голове и всё такое? если он чуть ли не силком заталкивает меня в мини-юбкии ворчит, когда я пытаюсь одеться в деловой костюм? злится, когда я волосы укладываю пышно (мол, на 30 лет выглядишь), или такая ситуация: после ресторана предлагает пройтись домой пешком, я против, а он оворит: "такая ночь, такие звёзды, а в тебе романтики нет, у такой молодой".

Гость

Во-во, про вот эти мини юбки я и говорила, вся продвинутая гламурная мОлодежь носит остромодные миди (к примеру), а жена мужчины в возрасте ходит по моде 80-х в мини.

Гость

мОлодежь по ресторанам сейчас не очень, все больше по клубам

Гость

Просто эти клячи. выйдя за богатеньких перестают следить за собой, начинают обжираться, толстеют - считают, что счастье уже в кармане и поэтому нечего выделываться.

Мария

Олюня, да точно я со своим чувствую себя вообще маленькой) Мне 28 , ему 44

Мария

не знаю был первый брак с ровесником, я наоборот не очень заботилась о себе, а вот с ним на 16 лет меня старше стараюсь выглядеть лучше моложе красивее Может чтоб любил больше)))

Мария

и конечно чтоб в первую очередь хорошо сохраниться

Мария

и ему то кремчик, то витаминки подгоню и имидж сменить )

Мария

54, не факт, я стараюсь его наоборот под себя подогнать, чтоб у него и джинсы и одежда вообщем была соовт-вала мне. Так как я люблю более менее модные свежие вещи

Мария

и на велики собираемся встать) все индивидуально зависит от обоих. И я считаю его более активным чем я, а не наоборот.

Мария

главное быть молодыми душей. Надеюсь только на это))) тогда и молодость продлиться!

Мария

душой сори)

Олюня

56, всю жизнь хожу и ходила в мини, а миди если и надеваю - то в офис и на официальные приёмы. Какое миди в клубах? не замечала))))

Гость

Может многие и не стареют, я за собой заметила что когда стала жить с мужчиной старше меня на 25 лет сразу резко постарела. Нет, я не перестала следить за собой, просто стиль одежды сразу изменился, перестала носить мини и джинсы, изменились вкусы - я стала слушать музыку 50-70-х годов, довольно резко похудела. Лицо сразу осунулось, щеки ввалились, фигура стала лучше, я похудела на 2 размера, с 46 до 42-го. Теперь мне меньше 45 не дают (мне 27), хотя морщин, тьфу-тьфу, пока 2 шт. Наверное, меняется выражение лица, манера поведения.

Гость

А я бы хотела мужа постарше лет на 10, мой старше на 1 год, иногда такое впечателние что рядом не мужчина а ребенок, задолбало все самой решать и все на себе тянуть.

Гость

Ерунда какая то, автор! Многие женщины когда замуж выходят за собой перестают следить, от возраста мужа это не зависит. Наоборот, как правило, такие мужчины постарше состоятельные и у их жен появляется возможность тратить на свою внешность гораздо больше, чем до. Моему мужу 49, он подтянутый, ухоженный, вечно отлично пахнущий и вообще отлично выглядит:-) Мне 26, я выгляжу ничуть не хуже, чем в 24, но появилась возможность баловать себя всякими процедурами, пользоваться только дорогой косметикой... так что глупости всё. Естественно я не одеваюсь как девочка подросток в клетчатые плессированные юбки, но так глупо ж выглядеть буду. 26 отличный возраст, не нужно не молодиться, да и старше выглядеть не хочется. Поэтому замужество на меня повлияло только хорошо, хотя к уходу за собой я всегда относилась серьёзно:-))))

королева

100% атк и есть. в глазах что-то меняется. жизнь становится некое "среднеарифметическое", между стилем жизнис тарпера и молодой. как следствие - так же выглядит женщина. поэтому женщины с молодыми мужьями и любовнкиами выглядят наоборот моложе.

Мария

68, вы меня пугаете)))

Мария

я всегда моложе выглядела , а тут старше боюсь )))))

Гость

А по-моему, что Зудина, что Высоцкая выглядят не фонтан при их-то возможностях! Какие-то сухие, обтянутые высохшей кожей, чуть ли не изможденные! Наверняка их старичье питается их молодостью! Высасывают соки! И глаза у них злые. потухшие, а ведь актрисы. На лицах нет ни душевного комфорта, ни неги. На фик надо?!

Гость

68 абсолютно права! Вот объективное мнение! А мы судим субъективно

Мария

на 25 лет существенная разница, а если ж лет на 15 думаю другое дело Смотря какой размах в разнице

Мария

Если б моему было бы сейчас 55 лет, а мне 30, то конечно я бы тоже почувстовала себя старухой наверное

Мария

я как-то на это тему тоже думала серьезно, и находила опыт вырезок из интернетовских форумов, и находила только лучшее и что в основном все женщины счастливими с мужчинами на лет 10-15 скажем. А вот разница в 20-25 лет и более уже не очь гуд. Я так думаю.

Мне 29 лет. Восемь лет была с (бывшим) мужчиной, старше меня на 21 год. Да, выглядела старше.. и чувствовала себя так же - взросло, серьёзно, ответственно.. Сейчас Моему (нынешнему) Мужчине 25, и я сама, и друзья замечают, что стала моложе, веселее, ЛУЧШЕ))

Мария

Забавная))) воообще да если честно откровенно я тоже чувствую себя как-то внутренне постарше посурьерзнее, хотя все равно еще остатки детским замашек еще присутствуют))) боюсь состариться а как же любофь товарисчи)

Мария

может дело в том что быть самой собой и не растворяться в муже и заниматься своими целями и развитием и увлечениями )))

Мария

сори за ошибки )

Мария

молодость она не вечная) а что вы пишите моложе веселее и лучше - это любофь. Значит только любофь омолаживает людей, а не возраст! А если уже старость на лицо - значит нет любви и радости жизни! Такой сделала я вывод.

Мария

Забавная, вы ведь любила мужа на 21 год старше вас и были тогда наверное тоже веселы и лучше) А после видать любовь ушла и вы ушли от него и все.

Мария

Взять жен мужчин ровестников после 30 лет и много примеров можно привести та как потолстела, та как постаршнела со своим ровесником или морщин сколько и тд. Да и сколько женщин старше намного стали выглядеть по сравнению со своими мужчинами сверстниками А потомучто дело не в разнице в возрасте, а в любви к себе и к своим близким. И можно в любой ситуации перестать за собой ухаживать и перестать современно одеваться и вообще ( как писала одна девушка в этом форуме) в свои 30 чувствовать себя как на целых 45 , Хотя другие женщины 45- лет пишут что они чувствуют себя на 25. Все индивидуально. И только любофь и ваше внутреннее состояние влияет с заботой о своей внешности о вашем физическом возрасте.

Мария

и все от образа жизни зависит еще +

Мария

а мужчины молодеют от любви и влюбленности, впрочем также как и женщины.

Мария

а если пить часто и курить то женщина 30-ти лет может выглядеть на 40 рядом с мужем-ровесником например. Так что фигня все.)))

Булавка+

Блин смотрю на вас и невольно задумываюсь...вот живут же люди полжизни заключено в борьбе с появляющимися морщинами и в том как они выглядят на фоне остальных. Сравнение бесперрывное, для прикрытия объясняют "для себя". ну верю, верю, процентов на 25, все оставшиеся - для "нравится своему мужине", "навится всем остальным мужчинам" В этом случае я предпочитаю придерживаться европейских взглядов.

kot

Все это фигня насчет возраста мужа. Внешний вид человека зависит только от самого человека, от его генетики и от его финансовых возможностей. А те, кто вышел замуж за мужчин намного старше по возрасту и подурнел, то такие женщины просто думают, что муж старше, никуда от них не денется, так что можно расслабиться. Это просто лень-матушка. И еще генетику никто не отменял. Если у вас в семье у мамы или бабушки рано появились морщины, то и у вас они появятся в этом же возрасте.

Анна

у меня с мужем разница в 11 лет. Мне 30, ему 41. Я выгляжу на свой возраст, ну может плюс, минус года два /в зависимости от настроения, погоды, и самочувствия/, муж наооборот со мной помолодел. Он выглядит на лет так 35. Т.е. возраст с годами уравнивается. Да, фигура поменялась, ну я вообще склонная к полноте, просто когда жила одна, то мне патологической домашней лентяйке было проще остаться голодной, чем колгатиться с ужинами, обедами, завтраками. Чашка чая утром и какой-нибудь йогурт /если купить не забыла, что было очень часто/, обед на работе, ужин - чашка чая без йогурта /потому что если есть по два стаканчика в день, то в магазин нужно ходить в два раза чаще, что есть трата времени/.. Стройная была, фигура загляденье. Как начала жить вместе с мужем, все.. трындец. У него та самая вечная домашняя лентяйка мама, поэтому он с юности приучен к тому, что если хочется есть - еду надо приготовить самому и в магазин самому сходить. Вот он и начал готовить на меня и на себя.. А отказаться от еды - выше моих сил, особенно после рабочего дня. Если едой не пахнет - мне есть не хочется, а если пахнет - я наемся.. Вот и растолстела на двадцать кг. за три года.. Сейчас пытаюсь похудеть и не ем. Вечером просто ухожу из кухни и не появляюсь пока муж не поест..

Сонце

Кстати, мужики по-старше более чувственные в постели. лучше знают женщин. я думаю, что в этом их плюс.

1234

Анна, таже самая история ))))

Гость

Мой пример: встречалась с мужчиной, который был значительно старше. В прекрасной форме, подтянутый, в жизни ему лет на десять меньше всегда давали. А стала я с ним встречаться - и как-то потихоньку не стиль одежды и не макияж... а что-то внутри сменилось. Темы разговоров, какое-то занудливое брюзжание появилось в моих речах, ну прямо сама стала чувствовать, что лет на десять повзрослела-постарела. Вот сейчас вижу его изредка - он все также хорошо выглядит, но... внешность одна, внутри - другое. Я не хочу раньше времени становиться старой перечницей.

Мария

Анна, таже фигня немного поправилась и сложно отказаться от еды, если любимый кушает с аппетитом) а так это обычное и не удивительно при спокойной семейной счастливой жизни килограммы набирать))) от спокойствия в первую очередь) и от стабильности... А от стресса как похудеть можно ***)))

Мария

просто надо следить правильно питаться и не кушать после 6)

Мария

94. все индивидуально. Вот мне неинтересно с ровесниками) да и мне пора взрослеть детей и тд. Нагулялась)

Мария

извиняюсь за ошибки быстро печатаю)

Гость

Ну вот как привести в компанию, где всем лет по 25, мужчину которому уже 45 или больше. Это ж папик какой-то. Ну будет он дурачиться со всеми,что смешно и глупо в его исполнении. Напряжение будет ощущаться в любом случае, так как у многих родители будут ему ровесники или моложе. Разные поколения.

94

Мария: я только о своем опыте.:-) Мне было с ним интересно - и совсем не было стыдно (как здесь некоторым барышням) привести его в "молодую" компанию. Но вот сама я стала психологически стареть: он на людях был бодрым, горячим, юным, а наедине со мной начинал бурчать, ныть, страдать и прочее. Пока я была в розовых очках, в первое время, мне и это было мило. А потом...:-)

Олюня

Кто-то выше упомянул, что молодёжь ходит исключительно в клубы, а в ресторанах одни старпёры. Вы не учитываете географическую специфику. Есть Москва и крупные города, а есть мухосрански с двумя клубами корявыми, а ресторанный бизнес в провинции развит лучше, чем клубный. вот и не надо ля-ля. Я всегда ресторанную атмосферу предпочитала клубной, так выходит, я родилась старпёршей?