Гость
Статьи
Все оценивают только …

Все оценивают только по внешности.

Здравствуйте, тема заключается вот в чем- среди моих знакомых абсолютно все оценивают людей только по внешности. ( а знакомых у меня очень много). И бред это что "главное чтоб человек был хороший", …

Татьяна
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
психа

98 - вот мне тоже кажется, что некоторым очень идет! У меня сестра хочет себе сделать, но ей не пойдет по-моему, и я тоже слышала что-то такое, что волосы выпадают.....

Гость

99-а ты с ним в жизни пообщайсо-он тебе не только по емайлу надаёт, но и по прочим частям тела.178см-коротышка.Не модель,чай, мужик.

Марина

кошка,мне перспектива в москве-тундре не нужна,это для вас хохлушек-лохушек Тверская предел мечтаний ,хыыыы

гы

Вася, это ты под ником Марины стал писать?))

Гость

Я тоже его фотку видела, и в компании своеобразной тоже. Привет Вася!

Марина,да я тоже видела его фотоальбом,он давал тут ссылку и живот у него есть и мелкий он и на лицо не очень)Но это ладно бывают некрасивые обаятельные мужчины,а о Васе этого не скажешь)И умом он явно не блещет))

99 ой, блин поклонница Васи...ну он тебя на какой нибудь ветки опустит, посмотрим как запоешь

103 ВАСя т спалился!!!!!!!!!!! ты МАРИНА

Андрей

Дефки,всем сасать,Вася,Марина,здарова

Андрей

Марина,как дила,кого на сей раз зачмырим? Кошку?

109. Вася хватит множиться и массовку создавать

гы

и еще 105 "гость")))) Отец, сын и Святой дух))

Андрей,меня зачмыри))Мужчинко глупое))

психа

давайте афрокосички чмырить. я сестре потом покажу.

Марина

Что за подстава,зачем так грубо людей подставлять,не нравится Вася или моё мнение,так зачем ники подменять?

Гость

110-Андрей, хорош зоофилией занимаЦЦо,иди к Васе-он тебя вирту обучит

гы

Вася, была нормальная дискуссия. Чего ты стал стал мельтешить под другими никами? Слаб в коленках?

психа,а мне не нравятся афрокосички)Они практически никому не идут.

155 ох как красиво отмазываться начал)) штирлиц в расцвете сил

психа

118 Лесёнок - о! первый положительный ответ) спасибо)

иногда читаю форум

вот где номерки пригодились бы, смешались в кучу васи-марины-гости. веселимся дальше)))))((((((

Гость

114-набери в гугле @traction alopecia@- и наслаждайся результатами.Сестре сразу расхочеЦЦо.

гы, конечно слаб..на него когда сильно давить начинаешь, он начинает стесняться и сбегать, уже проверенный вариант

психа

Не, положительный ответ даже не первый, там же еще были

Андрей

короче,крокодилицы,Вася в отличие от вас не побоялся фотки выставить,а вот вы ...засцали,потому что уродины.

гы

ну, кошечка, мог бы просто уйти. Например, как овечкина мадама, когда поняла, что с ее базой умственной тут понты не пройдут)

психа

122 - ща посмотрю. Да, правда, а то тему такую хорошую засорили че-то

Марина

Андрей,привет,давай только сегодня без необоснованных оскорблений,не опускайся ты до этого малокультурного малоросского бабья,будь выше их

125,какой глубокомысленный вывод))Андрей ты случаем не Вася?

125 мы не засцали..а не хотим неадекватным людям фотки показывать. да еще влюбитесь, потом фанатеть начнете..надо триста лет

128,марина рассмешила)

Марина, а ты баба дойная..доят и доят тебя мужики)) васи да андреи

Мимо шла

Лесёнок, Вася оно, Вася. Давно все поняли.

где фотки васи??? ни вижу ни хрена!!!! ссории если что

Вася

Дефки,завидуйте молча,да я умён,успешен,привлекателен,а вас окружают неудачники-лохи-голодранцы,от этого и беситесь

Мимо шла,да-да именно ОНО))

гы

сколько их уже было, Васей? Теперь еще и "андрей")) Сколько их там, в Бразилии, .... Педров!))))

135,Боже упаси ,чтобы меня окружали такие как ты))

Вася

Да в общем то и сами страшко-голодранки

Вася !!! ваш годовой доход?........ налоговая инспекция!!!!

гы

Вася, интересно как - когда тебя долго нет, находит туча Марино-Андреево-Гостей и прочихс заметными интервалами времени)))) А когда ты приходишь, они исчезают. К чему бы это? Загадка!

Вася

да именно засцали,потому что в реале целлюлитные тушки с обвисшими титьками в засцаных трусах,гыы

Василек,иди уж не позорься))

Вася админ..... раскручивает сайт!!! не но вааще прикольно, не нравится только что слабых задевает.... в шопу его..

Вася Вася мы такие ...тушки у тебя и фантазий таких то нет грустнааа

гы

Вася, наверное именно побоялись. А что в этом такого? Кроме откровенно наглых или тупых, нормальная скромность)))

тока резиновыми зинами довольствоваться приходится....

тоже вася

Черная кошка ты такая трашная. что ***. вот и защищаешь жирных, уродливых .

Придет автор и обалдеет))))

Вася

143 иди лучше отстирывай трусники от желто-коричневых пятен