Для серьезнызх отношений не найти девушку, вечно попадаются какие-то ***. Как? Где?????
в достойном окружении.
Если я вам скажу, боюсь не дойдете )))))
В чате я нахожусь..
Я хочу нормальную семью, хочу вместе проводить время, хочу готовить мужу завтрак обед и ужин, хочу воспитывать детей, хочу вместе ходить в кино и тд. где найти нормального МЧ?
Лина, это ты кажется писала, что можешь прибить ребенка из-за кота?
"368 23.05.2008 21:45:59 | Лина
Естественно я вырублю ребенка а не свое животное. Кто такой этот ребенок? Я его знать не знаю, мне на него *****. А тут мое любимое животное."
Если третий муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде (с). Если "нет нормальных девушек", то может, проблема в парне?
5 25.05.2008 19:35:26 | Гость на ФОРУМЕ ЧТО ТОЛЬКО ОДНА ЛИНА может быть????
Ну ты нашел где спросить, ща тебе объяснят)))) Ты название тем то почитай, ты по прежнему думаешь что тебе здесь нормальный совет дадут)))) Лучше через знакомых ищи иди по интересам.
В Калифорния. Самий лючший баба - это Памеля Андерсон! Я ее буду делай мой жена!
Леша, тут попробуйте. Я так понимаю, что 99% вумана - неудовлетворённые красавицы с высокими моральными принципами.
то 10. Самодостаточные, умные, офигенно красивые, самостоятельные и т.д. Такие все класные и свободные)))))))))
11 да, самодостаточная,умная и красивая,но не свободная...и давно.
Леш!!!! Подобное притягивает подобное!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лина, просто интересуюсь, ты или нет, если да, то понятно, почему одна
где найти,где найти))))да вот она я...прям тута))))))
Не знаю, что ты вкладываешь в понятие нормальности, но я вроде бы нормальная, скромная и свободная. Пиши. если что, чем черт не щутит - happy_woman01@mail.ru
среди совсем молодых поищи. 18-летних. очень много хороших, умненьких девушек. но я все-таки думаю нужно искать не просто хорошую, а своего человека. со схожими взглядами на жизнь, интересами.
и одинакового темперамента и воспитания.
Ну я нормальная. Более чем. Но, извините, я давно уже занята. Так что довольствуйтесь тем, что осталось. Или ждите пока освободятся приличные девушки.
Автор, таких почти не осталось! сколько Вам лет? У меня сейчас проходит практику девушка 19-ти лет, очень хорошая девочка!
МарМарина, а она знает, что у Вас планы насчёт неё )) Вечно нам практикантам достаётся )
Леша, это я! Я так ждала тебя для серьезных отношений! И я не какая-то ***!!!
Молодой человек, а чегой-то вам из трех букв всякие попадаются, когда вы девушку ищете?))
Лина, придется ник менять, ваша тезка выступила очень ярко и неадекватно :)) Сочувствую.
Автор, я такая, но меня муж уже давно нашел. Между прочим в интернете. Так что ищите да обрящите.
А правда, где подробности: возраст, образование, увлечения, цвет волос в конце концов. Автор, расскажите детали и мы вам обязательно поможем если сможем :))
а тут правда адекватных телок много! это я тебе как женщина говорю,имеющая тут много и много подруг виртуальных ))))))) лёха,давай дерзай.была б я на твоем месте-все б бабы мои были
Автор, такие темы как грибы растут, почитай и узнаешь , дома они сидят.По внешнему видо что ли не видно с кем ты знакомишься , а потом ему не такие)) Нормальных хватает, только вы на таких и не смотрите, чем нормальней тем скромнее, а вам парням это не надо.
Мне уже кажется, может я и ОШИБАЮТЬ , что один и тот же эту тему человек создает, только имя меняет, и все никак не найдет))
видо- виду
во что веришь, то и получаешь. если уверен, что все б..., так и будет, мы сами формируем свою реальность, не раз с этим сталкивалась. Престань так думать и жизнь изменитя!
точно
10 Абизян "Леша, тут попробуйте. Я так понимаю, что 99% вумана - неудовлетворённые красавицы с высокими моральными принципами." - точнее, неудовлетворённые "красавицы" с "высокими моральными принципами"
кто хочет, тот всегда найдет! а где вы уже её искали?
Хотелось бы чтоб она при этом тысяч 100 при этом зарабатывала и жадной не была.
Ищи невесту не в хороводе, а в огороде!!
Еще точнее - недовлетворенные "красавицы" с "высокими" моральными принципами, очень "скромные" и "бескорыстные", которые "ни в Турции ни в Египте ни разу к обезьянкам не ездли за потрахушками".
Я классная девушка, но я не свободна)))))))))))))))
Да кому ты нужен.
Ой у меня знакомый до 30 лет ныл что женится только на девственнице с длинной косой))придурок,да? Женился на толстой девахе, из такой дыры что до сих пор название не могу запомнить и показать на карте. Без образования, типично деревенская внешность без какого-либо налета интеллекта,учиться не хочет,вот про девственность не спрашивала,но разбитная))) Только такой и нужен оказался, хотя мы все подозреваем что там прописка только ее интересует.
Леша, правильно говорят: " Не ищи в другом(ой) тех качеств, которых нет у тебя. Подобное притягивает подобное"
Странный, 37, ОТЛИЧНАЯ ПОГОВОРКА! Спасибо, такую раньше не слышал
3, в каком чате?)
Я нормальная девушка. Но учтите, мне нужно много денег.
43 Вот вам еще одна" Высматривай себе мужа( жену) не в двери, а с колыбели"
46, спасибо, но эта поговорка намного слабее.
45 "Я нормальная девушка. Но учтите, мне нужно много денег." - поточнее. В час/за ночь, какие виды секса
Гриб, а вы потом ей киньте ссылки ну, например, на dosug.nu - чтобы адекватности прибавилось :)
пойдите в музей - там одни НОРМАЛЬНЫЕ! ну в театре сейчас поломничество, но все-таки публика больше приличная=))
тока вам еще и сексуальную подавай - возьмите музейную и научите!