Гость
Статьи
Все оценивают только …

Все оценивают только по внешности.

Здравствуйте, тема заключается вот в чем- среди моих знакомых абсолютно все оценивают людей только по внешности. ( а знакомых у меня очень много). И бред это что "главное чтоб человек был хороший", …

Татьяна
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

142-Вася описал своё окружение и заплакаль..

ну чо вася отвечай?

тоже вася

Вася ты прав. но ты ведь и сам срамота страшная. я -то же знаю, виделись. бугаг...

да ну чо реальна да ты меня видел чтоль редиска ты нечесанная

гы

Вася, ты не знаешь, куда делась Марина? А Андрей? Ты их не знаешь?

тоже вася

и ваще открою всем страшную тайну. ВАСЯ-это баба! страшная баба.

голошпань

и нищая к тому же.....

тоже вася

черная кошка. ВИДЕЛ, не поверишь. ну и пох. где и как -не скажу. я еще тот Холмс.

эх вася вася не люблю я эту соц разницу но с такими это явный плюс

Гость

Ни хрена он не баба( в смысле внешне мужик) а уж кто его имеет знаю.

Красавица страшная

Разгалделись!

Вася

чорная кошка,не сцы,голодрань,у меня всё нормуль,не чета вашей бедности.

Гость

фу ну и форум. куча ЖИРЫХ, уродливых. завистливых, злых баба. как черная кошка. жесть , а потом обижаются на мужиков, да таких как черная кошка тока трахать. на большее негодны. нет ни внешности, ни души, ни сердца, ни мозга.

согласен

Чёрная кошка как то выставляла фотки,страшна аки ядерная бомба

ваш годовой доход? ну скажите?

трахать меня у вас денег не хватит расчетливые вы мои так тока помечтать

Марина

между прочим Вася лапочка,жаль мы в разных городах,может и пересеклись бы с ним,но видимо не судьба.

Вася

нах нах трахать стареющих азербайджанских тёток,есть куда более привлекательные варианты

Гость

Черная кошка да тя и за бесплатно трахать никто не будет..бугага размчталась ты как раз !!!!!!!!!!!!!!!!!

вася ты хде???

вася снова шифруется, теперь под Согласен

150 нда))на большее не хватило ни ума ни фантазии.

Незванный гость

Сидит инвалид-шизофреник-социопат строчит на сайт под разными никами ***, изрыгающееся из его гнилого нутра. Бред какой-то, сюр полный.

Марина,у вас совсем все плохо,что уже и на васю согласна?

Гость

я видел фотку этой черной кошки. а чего убрала фотку, где ты на фоне кирпичной стены стоишь??? хаха стыдно стало??????????? ха еще бы. такую срамотень выставила. широкая и страшная на морду. и кто му же стареющая мадам за 30. которую никто уже не хочет. и не сможет даже спьяну!

ну .. меня трахать ето зырт вам в рот... грубо ну по сути... у меня муж окуе...й любовник и работать умеет к тому же... так что... сосите кулаки неудачники

ну и ну

173 31.05.2008 19:13:49 | Незванный гость это у тя как раз шизоферния в последней стадии, здесь все под разными никами сидят. может по себе судишь, а? привыкла сидеть и общаться сама с собой под разными никами.ха

да ни хрена не стыдно редиска я бы тебе и кучу фоток выложила мне не жаль ***.... муж против скандалы... мне они не нужны

мадама

Черная кошка *** да ты еще и озабоченная. тя дрючат во все дыры, твой хахаль, а ты еще горлишься. никаких духовных ценностей. тупая ***. правильно сказали про тебя. ни души , ни сердца

психа

"стареющая мадам за 30"... аааааа, мне страшно!! живи быстро умри молодым

ну разве 30 - это разве много?

мне 35 я в зеркало смотрю мне нравитса......... и на пластику деньги есть укусил..... жуй *** мне не жалка.... я ваабще не выражаюсь но ты *** явнааа.....

гость

Черная кошка ну и жаргончик. пусть на тя твой хахаль дрочит. если его вставляют уродки, а я девушка.

ню ню.. ля ля... если вас ето вдохновляет мне не жалка

Гость

ууу черная кошка все раскрыла. пластику собралась делать..ой не могу ржу ....

мяу

Черная кошка где бы ты ни появилась везде срач разводишь.!

Черная кошка, да не принимайте вы близко к сердцу, даун он и в африке даун))

уродки или нет мнение относительное..... к нормальным людям я адекватно отношусь!!! повторюсь внешность не главное!!! личность вот что на первом месте!!! а остальное лишь жалобное хныканье которое никто не слушает

психа

эй, ну ответьте же на вопрос! я в сомнении......

Васильку советую пойти почитать, и вообще обогатить свой словарный запас)Хотя ему это уже не поможет,но все же надежда умирает последней)

в жизни ругаться Вася не умеет, по натуре скромный и поддается влиянию женщин. это же у него в каждой фразе сквозит.

это он безъисходности начал менять ники и кидаться как собачонка на всех

психа

187 - Вот я считаю тоже. Как можно разбрасываться такими словами - уродки, страшные... Реально страшным можно стать очень быстро и к сожалению не всегда от человека это зависит. Примеры приводить не буду, наверно сами все поймете.

чем те пластика страшна? ...боишься... я уж сделала спешу разочаровать причом удачно...не ссы вонючка все палучится.... нда...... я и так магу... разочаровала???

Марина

сейчас культ внешности, вообще успешный человек, ассоциируется с привлекательным, я на внешность не жалуюсь слава богу, хоть в чем то повезло

Марина

Лесёнок,а ты просто сравни своего пахаря и Васю,ну чтоб совсем осталась без иллюзий.У васи два высших образования,внешне очень привлекательный мужчина,состоялся в жизни,с его же слов имеет новую квартиру,новый таунхауз на два этажа,новая бмв 7.Кстати и на фотках в фотоальбоме пейзаж соответствующий,не чета вашему советскому.А на форумах,бзык у него такой,на злобных девках отрываться.

мяу расслабься если умеешь себя преподнести у тебя всеооо атлична будет правда...сужчина на карячках лазить будет и боготворить

195 ВАСЯ ну рекламу те себе умеешь создавать

психа

195 - эй, чем вам не нравятся советские пейзажи?? советские пейзажи жгут!

Марина

Кошечка,как хочешь ,так и думай,я тут на форумах давно,Васю не первый день знаю,по началу тоже ,как голодная бросалась на каждую Васину реплику,но вы дурёхи так и не врубилист,вася над вами потешается,а то,что видите вы,лишь маска и ничего более.Глупые вы.

Булавка+

Господи, и о чем только диалоги....офигеть