Дорогие дамы, хочу сразу ответить:
Мне на мужском форуме делать нечего, я не голубой, мне общения с парнями и на работе и за пивом хватает!Мне здесь интересней!
Какую машину вы бы хотели, чтоб вам подарили и почему? Только подойдите серьезно к вопросу! Стоимость ограничена 450т.р - 550т.р. дешевле - приветствуется;) !
Konvar, вы уже нашли свою финансово-независимую невесту?
Мазду-3
мне пажалста зелененькую
если бы речь шла о подарке, то хонду, бэшку или мазду трёшку (ммм обожаю эту машинку). А вообще у меня хундай getz как раз за 550 (это уже и с учётом каско на год), машинка хорошая и удобная, во всяком случае я когда села за руль сразу поняла, что машина моя мне в ней комфортно и габариты чувствую очень хорошо :)
Ауди А 4
Мазда 3
Рекомендую жук фольскваген. Типично женская машина, очень элегантная и современная (сейчас новые модели продают). Как раз уложитесь в эту сумму.
только матиз не дарите лучше,может и обидеться :)))
Да лучше вообще не дарить. И тогда обижаться не на что будет.:)
Автор, как не стыдно! Хотите отделаться машиной. К В А Р Т И Р А!!! Дарите квартиру - в центре города. А машина - это как-то по-нищенски. Не будьте жмотом!
В этом ценовом диапазоне я бы хотела Toyota Auris. Не тестдрайвила, просто нравится внешне. Чисто женские, кругленькие такие "симпапулечки", типа Micra, я не люблю, не мое это. И цвета предпочитаю черные, серые и т.п.
Сама катаюсь на Mitsubishi Colt, дороже не потянули (450к). Почему эта - практичная (и маму отвезти на дачу с кучей вещей. Задние сиденья сложил/снял - пихай хоть холодильник, и с мужем за покупками. Маневренная, легкая в управлении, ОЧЕНЬ шустрая для своего движка 1.3, кушает немного).
Вам тут счас много чего понапишут. Вопрос у Вас некорректно поставлен, если Вы собираетесь своей девушке дарить машину, опираясь на мнение форума. Чтобы узнать, чего она хочет - надо знать характер человека, привычки, и для каких целей ей машина нужна, собственно - покатушки с подругами, или больше по работе, даче, и т.п.
Маленькая черная или серая машина? Фу, какая гадость.
И не забудьте ленточкой обвязать!
Ford Fiesta
Если бы вы знали, какая холерная коробка передач у этой Аурис. Но экономная. А вообще он ничего никому не собирается дарить. Что уже, человеку просто вопрос задать нельзя??
Конвар, я в рублях не разбираюсь, но вторую мазду приму с благодарностью.
15, какой-нибудь матиз действительно гадко выглядит в темном колоре. Красный, желтый, зеленый для матиза самое то. Во многом зависит от формы машины, подходит ей цвет или нет, и от "характера" (не знаю, как еще это объяснить).
Вот мой кольт. Он, конечно, больше матиза, но назвать его БОЛЬШИМ точно нельзя. http://i004.radikal.ru/0805/80/ab450c6907a9.jpg Что, скажете урод?
И кольт ваш у меня был тоже... Прокляла все на свете. Низкая очень. Ниже асфальта.
Опель Корса!
У меня подружка катается на Пежо 107 - прелесть машинка;) 385 тыс со страховкой и пр. Можно было бы и подержанную найти приличную за 550, ту же БМВ или Ауди))
21, езжу год, ничего не проклинаю. Кроме ТО - т-т-т - в сервис ни разу не довелось ездить. У подруги такой же, уже 4-й год пошел. Тоже без единой поломки.
Клиренс, конечно, не как у хаммера :) Особенно на родных колесах. Я побольше поставила, не жалуюсь, пузом еще ничего не цепляла.
И опель Корса был... Вот черт. Опель был как машина на подмену от страховой фирмы. У-у-у-у! Ехало только с горы. Ка сказал русский поэт, "в подъемах по всем оврагам Телегу мы сами везли".
А Хонда Цивик дорогая? Очень симпотная, хэчбэк.
Конвар, вы сегодня утром спрашивали где найти финансово-независимую невесту, а сейчас покупаете машину в подарок любимой, странно, или это под вашим ником кто-то, или просто человек развлекается на работе, думаю последнее и скорее всего это девушка (((
Новая машина не должна нуждаться в обслуживание до 4 лет, за исключением колодок и аккамулятора. Я ездила на кольте 3 года, без проблем, кроме роста. Не видела я ничего, кроме неба. Аурис конечно повыше будет. Сечас у меня корола, будь и она тоже неладна. Тоже у нее электрический кляч. Новинка эпохи. Вообще прайветы это дрянь! У мужа моего третья мазда, ничего, терпимо. Дочери я хочу вторую купить, вот, может, этот парень подарит.
Хёндай гетз (с коробкой-автомат, доп.оборудованием + каско обошлась где-то в 500 т.р.; брала осенью и знаю что сейчас они подешевели )) ), за год экспл. никаких проблем и доп. вложений (только первое ТО прошла )) ), бензина жрет не много 9-9,5 л.(тот же форд фокус или мазда с коробкой-автомат жрут по 12 л.). Машинка аккуратная, салон удобный и вместимый (вещи объемные на дачу перевозили, там зад.сиденье убирается и с багажником совмещается). Во дворах везде могу проехать и припарковаться - оч огромный плюс! Передние сиденья регулируются и можно сделать высокую посадку (многие друзья садясь замечают "как у тебя высоко"), так же на переднем сиденье оч комфортно и мужчинам с длинными ногами.
гость 26, хонда с коробкой-автомат порядка 22 т.$ будет
Шевроле Лачетти, можно трехдверку и коробку-автомат
Верно. Юндай-гетс высокая. Двигатель очень маленький. Класс относительно японских низкий. Количество претензий от клиентов (по их собственному признанию) превзошло все ожидания. Коллективные иски против юндай в ряде мест... эххх... все я знаю.
Девочка на Rupture, милая у Вас машинка )). И в сером цвете для девушки выглядит представительски.
Бог ты мой, у нас в ДВА раза дороже. Я не верю своим глазам.
Опель Корса, Пежо 207 и т.д., а лучше спросите у девушки!
У самой Хендай Гетц.
32, Островский, к счастью за год эксплуатации качеством я пока довольна (т-т-т). Конечно могу отметить слабенькую шумоизоляцию, но она такая же у всех машин в ценовом диапозоне до 500 т.р. Двигатель может и маловат (мой 1,4; 71 л.сила), но мне хватает )) + транспор.налог всего 300 р. плачу, да и в городе с нашими пробками и постоянными светофорами особо не погоняешь.
Никаких пежов, берем мазду и точка.
Всем хороша мазда, только название неприличное, то ли ма.да. то ли ..зда... Тандем короче. Извиняюсь
37, извините, но мазда это - красивая развалюха..(за те же $ уж лучше корейского гетца)
двигатель и коробка у мазды не оч надежные
Нет. Отличные эксплуатационные данные. Это я про мазду, совершенно серьезно. Видите ли леди, я я изучала рынок. Лидер с большим отрывом. Правда речь о третьей. Будем надеяться, что и вторая не подведет. Не гетце, я вспомнила, я тоже ездила. Тоже как на заменной. Уфф. На подъеме 4 процента скорость она не желала развивать.
Мне нравится опель астра и хонда цивик хэтч, но он около 800000 будет
Никакую! Мне например противопоказано водить из-за невнимательности. Поэтому яб не приняла даже еслиб это была субару.
Лехус.
А вобще я ни *** не разбираюсь в машинах.
43 )))))))))))))))))))) супер, что вы осознаете свою невнимательность, блин, ведь сколько рассеяных людей за рулем встречаешь - караул (если за свою жизнь они не боятся, но окружающие-то тут причем)
Форд фиеста, конечно если ваша девушка маленькая и худенькая. Я б например такую даже в подарок бы не взяла.
45- Ачем Мазда не понравилась? Я уже год на трехе езжу и все супер.
Красавица, да я тут раз сто уже писала про нее. Только не про трешку, а про шестерку. Не понравилась тем, что была очень легкой, что руль надо держать оченно крепко ,что в колее может заболтать, что на каждой кочке подпрыгивала, встречные грузовики чуть ли не переворачивали. ОНа побывала в двух авариях, в первой совсем снесли зад, во второй боковину - на нулевой практически скорости на парковке.
А нравились мне в ней кнопки на руле - круиз, климат контроль, магнитола.