Здравствуйте, тема заключается вот в чем- среди моих знакомых абсолютно все оценивают людей только по внешности. ( а знакомых у меня очень много). И бред это что "главное чтоб человек был хороший", " не важно что некрасивая, зато добрая и умная" и т.д. - это полный бред. Некоторые так говорят, но на деле никто так не думают. Да, с некрасивыми могут общаться, но никто не хочет встречаться. У меня знакомых много, для примера у меня есть 5 знакомых девушек объективно некрасивых и парня у них не было никогда! Двоим 18 лет, одной 22, еще 23 и 24. Хотя от общих знакомых я много раз слышала, что "люди они интересные,классные девчонки,можно пообщаться...но встречаться ни за что. зачем? ведь вокруг много красивых девушек". Так что для всех главное только внешность. Есть у меня только один пример, когда у некрасивой девушки есть парень. Но это только потому что парень тоже объективно некрасив,прыщавый,низенького роста,очкарик, на него ни одна другая девушка и не посмотрит. А девушка эта сама мне и призналась, что встречается с ним только потому что больше не с кем, потому что другого она не найдет никогда (ей 23,он первый парень). Конечно же вы скажете "пусть займутся собой и станут красивыми". а какой смысл? ведь изначально ясно что всем важна только внешность, и если и появятся потом парни то они будут встречаться только из-за внешности. Что делать? ситуация безвыходная. и просто интересно, а есть ли у вас некрасивые знакомые девушки,которые с кем-то встречаются? я таких ни разу не встречала.
нет, у нас таких нет - они все где-то тусуются вдалеке, понимая, что ситуация безвыходная, и лучше привлекать к себе поменьше внимания. Внимание, вопрос: почему все остальные подруги - 2 по18, 22, 23 и 24 не найдут себе по такому же "прыщавому,низенького роста,очкарику"? ;-)))))
Оценивают всегда по внешности... но на одной внешности далеко не уедешь и постоянных отношений не построишь. Оценили, пообщались, появилось что-то больше похоти и т.д. Просто в компании (без предположения романтических отношений) также оценивают и включают стереотип - красивая, ага, значит глупая, вредная, высокомерная и заносчивая... И потом все как один, рассказывая о своих первых впечатлениях, ругают сами себя:"А ты такая...и далее много приятных эпитетов" Вот так-то, дело не только во внешности. Я знаю не самых привлекательных девушек с постоянными молодыми людьми...главное не тушеваться и не комплексовать))
на внешность в первую очередь конечно обращают внимание и это факт
особенно мужчины
да это правда. страшные дефкки мне нах. зачем? ведь можно найти и красивую .это тока бабы на любого согласны. а нам мужикам можно и нужно выбирать.страшенькие- в печку
я сам красивый и мне нужна достойная спутница. а страшные пусть со страшными тусят.и не портят своим видом красивые места города
да=да, страшные пусть со страшными тусят! а то ишь, понабежало уродцев, а туда же... всем красивых подавай...
я -красивая. очень. стройная фигура и лицо божественной красоты. все мужчины так говорят. мужики западают на внешность.а кто со страшными девочками. те просто не могут позволить себе красивых, у меня один знакомый был, девочка у него так себе была, но он с ней встречался, любил типа, но мне по секрету сказал, что с ней, тк красивых позволить не может.он сказал" эти мне не по зубам".
ведь за нами бегают мужики, дарят дорогие подарки и тд.
модель,фотку в студию,чтоб убедится,что не врешь,а то тут каждая красавица,а по улицам одни крокодилы бродят,парадокс
ну дебильные темы админы ваши проделки? лишь бы сайт раскрутить?
Вася Вася как твои резиновые зины
туп-модель,а как часто в тебя западают,и в какое отверстие чаще?А ещё говорят-век туп-модели недолог, как только исполнилось 20-ей в зад уже 15-16 летние сопят,подталкивают, свои отверстия выставляют.Небужированные еШо!-))
Вася, это не по улицам крокодилы ходят, это ты в зеркало смотришься
9-Вася, у тебя Белочка.Там где ты живёшь-медведи по улицам ходят,а крокодилы такой погоды не выдержат.
Мадам Овечкинс , по улицам 90% крокодилы , ето точно, а тебе весна наверное в голову стукнула, тебе кажетса что они моделли
и то и другое немаловажно. Если есть внешность но нет мозгов и характер сучий - с ней трахаться хорошо, а жить - ни в жизнь. Если есть мозги и хороший характер, все равно не помешает привлекательность, пусть и не сногшибательная. И это нормально. Противопоставление типа или-или - или отмазка для ленивых и комплексующих, либо совсем уже крокодилов
гы , тут я не спорю, согласна
вот и согласный, Каролина)))
Каролиночка, я к женщинам вообще-то равнодушна, если на улицах крокодилы, то где же красавицы? Может это от окружения зависит? Мне повезло, у меня красивые знакомые.
Мадам, либо вы ходите в розовых очках, либо не хотите видеть очевидного. Возможно, просто изо всех сил ищите позитив, даже в том, в чем сложно найти)))))
тётки,вы по теме лучше отвечайте,а не на ковнеци изводитесь.По правде говоря, лично мне нравятся исключительно красивые,а остальные дружно идут в сад,кто девушку заказывает,то её и танцует
Гы, а вы себя тоже к крокодилицам причисляете или вы единственное исключение?
А вообще не знаю, где ж вы таких находите - "страшных", "крокодилиц"... Я вот когда по улицам хожу, вижу в основном симпатичные, иногда даже интересные лица. Ну да, бывают недостатки какие-то, но не такие, чтобы орать "страшная". Аццких сотон и божественной красоты как-то не наблюдается, в основном все вполне нормальные.....
еще один вариант - вы - в больнице или тюрьме. В палате (камере) с тремя красавцами))) и других если и видите, то через глазок
психа, я не вас имел ввиду в 23, пусть и медициниские ассоциации))))
Вася, вот в это охотно верю, что все девушки дружно идут в сад, лишь бы подальше от вас, Василий. А зная вашу щедрость, представляю, на каких красавиц вы в состоянии разориться. Тут уж точно лучше с крокодилом
а я не по внешности выбираю а по сексуальности и обоянию..бывают аткие красивые девченик ну и мужики..а так аж воротит ка кобщаешься
Гы, я дома, а вот ваши ассоциации пугают, давно ли откинулись, болезный?
мадама,да зачем смотреть на знакомых,просто вспомним поговорку, кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку,а на самом деле на обычных улицах российских городов бродят сплошные крокодилицы и то что у этой крокодильи морды всё лицо под слоем штукатурки и помады и разодета она как попугай ярко,не говорит о том,что она красива.Раздень любую бабень и увидишь сразу все её уродства,а маскироваться нынче дефки научились,до первой постели,а потом дружно идут нахх со своими обвисшими сиськаме,животом,целлюлитами и горбами
не бойтесь, вас вылечат. Ваш дом - больница))) или тюрьма))
Если вам кажется, что вас окружают крокодилы, и что их много, то в больнице вас примут с распростертыми объятиями, диагноз один из двух- или депрессия, или зависть вульгариус, а может все вместе.
Вася, да шо вы, и с горбатыми спали? Нет, вам решительно надо научиться тратить больше денег, может кто без уродств наконец-то клюнет
Мадам, больной диагнозы ставить не может)) как вы это пытаетесь делать. Покажите историю болезни
25, гы - да я верю)
вот девченок красивых у нас намного больше на украине ..чем мужиков..мужики МРАК просто..редко встретитшь что то притягательное..о красоте даж речи не идет
На вашем фото, Василий, явно просматривается поредение растительности на голове и наметившийся животик, поясните пожалуйста, должна ли я как женщина считать это признаками крокодильства или наоборот, принять за стандарт неземной красоты.
кошечка, пока женщины там тональный крем ктирают и брови подрисовывают, мужики работают. Опять же, их меньше, так что и так имеют преимущество в конкуренции))
Сейчас так много красивых девчонок, что найти среди них модель не стоит проблем. Все 175 и выше 90-60-90, шикарно одеты и со вкусом, умные, конкуренция бооольшая. У некрасивых девушек или даже не подходящих по параметрам просто нет шансов, либо им надо надеяться на чудо, которое редко случается.
гы, не переживайте, качайте прэсс, носите ботинки на каблуках, и возможно, вам когда-нибудь улыбнется удача и получится подцепить хотя бы не слишком страшную девушку, совет - назначайте свидания после 20-00, в сумерках вы друг друга не напугаете с первого взгляда, будет время свыкнуться
ГЫ..ой при чем тут работают, не смешите, мы тоже работаем, они много жрут и пива трескают!! и считают что мужчина мжет быть и крокодилом коль деньги есть))
Холмс, мы с вами видимо из одной клинике, какие модели, вы о чем, где вы среди крокодилов моделей видели
не ну если серьезно так тупо вы тут рассуждаете чесс слово
ну унас много красивых..если сравнить с россией..хоть я и русская
Дебилоиды. Все, *** России(((.
когда тётки собирают волосы в косички,то все поголовно смотрятся лысыми.Ну да ладно,дело не в этом,а так да,я эталон,потому что умный,обеспеченный и чертовски привлекателен
Овечкинс 39, прално - продолжайте обманывать себя и будет вам счастье))) Мечтайте во сне))) Что еще придумаете в своей палате? Оччень, оччень "правдоподобно")))
холмс нет мозга нет конкуренции...куча не красавиц по фото красавицы в жизни и вааще...но это я нет про себя у меня как раз мозг подкачал ленивая так тока наблюдаю
Мадам Овечкинс, мы с вами из одной :). Пусть каждый думает как хочет.
Вася вася а резиновая зина как ты смог ее предать? это подло как ты мог