Гость
Статьи
Все оценивают только …

Все оценивают только по внешности.

Здравствуйте, тема заключается вот в чем- среди моих знакомых абсолютно все оценивают людей только по внешности. ( а знакомых у меня очень много). И бред это что "главное чтоб человек был хороший", …

Татьяна
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

кстате брынза щас ощерюсь....як авчарка.....сыр супер..главное не пересолить

психа

Хотя жаль, не удалось застать автора))))

Марина

украинки очень быстро старятся и очень много толстых сальных женщин,обычно девочка симпатична до 20-25 максимум,потом обабивается и на этом её красота заканчивается.Редко кто после 30 симпатичен и нет проблем с фигурой,толстухи рулят

Кошечка

Марина, теперь, я уверенно что это Вася пишит, образное мышление полностью отсутствует..это НЕ ИЗЛЕЧИМО))

Кошечка

260 Марина, этого нет, это тебе снится и ты придумала. вот это факт)) обидеть не получится..тем более я не украина по национльности;))

Марина

Кошечка,да как вам угодно,так и думайте,а вообще-то я из Винницы.

Кошечка

психа боюсь автор уже не появится))

Кошечка

значит не знаю что там в вашей Виннице никогда не была и не собираюсь))) но унас девушке красивее чем впитере и в москве)) бваю и сравнивала..и в киеве красивые и в одессе

Кошечка

Черная кошка..о брынза супер..я вообще обожаю.с большими оливками и с маслом и с перцем болгарским

Марина

262 это неоспоримый факт,у меня брат два раза был женат на 20летних девочках,не знаю от чего,но уже к 23 что одна,что другая были толстыми девахами,хотя когда-то были стройными симпатичными.

Кошечка,Мне кажется хреново ей там раз она на таких ,как вася западает)Если это не сам вася)

Кошечка

Марина. ну яж не знаю ваших братьем..можно и из мармелада сплошного..Г.. выбрать))) я живу среди достаточно красивых людей и молодых и взрослых))

Кошечка

268 да це вася

Марина

Наша Винница -красивый город со своей историей и красивой архитектурой старого города,мощёные мостовые из булыжника,много красивых церквей, южный буг.

Марина

а о вашем городе я так и не услышала ничего,наверное пригород Николаева?

Марина

Кошечка,не верю

Марина

Всё,ушла ,за мной приехал мой Лев

Кошечка

Марина даже близко не отгадали..но говорить вам не буду..потому что вы на оскорбления опускаетесь. особено если вам говоришь четкие места и например предметы, продукты - маслины и т.п.) уже замечено было. это бессмысленно

Кошечка

Марина, не верь, я тебе не верю , что ты даже марина..о чем разговор?..удачи

Андрей

Оффигеть,Марина оказывается хохлуха,гыыыыыыыыыыы

Андрей

а по украински умеешь базар держать?

юся

мне тоже украина не нравится. У них разрез губ странный- когда улыбаются- все улыбки одинаковые. И полнеют после 20 реал.. А по теме- то действительно встречают по одежке, но вот есть одна заковыка..если одежда не очень дорогая и видно, что чек не богат, то если кофта или брюки хорошо вылажены и чистенькие.. Руки, пусть без маникюра, но скромно подстриженны ноготки- то складывается мнение, что он вполне достоин. Старается, следит за чистотой, гигиеной. А бывает, что девушка выглядит эффектно, но только из далека. Ближе подойдешь- руки-как грабли, волосы не мытые и вообще..противное надменное лицо королевы, которая *** в трусы и всем видом демонстрирует, что эту какашку ей нагло подложили...

юся она тока чувствует што подложили, а вы реально чувствуете что ваша....фи воняет наверное

Гость

темка захлопнулась, а жаль, весело было)))))

Марина

хохлушки достали уже если честно, у меня брата увела из семьи именно хохлушка, а все что ей было нужно это его квартира, они готовы под любого мужика лечь, вообще без принципов

Марина

Вася это робот, а функция его- кова-а-ррр-на: она заключается в провоцировании дамочек на отрицательные эмоции для энергетической подпитки этого робота.

ни хрена!!!! я не оцениваю по внешности!!!! бла бла дальше!!!

люблю хохлушек оч красивые девки!!!

Протопоп

*****!!

Марина

Черная кошка, ты мужик?

Протопоп

Марина, а как же Лев?

fleur

а по моим наблюдениям сложнее всего личной жизни (и не только) замкнутым и молчаливым девушкам, домоседкам. При этом внешне многие вполне симпатичные. А вот если девушка активная, всегда на виду, веселая- 100%, найдет парня. Есть еще другие критерии-умение кокетничать, сексуальность и т.п. Конечно, и внешность имеет большое значение, но как откровенных крокодилов, так и красавиц модельной внешности-мало, большинство- средние или просто симпатичные, со своими достоинствами и недостатками.

Марина 283,в который раз убеждаюсь в твоей недалекости)Какие отрицацательные эмоции,глупая?))Я тут веселюсь и над Васильком издеваюсь и не только я))

Марина

Протопоп, какой еще Лев?

Марина

Лисенок, ты - очередная дурочка, которая свою тупость прячет за ухмылочками

Марина

и вообще по ходу тут две Марины

Марина,а в чем моя тупость?Давай расскажи аргументированно))Хотя боюсь мозгов тебе не хватит,а их к большому сожалению(твоему особенно )не купишь)Да и вообще мне тебя жаль если для тебя Васек нормальный,То я представляю,что стобой творится)Искренне сочувствую)

нет я баба ....если так по-русски...а в чем вопрос что вас смутило?

Марина

Лесенок, аргументированно захотела? а ты хоть знаешь, что такое аргументированно, у тебя предложения в тексте не состыкуются..свое сочувствие оставь при себе, мне оно не надо, а если ты веселишься , когда тебя оскорбляют, то мозгов не хватает у тебя, при чем конкретно

Марина

Черная кошка, просто странно, хохлушек любишь

Марина

Лесенок, Василек этот поливает всех грязью, а ты радуешься, чему интересно?

Марина,мда твой случай клинический такое уже не лечится)И где именно у меня не состыкуются предложения,давай номер поста.Мариночка,я понимаю у тебя все плохо даже ВАсилек тебе шикарным мужчиной кажется,может тебе помочь чем?

Марина

я жду логичных, аргументированных ответов, только наверное зря...

Марина 298,вот именно поливает грязью и этим он тебе нравится?За это ты его защищаешь?

Марина

Лесенок, я с дибилками не люблю спрорить, себе дороже

Марина

Лесенок, где это я его защищаю???

Марина 303,чего ты обкурилась?Ты совсем уже погнала,почитай свои посты.

Марина

Лесенок, это не я писала, а какая то кацапка под ником Марина

я за справедливость! блондинки мне тоже нравятся, но красавицы если только по внешним критериям оценивать действительно редкость, а вот метиски мулатки и квартеронки оч красивые тут не поспоришь, русские оч блеклые я сама в их числе... не подумайте... просто человека в целом оценивают, а здесь на форуме этого не понимают или не хотят понимать!!! какая разница толстая худая умная тупая главное чтобы Она была единственная в вашей жизни и неповторимая!!!!

Марина

Черная кошка, у меня к хохлушкам личная неприязнь, может я и предвзято к ним отношусь, но помоему им самое место на Ленинградке себе карьеру делать