Мне очень нравится это имя , но смущает немного то , что возможно ребенка будут дразнить Лиза - подлиза и т.д. Ну в общем посоветуйте как вообще вам это имя?
деревенское провинциальное имя, и безликое
мою племянницу зовут Лиза. Девочка - супер! Очень развитая, рассуждает, как взрослый человек, на все своя точка зрения, несмотря на то, что ей всего 6 лет?! Мы называем ее Лизонька, Лизок, Лизаветик. По - моему, очень красивое имя! Полное ее имя - Елизавета Павловна, разве плохо? А детишки передразнивают любое имя, при желании, этого не избежать, как бы тебя не звали.
А меня Лизой зовут и ничего, не обзывают
Если люди нормальные зачем им это надо? Вообщем на свое имя я не жалуюсь =)
Лизавета-*** у сельсовета
Очень красивое имя=) Меня так зовут=)
Я очень люблю свое имя,хотя раньше мне оно совсем не нравилось. Теперь привыкла и хочу сказать что совершенно не обижаюсь когда меня называют Лизок,Лизун или Лизик. Мне наоборот даже нравится!
обажаю это имя а кому не нравиться тот дурак
Мою жену зовут Лиза, и я ее очень люблю! Красивое имя!
Да, а мальчика Данил назовите, задрали уже Лизы, Насти да Богданы с Данилами
Меня так зовут и я довольна своим именем и выгляжу я оч симпотично))))))))))) А вот про счастье в личной жизни начала задумываться мож и правда у людей с эт именем неудача в лич жизни?((((
отличное имя,я его обажаю, и всем очень нравится
Автор, а вы сами людей как оцениваете? По имени? Лично я люблю своих близких и друзей за их душевные качества, а не за имена. Да пусть подругу хоть Даздрапермой зовут! Лишь бы человеком она была хорошим! При чем тут имя?
Лиза лижет лизуна
Моя подруга назвала дочку Елизаветой, а зовут ее все не Лизой, а Ветой. Мне очень нравится: Вета, Ветка.
73 Вета, Ветка - это СВЕТА!!! При чем тут Лиза какая-то, нормально, мамашки совсем мозг где-то потеряли, ребенка чужим именем называют, еще и радуются, что красиво звучит!
самое лучшее имя на свете
А мы как-то с моим МЧ шутили на счет детей(пока не планируем) и решили что дочку назовем Лиза, ему очень имя нравится.А мне нет, Лиза-подлиза..фе..Зато Елизаветта звучит ничего-так:)
елизавета оч красивое имя,а что касается подлизы то дразнилки подобрать к каждому имю можна ,
Ну как видите меня тоже зовут Лиза и ничего особенного в этом нет! Всё зависит НЕ от имени, а от САМОГО ЧЕЛОВЕКА! Если у кого-то какие-то ассоциации с этим именем - лечитесь! ХОРОШЕЕ ИМЯ!!!!!!!!!!!!!!
В одной этой ветке Лизавет %80.Так что очень редкое имя,конечно...Так же как и Насть,Даш,Сонь и иже с ними.Да пусть оно хоть трижды раскрасивое,но когда каждую третью так кличут...Имен что ли других нет?Как цыплята инкубаторские.
а у меня даже мысли не было поменять имя Лиза на что то другое и к асслциациям со словом лизать я привыкла
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЕ ИМЯ И ГОРЖУСЬ ИМ!А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОСТО ЗАВИДУЮТ!
Офегительное имя!
Причём есть не только Лиза и Елизавета,
а также Луиза и Элизабет.
Куда уж лутше всяких Свет и Насть..
Кому не нравиться,тот просто Завидует!
Разве не так?????????
И не какие не противные,
на самих себя посмотрите сначала, прежде чем обсуждать!
Лизок - ффууууууу
У меня скоро будет дочка, ее будут звать Елизавета, как русскую императрицу. Она будет красавица, умница, а богатство я ей вручу на совершеннолетие. Она будет совершенным цветком, заботливо выращенным ее папкой. Вот так примерно. А если кто-нибудь старше 16 лет ее обзовет - этому человеку кранты. Так что имя Лиза - несет удачу, защиту и благозвучие. Лучшее имя в мире.
имя в принцыпе норм,у меня подружку так зовут)) но некоторые пошляки спрашивают: "а она хоршо Лиза"
Дубинушка, иди в одно место! Тя самого - то как звать? Придурок блин...
На свое имя смотри!!
так же как и Сосо
очень классное имя оно мне очень нравится , но оно уж и не такое распространенное!
44 знаешь я лиза незнаю насчет характера но губу норм!!!
у соседей была кошка по кличке лиза, с тех пор это имя ассоциир с чем то кошачьим, а кошек я не люблю. Мне очень нрав имя катя, столько красивых женщин с этим именем
мне нравится что это имя разнообразно, меня как только не называют... и лизка ... и лизавета... и ветта, ели, лизанька, лизачка, даже лизок! мне очень нравится! Папа меня в дедстве называл Лизунька:))))) А как мужчинам то нравится, ажжж таят когда я говорю как меня зовут! ))))
муж мой зовет меня исключительно Лизавета, всегда!
мне очень потому что я сама Лиза
Обажаю!!! ЛИЗА-THE BEST!!!
я обожаю своё имя, и мне плевать что думают о нём другие
ну и глупые все вы тут собрались.. время только тратите, пустословите.. Елизавета - самое красивое женское имя.
Назвала дочь в честь Елизаветы Воронцовой, близкой знакомой Пушкина периода южной ссылки. Поразил светлый, очаровательный облик. Через 7 лет, когда родилась дочь, она сразу была Лизонькой (сейчас ей 14). Девочка очень красивая, веселая, длинноногая... Не налюбуюсь на ребенка, короче. Надеюсь, все у нее будет удачно в личной жизни, она и сейчас в вечных романах.
Я Лиза ,меня никогда не обзывали подлизой,мне очень нравится это имя..ващ всё супер..))
Я Лиза ,меня никогда не обзывали подлизой,мне очень нравится это имя..ващ всё супер..))
лиза подлиза. у меня сводная сестра лиза. и меня тож хотел отец лизой назвать. слава Богу бабушка вмешалась. фу
у меня сестра лиза. сначало бесило а потом привыкла. до сих пор зовём ее лизашкой))) хотя завтра 21 год ей стукнет, лизашечке)))
Очень красивое имя! Знаю двух Лиз - весьма удачливы в личной жизни и привлекательные внешне. Я тоже с удовольствием назвала бы так свою дочку))
Никак. Мне больше нравится Элиза
мне оч оч нравиться своё имя,все кто не любит это имя ТУПЫЕ!!!!
Сообщение было удалено
железно!)
меня лиза зовут,я конечно не сказала бы, что оно мне прям так нравится,но и не жалуюсь)) и када называют Лизка-подлизка не обижась)))