Дорогие дамы, хочу сразу ответить:
Мне на мужском форуме делать нечего, я не голубой, мне общения с парнями и на работе и за пивом хватает!Мне здесь интересней!
Какую машину вы бы …
и я хочу машину какую нибудь красивую и черную..постильнее
очень стильно спортивные смотрятся. у вашей девушки вообще какие вкусы???
SUZUKI JIMNY
А я не скажу.
а девушки у которых нет машины в них и не разбираются..и не думаю знают какую хотят. Вам у девушки надо узнать какого цвета любит..какие предпочитает маленьке или болшие..это просто невзначай можно обсудить когда едите вместе в машине. А то купите что тут большиство хотят..а одна ДЖИП захочет..мечта может унее такая. че за бред узнавать у посторонних))
лишь бы коробка автомат? ))))
53 SUZUKI JIMNY
не стоит 450 тыс. и не мечтайте. от 485 и выше. Ознакомьтесь с информацией официальных дилеров
450 тыс - это Corsa, Getz всякие Picanto, Fiesta (короче малолитражечки) mazda-3???? Очень сомнительно. Уважаемый, автор, обязательно заложите в сумму подарка, сумму страховки, а это +- штука.
Мы мазду 3 купили за 608000 в рольфе в том году (конец декабря) до подорожания - автомат, плюс 50 тыс. страховка. Не знаю, где вы за 450 найдете? Или они стали такие дешевые сейчас?
точнее, она не автомат, а автомат + механика (забыла, как называется). ну лох я, лох!
А мне машина нафик не нужна. Хочу цветочек и гитару в подарок.
Мазда 3 мне не понравилась...ее реально сдувает с дороги, когда грузовик навстречу едет, да и низкая очень. Я за тойоту аурис или хендай гетс.
59 - типтроник кажется
SUZUKI JIMNY кстати очень симпатичный!!
Спасибо за советы, реально подходят Корса и Гетц.
SUZUKI JIMNY не выпускают.
Пойду еще на мужской спрошу, как с обслуживанием.
Про невесту я не для себя спрашивал...
65 "SUZUKI JIMNY не выпускают" да лан )) Еще как выпускают. Только при 1.3 он не стоит этих денег.
60 Роботизированная коробка "изитроник". Ласково просто "изя" ))))
65
28.05.2008 08:12:50 | Konvar, Корса, берите с регулировкой водительского сиденья во высоте.
изитроник у корсы - слабое место, но всё же лучше, чем педали перебирать.
Мне очень нравятся Опель Корса (только именно - трехдверка) и Пежо.
Изитроники не берите, берите полноценный автомат. Такой гемор потом с ними, особенно на опелях. Я с Зафирой замучалась
Форд-Фиеста- 435т.р.Чуть подороже-Форд Фьюжн.+страховка,партроник,зимние колеса,сигнализация=550 т.р. И это немки-простите, Гетц все таки кореец иногда собранный в России
71 Гость-там конечно же кондиционер и АКП.
71 Гость-Хетчбек пятидверный,удобный багажник-да даже наверное в итоге и дешевле все таки обойдется,менше чем 550т.р.У Форда щас скидки всякие...
Хорошую машину Фордом не назовут ))) Сервисы переполнены, запись на жестянку сумасшедшая. Ну уж наХ. Кстати самые надежные автоматы именно корейские (это вам так к сведению). Мониторю авторынок ежемесячно, почитываю разные статейки, журнальЧеги по машинкам (меня как то больше к технике тянет)
Фьюжн абсолютно ненадежная машина. Касательно автомата. Ужас. Возьмете пожалеете.
ничего не дарить! оформить на себя и дать покататься, если что повредит - пусть возмещает!
Если хотите поразить наповал, то на эту сумму лучше купите ей кольцо с охренительным бриллиантом и она ВАША!
Если хотите избавиться от возлюбленной то купите ей кольцо с охренительным бриллиантом )) ну-ну при нашем то уличном и не только криминале. Она его сможет одеть лишь в охраняемом банке, рядом с ячейкой )))
Девушке - тойоту конечно! Хотя -бы ярис или дуэт.
У меня Ярис( не Аурис)...довольна)) Но не отказалась бы от Мазды-3! Супер машинка! Соглашусь со множеством.
.
Рено меган
корсу! хочу корсу!!!черная трехдверка-ммм, конфЭтка!
Ниссан кашкай
Лучше Корсу или дождаться новую Астру (вроде скоро будет). Изя - да! у них барахлила, сейчас вроде доработали, меньше претензий. Правда Астра под 600 и выше в нормальной комплектации.
Спосите у девушки что она хочет. Если бы мне подарили уродливый ГЕТЦ, Фьюжен, SUZUKI JIMNY(многие тут хотят), было бы конечно приятно, что потратились, но сам подарок удовольствия бы не принёс. И трёздверка была бы не в радость. 4\5 дверей одно из решающих требований. Сейчас у меня мазда-3, я сама выбирала всю комплектацию до мелочей.
SUZUKI JIMNY, вообще, наплевав на правила приличия, попросила бы поменять на что-то другое. Такой страшненький!
Автор, кстати, не все девушки умиляются маленьким машинкам. Я бы предпочла подержанный относительно приличный седан (ту же мазду 3 или тойоту), нежели нулевый матиз, например, или корсу.
А вы спрашиваете, когда же русские мужики начнут нормально заработывать! Уже начали -))))
Моя быдлянская девятка
Вас всех с ума давно свела!
Спасибо девушки за ответы, таких полезных советов мне даже на мужском не давали;).
88
29.05.2008 22:09:56 | Гость, а Вы габаритами Корсы интересовались? Если нет - полюбопытствуйте. Форд Фьюжн меньше будет, чем Корса, про салон вообще молчу - во Фьюжне, как в попе сидеть придётся - прямые спинки задних сидений чего стОят.
Габаритные размеры и масса Corsa 3/5-дверная версия
Габаритные размеры (мм)
Длина 3999
Ширина без зеркал заднего вида 1713/1737
Высота (в снаряженном состоянии) 1488
Nissan Micra
Габаритные размеры, масса и объемы
Длина, мм: 3715
Ширина, мм: 1660
Высота, мм: 1540
Ford Fusion
Габаритные размеры, масса и объемы
Длина, мм: 4013
Ширина, мм: 1724
Высота, мм: 1512
Сузуки свифт, если девушка стильная)
Бентли и хаммер аш2, и вертолет)))
Любую маленькую МАЗДУ с коробкой автомат, чтобы на любой парковке днем без проблем.Чтобы была такой же женственной и таинственной, как та, которой так повезет!