Для серьезнызх отношений не найти девушку, вечно попадаются какие-то ***. Как? Где?????
Идиото! Разница очень большая, между шалавой на ночь и девушкой на всю жизнь. Судя по разговору твоему ты и действительно раза в два младше.
И ездишь на "ПАЗИКЕ" Интересно от куда ты?
Сообщение было удалено
Ниче не делать. Снять гавайскую рубаху, расту гнутую до пупа и перестать быть посмешищем. ты не средиземноморский житель, чтобы быть мачо до 50. Ты российский мужик. А ваш век в 35 заканчивается. Объективно.
Педро, ты реально уже давно предмет хохмачных пересудов местных дам в личках. Давно пора посмотреть на себя объективно в зеркало и перестать мнитть себя Бандеросом. У того деньги есть, а у тебя средний доход для Питера и харизмы дефицит.
Сообщение было удалено
ну зачем вы так? дядя расстроится
Сообщение было удалено
Да ему давно пора на себя объективно посмотреть. Педро мне иногда нравится. Но он застрял в плену собственных иллюзий. Жалко мужика.
Сообщение было удалено
За базаром следи, мальчег, хорошо?
Я из Питера. Вопросы, предложения?
Таким макаром ты хрен найдешь "девушку на всю жизнь" - имхо.
Совсем не на пазике катаюсь.
ЗЫ: А грамотность все же подними свою. Не айс как-то... а то глупо писать про свой интелЛект с одной л. :)
Сообщение было удалено
Блин, придется не послушать тебя, гость, мне нравятся гавайские рубахи, можно я буду сам решать, как жить? :))
А тебе стоит заняться своим мужем или сыном - так будет правильнее. :)
Сообщение было удалено
А ты чего такой нервный стал? в последнее время? Что твои вуманские подружки на *** порушили твои представления о шансах женщин за 30??? И ты в аутсайдерах? Хотя обеих не выношу, но в данном случаи молодцы бабы.
Сообщение было удалено
и мне жалко, скоко там ему? а не семьи, ни детей вроде нету, из развлечений один вуман небось.
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал, что у меня сын? У меня две дочери)
Сообщение было удалено
Средний доход для Питера - это сколько? :))
Можнет ты не будет теребенить мою харизму, а то ты какая-то нагловатая.. :)
Сообщение было удалено
Оки. А муж есть?
Сообщение было удалено
Как меня этот хрен раздражает
Сообщение было удалено
Он все еще читает себя женихом завидным. Насколько я знаю, он тут сильно симпатизировал двум бабам. Одна в мае вышла замуж, вторая собирается. И обе устроили свою жизнь не в возрастных понятиях Педро.
Сообщение было удалено
Конечно есть. И очень хороший муж. На год старше. И это нормально!
Сообщение было удалено
жаних как же! засиделся дядя в юношах-то! теперь он самый что ни на есть бобыль и неликвид.
Сообщение было удалено
Я? просто стебусь..:))
А вообще - что-то реально не понял глубинный смысл твоего поста... Что-то все мимо. Но ты не стесняйся, можешь у них открыто спросить - че да как. :)
Сообщение было удалено
замечательно, давай ты только его пилить будешь? :)
А то я не понял - что ты ко мне пристала с какими-то нравоучениями и советами.. Как будто я тебя о чем-то просил.. :))
Ничего не попутала?
Сообщение было удалено
Гриб бесплатен. Бери кто хошь
Сообщение было удалено
Видимо, придется переходить уже на "бу".. :)))
Сообщение было удалено
Я??? здешним?? Ты ничего не попутала?? :))))))) Кому???
Сообщение было удалено
)))))
Он ей так нужен. Ну если только в качестве экзотитки на ночь
Сообщение было удалено
А чего спрашивать, когда Каря все на форум выносит. Ей 36 и Васе 36. И любовь-морковь. Но по твоему это нонсенс! Вася должен был найти малолетку лет 18-19. По твоему это норма. У НС вообще мужу 35 и миллионер из НЙ. Мультимиллионер. По твоему опять же гон должен был как этот старый хрен из Плейбой найти бабу лет 25 на край. Правда?
Нормальных девчонок много. Скорее всего, автор, тебя тянет на ненормальных.
Летите как мотыльки на свет. А Светам надо не вы
Сообщение было удалено
Ничего не понял... Гость, ты меня с Чуваком не спутала???
Карику меньше, Васе - меньше.. Что-то ты из тех "бабок", которые вообще не в теме, но пописдеть любят.. :)) Эх, Гость.... Стыдно должно тебе быть - ты оперируешь неверными данными.
Сообщение было удалено
Педро, Каре 36 и Васе 36. Это все знают. Она ровесники! Каря вообще на все 40+ выглядит. Кому и что ты там лечишь, дохтур??
Сообщение было удалено
а ты чего не женишься?
129 Мне не 36 лет, мне вообще-то меньше...
Я так писал?? Что-то ты путаешь, пробел-гость, "автор".. :))
Чувак вот так пишет - типа бабы псоле 25 - шлак и неликвид... Попутала ты...
Тебе за 50 что ли?? Какая-то ты занудная... Реально - иди мужа попили.. :)
Сообщение было удалено
ну не на тебе же, бу.. :))
и вообще - я личное НАСТОЯЩЕЕ здесь не говорю, вообще никому.
Может и женюсь, кто знает, я же не скажу.
Я вообще девственник еще. Вот. :)
Педро, ты баррикады свои сломай и подумай. Объективно подумай. Обо всем.И хватит уже хорохорится. Это все считывается на раз и ни разу не смешно.
Сообщение было удалено
Да?? Ну давай я тебе щалбан пробью? Потому что И Васе, и Карику реально меньше.
Эх ты, горешпионка.. :)
Сообщение было удалено
Педро, ты что ли Жанна Фриске или Кристина Орбакайте кучу лет 35 отмечать?:) Самому не спешно:)
Карик замечательно выглядит. Реально - как девочка, + стройная....Я же ее вживую видел.
Сообщение было удалено
да просто неженатый мужик после 30 это супермегатараканонеликвид, ты че с мамкой живешь? комплексы у тебя? интимофобия? ***? ну че с тобой не так?
Сообщение было удалено
Да??
Я тут подумал - слушай, почему мне хочется тебя в ж0пу послать?
Наверное, потому что ты скучный тролль.. :))
Сообщение было удалено
У них обоих в анкетах 75 год рождения. Себя по лбу побей. А Каря вообще выглядит как сморщенная и постаревшая девочкооооо:)
Сообщение было удалено
Я ее тоже видела. Сморщенный щенок.
Сообщение было удалено
или характер у тебя гов-тый, гнильца какая-то есть, бабы чувствуют и не хотят с тобой связываться
Сообщение было удалено
Ему без толку. Он в мальчиках застрял.
Сообщение было удалено
Карику 34 года. Выглядит на 25 максимум,Не сочиняйте
Сообщение было удалено
а где на них посмотреть можно?
Сообщение было удалено
Кто сказал, что я неженатый??? ;))
Ты паспорт мой видела? нет.. ;))
Я же говорю - личное настоящее я здесь никому не рассказываю..
это же стеб-форум, нафига?.
Мне здесь нравится моя роль "мачо в гавайской рубахе...".. ;))
Вам, девочки, тоже, чтобы вы мне тут не писали.. Не нравилось бы - просто мимо прошли.. а так - цепляет вас, цепляет...
Так что скажите спасибо. Мне не скучно, вам хорошо. Все довольны.. :))
Сообщение было удалено
фото давайте
Сообщение было удалено
Не надо. На 40 она выглядит. Гриб такой пересушенный и без сисек. Может тебе с твоими 100 кг она девочкой кажется.
Сообщение было удалено
че разволновался-то? ты говори давай че с тобой не так? а поди это того? здоровье? ну это мужское
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
где фото-то вы видели? у нее вконтакте тока профиль нихрена не понятно