Гость
Статьи
Машина в подарок …

Машина в подарок любимой

Дорогие дамы, хочу сразу ответить:
Мне на мужском форуме делать нечего, я не голубой, мне общения с парнями и на работе и за пивом хватает!Мне здесь интересней!

Какую машину вы бы …

99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
кошечка

и я хочу машину какую нибудь красивую и черную..постильнее

кошечка

очень стильно спортивные смотрятся. у вашей девушки вообще какие вкусы???

Гость

SUZUKI JIMNY

Ксения Собчак

А я не скажу.

Ритта

а девушки у которых нет машины в них и не разбираются..и не думаю знают какую хотят. Вам у девушки надо узнать какого цвета любит..какие предпочитает маленьке или болшие..это просто невзначай можно обсудить когда едите вместе в машине. А то купите что тут большиство хотят..а одна ДЖИП захочет..мечта может унее такая. че за бред узнавать у посторонних))

лишь бы коробка автомат? ))))

53 SUZUKI JIMNY

не стоит 450 тыс. и не мечтайте. от 485 и выше. Ознакомьтесь с информацией официальных дилеров

450 тыс - это Corsa, Getz всякие Picanto, Fiesta (короче малолитражечки) mazda-3???? Очень сомнительно. Уважаемый, автор, обязательно заложите в сумму подарка, сумму страховки, а это +- штука.

Гость

Мы мазду 3 купили за 608000 в рольфе в том году (конец декабря) до подорожания - автомат, плюс 50 тыс. страховка. Не знаю, где вы за 450 найдете? Или они стали такие дешевые сейчас?

59

точнее, она не автомат, а автомат + механика (забыла, как называется). ну лох я, лох!

11

А мне машина нафик не нужна. Хочу цветочек и гитару в подарок.

Juls

Мазда 3 мне не понравилась...ее реально сдувает с дороги, когда грузовик навстречу едет, да и низкая очень. Я за тойоту аурис или хендай гетс.

Juls

59 - типтроник кажется

Juls

SUZUKI JIMNY кстати очень симпатичный!!

Спасибо за советы, реально подходят Корса и Гетц.

SUZUKI JIMNY не выпускают.

Пойду еще на мужской спрошу, как с обслуживанием.

Про невесту я не для себя спрашивал...

65 "SUZUKI JIMNY не выпускают" да лан )) Еще как выпускают. Только при 1.3 он не стоит этих денег.

60 Роботизированная коробка "изитроник". Ласково просто "изя" ))))

Гость

65

28.05.2008 08:12:50 | Konvar, Корса, берите с регулировкой водительского сиденья во высоте.

Гость

изитроник у корсы - слабое место, но всё же лучше, чем педали перебирать.

Мне очень нравятся Опель Корса (только именно - трехдверка) и Пежо.

Булавка+

Изитроники не берите, берите полноценный автомат. Такой гемор потом с ними, особенно на опелях. Я с Зафирой замучалась

Гость

Форд-Фиеста- 435т.р.Чуть подороже-Форд Фьюжн.+страховка,партроник,зимние колеса,сигнализация=550 т.р. И это немки-простите, Гетц все таки кореец иногда собранный в России

Гость

71 Гость-там конечно же кондиционер и АКП.

Гость

71 Гость-Хетчбек пятидверный,удобный багажник-да даже наверное в итоге и дешевле все таки обойдется,менше чем 550т.р.У Форда щас скидки всякие...

Булавка+

Хорошую машину Фордом не назовут ))) Сервисы переполнены, запись на жестянку сумасшедшая. Ну уж наХ. Кстати самые надежные автоматы именно корейские (это вам так к сведению). Мониторю авторынок ежемесячно, почитываю разные статейки, журнальЧеги по машинкам (меня как то больше к технике тянет)

Булавка+

Фьюжн абсолютно ненадежная машина. Касательно автомата. Ужас. Возьмете пожалеете.

Гость

ничего не дарить! оформить на себя и дать покататься, если что повредит - пусть возмещает!

Гость

Если хотите поразить наповал, то на эту сумму лучше купите ей кольцо с охренительным бриллиантом и она ВАША!

Булавка+

Если хотите избавиться от возлюбленной то купите ей кольцо с охренительным бриллиантом )) ну-ну при нашем то уличном и не только криминале. Она его сможет одеть лишь в охраняемом банке, рядом с ячейкой )))

Боевая Стрекоза

Девушке - тойоту конечно! Хотя -бы ярис или дуэт.

Карина*

У меня Ярис( не Аурис)...довольна)) Но не отказалась бы от Мазды-3! Супер машинка! Соглашусь со множеством.

Гость

.

Маринэ

Рено меган

сосиска

корсу! хочу корсу!!!черная трехдверка-ммм, конфЭтка!

Ариша

Ниссан кашкай

Гость

Лучше Корсу или дождаться новую Астру (вроде скоро будет). Изя - да! у них барахлила, сейчас вроде доработали, меньше претензий. Правда Астра под 600 и выше в нормальной комплектации.

Спосите у девушки что она хочет. Если бы мне подарили уродливый ГЕТЦ, Фьюжен, SUZUKI JIMNY(многие тут хотят), было бы конечно приятно, что потратились, но сам подарок удовольствия бы не принёс. И трёздверка была бы не в радость. 4\5 дверей одно из решающих требований. Сейчас у меня мазда-3, я сама выбирала всю комплектацию до мелочей.

SUZUKI JIMNY, вообще, наплевав на правила приличия, попросила бы поменять на что-то другое. Такой страшненький!

Гость

Автор, кстати, не все девушки умиляются маленьким машинкам. Я бы предпочла подержанный относительно приличный седан (ту же мазду 3 или тойоту), нежели нулевый матиз, например, или корсу.

88, +1

Училка русского языка

А вы спрашиваете, когда же русские мужики начнут нормально заработывать! Уже начали -))))

ССЛС

Моя быдлянская девятка

Вас всех с ума давно свела!

Спасибо девушки за ответы, таких полезных советов мне даже на мужском не давали;).

Гость

88

29.05.2008 22:09:56 | Гость, а Вы габаритами Корсы интересовались? Если нет - полюбопытствуйте. Форд Фьюжн меньше будет, чем Корса, про салон вообще молчу - во Фьюжне, как в попе сидеть придётся - прямые спинки задних сидений чего стОят.

Гость

Габаритные размеры и масса Corsa 3/5-дверная версия

Габаритные размеры (мм)

Длина 3999

Ширина без зеркал заднего вида 1713/1737

Высота (в снаряженном состоянии) 1488

Гость

Nissan Micra

Габаритные размеры, масса и объемы

Длина, мм: 3715

Ширина, мм: 1660

Высота, мм: 1540

Гость

Ford Fusion

Габаритные размеры, масса и объемы

Длина, мм: 4013

Ширина, мм: 1724

Высота, мм: 1512

Виола

Сузуки свифт, если девушка стильная)

Бусинка

Бентли и хаммер аш2, и вертолет)))

Ангел

Любую маленькую МАЗДУ с коробкой автомат, чтобы на любой парковке днем без проблем.Чтобы была такой же женственной и таинственной, как та, которой так повезет!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: