мужик познакомился с девочкой из инета..общался 4 мес, начал ею бредить...что она его так понимает, родство душ и все такое....она живет в другой стране, через 2 дня прилетает в москву, вот сейчас такая мысль в голову закралась, а мож мне за эти два дней с ней контакт наладить, ну как бы подружиться....а потом когда она прилетит договориться встретиться в Москве, ну представиться, что я просто его подруга и не более..подстроить чтобы она его уговорила и со мной тоже встретиться..Как вы считаете это стоит мутить или оставить их, пусть встретятся , а потом видно будет?????? Не знаю просто как лучше поступить цже начинаю с ума сходить....???? Ну подскажите пожалуйста мудрые мужчины и женщины, как мне лучше сделать, чтобы себе не во вред???????????
Авантюристка вы. Лучше за ними последить, купить парик, плащ - все дела. Взять подругу с машиной и кататься за ними повсюду. Фотографировать. Эх...приключения))))
в реале все по другому может оказаться. может сам в ней разочаруется и без вашей помощи. я бы не лезла. она из какой страны?
Мила, а мужик такой замечательный, что за него стоит бороться любой ценой? Если так, то все средства хороши. А если нет?
Странно.. У него есть Вы и он кого-то ищет. В сад
1, ага прям всю раздирает от любопытства...
2. она росиянка, но живет в штатах, мне почему то кажется, что так и будет..хотя не знаю, впервый раз увидела...ну такое уе........, а потом присмотрелась вродебы и краавица...
3. Думаю, что не настолько, но тут знаете ничего не могу с собой поделать, вот нужна победа и все тут....Хочу может даже вернуть чтобы приполз, а вот потом его оставить.......
4. согласна.......... НО как отказаться от этой навязчивой идее и от этого мужика, вот понямаю, что брось их оставь пусть там сами кувыркаются..но нет не могу...постояно выхожу и слежу кто когда на сайте......... Болезнь..
А сколько вам лет девушка? Глупо все это((( никого не удержишь если они заинтересовались друг другом. Вам только ждать чем все закончится.И собственно,зная о его общении с ней,вы все равно с ним???? Тоже странно))))))))))))
Настоящие женщины не тратят время на то, чтобы ревновать своих мужей. Они заняты тем, что ревнуют чужих. Оставьте все на самотек, после встречи по факту решите.
5(3),понятненько(((((((((((((((((((((
Нигде не сказано, что мужик Автора. Может он пока "ничейный", а автора раздражает его потенциальная пассия.
6, знаю, что глупо....ну, мы как бы и вместе , а как бы и нет..........он начинает мне сам первый писать, я его не стала сразу отталкивать.....общаюсь с ним нейтрально.....мне нужно чтобы он понял после этой встречи.....................кто что стоит...и вот тогда я и покажу свои коготки..........
5(2) не в красавицах обычно дело,для вас к сожалению.Может стоит свой самолюбивый гонор попробовать с другим;)))))))))))))
9, да, наверное у нас отношений.........отличия, мы с ним спали, а она нет..........он меня и держит на расстоянии.ну и не отпускает до конца..........только не понимаю для чего он мне все это расказал.........?!
10 Мила,а по сколько вам лет? А как вы думаете поймете,вы то с ним сколько? Может он в вас не видит ту что ему надо. И та нейтральность его просто не устраивает?))))Коготки можно показать.когда у вас есть с ним прошлое хотя бы))))))))
11, все понятно............но как может что то появится если люди не видели еще друг друга.какие отношения..........какое притяжение..........посто эта девушка появимлось в критический момент его жизни.............тода она его поддержала..наверное это сильнее красоты..............(((((((
О,он сам вам рассказал,что с ней переписывается???? И они встречаются теперь..точно вы ему что то не дадали девушка,а может пытается вывести к тому.что б поняли свои "ошибки" и переменили к нему свое отношение))))))))
13, я и та девочка- мы ровесницы...Мужчина старше нас на 12 лет........ нет конечно прошлоо у нас еще нет общего, но мы были много времени вместе, вместе проводили праздники, выходные и тд..а у них просто препись.............
15, а ы чем то вы прав...........он мне имено признался, тогда когда мне пришлось сделать звонок при нем своему бывшему мужу............вот я долго на эту тему думала...что может его задело...... но потом он меня сейчас недопускат так близко чтобы я переменила оношение к нему..............Только мне не совсем понятно, что значит не додала и какое например отношение к нему изменить???????????
в чем то ,- ошиблась
14,скорей всего так в вашем случае.Часто так бывает,она дала ему ТО,что ему не хватало в тот период.Совсем не обязательно что у них что то выйдет,НО если девушка та,не глупая,и еще и тоже почувствовала к нему,то все может быть.А может и просто пообщаются в той же манере и разойдутся по своим углам,ну будут поддерживать общение иногда. Задуматься надо если у вы понимаете,что там все далеко зашло)))))))
Согласна с постом 7, Нина права!
На фиг так унижаться, Вы что третьего сорта? Для Вас мужик трофей, подарок! Подумайте, нужен ли такой подарочек?! Совсем девки с ума сошли, переступят через что угодно, даже через собственное достоинство.
Не выслеживайте, выглядить будите глупо, самой противно будет, да и мужчины таких дам не уважают!!!
Я бы подождала, и не лезла-а сейчас срочно стала бы самой умной и красивой, самой доброй и понимающей в мире,но это если вообще мужик стоящий. Всегда прокатывало в мою пользу, а у навязчивых,гонористых и самолюбивых подруг- решающих любым путем- устранение наличия соперницы -заканчивалось крахом отношений-не любят мужики нахрапистых, и теряют интерес к охотницам т.к. сами охотники.
17 Мила,ответ примерно в 19 посте,а что вам изменить в себе,вам виднее,вы ж лучше знаете ваши отношения,что она могла ему дать и в чем он нуждается,что за сложный период был,когда она подвернулась и поддержала,а почему ОНА на этом месте оказалась а не ВЫ)))))))))
21 РЕСПЕКТ:)))))))))))))))))))))))))))))))))Мила,вам стоит прислушаться,НО и потом тоже придерживаться той же тактики,иногда все таки нужно можно и коготки выпускать и быть ласковой кошечкой)))))))))))))
22, ну в тот момент у меня были свои отношения...а с ним просто общались....а у него в тот момент , его прежние отношения рушились...........вот и нашли дуг друга..............
Ой, спасибо вам всем огромное...мне так помогают ваши комментарии, что достаточно легче стало...реанимируете потихоньку..............
У меня муж бывший, из второго брака ко мне (у нас с ним был первый брак)же вернувшийся (по моему настоянию, живем раздельно) иногда по инету с сокурсницей (ми)начинал переписываться- и она(и) в переписке начинает инициировать встречу с далеко идущими планами,т.е.не только студенчество впоминать-это видно по тексту писем (да и он тоже впрочем-заинтригован). Я зверею,конечно,но вида ему не подаю,а начинаю,провоцировать ,и склонять на встречу с ней.Он тут же теряет интерес к встрече, и сокурснице.А если и встретится, посидит в кафешке,и пулей летит ко мне- с бормотанием-я не думал, что в реале все по другому...)))).Смешные мужчины!....
автор,расскажите своему мужу,что у вас родство душ с каким-нибудь красивым здоровым молодым мужчиной,родство душ - это главное оружие хищниц
25, респект..... Вот сколько раз так начинала поступать..и правду прокатывает....Они это поглатывают, эт точно.....Но потом терпение мое заканчивается..и тут фантан начинается..........Все что делала хорошего мудрого..тут же оборачивается против меня и он раскусывает меня.............вот такая беда))))))))))
26, этоне муж, просто мужина с коорым встречаюсь
Короче, всегда даю своему бывшему время и право на борьбу с его иллюзиями (о той или иной женщине), иначе как начнет грезить...Тяжело мне конечно, но лучше пусть встретится явно,и оценит чего он лишится (в моем лице).))))
29, эт правильно...........нужно давать время когда он уходит в себя.........оставить в покое так и написано в книге МУЖЧИНЫ С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ С ВЕНЕРЫ
Джон ГРЕЙ
Мила, да, скорей всего это так. Во, и сейчас мне бывший звонит-одновременно пишу сюда, и разговариваю с ним-короче, я такая вся понимающая шас...в разговоре )))))
31, поэтому и звонит..что понимающая и ласковая............восхищаюсь)))))))) Вы такая всегда был и учились?
Совсем не всегда ласковая ))))) Да так, метод проб и ошибок наверное-в итоге выводы
Мне сейчас в беседе с ним надо угукать вовремя ))))
34, Лан тогда не отвлекайся.............ой ржунимагуу над ними........главное вовремя взять в свои руки........а ни в их попасть.........)))) если попадаешь в зависимость все *****.............
Мила,"главное вовремя взять в свои руки........а ни в их попасть.........)))) если попадаешь в зависимость все *****............." так и есть!!!!!!!!!!!! А вы с ним втретились на рубеже ваших отношений бвших??? Так и извлекайте урок,на самом деле,знаете наверняка,что стоит делать а где поступить как;))))))))))) Это тоже хороший урок,особенно если вы нужны друг другу,и после тех отношений не забывайте,что он можетне доверять тому что происходит у вас,терпеие и терпение и не показывайте ЯВНО зубки)))))))
русские мужики из России задалбывают русских теток, живущих в Америке. Цель одна - выезд в Америку любой ценой.
Поди, в интернете познакомились? Быстро она его вычислит и пошлет, не переживай.
Я устала отбиваться от таких желающих переехать.
37, как раз то он и е мечтает выехать из РОссии.........
простите, это ОН вам говорит?:)
100 пудова, когда он её увидит, он в ней разачяруеться. Это по переписке ему кажеться что она гуд, наверное многие переписываясь чуствовали небольшую привязанность. Но самое главное лучше не допустить встречи, как нибуть мягко и ненастойчиво чтонибуть придумать, что бы он сам не понял.
он, говорит, то общаютсся серез вебкамеру.........они друг друга видели уже получается...Значит ли это что нибудь...???????????????
АВТОР, ОН ВАМ ИСПОЛЬЗОВАЛ ДЛЯ СЕКСА - ВСЕ, ВЫ ЕМУ ДЛЯ СЕРЬЁЗНОГО НЕ НУЖНЫ. ЭТО НЕ ВАШ МУЖЧИНА, ЗАБУДЬТЕ. ОН ОХОТНИК, НО НЕ ВЫ ЕГО ДОБЫЧА, ВЫ ЕМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ. ИЩИТЕ ДРУГОГО.
Конечно значит,-она ему приятна внешностью,а вот человеческих качеств ее, он еще не знает,что и пытается в итоге узнать,ну и близости тоже наверное хочет конечно (они-мужики- все, и всегда хотят, желательно с разными). Обычно любовь крепка на расстоянии-как только люди сближаются- в большинстве случаев,наступает разочарование. Это поначалу все пытаются быть белыми и пушистыми. Чем дальше он от нее будет,тем больше будет заинтригован- мужики любят не "прочитанные книги".Щас надо сделать что-нить жутко интересное,эстравагантное,не банальное-и пропасть,а потом нечаянно возникнуть-за это время он может и сам заскучать.Главное самой вам четко знать-оно вам вот это надо? Стоит силы и время тратить? Если конечно это просто игра,авантюра-ну,поиграйтесь....без душевных последствий для себя.