Гость
Статьи
Все оценивают только …

Все оценивают только по внешности.

Здравствуйте, тема заключается вот в чем- среди моих знакомых абсолютно все оценивают людей только по внешности. ( а знакомых у меня очень много). И бред это что "главное чтоб человек был хороший", …

Татьяна
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Вася админ... но его тое осадить можна... ето факт....

Марина

Советские пейзажи это прошлое,весьма неказистое и бедное,не дай бог моим детям жить так,хотя,большая часть России так живет до сих пор.Я стремлюсь к лучшему

199 да ты что)) правда???? а мы такие наивные тут все всерьез пишим;)))

Гость

Esli tebe kazetsja, hto krugom odni krokodily-ty centralnyj..........gyyyy

психа

202 - а вот и неправда. советские пейзажи самые красивые!

хотя хз, я при Советском Союзе мало жила)

Марина

Лесёнок,ты просто противопоставь своего пахаря и Васю,чтоб ради объективности оценить.Тебя может впечатляют одни олигархи,а живешь ты с обычным продавцом техники,уловила разницу?

Марина

Лесёнок,Вася очень привлекателен внешне,это действительно так,хотя..ты лучше фотку своего пахаря поставь,будем сравнивать

Марина

Больше никто не хочет сравнивать фотки своих мужей-любовников и прочих пахарей?

Вася а хде фото??? даже если внешне..пусть ...но хде.....нет? нема савсем.... чо вы тут лапочите????

психа

а у кого пахарь-то? че, реально настоящий пахарь??

как хаварится ни ума ни фантазии.....

психа

я извиняюсь, может пропустила че, расскажите про пахаря еще раз

Марина

Ну вот отделалась легкой фразой,что одинока и никого нет:)) А что столь красивая женщина,как ты одинока,неужели никто такой каралевы не достоин? Ну а что парни были у тебя самые лучшие,ты это лучше не здесь пиши,засмеют.На да ладно,нет парня,опиши себя,какая ты достойная,ну чтоб хоть отдаленно с Васей сравнить

вася ты хде???

Марина, 103 пост твой? просто стиль 100пудово Васятка писал)))))

Гость

Васенька голубой, девочки могут западать, но увы это не лечится.

Марина

Вася,ауу,ну выстави ты им еще раз фотку свою,народ просит.Хотя подозреваю,что выставь тут хоть самого Апполона Милосского,всё равно обгадят

психа

а по-моему пахарь - это оригинально, креативно и модно! а то надоели уже, вокруг сплошные юристы и экономисты.....

гы

да тут вась марин андреев и прочих до жо пы,так что фиг знает,я эту канитель до сих пор не раскусил,такое ощущение что какая то группа людей подымает форум

Марина

Кстати,Вася и должность занимает нехилую,директор по персоналу в Юит-дом.А вы девоньки,кто?

Марина

Девочка,Вася создал иллюзию в тебе,на самом деле он над вами потешается.Ты видимо здесь новичек,не знаешь форумской жизни.

Кошечка

Марина, так выходи замуж за васю..может он поадекватнее будет. хватит пиарить его)) Вася средний маьчик , со средним достатком и положением ..не больше не меньше))

Гость

Хм... А я по-настоящему страшненьких не знаю ни одной. :) Наверное, поэтому почти все женщины вокруг - "парные", и мужчины у них хорошие и симпатичные. Одна только есть одинокая, 35-ти лет... между прочим, чудо как хороша, лет десять назад вообще была писаная красавица... а вот не сложилось почему-то ни с кем.

223 як мы нищие содержанки..увы и тем радуемся на день хватает и ладна

Марина

Я замужем,но я объективно о Васе отзываюсь,так как знаю его поболее вас .Может быть для некоторых Вася и середнячек,но для украинских условий середнячек это просто непьющий мужчина работающий и зарабатывающий свои 2-3тыщи рублей.

Марина

Лесёнок,разница между тобой и Васей действительно большая,ты никто,пустое место и не факт что будешь кем то,а вот Вася уже состоялся,а твой зашоренный мозг не дает тебе это объективно осмыслить

При чем здесь Украина?Я не на Украине живу.Но Вася-это сплошное ходячее недоразумение))

Кошечка

ох Марина не говорите чего не знаете, особенно про украину..меньше новостям верьте))) уж с квартирой и машиной унас таких подарков много))) и богатыми унас не считаются людьми) не смешите

Марина

Повторяю,Вася в тебе создал иллюзию,но ты дурёха и повелась.Кстати,сегодня день защиты блондинок,поздравляю :)))

психа

А что значит, что человек - пустое место? вот интересно, когда так говорят. В смысле не сделал карьеру что ли?

Марина-Вася,Да-да разница между мной и Васей слава Богу большая)Откуда ты вообще Марина-Вася знаешь кто я?Смешная глупая женщина)

вот и я про тоже *** извиняйте йоно и в африке чмоо

Кошечка

Лесенок, про украину это типа меня обидеть пытаются))))))))))

Мадам Овечкинс

Каролиночка, детка, что тут было без меня интересного?

Кошечка239,у Марины-васи это слабо получается,да что уж там совсем не получается)Уж слишком она глупа.

Кошечка

психа так говорят, эгоисты мужчины с большими компексами.. уних такие фразы в обиходе к людям..ты НОЛЬ или ПУСТОЕ место)) хотя сами чаще среднего достатка и на средних должностях..компенсируют свои комплексы оскорблением людей которых мало знают

Марина

Вообще-то я сама из Украины,так что как живет наш народ знаю,вы мне сказками про достойную жизнь украинского народа голову не забъёте.Нищая страна,население просто выживает,зарплаты копеечные,цены аховые.О чем вы говорите вообще!?

Кошечка

женщины так не выражаются чаще всего

та ничахо овечка

РЕВЕРС

Что предпочтете кирзовые сапоги или обычные ботинки?, кирзу оденете если только другого выбора не останется, аналогично и с женщинами, плюс на страшненьких и не встанет, так значит нахрена козе баян :)

Мадам Овечкинс

Марина, вы с Васей лично знакомы? Это он о вас как о крокодилице отзывался???

Кошечка

Марина, о том и говорю, нормально живу..СУПЕР и народ вокруг меня)) значит нам хватает наших зарплат на нащи АХОВЫЕ цены)) есливы так считаете..я ж не знаю что у вас за знакомые в украине..не сравнивайте всех по себе

Кошечка

Лисенок..нет не ГЛУП ..а НЕ ДАЛЕК..еще и злость на людей..что иногда хуже бывает. дальше своего носа и образа мыслей ниче не видит..хоть ему и кажется по другому.

Гость

Татьяна прость скопировала тему (даже слова поленилась переставить)!

Мадам Овечкинс

Так, перестаньте немедленно про политику, тема о красоте, не отвлекаемся, товарищи!

Марина

зачем по себе? я сравниваю то что вижу.страна объективно бедная,обеспеченных людей крайне мало,среднего класса нет,если тебя покормили брынзой и оливками а потом оплатили такси туда-сюда то это не значит,что у тебя жизнь удалась

не есля чесна товарисчи скажу вам так......рашшен гел вовсе не супер факт!!!! но сключаются исключения и йони супер..каролиночка вы согласны?????? и овечка тоже

если судить человека не только по внешности, то можно быть не только радым, но и сойти с ума, юкрайинки кстате самое то

250. Значит, не расстроиться, что тут такой бред развели;))

тьфу оливки я вам скажу ***** вместа мукулатуры собирали.....

Мадам Овечкинс

Мне украинки тоже больше нравятся

психа

242, Кошечка - о, спасибо что объяснили)) а то я уж думала это че-то ужасное!

кстати, тут в посте 246 высказались по теме, мне стало стыдно и я ухожу.