Оставьте ваше мнение по поводу всех форумов этого сайта.Почему так много жесткой критики и мало дельных советов?как считаете вы?
Форум анонимный. Люди приходят разрядиться, выплеснуть агрессию. Если бы была полная регистрация, было бы больше конструктивных предложений, но намного меньше активности. Думаю, что так.
А мне не кажется, что мало дельных советов. Если обращаешься с конкретной проблемой - то тебе сразу же помогают. А если обратиться с какойнито абстрактной проблемой типа - "как совместить любовника и мужа" - то конечно сразу вступают поборники морали, поборники разврата - дерутся между собой и критикуют)
2 ППКС!
По моему уровень форума упал. Раньше здесь было и того и того наполовину, и хамстава и критики, но и адекватных дельных советов, да и просто желания что то написать, посоветовать., пообсуждать было больше. По моему сейчас народ разбежался с этого форума, здесь остались только самые глупенькие, озабоченные похуделочками и прочими куриными вещами. Так мне кажеться, я никого не хочу оскорбить.
2. Верно! 4. Согласна с тем, что форум стал затхлым, еще до смены дизайна здесь было больше агрессивных граждан, но и больше дельных советов-обсуждений. А сейчас... кисло...не фига не видно-народ глазки не ломает
кто ищет- тот находит.. некоторые темы интересные и живые, а некоторые даже прочитать невозможно ну и понять естественно.. когда автор не увиливает от общения- многое для себя проясняет.. любой взгляд со стороны- полезен
Да этот форум, по сути, отражение нашего общества: хамство, мат, оскорбления, зависть, желание самоутвердиться, опустив кого-то. Контингент общающихся оставляет желать лучшего, конечно. Ну и темы, соответствующие уровню людей.
мне кажется что если человек не может дать совет , он начинает просто лить воду ,из этого уже получается не форум по конкретной теме, а базар с оскарблениями завистью и т.д. странно что здесь иногда выкладывают фотки и просят объективно оценить внешние данные .... а когда форумчане начинают высказывать свое мнение многие (да почти все) обижаются и начинают говорить гадости ...
Потому, что у нас уже не Страна Советов.
Жесткая критика - не всегда плохо. Мне очень помог форум, прям прозрела, когда мою ситуацию разобрали. Жестоко было иногда, но справедливо. ФОРУМ ОКАЗАЛСЯ ПРАВ!
Ой, какие всё чуйствительные. Сходите на удафф.ком. После него вумэн моментом розовосопливым покажется.
А почему так много тем-разводок? Иногда истории висосанни из пальца.Отнимают время всякой ерундой.
нет модератора, нет наказания за нарушения правил форума- вот и уровень хамства зашкаливает.
Да и разводки надоели
Я например уже знаю кто *** всякую советует,а кто по делу.Научилась отделять зерна от плевен