Гость
Статьи
Бюджет савдьбы!

Бюджет савдьбы!

Добрый день, девушки! напишите пожалуйста свои мысли по поводу бюджета свадьбы! какую сумму считаете оптимальной для траты на свадьбу, какую сами потратили или потратили бы, это при условии что …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Анаконда, еще вопросик - а в каком ресторане у вас свадьба была? и кстати, фотограф у вас недорогой... насколько я знаю меньше чем за 15000 фотографа сейчас днем с огнем не найдешь... дадите его контакты..?:) а можно на фото со свадьбы взглянуть...?

Гость

Автор,отвечаю по теме! 250 000р свадьба, 120 000 - шикарное путешествие! (40 человек,ноябрь 2007) Включает: Лимузин 15000,ресторан 115 000,мой образ - 35000, жениха - 20000, тамада - 20000, фотограф - 10000, оператор - 16000, + всякие мелочи.

А денег подарили 260 000. так что если никуда не ехать - окупается!

ну да, автор, мы оч долго кольца искали, ниче не нравилось, а тут увидели - ах (ну как обычно это бывает). они из красного и белого золота + у меня 3 маленьких бриллианта. под заказ делали наш размер и гравировку, а вообще дизайн не на заказ.

Ресторан Медея при гостинице на Новокузнецкой (бесплатно дают номер для молодоженов), ресторан + лобби-бар для встречи гостей идеально подходит. http://www.medea-hotel.ru/index.php?pagenum=175 Насчет фотографа я сейчас посмотрела на сайте, она подняла цены к лету, полный день стоит 17000 (если все еще надо - я напишу координаты, оставьте мэил, и фоты вышлю). вообще к лету все цены вырастают на порядок, это надо учитывать. Наша фотограф хоть и брала 10т, но фотки - просто чудо, я не вижу разницы между ними и за 20-30т. Вот еще фотограф, на момент моей свадьбы брала 9000, щас может еще не подняла - http://www.yurina-foto.ru/ но насчет качества и профессионализма ничего сказать не могу. Вон у Гостя фотограф 10000 тоже взял.

Гость

54- я тот самый гость, у кот. тоже фотграф за 10000. мы не довольны. фотки самые обычные, так что не надо было особо экономить. Он тоже цены поднял. сезон - а как вы хотели?!

55, значит вам не повезло, зато видео есть. а мы остались довольны фотками, фотограф попалась очень талантливая. мы на нее по рекомендации вышли. я фотки другой пары посмотрела и сразу решила звонить.

Katy

ой, тоже парюсь на счет свадьбы - Анаконда, милая, подскажи - что за ресторан Медея, как все прошло? понравилось? на сайте банкетного меню нет =(
........и стилист??
.делали репетицию и что за местер?

Автор

Анаконда, да вышлите координаты и фото на irinka_angel@mail.ru

Стилист у меня была по рекомендации из интернета, за все про все 3000 включая репетицию (но может к лету подняла). Очень хорошая женщина, на репетицию к ней ездила, сделала все супер, приняла во внимание мои пожелания. В день свадьбы тоже не подвела. У нее муж кстати оператор. Ресторан отличный, есть свои нюансы: нельзя свое спиртное, надо заказывать там, оно дорогое, но еда относительно дешевая, т.е получается в итоге так же как везде, а то и дешевле, и со спиртным не париться. Нельзя забрать оставшуюся еду с собой. А так все отлично, профессионально, официанты хорошие, менеджер весь вечер там и все контролирует, улаживает. Меню надо составлять конкретно с менеджером незадолго до свадьбы, но посмотреть его можно конечно раньше. А когда вы составите меню, то внесете оплату за закуски кажется, и все. Остальное - в день свадьбы. В общем, ресторан немного пафосный в хорошем смысле, я бы сказала европейский )

Автор, отправила фотки сколько могла ) надеюсь сложится представление о стилисте и фотографе.

Katy

Анакондочка, кинь мне на почту контакты стилиста katik.86@mail.ru

Заранее спасибо

Автор

Анаконда, фотки получила, все посмотрела! да, фото очень хорошие, супер!!!! очень все понравилось!!! и прическа у вас выше всяких похвал!!!

Спасибо!)

Bee

Народ! Завтра последний день когда можно купить кольца и другие ювелирные украшения в магазине Кристалл с 70% скидкой! Мы уже взяли!

Мисс С

Девочки, а кто-то пользовался услугами свадебных агентств? Вот у меня подруга просто в восторге, говорит, все организовали без нервотрепки, на высшем уровне и не дороже чем сами бы организовывали. Говорит, что у них скидки на рестораны и музыкантов, поэтому процент агентский окупается, как-то так, я не совсем поняла. А я на следущую весну свадьбу планирую, вот не знаю, особо времени нет всем этим заниматься, но как-то опасаюсь чужим доверять.

Автор, если хотите свадьбу и можете потянуть финансово - не отказывайтесь. Я вот вся такая прагматичная, тоже думала по-минимуму обойтись - платье хотела старое вечернее взять, подруг не приглашать (у нас это еще связано с поездкой из Москвы в Питер для них было). Хорошо, на новом платье мама настояла (было цветное, я не хотела белое, и не очень дорогое), подруги сами изъявили желание приехать, соответственно, бюджет повысидлся, но, кстати, ненамного - на 30 человек в центре Питера свадьба обошлась в 100 000 руб . - лето 2006. Но у нас ресторан был по знакомству, поэтому цены там были фантастически низкие :)

И хоть потратили с мужем больше, чем планировали (ксати, гости надарили деньгами очень хорошо), сейчас ни капельки не жалею, наоборот, радуюсь, что было и красивое платье, и подруги и т.д. Думаю - вот дура была - сэкономить хотела. Так что если хотите - не экономьте на впечатлениях. За границу можно в любой миг съездить, а свадьбу не вернешь.

Елена

Шаржист- портретист на свадьбу
Нарисую шарж или портрет в любой технике.можно по фото, сюжетные, групповые шаржи , быстро ,работаю на корпоративах и праздниках 2000 в час 7-10 шаржей или быстрых портретов , обращаться le208@mail.ru, тел. 8-910-800-08-02 Елена, быстро , также картины на заказ и в наличии сайт Artamaster.ru

Форум: Отношения
Всего: 416 450 тем
Новые темы за месяц: 6 083 темы
Популярные темы за месяц: 241 687 тем