Гость
Статьи
Чем женщины отличаются …

Чем женщины отличаются от рабов

Девочки, вот тут была темка, "Чем мужчины отличаются от рабов " и там там о каких-то социльных преференциях говорилась. При чем сами мужчины ущемления своих прав как-то не ощущают. А вот я, будучи …

Змея понабежала
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

49 - я привела прыщи в пример. Не думаю ,что у автора полный комплект всех возможных недостатков.

Марго

46 наверное несовсем корректно я здесь выступаю, я незамужем и детей пока не планирую, поэтому мне сложно понять это все. А с молодым человеком я чай пью, когда он кушает, мне приятно))

23

Автор, внешний вид меня конечно не полностью устраивает, все мы неидеальны. Но вас, несмотря на все ваши усислия, он тоже тем не менее не устраивает. Тогда зачем так париться? Спортом не занимаюсь. Косметикой пользуюсь мало. Если точнее, то после умывания мажу лицо дневным кремом и припудриваю, чтобы не блестело. Иногда ресницы подкрашиваю... Вот и все.

Лера

Можно отказаться от всего этого. Женщины тем отличаються от рабов, что их никто не заставляет делать то, что описывает автор.

23

Забыла добавить... Маникюр не делаю, сама дома коротко подрезаю ногти, потому что с длинными мне неудобно. Ноги брею (5 мин занимает), в общем рабом себя не чувствую.

По теме. Женщины сами загоняют себя в угол, пытаясь все время в той или иной степени прогнуться под партнера, либо взять вверх. Крайности, кругом одни крайности. Не проще ли взаимодействовать. Бед знать не будете, ныть и подавно.

Лера

Ну а вообще забавно читать - только припудриваюсь и реснички крашу при таком количестве накрашенных женщин на улице))). Кокетство опять, ну да женщинам это простительно))).

Не ангел

Ингеборге, согласна с вами. Автор, вы сами себя всей этой мутотенью в угол загнали. тратить 1/4 часть своей бесценной жизни на уход за своей внешностью - он зафих? Тем более, если это вам не нравится.... Маникюр-педикюр у меня - раз в месяц, а лак новый намазать я и сама могу (предпочитаю вообще не красить). Маски - 2 раза в неделю во время "большой помывки". Тренажерка - примерно раз в неделю - чаще редко. Ну ежедневные упражнения дома -минут 15, ну бегаю иногда под настроение (не чаще 10 раз в месяц). И ещё я ем после 18-00 в основном, т.к. часто "завтракаю" уже около 14-15. И вообще - с мужем вместе не ужинать - это что за семейная жизнь? Или наготовить ему вкусняшеек и сидеть капустку жевать? Это ж какая такая красота того стоит? По мне так лучше 2-3 лишних кг, чем себя постоянно ломать. А в целом - рабство или свобода - оно всегда внутри. Только вам решать, на что вы жизнь собираетесь тратить. По мне так она и так слишком коротка, чтобы терять её на страдания "по целлюлиту...", "по прическе...", "по нарощенным ногтям..." и пр.

57 - а где Вы живете, что не видите ненакрашеных или накрашеных чуть-чуть? Вот у меня в кабинете сидит 4 человека. Из них сильно не красится никто, не вру - только ресницы. Одна не красится вообще. Лет всем от 21 до 40.

Марго

Кто как к этому относится. Если в тягость - рабство, если удовольствие доставляет - привилегия.

Кошка

автор, если вам так тяжко от всего этого, смените пол

Лера

59, я уже все объяснла в посте 57. Это особенность вумана, почти все пишут, что почти не красяться, а в реальности это не так, многие красяться не только тушью.

23

57, а что вас удивляет?

23

62, я не знаю как все, я про себя говорю... если честно, то даже и не умею этого делать, потому что кроме пудры, туши и блеска для губ я ничего никогда не покупала. Блеск использую очень редко, если там гости какие-нибудь или еще что-то.

Лера, я не понимаю Вас. Ваще мало вижу реально размалеваных женщин. И сама не малююсь.

Лера

Ппример: я думала, что моя знакомая вобще не краситься, пока не увидела ее без макияжа, когда зашла к ней утром. Это были две разницы, правда не сказать, что большие, но разница была.

66 - и что конкретно отличалось? Бровей и ресниц не было?

МММадам

ну 1 - кто мешает вам плюнуть на себя, жрать все ночь, заплыть жиром и пр..... ваше право.....2 - почему бы не найти мужчину который будет больше времени проводить с вами, а не пить пиво и играть в стрелялки, при том любил вас в не зависисти как вы ввыглядите.....3 - в свободное время почему бы не потусить с подругами, или с мужем вместе......ну и 4 - чего вы хотите то в итоге, наймите домработницу правда дорого это......дорогая автор вы сами себя поставили в такие рамки, вы рабыня...к вам такое же отношения....таки не удевляйтесь симу...всё не читала возможно повторюсь...у вас всегда есть выбор как поступить, а если ваша жизнь такого как есть, значит вас все устраивает либо вы и есть безвольное существо, котрое только и достойно называться - рабыня...тьфу...ты аш противно

Марго

Ingeborge, что Вы не поймете? Грамотный макияж - когда его вообще не видно

Лера

67, и бровей, и ресниц, и цвет лица не тот, бледнее чем обычно, и губы другие, без контура. Ловко она краситься, впечатление, что только блеск для губ присутствует на лице. А так видимо там и пудра и румяна, и тушь и контур для губ. Ну и блеск.

Уральский

С ноября прошлого года по 26 апреля сего года НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!

69 - да все равно видно, что косметика есть - просто все выглядит естественно.

70 - понятно... в основном народ не заморачивается так, как мне кажется. Может я по себе сужу - не знаю.

Астрид

Автор, у вас слишком ятжелая жизнь. Вам луче пойти и убицца ап стену. Это нельзя терпеть! :))

Кончитта танцует "Мамбу"

В лучших традициях опять все перегрызлись: все красавицы и НЕ рабыни

Автор,Так на той ветке шла речь о юр.аспектах.А вы о своем ,о девичьем))

Кончитта, а чего это все должны быть уродинами и рабынями? Нет, таких, конечно, полно, но в основном они на кухне в халате щи варят мужу-синяку и интернета у них нет)

23

74, то, что я не рабыня - это точно))) Ну а по поводу красавицы - это субъективное мнение каждого. Для всех красавицей не будешь.

Гость

49, простите, "там подотрешь.." эээ, это где?! и что?

Ingeborge,не нада про халат.)))))))А то сейчас подтянуться любовницы и начнется........

23

Я вообще не понимаю таких людей, как автор. Вокруг столько всего интересного, а они тратят жизнь на такую ерунду!

79 - я не знала, извините) Я имела в виду не жен, а женщин из очень низкого социального слоя.

23

А куда автор подевалась? Наверное мазаться опять пошла, бедняга

Автор,"Еще я вижу, многие постоянно с накрашенными ногтями да еще и с рисунками разными"(13),хде..хде еще разрисовывают ТАК ногти??))

Ingeborge (шепотом),просто именно так все такие темки заканчиваются...

84 - а я и не знала. Никогда не хожу на темы, где сходяца жены и любовницы. Неинтересно)

А Вам зачем надо ногти разрисовывать? По-моему так делают пэтэушницы в основном) А распишет почти любая маникюрша или мастер по наращиванию.

Прикольно :)

Если на теме про мужчин, как рабов, еще потребовалось мужское вмешательство - то тут тетки справились сами

Ingeborge, мне стало интересно куда докатилась мода прошлого века разрисовывать ногти))

Лера

Я все таки думаю, что женщины склонны преуменьшать степень ухода за собой. Типа, я ничего для этого не делала, но так уж получилось, я красавица. На самом деле отличить женщину, таратящую часы от тетки, которая встала да пошла очень легко. Те, у кого все тютелька в тютельку, если им за 25 сто процентов паряться так же, как и автор.

88 - в том то и дело, что идеально ухоженых, как Вы выразились - тютелька в тютельку - женщин не так много. Я, например, могу себе позволить не закрашивать какие-либо недостатки, не укладывать волосы. Общий вид получается вполне нормальным ,но конечно же не идеальным. Не вижу смысла всегда быть при полном параде.

87 - в ПТУ)

23

Лер, у меня не все тютелька в тютельку. И мне за 25. Ну и что? Есть вещи, которые для меня важнее, чем эти тютельки. Автор выбрала себе такой образ жизни, но что-то счастливой ее не назовешь... Я выбрала другое - и вполне довольна.

Лера

89, а по моему их достаточно. Я часто вижу. И не обязательно, что там макияж должен быть полный или одежда при параде. Просто если вижу женщину особенно после 30, стройную, с хорошими волосами - скорее всего убиваеться, спортзалы, диеты и прочие притирки. Хотя конечно бывает природа.

Лера, ну если нет сильной склонности в полноте, то зачем убиваться? ДОстаточно не жать на ночь и ходить пару раз в неделю в спортзал. Или ситуация с волосами. Ну, предположим, волосы очень плохие. Сколько же нужно времени на волосы? Не каждый же день по 2 раза маски на них накладывать.

Гость

Автор, у вас по моему огромные проблемы с внешностью. Маникюр, педикюр дома, никаких масок на лицо, Бог не обидел, Дома велотренажер, скипинг и шейпинг в антицеллюлитном белье, на все час. Прическа не требует особой укладки. Макияж, блеск для губ и тушь для ресниц. На все, про все, 5 мин. Практически все о чем вы написали, можно делать дома, самой. И это не занимает столько времени. А жру я все, что мне хочется. Все сброшу во время занятий. Мне хватает времени и на мужа и на ребенка и на готовку, уборку, стирку, глажку. Без всяких домработниц. Не люблю, чужих людей в доме. Хотя массаж, да, без этого никуда. А глобальные процедуры делаю раз в месяц. А у вас бзик, ИМХО

Лера

93 спортзал да, я согласна, я уже писала, что забила на это. А с волосами кошмар, у меня они от природы довольно тонкие, поэтому объем очень плохой. Считайте, сколько я трачу на волосы. Мою через день. Шампунь - 5 мин , кондиционер - 5 мин, потом спец-укладка: сушу полтенцем, потом жду, когда почти высохнут - брызгаю специальным спреем для объема, потом еще чуть жду, когда высохнут - наношу пенку и сушу феном, у меня волосы до плеч, поэтому я всегда подкручиваю кончики феном внутрь. Так у меня получаеться волосы просто супер, все говорят очень густые. На все это уходит час!!!!! Кошмар. Не буду так делать опять три волосины, да еще торчащие в разные стороны.

95 - я бы на Вашем месте сделала подходящую к типу волос стрижку и не парилась бы с этими процедурами.

Лера

95, все так делают, иначе все эти пенки, лаки вообще не продавались бы. Я пока так буду делать лет до 40, зато никто не скажет, что у меня плохие волосы.

Лера ,Вы же для СЕБЯ это делаете!Вы себе такой нравитесь.Отсюда хорошее настроение и уверенность в себе .

Лера

98 результат мне нравиться конечно, но я уже замучилась, через день у меня час вырванный изо дня, мне его жалко. Но коротко стричься я пока категорически не хочу.

Лера, Вы для кого прическу делаете - для себя, или для тех, кто может сказать, что волосы плохие?