Мне очень нравится это имя , но смущает немного то , что возможно ребенка будут дразнить Лиза - подлиза и т.д. Ну в общем посоветуйте как вообще вам это имя?
Красивое имя. Елизавета.
да уж... Лиза подлиза....но Елизавета - супер...
мне не нравится
в 2007-м у моих знакомых просто начался бэби-бум, всех девочек без исключения (!) называли Лизами. Раньше имя правилось, а сейчас затерлось как-то
У меня подруга Лиза. За подлизу, можно сказать, била прямо в глаз. Никто ее так не называет. С детства :)
Оч красивое имя, старинное русское и мягкое по звучанию. Все детки маленькие дразниться будут вне зависимости какое имя дадите..Ну и уж если так боитесь "обзывалок", то уж "подлиза" - не такая и страшная дразнилка. Думаю знаете как Ир в детстве обзывают ))
Да, мне тоже раньше нравились имена Лиза и Настя, но сейчас уж очень они распространенные.
Ваша Лиза будет одной из очень-очень многих. Уже несколько лет мода на это имя.
Ну вообще обзывалку можно к каждому имени придумать! А лично у меня не очень приятные ассоциации вызывает это имя(
У моей подруги дочка ЛИЗА, в октябре будет 10 лет. ну а модное-немодное, что ж... Вы будете смеяться, но лет через 5 модными будут Устинья, Глафира, Марфа, как и 10-15 лет назад никто не думал, что модными будут Ксюша, Лиза, Варя, Ульяна.
Мне нравится это имя.
Да, хорошее имя, что примечательно - редкое :)))
очень нарвится, соседка моя бывшая назвала так свою дочку 3,5 года назад, имя прекрасное, красивое, ко всякому имени можно придумать прозвище! А еще ассоциируется с песней Губина - Лиза..))
super
Лизка-подлизка! )) По-моему прикольно! Моя подружка не обижается,даже на посторонних людей.
Мое самое любимое имя, с пяти лет знала, что мою дочь будут звать только так и никак иначе. Даже зная, что сейчас Лиз не мало, не представляю свою дочь с другим именем и очень скоро мы с ней встретимся)) Называйте так, как вам хочется, всем никогда не угодишь, удачи вам)
Мне не нра.
мне очень нравится как звучит Елизавета, благородное красивое имя, смешно прям, как кто не создаст подобную ветку любое имя, извините, в момент обосрут, из знакомых за всю жизнь только две Лизы знала, никогда и никто не называл подлизой.
фу
Какая разница - редкое-нередкое, модное-немодное, это же ваш ребёнок, и звать этим именем его будете вы. Так какое вам дело до чужих мнений? Хоть горшком зовите, дело-то ваше.
А я всегда хотела дочку Лизу, когда все были Юли и Наташи. Кто ж знал, что когда мне рожать это имя модным станетю. Поэтому у меня дочь Елизавета Романовна))))
Меня Лиза зовут. Но мне самой больше нравится Елизавета.
Мне очень нравится это имя, красивое ))
меня так зовут!считаю что очень красивое имя!мама меня называет Лизунька,с чувством юмора у меня все норм,я не обижаюсь.имя старинное,еврейское.очень много версий этого имени во многоих языках!например Изабелла,белла-испанское,также лайза-американский "вариант", Элизабет или Бет-английский.Подруги меня всегда называют Лизэт,а дедушка-Лизхен(эт по немецки)
лизун
Мою дочь зовут Лизой. Елизавета. Мне Лизаветой нравится её называть. Лизунька моя, сладкая). Обратите внимание - почти все Лизы которых я знаю с мужским складом характера. Грубоваты, типа мальчишек. И ещё, по наблюдав за Лизами я сделала вывод, что у них плохо складывается личная жизнь((. Дай Бог, чтобы моё Лизы это не коснулось. А кто-нибудь знает Лиз у которых счастье в личной жизни???
Мою дочку тоже зовут Лиза, муж так назвал. Имя нравится, но если бы я знала насколько это имя сейчас часто встречается, то настояла бы на другом имени.
Я знаю 1 Лизу со счастьем в личной жизни. Она вышла замуж, удачно, есть ребенок, всем довольна.
Мою дочь зовут Эльза,но это на немецкий манер,ло сути она Лиза,номы называем её Эля.
Когда у меня будет дочка (лет так через 7), я ее тоже так назову))) Супер-имя)))
меня иногда в детстве звали Юля- пилюля. но редко, и было скорее смешно, т.к. от имени не обидно. Подумаешь. нрмавится, называйте, любое имя кому-то нравится. кому-то нет. Я лично спокойно отношусь, без фанатизма. но и без ненависти, имя как имя. плохих ассоциаций нет. все знакомые девочки с таким именем очень даже номальные. и еще. да. ассоциируется с моей любимой песней Губина.
Ульяна. у Вас очень красивое имя!
у меня сестру так зовут. Называю её Лизун. ОБОЖАЮ!!!!!!!
Все знакомые мне Лизы - противные. Даже не знаю почему. И свекровь у меня Лиза - бррр.
31"А кто-нибудь знает Лиз у которых счастье в личной жизни???" а кто знает вообще людей ,у которых всегда счастье в личной жизни?)))))
38 -анка ,ваш ник ассоциируится с лизанием ничуть не меньше))))
Нда? В каком месте?!
На счет того что имя распространенное- это не правда. Дочке 1.9, не видела еще не одной Лизы!(живу в Москве) Осенье идем в садик в списке группы кроме моей больше нет, есть Насти - 6 чел! С детства нравилось это имя, за всю жизнь встречала только двух девушек с таким именем, красавицы глаз не оторвать. Обе очень счастливые!
Я тоже заметила, что Лизы - противненькие по характеру, с тонкими губами часто и на внешность некрасивые. Вот кто красивый - это Светланы, а удачливые, неунывающме - это Татьяны.
44, Да... Света- звезда...инета, Таня- сыграй на баяне
правильно - Елизавет, а не Елизавета, у Гоголя помните Елизавет Воробей? а имя прекрасное
44, и Лиза Боярская тоже?))) дура вы, что определяете людей по имени!
29 - класс), особенно про Лизхен)
Мне нравится только полная форма этого имени - Елизавета. Вспомнила детскую повесть А. Алексина. Там маленькая девочка откликалась только на полное имя.
а я Терпеть не могу имя Татьяна у нас куда ни плюнь одни Тани В моём представлении это такие противные толстые тётки, но даже если и не толстые Фууууууууууууу
И мне не нравится Татьяна хуже неё может быть Клава Ужасть
мою Дочку тоже Лиза только полное имя Элиза. МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ
Лиза,Соня,Лена ...мне не нравятся!
Мне не нравится имя Лиза. Не могу объяснить, почем у. У каждого индивидуальныпе ассоциации. Меня чуть так не назвали, а потом передумали, чтобы не дразнили подлизой.
Мне нравится Лиза. Назову так дочку)
Самое красивое, самое замечательное, самое прекрасное имя на свете... Вообще, просто шикарное, мне очень нравится, рада, что родители назвали меня именно так... Лиза, Лизонька, Лизочка, звучит очень красиво и не бонально... Все кто со мной не согласен, примитивные существа, вы в отстое...
ну вобщем имя просто супер но влагере подразнили: Лиза звезда стрептиза!!!!!!!!!!!