Боже..девочки..как же я устала..не могу больше..как это не выносимо.. Как разлюбить, отпустить???????..уже 3ий год ,как мы расстались..я всё ещё думаю о нём..как я его люлблю..ну почему же это ужасное чувство не проходит..((((((((((((((((((((((((((((
Как вы смогли разлюбить?? Сколько вам потребовалось для этого времени????????
Привет подруга. как я тебя понимаю.... 5 лет забывала и только сейчас очухалась!
***! откуда хоть вы такие беретесь? тут любовь максимум - 1-1,5, потом привычка! расстаться сложно
он вас бросил? может по этому? гордость не дает забыть? просто когда МЧ от меня ушел я была просто в шоке! вернула. через неделю уже сама вопрос подняла - давай отдельно поживем. Все . НАмного легче!
Да! меня бросил - самолюбие было задето в перемешку с обидой и т.д. ДЛЯ ╧2 - НИКТО НЕ ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО - ПРОСТО ФАКТЫ ИЗ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ СО СВОИМИ ТАРАКАНАМИ!!! а то как почитаешь - все правильные, красивые,идеальные во всем и счастливые - откуда только в жизни тогда столько дерьма - ну непонятно совершенно! ИЗВИНИТЕ - НАКИПЕЛО - СОРВАЛАСЬ! )))))))
в первый раз за 2 года справился, теперь- быстрее.. есть опыт..
Да - теперь уже совсем быстро - опыт - могучая сила!))
Я тоже думаю из-за самолюбия. Было забавно за собой наблюдать: поругались, молча решила- надо расстаться, он звонит через несколько дней-говорит "расстаемся",и моментально мое решение улетучилось, захотела вернуть. Плакала-плакала,сходила с ума просто. Сейчас вроде поутихло. Просто открыла глаза и перестала его идеализировать,ведь он тоже был не ангел. Это правда все из-за самолюбия.
2 - на расстоянии любовь, как ни странно дольше живет. Вот у меня 7 лет жила.
КуkLja, а вы с ним видетесь, хотя бы мельком? И есть ли у вас его фотографии, которые вы периодически просматриваете? Может быть это вам не даёт его забыть.
*Незванный ГОСТЯРА
Девочки,я сама от него ушла, хотя очень сильно любила..Это моя первая любовь..Мне пришлось уйти, на то было много причин.. Тепеь жалею, что ушла..думаю..а что было бы если нет..Хотя головой понимаю, что сделала парвильно..но от этого не легче.
Пересекаемся..крайне редко.Он теперь живёт в другом городе, но любит напоминать о себе..звоночки,в icq писал...Я поменяла и номер и аську.. Пытаюсь от него абстрагироваться..Так он ещё иногда и в гости приходит..Фотографии есть его, раньше смотрела и плакала..Сейчас не разрешаю себе на них смотреть..Наверное я однолюбка((
*Такая же _ Рада , что у Вас это уже позади!...5 лет..как много...А как вы очухались? Новая любовь или просто проснулись в один прекрасный день и всё как рукой снеяло?
*Х- Везёт Вам, что вы так легко к этому относитесь, мне бы так)
*Странный- Опыта к сожалению у меня нет, т.к любила..(и люблю наверное) только один раз. Я думала мужчины гораздо быстрее с этим справляются, неужели они тоже умеют страдать?)))))))
*Лисичка Безхвостая- Надеюсь, что вы действительно больше не будете о неё горевать..А то у меня месяц всё прекрасно, а другой руки опускаются, жить без него не могу)
Дубинушка- Я с вами полностью согласна. Мне кажется, что на расстоянии вспоминаешь только положительные качества человека и всё что между вами было хорошего..идеализируешь его.. 7 лет..как это тяжело.. Я всё-такие очень надеюсь, что у меня наконец это пройдёт..
Мне стало пофигу на человека ровно через год, может мне помог новый МЧ его забыть, а может и сама смогла. Сейчас мне абсолютно всё-равно, что с тем. Когда он меня бросил,было так: сначала любила ещё, плакала, потом хотела отомстить (даже порчу наслать!! ну киданул он меня просто жёстко), ещё через время хотела стать самой красивой и чтоб он увидел и понял кого потерял, а потом забила на всё и как раз познакомилась со своим нынешним МЧ.
автор! я вас так понимаю тут часто читаю. что люди поплачут недельку и все уже новый человек и тд.счастливы. я уже 1.5 года мучаюсь, забыть не могу, никого у меня нет и не будет, тк люблю еще его(((, никуда не хожу, замкнулась в себе, поначалу это просто жуть была, тк я перестала принимать пищу, то есть физически мой организм отказывался есть. в больнице лежала . да стока всего пережила... и даже противно думать о ком-то другом, не то, что встречаться там и тд..я вообще уже думаю , что это навсегда..и боюсь, что нге смогу больше полюбить
"Претензия" у меня такие же чувства были, хотелось мстить, но знаете , так сильно люблю его, хотя он мнес тока *** сделал и кинул тоже очень жестко, при том, что для меня понятие любовь-было свято,теперь я простов это не верю больше, но насчет порчи, просто всегда было так : его боль-моя боль, так что мне даже жалко его, если он будет страдать..вот такое вот *** у меня в голове творится((( но иногда так охота больно ему сделать. тока он такой равнодушный, даже не знаешь как его зацепить , и тоже стадия такая была, стать красивой -пусть жалеет, но тут же понимаю , что ему пох на это(((а были 5 лет вместе..так обидно и больно..как может казалоьс бы близкий человек так издеваться...
Девочки, не нужно замыкаться в себе, нужно гнать от себя это чувство поганой метлой. При расставании жизнь не кончается. Вы живы! И каждый день вашей жизни -это бесценный дар. Любите себя! Интересуйтесь окружающей действительностью и в вашу жизнь войдет новая любовь, может быть еще более сильная, более прекрасная!))
Ой у меня все было осложнено совместной работой - он начальник соседнего отдела, я уволится не могла, т.к. училась за счет предприятия и подписала контракт на обучение и дальнейшую работу, каждый день видела его морду... поначалу сильно любила, потом жутко ненавидила. потом - спасибо Богу! - его уволили! и стало легче-легче... в одно прекрасное утро проснулась и решила, что все, хватит этого садо-мазо!Жизнь, время испаряется и надо думать о себе и своем будущем - погрязла в работу, учебу,закончила "вышку" с красным дипломом - времени свободного не было. мозги были забиты только работой и учебой. Закончила универ и на работе получила хорошую должность и ЗП умноженную на 2. Не жалею ни о чем - все пошло в прок ... Позади уже 2 романа - просто не мое, сердце и душа открыты для новых отношений! ))) Не чувствую по отношению к нему уже ни плохого ни хорошего - вижу часто - ни капли сожаления... зато у него глазки как у бездомной собаки.
Такая же:))) Молодца!)) Так и надо. Тоже думала расставаясь что жить не зачем, что умру без него. А оказалось-живу, радуюсь жизни, влюбляюсь, правда никого не люблю как его. Но думаю, что все впереди. А с ним общаемся иногда как друзья и нигде ничего не торкает. Отрезало навсегда.
а мне нужно чтобы ОН перестал обо мне думать!! нафиг мне такая любовь на расстоянии. я чувствую кожей если что то не так - электрику выбивает сразу! а дальше - больше. прям какое то повышенное магнитное поле вокруг меня летает. пока я не обозначусь. он думает что я вся на любви подвисла - а это просто защита.
Автор, я тоже свою первую любовь долго забывала. Потом, с опытом, эти страдания проходят быстрее - появляется иммунитет. А, вообще, клин клином вышибают. Мы очень часто мучаемся из-за разрыва с бывшим, когда в настоящем толком никого нет. Встречаются, конечно, однолюбы, но, крайне редко - это уже на паталогию смахивает. Просто в Вашей жизни это было самым ярким, сильным чувством. И Вам кажется, что уже не будет ничего похожего, что Вы свое отлюбили, все остальное, на что Вы можете расчитывать в дальнейшем - это повторение, бледная копия. Это не так. Мы взрослеем, меняемся и вместе с нами меняются и взрослеют наши чувства. Любите себя, прежде всего, занимайтесь собой, развивайтесь. Кстати, не лишнем будет и к психологу сходить, если уж совсем не в моготу. Многим помогает.