мы в разных странах. познакомились банально. я пристал к ней в аське. разговорились. приехал к ней спустя полгода. она оказалась еще красивей и сексуальней, чем на вебкамере или на фото.. после этого встречались еще 3 раза. много было моментов, с которыми она была не согласна. но и положительного тоже было много. не могу и не хочу никого после нее. пробовал других женщин - тупая разрядка в постели, не более...нам не быть вместе, понимаю, никогда...ей нужна семья, мне нет, тем более между нами тысячи км...но не могу строить отношения ни с кем здесь, тянет только к ней. хочу её как дурачек, пересматриваю общие фото и видео, возбуждает сразу же ))....ловлю ее в сети, уже ничего не пишу, буду снова проигнорирован, уже ничего не пишу и не звоню, устал..девочка нужна мне для приятного времяпровождения, больше предложить не могу...она не согласна и ушла...абсурд получается..не знаю зачем это все пишу.. ваши мнения..
Девочка хочет чтобы ее уважали, сволочь такая. В сад ее!
Очень интересно)) а вы что не свободны что ли или слишком молоды? отношения то можно строить годами.и не важно кто к какому образу привык,всегда можно все развивать постепенно:))Общайтесь встречайтесь.а потом видно будет.А то что девушка торопится,так это может и на самом деле ее шанс-ВЫ. А по сколько вам лет и из каких стран?
Дубинушка,шутник!!!!!!!:))))))))))))))))
3 - я женскополого пола, попрошу...
ну атк если любите разводитесь..жизнь одна и любовь тоже...а потом будете стариком сидеть и все жизнь жалеть..стоило ли оно того
4 ахаааа...молчу-молчу;))))))))))))))
Автор, Вас случайно не Вадимом зовут?
5 Лера,а что было сказано,что автор живет с кем то? Но в остальном вы правы:)))))))) 7 - Дааа,вот кто то уже и знакомую ситуацию увидел))))))
Автор,а как вы к ней пристали в аське? Вы как ваще познакомились? Есть у вас отношения с кем то,или просто образ жизни не преемлемый жить с женщиной? А если так.то и совсем не обязательно сразу в загс бежать и девушке объяснить все это,если любит или хочет быть с вами,поймет:))))))))))
Автор отбыл в неизвестном направлении)))))))))))
10 - он выполнил свой авторский долг - создал разводку- и свалил. Но тема живет и она актуально. Предлагаю перевести ее в философское русло и обсудить вопрос "откуда на свете вот такие мудаки?"
А что значит "подписаться на тему"? что потом происходит?
Ок! Автор был узнанным и теперь ветка загнется!))))))))))))))
Автор,а все таки,почему ничего не можите предложить?
здорово. потому и не можешь забыть, т.к. она умеет себя уважать! и с таким не хочет время терять
сейчас Автора растерзают....
очень странный мальчик, любит, забыть не может, хочет быть с ней, но только для приятного досуга, непоняяяяяятно...что-то сам себе противоречит, шизофреник что ли...?
17,вот и мне интерено, не думаю что шизофреник,но почему не может или не хочет быть с ней?
Автор,можно от вас услышать коменты;))))))))))))
Не хнычь, будь мужиком. Смотри на фотки и неистово ***.
"девочка нужна мне для приятного времяпровождения, больше предложить не могу...она не согласна и ушла..." вы про это уже писали , причем давно. ну скока можно.
почему так много разводок? автор, надо писать "дурачОк".
прошу коменты только по теме. дамы, она на украине, я в германии. ей 25, мне 35. 20-я так и делаю ))
не женат и никогда не был. и не думаю, что мне это нужно.
но девочка запала очень. давно я такого не испытывал
я не понимаю, почему люди, понравившиеся друг другу, не могут встречаться, общаться, вместе отдыхать, и проводить какоето время вдвоем.?? отношения, основанные на взаимоуважении и доверии, на общих интересах, на бурный эмоциях, у нас с ней все это было!! почему и зачем ВСЁ вот так обрывать??
Если не женитесь, то будете помнить ее до скончания века. Если женитесь, то такие страсти со временем утихнут.
В любом случае вы попали, автор!
27- дак она сама ко мне не ровно дышит, ребенка от меня хотела. знаю, что никого нет у нее. хочет меня, уверен! но встречаться и общаться даже не хочет!!
Автор.... вы просто идиот... мб пора взрослеть?
так заберите ее в германию..ниче не понимаю..или вы просто жлоб?
что тут можно советовать? Отношений серьезных не хочешь, она не хочет других. Сиди и мучайся, раз уж совсем не можешь забыть...
а вот я дмаю вы кней ровно дышите..раз впереди ваших отношений и чувств..на первых местах миллионы других вещей..я бы тоже отморозилась и не жалела
откуда знаете, что у нее никого нет? не ровен час... девушка-то симпатичная, твердо знает, чего хочет, такие рано или поздно добиваются того, чего хотят от жизни. А на меньшее не соглашается- МОЛОДЕЦ!
33-да девочка очень и очень милая!! мужики стадом бегают. но у нас с ней как-то все по особенному было. все таки 2 года отношений.....а тут обрубает под корень и всё...просто какаято незаконченность тут, вот и в сердце запала. дамы, милые, говорю же. жениться не хочу, забирать ее к себе тоже. я все время на чемоданах, работа такая. да и привык вот так уже, другого не хочется. но женщину милую рядом хочу, которая любит и ждет, как она когда то )
автор, оставь девочку в покое!! найди себе другую дуру и развлекайся. тут одного такого же послала недавно совсем..ползет на коленях в моем направлении уже с год, и получает пинок под зад как обычно
вы её потеряли. она поняла, что не хотите жениться, а только хотите "рядом". женщины на это сильно обижаются. а обида сильнее любви. смиритесь.
мало ли чего вы не хотите или хотите. существуют и её желания помимо ваших. а если за ней стадо бегает, то из этого стада она уж выберет себе. мож и уже выбрала.
хотели только к ней ездить, а она бы всегда вас ждала ?
а какой смысл ей тратить на вас время. жизнь то проходит.
молодчина девочка! респект ей!
дамы, поймите, чтобы женится и создавать семью, нужно время! как можно решиться на чтото спустя 3 встречи о бщения в сети 2 года. а она даже не хочет продолжать наше общение!! оборвала все концы....
Хочу то не знаю что . Муть какая то!
Автор, у Вас с головой всё хорошо? Или вы просто прикидываетесь идиотом??? Не зря говорят, в 20 лет ума нет и не будет!!! Вот это, автор, как раз о Вас пословица. Вам уже 35, а рассуждаете Вы как подросток. Глупый Вы. А девушке Ваше надо было ещё раньше Вас подальше отправить. Ей как нормальное добропорядочной девушке хочется нормальных отношений, а в дальнейшем создать семью. А что вы можете ей предложить? Думаю что раз в полгода трали-вали, и то неизвестно какого качества, а дальше что. До следующего раза, милая!!!
А годы идут, и молодость и время драгоценное на таких типов как вы тратить не стоит!!!
Да, и что это у вас за работа такая, всё время на чемоданах, челнок чтоли или дальнобойщик, на большее Вы не тянете, уж извините!!!
Ха! Весёлый молодой человек! Таня С. всё правильно сказала, не знаю что добавить.
Если любите, женитесь, а то получается хотите и рыбку съесть...и ...
А девчёнка-то молодец какая! Правильно себя повела. Нечего время терять, когда никаких серьёзных отношений нет даже в планах.
Ой, ну и темы сегодня...
Автор,ну так и развивайте общение,для начала она наверно знает,что у вас за работа и если готова с этим мириться и ее устраивает,че бы ее к себе не позвать,всяко общаться будете чаще и узнаете ее,пусть ездите часто,она то готова за вами ездить? А столько в инете общаться,никого не устроит,она наверняка готова даже смириться с вашим образом жизни,раз поведением показывает,что ВСЕ значит. Если да.то че себе и ей мозг пудрить)))))))) ***.. 35 лет человеку,не знает как все это делается...
Ох, любим мы, когда нам не дают (это о человечестве в общем)
аффтар инфантильный какой-то. правильно, что его послали!
5 лера - я такого же мнения, надо жить сеголдняшним днем (в лучшем смысле этой фразы) ведь неизвестно что будет завтра, жизнь прервется и фсе... нужно смело кидаться в бой, пробовать, ошибаться, не тереять в себе все хорошее и идти дальше!
автор, женщина так не жумает, тем более если она, в реалии или просто замечает, что нравится и возбуждает, так это же "взаимность"! как тут не подумать о совместной жизни! и почему сразу надо боятся?????????? ВСТРЕЧАЙТЕСЬ, ЖИВИТЕ ВМЕСТЕ, ЛЮБИТЕ, разводитенсь, ищите и СНОВА ЛЮБИТЕ! чего вы так вусе боитесь???????? что вас привяжут??????????? ну так и бойтесь, чего лезите тогда со своим пустыми предложениями?????????
самое ужасное, что плевать на расояния и прочие различия можно только в молодости - ну лет до 25- а потом ФСЕ! финиш, фига вам, больше женщина на уступки не идет, только по собственной глупости (т.е. не доверяя проверренным правилам, к сожалению... такова реальность, что преодолевтаь препятствия ради безумной любви не дает результатов... К СОЖАЛЕНИЮ!