Вот моя история... Год назад на иностранном сайте знакомств познакомилась с испанцем... переписывались несколько месяцев... потом он стал проявлять ко мне все больше и больше внимания... на ДР прислал букет из 29 роз. в декабре в первый раз приехал. и началось. Новый год я встречала у него. потом он еще приезжал в феврале, и я была у него на 8 марта... познакомил со всеми друзьями и родственниками вплоть до родителей. любовь была такая, о которой только можно мечтать... я уже давно такого не испытывала. отправила в игнор всех своих ухажеров, не отвечала на письма и звонки бывших... пошла на курсы испанского по его просьбе. он столько планировал о нашем будущем! я просто не могла поверить, что ВОТ ОНО - МОЕ пришло наконец-то!
каждый день звонки и смс, переписка в инете с камерой...
он стал для меня почти родным...
приезжал на майские праздники... вроде бы все было как всегда, хорошо... но какой-то холодок... после отъезда писал о любви и скорой встрече...
потом перестал брать трубку и отвечать на смс... на др.день описывал по какой причине это произошло... я по совету подруг старалась не обращать внимание, мало ли какий бывают ситуации... но они стали учащаться... потом вообще перестал отвечать... причем в смс я его просила ответить - если он не хочет общаться - сказать мне правду... в ответ - ПОЛНОЕ молчание... я чуть с ума не сошла...
дозвонилась на его рабочий... стал опять про какие-то трудности с телефоном рассказывать... потом, после моего давления, признался - чувства изменились... охладел... это его постоянная проблема... так и раньше было... надо время, чтобы все обдумать...
но почему человек сразу мне этого не сказал??? почему до последнего писал о любви? у меня в голове это не укладывается... я же его ЗНАЛА!!!
а в итоге оказалось - нет...
не верю, что все, мол, испанцы-итальянцы такие... все люди разные...
неужели есть такое лицемерие и малодушие?... ведь он же меня любил...
да ладон, переклинило его. разве не знаете, как это бывает? пусть обдумывает, а вы пока обходные пути припасите
Он любил, но все-таки расстояние оно всегда играет свою роль, мы тут бессильны, очень вам сочувствую, но жизнь такова(((
не парься.он думаетт бляяяя.и ждет запасеного варианта.жиница на русской или поддерживать с ней какието отношениия----это баааальшие и очччч бальшие затраты....мой так ездил годами туда суда,это иму поверь в копеечку влетало
А может быть просто встретил другую,которая рядом и Вас просто подвинул,глупости все это и не верю я в любовь на расстоянии!Все равно молодой,сексоваться надо,вокруг на диско, в барах полно деаушек и неужели думаете будет сидеть *** и мечтать о подруге,которая за 1000 км.По этому и надо брать быка за рога сразу,здесь мужа то родного на три дня отпустить никуда нельзя,а Вы хотите,что бы молодой парень монахом стал!
а женщины какие? cначала в любви клянутся, а потом спят с твоими друзьями
5 человек на форуме пишут под ником "Гость". Cовсем с фантазией туго.
5,6,ты тоже умом не блещешь,если невъезжаешь по поводу "гость".Это не ник,козлег.
Автор, он скорее всего холерик, им свойственно быстро загораться и быстро остывать. Он же сам сказал, что у него проблема с этим. То есть он и сам скорее всего не рад этому своему качеству. но управлять им не умеет. Это и у русских бывает и у др национальностей. Радуйтесь, что так случилось. Они всю жизнь донжуанят.
Ольга,да успокойтесь вы!В любом случае, если это ВАШ мужчина-он к вам обязательно вернётся!Не рсстраивайтесь так сильно.
Мне очень дорого обходится летать тудай сюдай. Билет в россию не дешёвой, мой зарплата не такой большой.
больше всего меня разочаровало то, как он это сделал... а точнее не хотел об этом поставить меня в известность... интересно, если бы я не позвонила ему на рабочий, то все так на молчание и скатилось?
терпеть не могу неопределенности.
горько, что любила одного, а оказалось, что он другой...
Ольга, испанцы - они, в большинстве своём, такие! Вместо того чтобы признаться, что не хотят с вами встречаться, уходят в глубокое подполье.
Хотя, ядумаю, не от национальности зависит. Почему вы сделали на этом акцент?
Скажу честно, я думала такой особенностью (уходить в подполье) в совершенстве владеют только наши российские мужчины. просто аналогичный опыт уже был...
иностранцы казались мне более искренними...
Нет, Ольга, иностранцы тоже не ангелы. У испанцев это в порядке вещей: пообещать что позвонит и пропасть. Это касается и друзей, и сантехников, и ветеринаров, и работодателей... Список можно продолжать до бесконечности.
Ольга, горькая правда такова, что Вас использовали как гондон!
автор а ты думала он на те женицца???? от русские бабы дуры а. иллюзий настроят, им лапшу вешают,а они ушами хлопают и верят. эти козлы иностранные просто играют и трахают вас,а вы мечтаете ***..ужос.когда уже ума наберетесь а. поймите иаспанцы и итальянцы Н ЖЕНЯЦА, тем более на русской
НЕ
СССР, не надо "ля-ля"! Испанцы ещё как на русских женятся!
18-ага старперы из деревни
СССР! Истина в последней инстанции! Нет, не старпёры из деревни. У меня муж испанец, не старыйи не из деревни. И знаю очень много семейных пар: она - русская, он - испанец (не старпёры и не из деревни). Ну зачем вы так?
20-таких как ты 0.000001%. все романы заканчиваюца плачевно,как у автора это еще гуд. так что ты еще не показатель.рассматриваем большинство
а не твой конкретный случай
ЦЦЦП почему не генатса??? у меня мус италянез коренной римланин:-)) а испанзи дейстwително обманшики, Олга, потоскуйте немного и потом wсе пройдет! у меня такая ге ситуазия била, толко он сказал после года обшения и wстреч, что чуwстwа изменилис ко мне и он уxодит к сwоей гене, с которой не гил wместе 2 года!!:-))))
21-22, это смотря, какое большинство рассматривать: ваше, где ВСЕ романы заканчиваются плачевно или моё где много счастливых пар русская-испанец.
Автор, вам вообще сразу надо было его на чистую воду выводить. Ну приехал он к вам, потом вы к нему, ежели так хочется и ВСЕ. Дальше должна быть определнность в отношениях, а не слова, вздохи и отношения. Либо в ближайшее время идете в ЗАГС или визу невесты делаете, либо "адью, дорогой товарисчь"! А все эти нескончаемые ничего не значащие поездочки в гости на праздники -от лукавого. Сразу было видно, что он вас собирается поматросить и бросить. НИКОГДА НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ. У меня муж -тоже иностранец и наполовину итальянец, так вот он ко мне приехал один раз, и мы поняли, что подходим друг другу, и когда он вернулся к себе, сразу стал делать мне приглашение, я уехала к нему, там и поженились. Все. Хэппи энд. А так ездить туда-сюда, как г..но в проруби, просто глупо и наивно с вашей стороны, чем ваш испанец и воспользовался, к сожалению.
дело в том, что он не так уж и состоятелен, чтобы сразу позвать меня жить к себе... понятное дело, что первые полгода пришлось бы жить на его шее.
мы договорились, что я начинаю учить испанский и через год приезжаю жить к нему. мы уже обсудили, как оформить визу. вообщем разговоры были достаточно конкретные...
я не дура и до этого обжигалась... и в начале этих отношений тоже вела себя сковано, так как знала - размечтаешься - все исчезнет...
сегодня неделя, как мечта рухнула...
ужасно плохо на душе.
Тьфу, блин, ну и нахрена вам такое сокровище? У него еще и денег нет, а семью собрался заводить. Вы должны судьбу поблагодарить, что отвела от вас такого человека, а то пришлось бы там официанткой в две смены работать...Если за рубеж уезжать, то только за состявшегося (в том числе и финансово), серьезного, надежного человека, который вас сможет содержать и год, и два и еще колледж оплатить, пока вы там переуиваетесь. так что все, что не делается-к лучшему, не расстривайтесь, отицательный жизненный опыт -тоже опыт.
не вы первая, не вы последняя. у них так принято бурно ухаживать. после русских неэмоциональных мч, крышу такие ухаживания срывают. знакомьтесь с другим, будет то же самое.
Эх, и не Вам одной... Сочувствую, понимаю и желаю, чтобы в следующий раз все сложилось!!! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, по-другому увы никак.
for 29 - Спасибо))
Оля, как я вас понимаю! Вообще эти испанцы, те еще козлы!
Им ведь испанки просто так не дадут, вот они и ищут где полегче отиметь. Сама общалась с ними, пудрят мозги, и редко они на русских женятся, вчено прикидываются тчо денег нет, так как жадные. Попробуйте повстречаться с русским парнем и забыть этого козла, не общайтесь больше с ним!
Ольга, добрый день! Чем закончилась Ваша история с испаном?У меня нечто похоже сейчас происходит, но мы познакомились на вечеринке в Бельгии у общих друзей, которых знали 10 лет, но ни разу до этого не пересекались. Мой испан сам себе бизнесмен. Я ему помогаю выйти на Рос. рынок. Ему 36, живет с родителями, хотя свой огромный особняк в 5 мин от родителей. Кода прилетаю к нему, живем в доме его родителей. Это Севилья. За год прикипели друг к другу, плюс связал бизнес. Я задала прямой вопрос об отношениях. Оказывается, мы просто друзья, серьезные отношения ему не нужны. У него до менябыло две гёл-фрэндз. Он не готов к жизни, когда надо выходить каждый день в мсн, звонитьиногда, писать смс. В течение года испан сам был инициатором всех месажей, мсн. Последнюю неделю стал пропадать. Я знаю степень его загруженности,не удивля.ьс. Но его заявление о дружбе меня резко напрягло. Я перестала выходить на связь. Теперь два пути: либо делать вид, что ничего не произошло и мне ничего от него не надо, либо просто все отрубать. Я ему помогала с поиском клиентом, все шло успешно, но с кризисом он пеедумал делать оптовые поставки фруктов и овощей в Россию.
С уважением к Вам и Вашему делу,
Оксана
Seftali , Вас не удивило, что 36 детина живет с родителями и не готов к браку, серьезным отношениям, но очень удивляетесь, что он Вас бросил. Включите логику и успокойтесь, не известно, кому больше повезло....
он не бросил, если я к нему не имею никаких претензий в плане брака, то мы можем продолжать общаться как и раньше. Это я в раздумьях, надо ли мне падать ниже плинтуса и цепляться за него, летать к нему за свой счет, помогать ему в бизнесе, жить в доме его родителей. Я официально получила "разрешение" на поиски мужа, а он остается другом.
в Испании принято долго жить в родителями, ибо мама выполняет роль бесплатной прислугиЖ все чисто, еда приготовлена, кровать заправлена, можно иногда даже Симпсонов посмотреть, если не идет любимый сериал папы.
Доброго времени суток всем! Интересная тема.. Только, по-моему, зря вы так на испанцев набросились... И не нужно ставить в пример то, что если после первого свидания в реальной жизни, иностранец тебя замуж не позвал, то значит все, он козел и никакого будующего с ним не будет. У меня такая ситуация. Познакомилась с испанцем по интернету 3 года назад. Сначала общались в письмах, потом стали созваниваться. он мне прямо сказал, что если при реальной встерчи почувствует настоящую (не виртуальную) любовь, то сразу заберет к себе (а я училась на 2м курсе университета). Он был в этом уверен на 100%. В итоге, он прилетел ко мне через 5 месяцев после нашей встречи, и с тех пор, за все это время был здесь (в Краснодаре) 9 раз. О том, чтобы я бросила учебу - больше и речи не идет. Он хочет, чтобы его будущая жена была девушкой с образванием и смогла сама себя реализовать, при желании. Этим летом я ездила и к нему, в Испанию. Сразу же по прилету, он представил меня своей маме, папе и всей ОГРОМНОЙ семье! Отношения, к счастью, сложиись потрясающе, и с его мамой мы очень подружились =)) Не говоря уже об остальных. ТеперЬ, раз в месяц, мы с ней стабильно созваниваемся =)) И ВОТ! На Рождество мой любимый человек официально сообщел своей семье о том, что мы собираемся пожениться =) Так что, хороших и порядочных людей (равно как и подонков) хватает в каждой национальности и=)) И любить нужно не страну твоего парня, а его САМОГО и тогда я уверенна, что все у вас получится! Всем удачи!
Сколько бреда...испанцев нужно понять,а понять их можно только прожив бок о бок...то что они вруны по жизни тут этого не скроешь..а отношения..у них как в порядке вещей не позвонить,пропасть..и потом как ни в чём не бывало всплыть на горизонте..с отмороженым видом..и женятся тут после 40-45..так как до этого они ещё не готовы для семейной жизни..раньще да..было как и в СССР,брак по молодости и т.д т.п..любовь-морковь..но это было завершено в 90хгодах..сейчас они ещё в 30 мальчики)))
Сообщение было удалено
Хоть тема пятилетней давности, все равно вставлю свое слово! Вдруг кто прочитает)
Да! Подтверждаю слова НЕ ИСПАНКИ !!! У них в норме пропасть, исчезнуть, оставить вас с истекающим кровью сердцем!!
Это те же кавказцы, чуть облагороженные!
Нельзя обобщать,понимаю, но я прошла через это, и предупреждаю!! Не верьте их словам, это пыль! И *мачо* их - совсем не мачо оказываются((
У нас есть отличная поговорка : На словах Я Лев Толстой, а на деле х#й простой!! вооот это про них!
Сообщение было удалено
Привет девочки ! У меня тоже такая история
Только здесь я ищу девочек которые живут в валенсии или ее окрестностях
Мой испанец сделал меня беременной и его жена беременна
Я не знала ничего
Только узнала ! Теперь он скрываеться Ответьте у кого была такая ситуация
спасибо
Девушка милая европейцы бездушные люди!! У меня такая история была с французом! Он и приезжал ко мне и в любви клялся, даже тату с моим именем выколол на груди... Поженились, проходит год а он говорит что жить с одной женщиной не может более года. Развелись. Европейцы по другому воспитаны... Они бездушные и бессердечные., я то ой как на этом укололась. Правительство тоже бездушное к примеру если у вас ребенок от мужа француза и вы разводитесь то ребенка вам не видать. Им же плевать на ваши чувства в прямом смысле слова. Русских в Европе считают дешевыми шлю.ми которые приехали ради денег и не более того!!! И не говорите мне что все люди разные! Там для них секс и игры на чувствах ничего не стоит просто развлечение и жаль что в России сейчас это тоже появилось ....
Сообщение было удалено
Золотые слова
Сообщение было удалено
Да какой он вам друг? Настоящий друг с каких это пор предатель то стал??? Настоящий друг это человек на которого можно положиться !!! Он вас использовал из за поставок своих гнилых фруктов. Бесчувственный хмырь
Сообщение было удалено
подтверждаю! и у меня так было!
Сообщение было удалено
точно
А у меня совсем не давно тоже похожая история случилась . Испанец признался мне в Любви. Сказал что хочет чтобы я была его женой . Что хочет познакомить меня с мамой . 2 недели на отдыхе все было идеально . Говорил про приглашение , что узнает у юриста , показал мне документы . Сказал нужен мой паспорт . Но я не верила , поэтому с мамой знакомится не пошла . Паспорт не дала . Он обещал что приедет в Россию , и что не разобьёт мое сердце . Мы созванивались в течение 2-х недель . А потом он начал пропадать . Я его заколебала своими вопросами))) в итоге я ему сказала что больше так не могу , попрощалась с ним заблокировала его везде ! Вот такая она испанская любовь)))) никогда не доверяла мужчинам , а он просил доверится !! Что не обманет)))) я думаю у него каждый месяц новая девушка! Так что не советую я вестись на их слова, тем более без дел !