Гость
Статьи
Я-почти не замужем, …

Я-почти не замужем, он-женат.

Он коллега (не начальник). В моей семье возникли серьёзные проблемы, захотелось "свежего воздуха"... Секса не было, просто очень интересное общение и пара поцелуев. Сейчас от мужа ушла, он живет с женой. Тянет к нему безумно, скучаю, но любовью это не назову, к жене вообще не ревную... но при этом очень-очень не хочу терять, он меня буквально спас от сильнейшей депрессии. Вопрос - может, это такая странная дружба? с минимальным физическим контактом?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
LuckyStar

скорее всего)

стерва

я уже 2 года так общаюсь с одним коллегой

стерва

очень изматывают такие отношения бегите от него пока не привязались

Гость

Мужчина просто Вас пожалел, вот и все! Не стоит строить иллюзий.

Гость

на 4. Поверьте, что-то, а жалости к себе я совершенно не вызываю:) и никогда не плакалась ему на свою несчастную жизнь и т.д. Да и не чувствую я себя несчастной...

Гость

Я вовсе не имела в виду, что Вы вызываете жалость!

Вы же сами написали, что он Вас спас от тяжелой депрессии, он просто был рядом, когда Вам было плохо, по этому Вас и тянет к нему.

Гость

Вы часом не Таня, автор?

Влад

Я тоже дурак такой был,одной кобыле помог,когда она в деперссию свалилась,уже и не знаю,чего она там себе намечтала или навоображала,но чуть с женой не развела,прилепилась,же,как банный лист,как заднице.Вот и помогай после такого!

Аноним

Ага, Владик прав, есть такие дамы, вызывают к себе жалость, а потом, как змеи в семью лезут. Короче с дальним прицелом гадючки. Не дай Бог такую на своем пути встретить, не отвяжешься от такой липучки.

Гость

Нет, я не Таня. Господи, что за глупости пишут мужики! Ни к кому я не прилипала, и жалость к себе не вызывала и не собираюсь! Тем более, не хочу разрушать его семью (мне своей хватает)...

Аноним

Автор, Вы кого хотите обмануть? Не хотите разрушать семью? Какое благородство! Так, не лезьте к женатому мужику со своими проблемами!!!

Гость

Странная почему-то реакция..."Не лезь к женатому" - основной мотив%))) А почему никому не приходит в голову, что этот самый женатый мог сам предложить помощь и поддержку... и всё остальное тоже? И вообще, милые дамы меня поймут - заставить мужика делать то, что он не хочет, практически нереально:))) тут нужны годы дрессировки, и то вряд ли:)))

:))))))

Девочки! Автор Гонит! Ветку "Люблю его,а он женат" она же создала! Ее там ***рали, вот она сюда и притащилась. Гнилая девочка по натуре и совсем не далекая))))

Гость

13 - точно!!!! только ща смотрела))))

Гость

Я смотрю, здесь все так любят делать скоропалительные выводы:))) Смешно. "Люблю его, а он женат" - не моя ветка хотя бы потому, что я, по-моему, писала, что его вовсе НЕ ЛЮБЛЮ. Так что, боюсь, проблемы с умственными способностями как раз не у меня:)))

Гость

Кстати, ради интереса сходила посмотрела ту ветку... Действительно, бред. Зачем смотреть на мужчину глазами побитой собаки?))) Это еще никого не привлекло....

абц

Зачем налетели? Автор,вам хочется любви,хочется отношении,что бь! ви не писали. то нормально. И влюбляемся ми в кого попало,а не в кого надо. Но... то очень сложно-сказать себе "вибросу его из голови",но ето в вашем варианте-правильно,если хотите себе счастья. Не обсаитесь с ним,не отвечаите. Если любит-то не остановите его етим,но он похоже не любит,а получает удовольствие от переписки. Полюбите себя,не размрниваитесь. Наидет вас есе ВАЕ счастье. Удачи вам и любви,настояшеи.

abc

Sorry za debil'nyi translit

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: